したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物々交換サイトWAWAWA掲示板 わわわ

1名無しさん:2010/08/31(火) 22:49:31

物々交換サイトWAWAWA掲示板 わわわ

http://jbbs.livedoor.jp/shop/2410/

WAWAWAの話題はこちらでお願いいたします。

2名無しさん:2010/09/01(水) 09:49:22
早速出来たのね〜1番乗り!嬉しいな。

3名無しさん:2010/09/01(水) 13:33:33
自演乙

4名無しさん:2010/09/01(水) 16:06:27
自演とかどうでもいいんだけど、wawawaって10品しか出せないとかいう噂なかった?
でもいきなりめっちゃ出してる人いるよね?
これってどゆこと?

5名無しさん:2010/09/01(水) 18:05:40
1ユーザー10品までしか出せないよ
モノチェン移民ルール読んでない人が多すぎ〜
10品以上出しても削除はされないみたいだけどね?

6<害虫駆除>:<害虫駆除>
<害虫駆除>

7名無しさん:2010/09/01(水) 20:45:11
板主のキチガイさが露呈してるなw

8名無しさん:2010/09/02(木) 10:48:48
なんだ、10品しか出せないってのは自制ルールで
出そうと思えば出せるの?
なんじゃそれ

9名無しさん:2010/09/02(木) 10:52:28
そうそう。沢山出してる人いるよね。
それとWAWAWAって評価ないの?

10名無しさん:2010/09/02(木) 11:00:27
WAWAWAの出品物どんどん増えてない?

11名無しさん:2010/09/02(木) 13:06:06
評価ないみたいだよね???
詐欺の宝庫になるのでは・・。

12名無しさん:2010/09/02(木) 13:40:41
ここで評価、評価と言っていれば
作ってくれるかな。

13名無しさん:2010/09/02(木) 13:57:35
ここで評価すれば(w

14名無しさん:2010/09/03(金) 04:30:07
匿名の評価なんて当てにならんと思うが。

15名無しさん:2010/09/03(金) 10:07:44
詐欺られたって書き込みなら下手な評価より信頼できるけど、細かいことは全部はわからないからやはり評価に頼らざるを得ないよな。

16名無しさん:2010/09/03(金) 11:50:45
WAWAWAにうつって名前変えてる人ってやましいことあった人かな?

17名無しさん:2010/09/03(金) 13:01:33
>16
たとえば誰?

18名無しさん:2010/09/03(金) 14:16:09
結構いるよ。
前のなんでも交換のときのIDに戻したり
ちょっと変えてみたり。
モノチェンでID変えてみたけど
なんでものリピーターに分かりやすいように
戻したりするんじゃないの?
モノチェンは途中でID変えられなかったしね。

19名無しさん:2010/09/03(金) 14:18:09
↑つづき
気分で変えてみたけど
なんでも交換のIDの方が
愛着があるとか。

20名無しさん:2010/09/03(金) 14:25:25
>17
自分で探してみ。

21名無しさん:2010/09/03(金) 16:15:38
削除に期待
http://wawawa.jp/?p_act=item-page&p_item_id=4135

22名無しさん:2010/09/03(金) 23:06:50
http://www.wawawa.jp/?p_act=kojin-page&p_memb_id=myukkiy

こいついったい何者?

盗品?

23名無しさん:2010/09/03(金) 23:07:36
>>22 散々話題になってたけど知らんの?

24名無しさん:2010/09/03(金) 23:15:57
>>23知りませんよ

今日、初めてこのページ見ました。

25名無しさん:2010/09/04(土) 23:32:34
http://www.wawawa.jp/?p_act=kojin-page&p_memb_id=taisuke1004
こんな奴モノチェンにいなかったよな?
怪しいぞ。

26名無しさん:2010/09/05(日) 00:00:25
>>25
「いなかったよな?」ってモノチェンのときのプロフィールのアドレスまで載せてるじゃん 馬鹿はお前。
http://webr.jp/?act=member_detail&seq=4471

27名無しさん:2010/09/05(日) 00:25:57
さっき俺が見た時も確か書いてなかったからここ見て修正したんだろう。
その程度でキレるとはもしかして本人かい?
もしそうだったらそんな奴よは関わりたくないね。

28名無しさん:2010/09/05(日) 00:31:05
よ⇒と タイプミスした。

29名無しさん:2010/09/05(日) 01:27:05
>>26 は何を見たんだい?言ってみな??おバカさんw

30名無しさん:2010/09/05(日) 01:29:59
>>27
自分で間違ったこと書いてて間違い指摘されると相手がキレてることになんのかよw
修正?仮に修正しててもそいつがモノチェンに居たってのは事実なんだろ?
結局修正があろうがなかろうが間違えてるのはお前じゃねーか

人のこと晒し挙げるならそれが間違えてたら自分に非難がいくことだけは覚えときな

31名無しさん:2010/09/05(日) 01:33:54
>>30まだ自分の間違いに気付かないの?

