したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談を

1管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/01/31(火) 17:08:47 ID:wazAO1iA
雑談はここでお願いします。

2キリスケP ◆7jN7uKIRIU:2006/02/01(水) 18:24:17 ID:jFCFFo6I
管理人さん乙です。ところで、スレ立ては可ですか?

3管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/02/03(金) 13:40:33 ID:wazAO1iA
すいません、見逃してました。

スレ立てはおkですょ!!

4<削除されたぜ>:<削除されたぜ>
<削除されたぜ>

5<削除されたぜ>:<削除されたぜ>
<削除されたぜ>

6kyo:2006/03/04(土) 18:57:01 ID:7LGHHQYU
はじめまして!同中のkyoと言います。
リンクしてもいいですか?

7管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/04(土) 23:31:41 ID:IP96G5DQ
いいっすょー

8kyo:2006/03/04(土) 23:33:08 ID:7LGHHQYU
ありがとうございます!

9zero:2006/03/06(月) 02:42:06 ID:/d1lAg/.
パソコン買ったぜ〜

10zero:2006/03/08(水) 16:51:55 ID:/d1lAg/.
HP作ったよ

http://www.rak1.jp/one/user/zero893/

11テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/10(金) 20:13:28 ID:ojbXnFrc
高校での出来事って、いつから
書き込んでいいんだ!?

12AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/10(金) 23:07:45 ID:QZFk0ih2
高校入学式後からスタートじゃ。

13テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/10(金) 23:10:14 ID:ojbXnFrc
ありがと

14L’Arc:2006/03/11(土) 10:08:54 ID:3OjEPZ6c
そろそろ髪染めるか

15sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/11(土) 11:10:10 ID:KwQK3eNI
何色に染めんの?

16曇り:2006/03/11(土) 12:02:18 ID:MfWN2ciU
「卒業文集」っていうか、三年間の思い出を振り返るっぽいこと書かない?

17zero:2006/03/11(土) 13:14:07 ID:/d1lAg/.
それ、いいかもね!!

18AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 18:42:14 ID:QPBvkis6
俺は明後日染めるかもしんない。色はグレーを主体に,あう色でメッシュ入れるかも

19キリスケP ◆7jN7uKIRIU:2006/03/11(土) 18:59:02 ID:jFCFFo6I
>>18 染めたら見せて!

20AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 19:25:01 ID:Zk7GT2iY
いいよ。
今更気づいたけど14日に説明会があるから15,16日に染める。

21L’Arc:2006/03/11(土) 19:43:12 ID:3OjEPZ6c
俺ね茶色にする 

うすいけど・・・・・

22t0m0m1:2006/03/11(土) 19:43:24 ID:ZXlYF.1k
うちも見たい(藁

23AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 19:50:24 ID:ngCH/5Ls
染める人どれくらいいる??挙手PLZ…

24xo:2006/03/11(土) 19:52:54 ID:fF4DKCS6
<<21

私立平気なの?

25xo:2006/03/11(土) 19:53:27 ID:fF4DKCS6
>>21

みすった

26テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/11(土) 21:37:55 ID:ojbXnFrc
駄目だょ!
俺無理

27AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 21:49:46 ID:8mYe1xuY
私立はかなり規則厳しい??

28テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/11(土) 22:08:37 ID:ojbXnFrc
かなり、厳しい

29AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 22:12:30 ID:ud33/jyc
そうなんだ。休み中だけしてればいいじゃん??

30テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/11(土) 22:15:07 ID:ojbXnFrc
見つかるとやばいかも。

31AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/11(土) 22:33:29 ID:8mYe1xuY
誰に??

32テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/11(土) 22:44:05 ID:ojbXnFrc
せんs−

33sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/12(日) 00:44:08 ID:ydspyurQ
>>21
茶か。良いんじゃね?似合いそ

34すっぺ:2006/03/12(日) 12:44:59 ID:rZPfRPUI
染めるよぉ〜

35xo:2006/03/12(日) 21:32:57 ID:fF4DKCS6
何色?

36テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/12(日) 22:15:59 ID:ojbXnFrc
赤(笑)

37L’Arc:2006/03/12(日) 22:39:35 ID:/.NVqOvc
私立マズいけど薄く染めるから、俺にしかわかんないかも

38テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/12(日) 22:53:45 ID:ojbXnFrc
いいな。

39AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/12(日) 23:04:26 ID:8mYe1xuY
グレーは俺だけか…??

