したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆BABY,THE STARS SHINE BRIGHTについて語る☆

1名無しさん@避難中:2006/02/12(日) 20:38:17
ここはBABY,THE STARS SHINE BRIGHTについて語るスレです
皆さん可愛く着こなしましょう(*´∀`)

公式サイト
http://www.babyssb.co.jp/

水戸店
http://blog.livedoor.jp/baby_mito/

前スレ
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1133795098


*プレセールのハガキは、洋服をたくさん買えば必ず来るわけではありません。
来ない時は騒がず諦めましょう。
いつ、どの店で何%OFFなのか聞くのはやめましょう
*ハガキがないのにお店に行ってもどうにもなりません。
*まず聞く前に、このスレや前スレに答えがないか調べましょう。
*携帯でHPが見れなくて気になるならパソを見て調べましょう。
*教えてチャソ、基地外は出来る限り無視しましょう。
*他店ブログへは水戸店から飛びましょう。
*以上まったり進行で( ´∀`)つ

2名無しさん@避難中:2006/02/13(月) 17:01:31
>>1さん乙です
眠り姫待ち遠しいね

3名無しさん@避難中:2006/02/16(木) 09:29:09
今回エミキュ以外ツボらなかったから、眠り姫楽しみだけど、
刺繍高そうだなぁ

4名無しさん@避難中:2006/02/16(木) 10:51:07
スカートで19800だよね確か・・・
ガクブル

5名無しさん@避難中:2006/02/16(木) 21:19:28
ケラに載ってる眠り姫JSK?見たけど、カーデのがシンプルで可愛かったな

6名無しさん@避難中:2006/02/17(金) 23:07:38
カーデはシンプルで可愛い。
思わず店員さんにシャーリーっぽいって言ったら、そうですよねって言ってくれた。

7名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 01:15:27
眠りアリスがワンジュクHPにうpされたね!
お菓子アリスにそっくり

8名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 16:50:02
いちごのミニシルクハット可愛いな〜。

9名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 21:16:11
眠り姫、刺繍メインなんだからもっとシンプルな形にすればいいのに。
裾のレースも薔薇と平行しててくどいし。
ベイべ好きだけどやっぱりそこがエミキュやシャーリーと違うと思う。

10名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 23:19:04
BABYとエミキュはぜんぜん違うじゃんwwww
BABYはあまあまコテロリ路線なんだから、くどくてもいいんじゃない?

11名無しさん@避難中:2006/02/20(月) 01:30:41
くどいと思うなら、エミキュやシャーリーを着ればいいと思うよ
言いたい事はわからなくもないけど、ベイベスレでわざわざ他ブラを
引き合いに出さなくてもいいんじゃない?
楽しみにしてる人もいるのに感じ悪いと思う

12名無しさん@避難中:2006/02/20(月) 13:46:13
塚眠り姫そこまで高くないね。
3万こえるかと思ってた。

13名無しさん@避難中:2006/08/18(金) 17:46:19
**+Sweet Days+**
。ο○BABY熊本店日記○ο。

熊本店のスタッフが新商品入荷情報や小さな発見を日記にしてお届けします☆

なんじゃこりゃ('A`)

それはそうと天使柄絵型公開あげ
ソースは水戸店ブログ

14名無しさん@避難中:2006/08/18(金) 21:23:16
ステンド天使柄、形が…
それに色展開少ないね

15名無しさん@避難中:2006/08/18(金) 22:08:49
うん、確かにビミョン(´・ω・`)
ツボらなかったなぁ…

16名無しさん@避難中:2006/08/18(金) 23:04:26
赤ずきんバッグ高いのねorz

17名無しさん@避難中:2006/08/18(金) 23:04:39
ノベどうする?
なんか今回あんまし可愛くないキガス

18名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 00:52:29
ステンドのSK、ケラを見てピンクベースあればカワユだな!
と楽しみにしてたのにないのか…orz

19名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 11:31:31
赤頭巾バッグ可愛いなー
でもアップリケ部分だけ激しく汚れそう

20名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 15:29:00
今さらいばらんぼスカート欲しいのに
カチュがない…

オフィあま〜いって…

21名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 16:32:13
>>20
黒かピンク、定価で良いならカチュ譲れるよ。

2220:2006/08/19(土) 18:03:58
>>21さん
明日ベイベでピンクのスカートがあったら
譲っていただけますか?