32名無しさん:2010/09/05(日) 01:40:53
「ヤソスケ」ってやつのことを話してるんだよ。
だれも かえる あんたのことなんて話題にしてない。
自意識過剰乙。

33名無しさん:2010/09/05(日) 06:30:15
ちなみに・・・
WAWAWAにまだ登録していない人間が見ると、
貼られたURLの全てがトップページになっています。

34名無しさん:2010/09/05(日) 13:03:24
2回アクセスすれば見れるよ。

35名無しさん:2010/09/06(月) 03:19:34
あ、ホントだ。サンキュ。

36名無しさん:2010/09/06(月) 03:21:52
あ、もしかして、30もそれで勘違いしたって話?

37名無しさん:2010/09/06(月) 03:36:10
フレンチペンギン最悪〜
気分悪い!

38名無しさん:2010/09/06(月) 04:09:38

晒し方が毎回クドイのはあんたか?
1つのスレに書けば充分なんですけど・・・
マルチポスト的だぞw

39名無しさん:2010/09/06(月) 07:09:06
>>37
何があった?

40名無しさん:2010/09/06(月) 10:28:02
どうせ提案して
断わられただけでしょ

41名無しさん:2010/09/06(月) 15:38:55
いつ仏に行ったか知らないけど
化粧品とか傷んでないのかなぁ・・と気になったことはある。

42名無しさん:2010/09/06(月) 15:52:57
そうなんだよね
フレンチペンギンって夫婦でビーズしてるとか
物は本当に古いから心配

エコはいいけど過ぎると乞食になるな

ちなみに応答したいものないからいつもスルーだけど

43名無しさん:2010/09/06(月) 15:57:20
http://www.wawawa.jp/?p_act=kojin-page&p_memb_id=warashibe
この人と交換した人いる?

44名無しさん:2010/09/06(月) 16:07:09
したことないけど、楽天○円分の取引の人は記憶にあるよ。
モノチェンにもいて、評価は悪くなかった、と、思う。

45名無しさん:2010/09/06(月) 16:09:35
>>43
モノチェンで応答だけしたことあるよ。
でも、交換はしなくて正解だった。

46名無しさん:2010/09/06(月) 17:34:53
WAWAWAって結局は10点以上掲載出来るみたいね。

47名無しさん:2010/09/06(月) 18:26:40
>>42

フレンチペンギンのこれって普通に1000円で売ってるの見たことあるよ
→パリで購入した革のショルダーバッグ

48名無しさん:2010/09/06(月) 18:36:06
>>46
うん、10品以上掲載しても削除されてないからいいんだよね。

49名無しさん:2010/09/06(月) 18:36:08
ホントだね
パリで買ったのか疑問・・・・

ヴィクター&ロルフの限定ブレスレットってのも
レア物って・・・・・

どうみてもおまけでタダで山ほど配ってたおもちゃにしか見えない

ダイヤの指輪じゃないと交換できません!とか言われそう・・・・

50名無しさん:2010/09/06(月) 19:30:31
フレンチペンギンって大阪のおばはんですよ

51名無しさん:2010/09/06(月) 19:50:24
フレンチペンギンって名前だけに
出してる物も何となくオシャレっぽく?見えるけど、、、
どうなんだろう。悪い人ではなさそうだが
もっとひどい人いるじゃん
なんか名前出して書くのかわいそうになってきた

52名無しさん:2010/09/06(月) 19:55:16
今まで名指しで晒されてるのに
なんでフレンチペンギンになったら擁護する?