40曇り:2006/03/13(月) 10:15:27 ID:MfWN2ciU
薄く染めたつもりが日がたって真っ赤ってこともあるぞ

41AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/13(月) 11:56:48 ID:PS4XsJrc
平日の唯一の楽しみだった学校が終わったからやることがない…

42xo:2006/03/13(月) 12:19:52 ID:fF4DKCS6
それは分かる。何か欝だわ

43***:2006/03/13(月) 16:10:14 ID:WNUHwF7w
グレーは明るめにブリーチしてからじゃなきゃ色はいりにくいよ!

44AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/13(月) 17:14:02 ID:Zk7GT2iY
自分でやるなら二回とかブリーチ入れないとちゃんと色でないし,その後の髪が痛むから,美容室でやる。
それか,アッシュ系か普通の茶色にして,サイドに一本だけ,金のカラーラインでも入れようかと…

45***:2006/03/13(月) 17:35:56 ID:WNUHwF7w
そうだったんだ!ごめん!美容室羨ましい!

46すっぺ:2006/03/13(月) 18:04:28 ID:QOiGL5JY
茶色かな

47<削除されたぜ>:<削除されたぜ>
<削除されたぜ>

48AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/13(月) 19:20:38 ID:s94ZOZNI
髪の長さと使う量によって値段が変わるのは痛いけどな 汗

49きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/13(月) 19:44:20 ID:0wIW91Lk
大野は茶髪くらいならたくさんいた。
染めてもいいらしい。でも、塾でバイトする予定だし
似合わなそうだからしない。
あと、髪染めたらちゃんとトリートメントした方がいいよ。

50AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/13(月) 20:20:22 ID:E8PcgZ2o
トリートメントよりコンディショナーの方が,質的に効果的かと。

51きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/13(月) 20:37:35 ID:0wIW91Lk
まぁ、常識をはずれない程度に楽しんでくれよ。
くれぐれも踏み外さないように!

52sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/13(月) 23:04:34 ID:Ryr5PPUU
>>50
普通染めたら両方使うんじゃねーの?

53AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/13(月) 23:40:27 ID:QgNpBx6.
両方使うのが面倒ならトリートメントよりコンディショナーの方が効果的って聞いたことある

54すっぺ:2006/03/14(火) 00:57:53 ID:0iLtzlsM
麻溝の先輩はほぼ染めてるね笑

55xo:2006/03/14(火) 22:01:26 ID:fF4DKCS6
麻溝はねw凄いよなぁ

56xo:2006/03/15(水) 19:38:48 ID:fF4DKCS6
暇だぁ

57AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/15(水) 20:36:47 ID:QPBvkis6
なんか本気で暇だわ…

58sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/15(水) 21:34:35 ID:Gknx.EyU
明日は、説明会なんだが。

59xo:2006/03/15(水) 21:50:42 ID:fF4DKCS6
宿題出るぞ

60管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/15(水) 22:29:52 ID:wazAO1iA
今日しんかんが言ってたのってこれ?

http://www.nyasoku.com/archives/50395401.html

本当に怖そう((( ;゜д゜)))

61管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/15(水) 22:57:42 ID:wazAO1iA
この後、>>1って死んだの??

62ZERO:2006/03/15(水) 23:19:34 ID:/d1lAg/.
う、写ってるね・・・。コワ・・・。
死んじゃったの??

63管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/15(水) 23:42:57 ID:zCy/0tkE
しんかんが言うには、このあと白いもやが首に巻かれてたらしい。しかも、足浮いてたって。

その写メうPしたあとぱったり書き込みが無くなったらしい

64ZERO:2006/03/15(水) 23:59:49 ID:/d1lAg/.
ま、マジ??怖すぎ・・・。
何かの、怨念とかかな・・・。

65キリスケP ◆7jN7uKIRIU:2006/03/16(木) 18:22:52 ID:jFCFFo6I
あ、ちょっと違う話だけど、いつか2chでいかりや長介さんが亡くなる一ヶ月前に、
「なんで、長さんは死んじゃったんだろうね」って書き込みがあってその一ヵ月後に・・・・・。
ってことがあったんだよ。コワイヨー

66キリスケP ◆7jN7uKIRIU:2006/03/16(木) 18:24:44 ID:jFCFFo6I
連投ごめんなさい。
詳細です。
http://umm.happy.nu/archives/000083.html

67テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/16(木) 18:54:50 ID:ojbXnFrc
これすごくね!?

68きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/16(木) 20:01:04 ID:0wIW91Lk
預言者!?まぁ、UFOもあるんだしそんな人いても不思議ではないね(怖

69テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/16(木) 20:39:51 ID:ojbXnFrc
そーかな

70きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/16(木) 20:53:01 ID:0wIW91Lk
うん。世の中わからないことばかりだからねー・・・。

71ZERO:2006/03/16(木) 22:59:28 ID:/d1lAg/.
恐ろしや〜

72sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/19(日) 08:53:52 ID:Ryr5PPUU
つーか、最近ずっと気になってたんだけど、ここROMってる人ってどんぐらい居るのかな。

管理人さん、カウンターとか付けられないでしょうか?この掲示板に。

73管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/19(日) 10:47:04 ID:Dy1WKOHs
ついてるけど?
一番下に

74xo:2006/03/20(月) 19:00:36 ID:fF4DKCS6
高校の宿題おわんねぇ・・・・

75AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/20(月) 19:02:08 ID:8UTlhHu.
俺も英語が面倒くさい……

76xo:2006/03/20(月) 19:04:27 ID:fF4DKCS6
答えないから厳しい

77AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/20(月) 19:05:44 ID:ngCH/5Ls
答えないのもあるけど…苦手だから特にだな

78きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/20(月) 19:46:55 ID:0wIW91Lk
理科が厳しい・・・。多いし答えがないから合ってるかどうかも・・・。

79AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/20(月) 20:13:18 ID:QPBvkis6
理科なんてあるの!? 一体何教科あるの??

80きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/20(月) 20:14:10 ID:0wIW91Lk
ご供花。しかも社会は論説本の感想文・・・。

81管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/20(月) 20:15:17 ID:XqZ0OuOw
上位校はぁるみたぃだょ

82AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/20(月) 20:17:09 ID:QgNpBx6.
きんじろー,頑張って。

83sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/20(月) 20:30:14 ID:Ryr5PPUU
>>73
あ、あれなの。

オレ、宿題無ぁーいはず。。。。

84きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/20(月) 21:05:45 ID:0wIW91Lk
>>83
俺のやってくれ・・・orz

85管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/20(月) 21:05:57 ID:wazAO1iA
>>83
あるけど?一緒の高校なのに、おかしいね('A`)

86sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/20(月) 21:42:56 ID:Ryr5PPUU
あったとしたらもうどっかいっちゃってるね。

使命を犠牲に休息を。

87テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/20(月) 23:45:02 ID:ojbXnFrc
俺も一応でたぜ!

88xo:2006/03/21(火) 18:55:09 ID:fF4DKCS6
三月中にはおわらせたいよな

89きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/21(火) 19:28:10 ID:0wIW91Lk
理科オワター!!
提出課題はあと、社会だけ・・・。
英語はださなくてよいらしいから・・・。
でも、やったほうがいいのかなぁ・・・・?

90AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/22(水) 13:07:52 ID:PS4XsJrc
なんかみんな宿題終わりはじめてていいな。なんかやるのがめんどくなってきた……

91管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/03/23(木) 14:44:31 ID:zCy/0tkE
数学以外終わったー!!

さて、こいつはくせ者だぜ 笑
つか、まじでどうしょぅ?

数学攻略スレ立てる? 笑

92xo:2006/03/24(金) 12:27:03 ID:fF4DKCS6
A溝の人が答え持ってるよ

93ZERO:2006/03/24(金) 23:05:39 ID:/d1lAg/.
数学なら終わったよ。
英語見せて〜
てか、やってるの一緒かな??

94すっぺ:2006/03/25(土) 00:03:54 ID:bLKPQmlY
俺数学の答え持ってるよ

95AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/25(土) 15:45:16 ID:E8PcgZ2o
http://yaplog.jp/raident-world/
ブログ始めることにしたから覗いてみて。

96JOKER:2006/03/25(土) 19:12:13 ID:GtXQc5Y.
みんな宿題、はやく終わりすぎだよ〜。

97AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/25(土) 19:30:49 ID:s94ZOZNI
宿題終わったと思ったら数学の最後のページが終わってなかった…
うっかりしとりますかな(誰

98きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/03/25(土) 20:22:05 ID:0wIW91Lk
社会の論文オワータ!!提出課題終了!

99sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/25(土) 21:23:21 ID:3N/JeQuU
今日、高校の資料の中から宿題みっけた。



人生オワタ\(^0^)ノ

100AXEL ◆Ts9TGMpqqQ:2006/03/25(土) 22:19:37 ID:8mYe1xuY
たった今宿題完全撃破!!何とか終わったわぁ…

101EXILE:2006/03/26(日) 03:23:40 ID:s94ZOZNI
まだ英語、数学の宿題があるけど1ページもやってねぇや!!

102xo:2006/03/26(日) 21:44:16 ID:3O7Dnw0E
おわりそう

103sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/03/26(日) 22:32:25 ID:Ryr5PPUU
つーか、なんだあの数学の量は。

数学だけで、その他の教科を凌駕しているな。

104L’Arc:2006/03/27(月) 20:49:13 ID:rlD8f9Ec
ほぼ終わった。国語が難い・・・・・

105テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/03/27(月) 21:28:22 ID:ojbXnFrc
まじで!?

106名無しだぜ!!:2006/03/27(月) 21:50:05 ID:bR//TpT6
あー、彼女ほすぃ…( ゚д゚ )

2chの自慢を見れば見るd(ry





  ( ゚д゚)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

 ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

107管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/04/02(日) 18:05:36 ID:VriMp0jU
卒業アルバムの雲雀祭の体育部門の前のページの一番右はじの列の上から二番目の写真見てみろ!!

校長の肩の手って誰の手?ことちゃんのでもないだろ、あれ

108AXEL:2006/04/02(日) 18:10:41 ID:QPBvkis6
ことちゃんのだったら左手になるはずなのに,右手がある…

109きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/02(日) 19:37:33 ID:0wIW91Lk
脇君のだろ?脇の腕の位置と一致するぞ

110きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/02(日) 20:31:12 ID:0wIW91Lk
バナナマンの日村の実家って相模原市にあるんだね。

111xo:2006/04/02(日) 21:43:49 ID:4cxrI.sc
>>109

よく見てみ。w君のとは一致しない。

112管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/04/02(日) 22:36:59 ID:bR//TpT6
w君はきょうつけしてるじゃん。

113キリスケP:2006/04/02(日) 23:32:12 ID:jFCFFo6I
その写真、よく見ると左のほう(Kちゃんの右腕ひじあたり)にうすく、赤く
バッテン(×)が見えるんだけど・・・・??
で、その問題の手の先がちょっとだけ赤くなってる・・・・・。
しかも、これ親指がこっち向いてるから、Kちゃんの左手だとは考えにくいね。
でも、これ小指かも・・・・。
あ、でもこれW君のだね。校長の髪の毛が後ろの木に見えて錯覚してるだけかな。
正直、ビビったよ。

114キリスケP:2006/04/02(日) 23:38:37 ID:jFCFFo6I
それから、若あゆの写真があるページ、真ん中の右下に日付が書いてある写真。
S沢が血塗られてるように見えた・・・。後ろの青いのにもついてるから
製作段階でついたものだね。またビビった・・・・。
連投すみませんでした。

115名無しだぜ!!:2006/04/03(月) 17:29:57 ID:Sx9MeGYA
校長のとこ合成なんじゃね?少し不自然に見える

116sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/03(月) 17:47:15 ID:Gknx.EyU
なんのための合成だよwww

117きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/03(月) 20:54:36 ID:0wIW91Lk
作られた人間・・・。

118JOKER:2006/04/04(火) 09:43:26 ID:uoXaBDQ2
あと3組のページって、後ろ英文じゃん。
写真にうまく隠れて、ヤバイ単語があるしね。
どーでもいいですか。

119xo:2006/04/04(火) 10:35:04 ID:4cxrI.sc
俺にはW君の手にはまったく見えないんだけどなぁ

120sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/04(火) 11:02:56 ID:Ryr5PPUU
>>118
なんかイラク派兵の事とか書いてなかった?