23名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 18:28:56
いばらんぼってクロスローズだっけ
天使柄は恋月姫とのコラボらしいよ

24名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 18:47:34
いばらんぼはスウィートチェック

25名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 19:10:15
ステンドOPすっごく可愛い!
年齢高めの自分にはかなりツボった。
けど高いわ。デザイン相応だとは思うけど、
ほかのもの予約しまくりで手がでない。

2620,22:2006/08/21(月) 19:33:50
>>21さん
ピンクのカチュ譲っていただきたいです。
pink-berry☆yesyes.jp
☆→@
スレチすみません

27名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 17:51:00
あげ
水戸店のうさくみゃ可愛い

28名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 18:59:53
うさくみゃタイツ可愛い

29名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 22:02:42
そろそろタイツの季節だね。
ベイベから手袋とかでないかなー。

30名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 12:56:12
手袋とか出るといいねー。
買うけどなー

31名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 15:02:34
誰か新シュガブと旧シュガブ交換してくれる人いないかな。

32名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 15:04:44
>>31
色と形は?

33名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 19:26:34
てぶくろほしいね、後普通の耳あて
ついであげ

34名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 19:07:17
普段ベイベスレ住人じゃないが、何やら荒れていて可哀想なのであげるよ
こっちに避難しにおいで

35名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 20:44:16
みんなこっちに避難して来たら平和なのに
避難所を知らないのかな?

36名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 20:46:11
避難所を知らない最近流れてきたひとが
荒らしてるんじゃないかな

37名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 22:11:23
ベイベスキーは避難所を知らない世代なのか

38名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 22:11:52
あの荒らし方は尋常じゃないよね

39名無しさん@避難中:2007/11/26(月) 22:29:42
便乗した愉快犯も含めて数人で荒らしてそう
たち悪いな

40名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 03:17:56
こっちでマッタリ語ろうね

41名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 09:20:30
避難してきました
フェイバリットSKにしようと決めたはいいけど、まだ色で悩んでるorz

42名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 09:35:27
避難所はいつも軽くて快適だよ
いったん皆こっちにおいで

43名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 09:37:22
朝ベイベスレ見てびっくりした。
一応避難して来たけどみんなこっちに来てないのかな・・・

44名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 09:53:26
新規の人はここの存在知らない人もいるだろうしね

45名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 10:35:37
ベイベスレにあるまじき過疎
でもあまり誘導したら嵐も追い掛けてきそうだ

46名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 11:15:17
いばらんぼが出た辺りからベイベスレの雰囲気変わったよ
新規ばっかりだし最近はROMってるだけ

47名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 12:19:48
避難してきた。
やっぱりこっちに移動してたか

48名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 13:04:48
懐古厨乙と言われようと
昔の方が服も客層もよかった
バイボー見るとしんみりしてしまうよ

49名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 13:09:16
新規ばっかりなのか・・・
あまり誘導せず知りたい人は必死に探すんじゃない。
探せば出てくるし。

50名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 13:10:16
Wクロスシューズ入荷も釣りだったのかな?

51名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 13:11:38
Wクロスは入荷済だよ

52名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 13:18:41
こっちは落ち着いてていいね
あっちは随分雰囲気変わってきたし、もうこっちにいようかな

5350:2007/11/27(火) 15:24:36
>>51
もう入荷してるんだね
入荷連絡早く来い〜

54名無しさん@避難中:2007/11/27(火) 16:26:12
普段からベイベスレ見てたんだけど本当に雰囲気変わったよね。
人いるみたいだしあまり誘導かけなくて良いと思う。

55名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 12:34:44
結局のところチェスアリスはどうなんだろう

56名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 18:32:22
あまりにも酷い流れだったから今日もこっちに来てみた
顧客語りとかって釣りかな?
本気で言ってそうにも見えて怖いな
通販組みの子可哀相に

チェスアリスも釣りだったのかね

57名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 18:51:03
顧客語りは半ば本気っぽくて引いた
賛同するレスが無ければ釣りってことにすればいいし、普段言ったら叩かれるけど今なら言っちゃえwみたいに見える

58名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 18:53:37
「通販組の愚痴うざい」みたいな人は元からいたよね
こういう人の方がよっぽど粘着質だったと思う
釣りっていうか中の人かと勘繰ってしまうよ
自分は店舗に行ける環境にあるから救われてるけど、
通販組にしてみりゃ最近のベイベは優しくないと思う