>>51
フレンチペンギン本人かよ

53名無しさん:2010/09/06(月) 20:05:52
です!
なんちてー☆
ちがうよ、最近ここ見るようになったから。
なんかボロクソに書かれてたら良心?傷む時あるねん
自分も心の中の欲望の悪魔がむくむく出てくる時あるしなー
人の事言える程自分は綺麗な心を持ってるかい?みたいな
ああでも叩きをしない人はここ出てけってルールに書いてある
いやほどほどには言いたい

54名無しさん:2010/09/06(月) 20:07:07
ふ〜ん
そうなんだ〜

いい子いい子

55名無しさん:2010/09/06(月) 20:10:42
です!
なんちてー☆
ちがうよ、最近ここ見るようになったから。
なんかボロクソに書かれてたら良心?傷む時あるねん
自分も心の中の欲望の悪魔がむくむく出てくる時あるしなー
人の事言える程自分は綺麗な心を持ってるかい?みたいな
ああでも叩きをしない人はここ出てけってルールに書いてある
いやほどほどには言いたい

56名無しさん:2010/09/06(月) 20:10:43
53は関西方面の人かな

57名無しさん:2010/09/06(月) 20:13:07
>>1307も同一人物かと…

58名無しさん:2010/09/06(月) 20:20:15
違うスレの番号貼られても・・・

59名無しさん:2010/09/06(月) 20:20:52
フレンチペンギン本人だよ

60名無しさん:2010/09/06(月) 20:24:20
なんてね、もういいじゃん

61名無しさん:2010/09/06(月) 20:24:58

55じゃないが、なんてつーか、その何でも「本人」返し、疲れる。

62名無しさん:2010/09/06(月) 20:25:46
なんでWAWAWAの方に行かずにこっちに残ってんのさ
そもそもこのスレ向こうへの誘導用に立てたのに

63名無しさん:2010/09/06(月) 20:26:33
言い回しが古くて笑った

64名無しさん:2010/09/06(月) 20:27:57
わからん

65名無しさん:2010/09/06(月) 20:29:18
今時なんてねなんていわねえ〜
おばあちゃんかよ

66名無しさん:2010/09/06(月) 20:29:50
ごめんちゃい。もう書かないよぉ。

67名無しさん:2010/09/06(月) 20:31:35
フレンチペンギンみたいに
タダ同然のものを高級品みたいに投稿するから晒されるのよ

68名無しさん:2010/09/06(月) 20:32:42
なんちてー☆
ごめんちゃい。・・・次はナウいかな?

笑わせてもらったから自分はOK

69名無しさん:2010/09/06(月) 20:34:38
誰もわらってないし・・・・・

70名無しさん:2010/09/06(月) 20:35:49
あーナウいもたまに言ってるかも、、そういや言い回しが古いってよく言われる
もうババアだね、あたしゃ。

71名無しさん:2010/09/06(月) 20:44:45
フレンチペンギンってどんな人か見てきたけど
マジにタダで配ってるような代物ですね

72名無しさん:2010/09/06(月) 20:48:01
まあ本人じゃなくても、自分は悪い印象じゃない人が晒されると擁護したくなるよなぁ・・・。
でも、擁護すると「本人」だとか始まって長引くんでスルーのがいいよ。
そういう掲示板なんだし。

73名無しさん:2010/09/06(月) 20:56:40
悪い印象じゃない人が晒されると擁護したくなるよなぁ・・・。

何で悪い印象って思えるの??
悪い人はみんな悪い印象見せてないし

74名無しさん:2010/09/06(月) 20:57:31
何で悪い印象じゃないって思えるの??
悪い人はみんな悪い印象見せてないし

75名無しさん:2010/09/06(月) 20:58:19
>>72
本人決定

76名無しさん:2010/09/06(月) 20:58:29
2度書き込むのがクセなの?怖い

77名無しさん:2010/09/06(月) 21:00:05
怖いね フレンチちゃん

78名無しさん:2010/09/06(月) 21:02:10
>>76
違うってw
自分が72。73誰?
ビックリしたぞ・・・

79名無しさん:2010/09/06(月) 21:07:07
叩きたいんで熱くなってるのか、バカなのか

37 :名無しさん:2010/09/06(月) 03:36:10
フレンチペンギン最悪〜
気分悪い!
300:名無しさん :2010/09/06(月) 03:35:31
フレンチペンギン最悪〜
気分悪い!

67:名無しさん :2010/09/06(月) 20:31:35
フレンチペンギンみたいに
タダ同然のものを高級品みたいに投稿するから晒されるのよ
104:名無しさん :2010/09/06(月) 20:31:03
フレンチペンギンみたいに
タダ同然のものを高級品みたいに投稿するから晒されるのよ

73:名無しさん :2010/09/06(月) 20:56:40
悪い印象じゃない人が晒されると擁護したくなるよなぁ・・・。
何で悪い印象って思えるの??
悪い人はみんな悪い印象見せてないし
74:名無しさん :2010/09/06(月) 20:57:31
何で悪い印象じゃないって思えるの??
悪い人はみんな悪い印象見せてないし

80名無しさん:2010/09/06(月) 21:08:34
>>79

人事なのになんでそんなに必死!

