したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要危険人物、要注意人物一覧

279匿名:2011/11/23(水) 17:57:50
出品の画像がどうとかいうつもりは無いけど、
正直277の指摘している猫の何とかって引くよね。
どこかのレスに猫好きはイッてるってあったけどわかる気がする。

駄菓子屋の安い菓子で猫グッツ集めるのは勝手だけど
コピーや海賊版に手を回しちゃいかんだろ。
少し前プロマイドとか下敷き出してたけど、ああいうのも良いの?
あれって祭りの的屋が景品にする完全コピー品だよね?

そんな物がまかり通れば、写真を勝手にTシャツに印刷してAKBTシャツとかって
売るのと一緒な気がする。
1人がやれば必ず真似して出品する悪者が増えてくる。
増やさない為にも違反報告した方が良いね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板