121キリスケP:2006/04/04(火) 11:32:12 ID:jFCFFo6I
>>118 日本人向けの英字新聞使ったからなぁ。
そこはスルーの方針で(笑
>>119 W君のリュックと制服が同じ色だから、リュックが制服の先のほうに見えるね。
ベルトが2つになっているあたりが、W君の脇(笑)あたりだよ。

122管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/04/04(火) 21:33:48 ID:bR//TpT6
http://hirakuna.jp/nedan/



俺、一億3000万だたよ

123名無しだぜ!!:2006/04/04(火) 22:31:03 ID:Sx9MeGYA
才能、境遇、運が0でした。

124AXEL:2006/04/04(火) 23:56:12 ID:8mYe1xuY
やってみた!!
1億1423万1335円だったよ。
心,人徳,才能,境遇,運の順番によかった。

125テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/04/05(水) 00:55:42 ID:ojbXnFrc
おれ
9183万8732円
だった。

126名無しだぜ!!:2006/04/05(水) 08:57:47 ID:VriMp0jU
俺1億3489万7535

12744番:2006/04/05(水) 08:58:35 ID:VriMp0jU
↓ミス
俺1億3489万7535だった

128あがりすく:2006/04/05(水) 16:48:42 ID:I8vcjptE
2491万9217円・・・
・・・へっ

129sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/05(水) 23:06:06 ID:3N/JeQuU
8276万9826円だった。

もっと安くて良いのになぁ。
あんまり高いと重荷です。

130テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/04/05(水) 23:47:55 ID:ojbXnFrc
んまぁー、俺なんか
ほとんど運で、生きてるよぉーなもんだからなぁ(笑)

131きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/06(木) 16:31:19 ID:0wIW91Lk
649万7909円
みんな死んでしまえ・・・・(泣

132きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/06(木) 17:40:12 ID:0wIW91Lk
もいちどやったら3122万8448円だった・・・。

133名無しだぜ!!:2006/04/06(木) 18:45:00 ID:6GROGBIk
迷惑かけてゴメンね。
嫌な思いさせてゴメンね。
自分でも協調性なくて自分勝手ですぐ態度にでんのわかってんだ。そこが短所だよね。
これから気を付けるよ。もうこんな思いするのもさせるのも嫌だから。

134テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/04/07(金) 19:05:50 ID:ojbXnFrc
きんじろー、安いなぁ。
でも、ただ、高けりゃいいって、問題じゃーないんじゃない?

135名無しだぜ!!:2006/04/07(金) 19:37:48 ID:M7lY0Xd.
無料で見れる萌え萌えアイドル!大漁!
http://calibbian.direct.ne.jp/moemoe/

136管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/04/08(土) 22:26:03 ID:bR//TpT6
sinkanへ>>

前スレ
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1143982870/

前々スレ
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1143812299

前々々スレ
http://yy11.kakiko.com/news4vip/kako/1143/11436/1143622611.html

まとめスレ
今日部活で謎の行動をしてた女子がいた01
http://airpanda.sakura.ne.jp/vip/archives/1143266038.html
今日部活で謎の行動をしてた女子がいた02
http://airpanda.sakura.ne.jp/vip/archives/1143275349.html
今日部活で謎の行動をしてた女子がいた03
http://airpanda.sakura.ne.jp/vip/archives/1143289732.html
今日部活で謎の行動をしてた女子がいた04
http://airpanda.sakura.ne.jp/vip/archives/1143376055.html
今日部活で謎の行動をしてた女子がいた05
http://airpanda.sakura.ne.jp/vip/archives/1143474128.html





どうぞ。できればPCから読んだほうが良いかも。



あ、彼女欲しくなりたい方はどうぞ 笑

137sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/10(月) 21:44:33 ID:Ryr5PPUU
うあwwwwめちゃめちゃ彼女欲しくなったw

やっぱ頑張って吹奏楽部に入部してみようかな?www

でも、そうなると生徒会もバイトもあるし、大変な気がするわ。。。

138きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/13(木) 21:11:34 ID:0wIW91Lk
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50603064.html
そんなお前らに冷や水。
気を付けろぉぉ・・・!

139sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/13(木) 22:07:28 ID:Ryr5PPUU
>>138
嫌な事を思い出させるなよ。

140sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/14(金) 22:10:07 ID:Kt5U5Rd6
つか、アイフルとか言ってクズだな。

取り立ての録音テープ聞いた?
所詮、アイフルも武富士もただのヤミ金と変わんねーわな。

あれで良く堂々とやってられんな。
一部上場企業とか言って笑わせんなよなw

141かんり:2006/04/14(金) 22:29:10 ID:Gxx7oJn.
>>138

これは鬱になるスレッドですね。








('A`)

142xo:2006/04/14(金) 22:41:25 ID:LuXkg4JU
>>140
あれはひどかった

143JOKER:2006/04/14(金) 22:43:02 ID:oZtXHa.I
>>140
そうそう。堂々とCM流してるくせにさ。
「どうする、アイフル♪」じゃなくて「どうした?アイフル♪」だし。
あーゆうテープ聞いてると、なんかさ。ムカつかない?

144sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/14(金) 23:51:53 ID:KwQK3eNI
なんかね。自分を被害者の立場に置き換えちゃう。

なんと言うか、感情移入って言うの?すごいしやすくなるんだよね。

俺もテレビ見てすぐ勢いで書き込んだんだ訳よww

145きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/15(土) 20:10:56 ID:0wIW91Lk
去年か一昨年のめちゃイケの警察24時のテーマ
「どうする? 逮捕する〜?」
あ〜あ、ホントになったな・・・・。

146sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/17(月) 11:31:26 ID:J.2WYjoo
つか、うちの美術すげー楽。
携帯いじって良いし、好きな曲コンポで流していいし。
美術史全く勉強しないで、アクセとシャツとか、実用的なもんが課題だし。
最高だわ

147すっぺ:2006/04/17(月) 13:54:36 ID:ULep6W0k
情報の授業超つまらん!!携帯使用禁止だし,先公ぅざぃしむかつくわぁ

148かんり:2006/04/17(月) 15:08:19 ID:Dy1WKOHs
情報楽しくね?

つか、授業の

149かんり:2006/04/17(月) 15:08:48 ID:XqZ0OuOw
情報楽しくね?

つか、授業の時に携帯いじってる気味が悪いぜ('ε`*) 笑

150すっぺ:2006/04/17(月) 16:39:28 ID:rJGWIrTc
顔文字とか作るのめんどい!!!!笑

151xo:2006/04/17(月) 20:34:44 ID:LuXkg4JU
授業中携帯いじれるっていいな

152sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/17(月) 22:04:42 ID:J.2WYjoo
つか、明日は、まる一日かけて体力測定なんだが。

153*⌒∇⌒*:2006/04/18(火) 00:03:49 ID:ICUe00b2
初です(笑)ぅちの学校は、今日テストだったぁ↓↓

154sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/18(火) 11:03:13 ID:KwQK3eNI
テストって県下一斉?

155テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/04/18(火) 21:50:37 ID:ojbXnFrc
そう

156*⌒∇⌒*:2006/04/18(火) 23:55:41 ID:u55Toz5g
ぅん!そぅだょ〜

157sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/19(水) 00:31:36 ID:AFCSaZaU
ご苦労様でした。
ちなみになん教科だった?

158すっぺ:2006/04/19(水) 12:05:31 ID:FWwhbXxY
同じ高校なんだ笑

159*⌒∇⌒*:2006/04/19(水) 23:19:53 ID:zxflq9A2
ぅちの学校は、⑤科だったょ↓↓

160sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/20(木) 09:55:15 ID:KwQK3eNI
あ、全部やったんだ。まじでご苦労様。

161*⌒∇⌒*:2006/04/20(木) 09:56:57 ID:zxflq9A2
みんな、部活何ゃるの?!

162sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/20(木) 12:15:58 ID:isC.DsPs
あー、そういえば今日までだ。吹奏楽の入部届出すの。

163*⌒∇⌒*:2006/04/20(木) 13:13:47 ID:5Qvc6DLs
吹奏楽かぁ〜☆

164すっぺ:2006/04/20(木) 16:21:26 ID:QCV3RF5.
サッカーです

165キリスケP:2006/04/20(木) 18:20:33 ID:jFCFFo6I
いいにくいけど、実は軽音(笑

166テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/04/20(木) 20:18:38 ID:ojbXnFrc
サッカーだー

167xo:2006/04/20(木) 22:28:09 ID:L6tW5wCw
やきゅうだー

168すっぺ:2006/04/20(木) 23:10:33 ID:KAgzKw4c
やっぱ野球部入ることにしたの??

169AXEL 改めマタタビ:2006/04/21(金) 11:51:54 ID:QZFk0ih2
バリ②の軽音だ!!