59名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 19:10:43
普通にベイベの話したいと思ってスレ覗いてもあの有り様
私はフェイバ気にならなかったから普通にスルーしたけど
あまりにも酷い荒れ方しててもう見たくもないよ
他のブランドスレみたいに仲良くお話したい。こう言っちゃ失礼だけど
前から酷いとか言われてた亭スレの方が全然雰囲気いいじゃないか。
私も近くに店舗あるから良いけど通販組の人可哀相だなとは思ったし
通販組愚痴うざい顧客制にしろetcの書き込みは本気で引く
ずっと反応を見て楽しんでる荒らしだろうと思ってたけど
>>57の書き込みを見たら本当にそう思ってそうだと思い始めた自分がいる…

60名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 19:24:56
荒らしがベイベ住人になりすまして遊んでるんだろうね
ベイベスレしばらく見てなかったけどあれは酷いよ
何の恨みがあってあんな事してるんだか
馬鹿馬鹿しい

61名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 19:39:42
釣りを釣りと見抜けないのもなんだかなあだけど、本気の厨が混ざってそうだと私も思った
釣りに混ざって言いたい放題スレ汚ししてニヤニヤしてんのかな、最悪だ

62名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 19:44:24
ベイベスレではもうお洋服の話出来ないのかな
悲しくなるよ、みんなで貶しあって、罵りあって…

63名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 19:59:59
お洋服の話はここれすればいいじゃないか…!

64名無しさん@避難中:2007/11/28(水) 20:18:35
あれは絶対荒らしに紛れて一部顧客住人(若しくは中の人)の書き込みがあるよね
本気チラ裏にも書いてた人いるし。
通販組可哀想だ…今回の完売はマジで早いし。
私はフェイバスルーだけど、仮に自分が通販組でフェイバにツボったとしたら
文句の一つも言いたくなると思う…

65名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 00:47:56
チェスアリスはショーに出てたし再販の可能性はあると思うよ

66名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 01:21:31
現行のべイべスレ、今までの中で最もひどいんじゃないか
煽りも空白も早く飽きてくれないかな

67名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 09:51:25
また朝みたらすごい荒れよう・・・

通販組は本当に可哀相だよ。
早く煽りも空白房も消えてほしいね。
見てて不快すぎて気分悪くなるよ。

68名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 10:36:41
ベイベスキー皆が通販組を嫌がってる訳じゃないのに
そう思われてもおかしくない現状に絶望した
今年の夏過ぎたあたりからスレの雰囲気変わった気がする

69名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 11:17:41
急激に雰囲気変わったよね・・・
ロムばっかだったけどまだマシだった。

チェスアリス再販することをこっそり
願ってるんだがw

70名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 17:43:24
新規で申し訳ないんだけど、
私今年の夏からふたばのこと知ってベイベスレロムラーだったけど
確かに夏から雰囲気変わったよね
夏頃はベイベスレはほっこりで良いみたいなレス見たのに
最近は誰かがちょっとでも変なこと言えば日本語でおk、KY、厨よばわり
通販組は本当可哀相

71名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 18:06:30
今の状況下でのチェスアリス再販はちょっとやだなー
負担掛かりすぎて、ふたば死ぬんじゃないか

ところでチェスアリス再販って定期的に出る話題だよね

72名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 21:24:26
チェスアリス、いくつか持ってるけど大事にしてるよ
再販するなら買い足したいけど、内心ちょっと複雑な気持ちになる
自分が嫌だw

73名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 21:35:17
>>72
あれ、私が居る

再販するのなら新しい色展開をお願いします

74名無しさん@避難中:2007/11/29(木) 21:55:26
仲間がいたw
新しい色展開もいいね
再販の噂になった型はエプロン付きのお茶会OPだったっけ?
よくよく考えるとチェスアリスって、JSK3型SK1型OP1型って
何だかバリエーション豊かだったよね
トートじゃ無くて、しっかりした形のバッグ作ったら可愛い予感

75名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 02:46:16
でもチェスアリスのプリントって特殊らしいから再販は不可能みたいな事言われてなかったっけ?
でも再販するならしてほしい。

76名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 04:06:29
あのプリント、特殊なんだとか聞いた気がしてたけど
やっぱりそうだったんだ
随分前の話しだし、あまりその話題って聞かないから
自分の勘違いかと思ってた