81名無しさん:2010/09/06(月) 21:09:40
目立つもんw

82名無しさん:2010/09/06(月) 21:16:53
72です。

あ、ごめん。やっとわかった。

73は・・・

>自分は悪い印象じゃない人が晒されると擁護したくなるよなぁ・・・。

何で悪い印象じゃないって思えるの??
悪い人はみんな悪い印象見せてないし



と、やりたかったのね?w

ん〜何でかというと、出品している品、プロフ、メッセかなぁ?
そういうの全てを見ても自分は引っ掛かる点の無かった人のこと。
ちなみに今話題のフレンチ何とかのことではないよ。






83名無しさん:2010/09/06(月) 21:20:52
>>79
よく>>73>>74の意味わかったね(笑)

84名無しさん:2010/09/06(月) 21:31:37
バカすぎて目立つからでしょw

8576.81.79:2010/09/06(月) 21:33:25
>>83
なんだろーね。なんとなく

最後だし晒しちゃおう、って人と
もういいや…って人が入り乱れてるね☆

86名無しさん:2010/09/06(月) 21:45:10
断られた悔しさらしきで個人叩きしている人は、ほぼ同じ人だよ。
そういえばダブって書き込むのがクセ。
で、反論されると本人決定と書き込むのもクセ。
で、オバチャンの出品物にしか興味ないのも特徴だし。

87名無しさん:2010/09/06(月) 22:02:45
フレンチ本人だから必死!

88名無しさん:2010/09/06(月) 22:04:58
分かりやすいな・・・(笑

89名無しさん:2010/09/06(月) 22:06:48
擁護したけりゃ
ここに書き込まないのが正解。

反論することで本人だって解るし
余計に炎上するからさ

9072,78,82:2010/09/06(月) 22:21:49
>>89
いやいや、擁護も一切してないからw
擁護した人はまた別人。
擁護してた人に対して>>72と書いただけ。
なのに、熱くなりすぎちゃってる異常者に>>75とか言われてw
もうバカ???と、>>79と笑わせてもらってただけだよ。

91名無しさん:2010/09/06(月) 22:25:58
なるほど

92名無しさん:2010/09/06(月) 23:01:16
同じもの出してるのにモノチェンの4分の1程度も来ない…

93名無しさん:2010/09/06(月) 23:05:46
なんでフレンチぺんぎんがいやなん?
具体的に言ってくれないとわからんし、
嫌な印象を人に植え付けなくてもいくない?
ゴミじゃんって思えば自分で判断して自分で対処するんだし。

94名無しさん:2010/09/06(月) 23:14:51
>92
モノチェンの1/4も利用してる人いないんじゃ?
これから増えることに期待!

95名無しさん:2010/09/07(火) 03:00:17
そだね、モノチェンが完全に閉鎖したら物足りなくなって
みんなWAWAWAにくるんじゃない?

96名無しさん:2010/09/07(火) 03:11:05
>>95
でもって、急激に人が増えすぎちゃって容量超えてパンクしてWaWaWaも閉鎖かな?

97名無しさん:2010/09/07(火) 03:16:28
世の中の景気がちょっと良くなりゃ物々交換なんてしないのかもな、
みんなの心が満たされてたらね。

98名無しさん:2010/09/07(火) 10:24:23
>97
関係ないんじゃない?
自称お金持ち、高級なものしか要りませんって人もいるしさ。

99名無しさん:2010/09/07(火) 10:31:48
ごみかどうかはその人の取りかたじゃないの?
ゴミと思う人もいるし
ゴミじゃないと思う人もいる。
それを言ってたらキリがない。

それで結局なんでフレンチさんが叩かれてるの?
最初にこの話題を出した>>37
理由は述べないで
ただ最悪〜気分悪いって
交換してもらえなかったウサ晴らしをしてるだけ
に思えるよ。

100名無しさん:2010/09/07(火) 11:08:56
>>37
理由も書かずに名指しで晒すのはあんまり良くないよ
他のとこでも同じことしてるみたいだし
断られたウサ晴らしかもしれないけど関心しない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板