とりあえずしばらくはあっちとこっち、両方見ることにするよ
あちらはロムだけにするけど

77名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 09:28:57
昔チェスアリス出たとき学生で欲しくても
買えなかったの思い出すなー。
今思うと型のバリエーションすごいね。

あれ特殊だったんだ・・・
難しいかもだけど再販熱望してるよ。

私もあっちとこっち見てるよ。
あっちは書き込む気すら出て来ないしね。
まだ変な雰囲気だし・・・

78名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 15:49:56
確か染め抜き?とかいう技法らしいよ。
どうしてもほしくて必死で買った覚えあるなー。

私もあっちはロム専。

79名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 16:37:22
本当に凄い荒れ様だね・・・

80名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 21:42:50
そういやすっかり忘れ去られてるけど
誰かが作ってくれたベイベの歴代服うpサイトってどうなったのかな
まだ生きてる?

81名無しさん@避難中:2007/11/30(金) 21:55:20
ゆみの☆嫌いな人!!ってスレから生まれたサイトだよね?
専ブラのログ削除してから消息不明だ…

同時にプーペが流行りだしたから、需要がなくなったのだと推測してる

82名無しさん@避難中:2007/12/01(土) 02:47:25
つ過去商品フルコンプ

83名無しさん@避難中:2007/12/01(土) 02:48:14
手づくり雑誌「ゴスロリ」っていう本でチェスアリスの布売ってたなー
もうこのさい布の状態でも買っておけばよかったw

84名無しさん@避難中:2007/12/01(土) 02:49:27
プーぺ見てても最近のものが多い気がする。

85名無しさん@避難中:2007/12/01(土) 09:24:56
フルコンプサイトは夏以降更新されてないよ

86名無しさん@避難中:2007/12/01(土) 22:43:30
フルコンプサイト、あれはあれで完成したらおもしろかったのにね
協力したくても忙しくて画像とかあげられなかったけど
管理も大変だからこういうのは難しいよね
オクへの画像無断使用とか、サイトのっとりとかありそうで
内心ちょっと心配した

87名無しさん@避難中:2007/12/02(日) 22:41:19
ダブルクロスシューズのピンク、オフィで見た感じでは
いつもの肌色っぽい合成皮革よりピンク寄りに見えるけど、
実物はそうでもないのかな?

88名無しさん@避難中:2007/12/03(月) 15:43:04
ダブルクロスはいつもの肌色っぽいピンクだよ。

ハートリボンシューズのピンクはすごいきれいなピンク色。
ほかの本皮の靴のピンクよりもかわいい!

89名無しさん@避難中:2007/12/03(月) 15:46:06
ハードダブルリボンカチュって入荷した店舗としてない店舗があるのかな?
入荷連絡来ない…

90名無しさん@避難中:2007/12/03(月) 17:17:48
>>88
そっか、ありがとう!
気になってるんだけど店頭になかなか行けなくて、実際に見れずにいたから助かったよ
ベイベの靴はピンクの色があんまり好きじゃないんだ
ハートリボンシューズも可愛いから、今度行く時に見てみるよ

91名無しさん@避難中:2007/12/03(月) 22:43:14
>>89
私もそれ凄い気になってた
どのブログにもまだ出てないし、利用店は土曜の夕方行った時は入荷してなかったけど
もう手に入れてる人も居るみたいだよね

92名無しさん@避難中:2007/12/11(火) 12:51:32
エラーになってふたばに書き込めないから、ここで聞きたいことがあるんだけど
新作で予約開始してるのってチェリーだけ?
絵型とか全く見てなくて、何が予約可能なのか全くわからないんだorz

質問なので上げます

93名無しさん@避難中:2007/12/31(月) 18:33:44
春姫も予約可能だと思うよ

94名無しさん@避難中:2007/12/31(月) 18:43:07
春姫ってどんなの?

95名無しさん@避難中:2008/01/03(木) 19:47:51
ベイビーの店員になりたいんだけど難しいのかな・・・??

96名無しさん@避難中:2008/01/03(木) 22:40:45
つ・・・
いつも注意してるけど違う人なのだろうか

97名無しさん@避難中:2008/01/03(木) 22:41:17
という自分もsage忘れすいませんorz

98名無しさん@避難中:2008/01/04(金) 13:31:58
ベイビー…

99名無しさん@避難中:2008/01/04(金) 23:40:22
ベイビー…

100名無しさん@避難中:2008/01/09(水) 21:51:44
・・・は変じゃねーよw
ベイビーはここでは変だけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板