170JOKER:2006/04/21(金) 21:41:16 ID:oZtXHa.I
やきゅうです

171xo:2006/04/22(土) 10:23:56 ID:L6tW5wCw
>>168

やっぱ入るなら運動系って決めてたから。他の部活いろいろ見学したけどやりたいもん見つかんなかった。

172名無しだぜ!!:2006/04/22(土) 11:28:17 ID:bR//TpT6
sinkan>>
















http://blog.livedoor.jp/insidears2/archives/50408490.html
昨日言ってた同人誌のやつ。バカすぎて死ねるぞwwwww

173名無しだぜ!!:2006/04/22(土) 11:29:19 ID:bR//TpT6
http://riseiai.hp.infoseek.co.jp

ここもね

174sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/23(日) 22:06:02 ID:Ryr5PPUU
namaちゃんにみしてやりてーなwwwww

175管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/04/28(金) 11:53:05 ID:zCy/0tkE
授業中、お暇な人はどうぞ


http://p16.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=vipmatomesaito.web.fc2.com%2Fmukashi%2Fmu.html&amp;sZ=5

176xo:2006/04/28(金) 21:53:43 ID:L6tW5wCw
みんなはもう遠足とか宿泊学習いった?

177sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/28(金) 22:04:53 ID:3N/JeQuU
キャンプなら5月9日に

178umi:2006/04/28(金) 23:43:01 ID:Zr7E6Pec
A高は今日キャンプだったょ!

179<削除されたぜ>:<削除されたぜ>
<削除されたぜ>

180xo:2006/04/29(土) 18:51:40 ID:L6tW5wCw
たのしかった?

181umi:2006/04/29(土) 20:28:00 ID:UUv.ZAPc
まぁまぁ楽しかった!焼きそば半生で食べたけど(-"-;)↓笑

182きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/04/29(土) 20:42:12 ID:uAs4Ekl6
5月9日に足柄のアスレチック行くらしい。

183*⌒∇⌒*:2006/04/29(土) 23:23:45 ID:AxRFtXPQ
ぅちは、この前愛川ふれあいの村にいったよ〜((゜w^●

184sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/29(土) 23:27:57 ID:KwQK3eNI
とりあえず5月9日にどっか行くみたい。


忘れた(;´Д`)

185*⌒∇⌒*:2006/04/29(土) 23:29:55 ID:gAKy15pE
ぁと…⑤月に、山登りぃくょ☆

186sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/04/30(日) 22:23:34 ID:Ryr5PPUU
すげー楽しそ。

187*⌒∇⌒*:2006/04/30(日) 22:32:58 ID:A3Fd2x9k
山登りって言っても、高尾山だよ↓↓

18844番:2006/05/01(月) 00:28:33 ID:XqZ0OuOw
>>182
うちの学校も一緒の場所だよ!!!! アスレチックとか高校生なのに…

189きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/05/01(月) 20:10:13 ID:rbhI/63s
きっと、サバゲーでもするんだろうなぁ・・・。

190テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/05/02(火) 20:56:57 ID:ojbXnFrc
俺、野外実習で山梨の民宿2泊3日だった。

191a:2006/05/04(木) 20:25:03 ID:6QgmsE7w
http://lnk.nu/idol-gallery.info/974/

192管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/14(日) 12:54:24 ID:NJgS.KVg
俺の想像してるキモヲタニートネトゲ廃人。
http://www.youtube.com/watch?v=N0tJCtp4770


まぁ、本当の翻訳はこっちだけどな
http://www.youtube.com/watch?v=e_lwt_H5vjE&amp;search=unreal%20gamer

193管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/14(日) 13:15:28 ID:NJgS.KVg
youtubeってすごいね


http://www.youtube.com/watch?v=3oqC7KliW08&amp;search=%E7%B4%B0%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%A6%E4%BC%9D%E3%82%8F%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84
見逃してたやつ見っけたし。


>>しんかん

194きんじろー改ツインターボ仕様 ◆EnZwTLGqAk:2006/05/14(日) 22:21:36 ID:cRNnv2iU
http://video.google.com/videoplay?docid=-5702250972966743157
これやばすぎ!
あんま見てねぇし!!指。
こんぐらい引けたらトップスターだろ。

195管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/15(月) 00:01:26 ID:OGBjTfKE
グロ?
怖くて未練のだが

196キリスケP:2006/05/15(月) 00:24:06 ID:jFCFFo6I
>>管理人

グロじゃないよ。ギターのなんか。

197きんじろー改GTS-R ◆EnZwTLGqAk:2006/05/15(月) 20:51:02 ID:cRNnv2iU
カノンをエレキで弾いてるマッチョ。
指早すぎて画像追いついてねぇよ!

198sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/05/15(月) 21:31:24 ID:Ryr5PPUU
つーか、グロ画といえば、今日、世界まる見えで、自爆テロの犯人の吹っ飛んだ頭ながれてたな。

ちょうどnamaと見てて、実際には、あんなに綺麗にとれちゃうもんなのかと、びっくりしたよ。

199管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/16(火) 20:46:22 ID:XqZ0OuOw
今日楽しみだな!!!

今日こそはあっちに行ってみせる!!

オカルト板でもあの単語検索してみ?

なんかやり方とか多少違うから

>>しんかん

200管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/17(水) 11:46:42 ID:VriMp0jU
昨日は行けなかった…('ε`*)

しんかんは行けた?

201arowana:2006/05/25(木) 10:55:11 ID:YZuhLcX2
なんか、エッチしたら日記を更新するブログだそうで。
女の子視線のこういう日記は初めて見たけど、衝撃的でした・・・w
まだ1日分しか日記が書かれてないですけどね、これからが楽しみです。
お気に入りに追加しておこう!
http://ww21.kir.jp/rrs/sgm/

20244番:2006/05/25(木) 16:22:01 ID:OOdiB/6o
>>201
一瞬Mそんかと思ったしね(xДx;)arowanaとか。。。

203管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/25(木) 18:00:19 ID:OGBjTfKE
宣伝うざいよな
だが、こればかりは防ぎようがない。

すまんね

204ZERO:2006/05/27(土) 13:54:09 ID:wEJ39hKw
これマジすごいね!!天才じゃん!!

205ZERO:2006/05/27(土) 13:54:43 ID:wEJ39hKw
あ、カノンの奴ね(^0^;

206xo:2006/05/27(土) 19:39:21 ID:V93hFGGM
お前おもしろいな

207管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/27(土) 21:03:19 ID:6GROGBIk
凄くシュールなネタだね
面白いねだぜ。

208sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/05/27(土) 23:47:24 ID:ngCH/5Ls

http://58.81.209.146:81/bbs/ad/love07f.htm



間違えて広告押しちゃったんだか、なんとそこに佐世保の写真が。。。


完璧に詐欺じゃねーかwwww

209管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/05/28(日) 12:34:59 ID:Gxx7oJn.
31歳みかんさん

良い年して…つか、顔晒すこと自体なんとも言えんな
しかもピザだしwww

佐世保のやつ、16歳で出てるな
なにあの変態さ( ^ω^)

210テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/05/30(火) 22:11:29 ID:ojbXnFrc
やめとけ、みかん!

211すっぺ:2006/06/13(火) 00:15:29 ID:ULep6W0k
日本負けちゃったね↓↓3対1はダメだね。決勝トーナメントは諦めた方がいいかも

212sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/06/13(火) 01:24:00 ID:s94ZOZNI
まじ後半は、有り得なかったよなぁ。


めっちゃ不愉快な試合展開だった。

213テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/06/14(水) 20:17:39 ID:ojbXnFrc
期待した、俺がバカだった・・・

214管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/06/17(土) 10:15:08 ID:NJgS.KVg
さてさて、日本の負け方は呆れるほどでしたが。つか、日本には失望したね。

クロアチア戦どうよ?みんなの見解欲しいね

215xo:2006/06/17(土) 20:05:46 ID:WNyQZNrU
普通に良くて引き分け。多分2−0くらいで負ける

216umi:2006/06/18(日) 00:38:36 ID:ydspyurQ
1−0で日本に勝ってもらいたい!!

217すっぺ:2006/06/18(日) 00:49:08 ID:ULep6W0k
2対0で勝って、ブラジルには頑張って0対0で引き分けて、クロアチア対オーストラリアは2対1でクロアチアが勝って日本決勝トーナメンと出場かな??笑 相当頑張んなきゃ無理だけどね

21844:2006/06/18(日) 10:44:50 ID:OOdiB/6o
クロアチアには2-0で勝って欲しいね!!(正直に考えると0-2で負けそう。)んでブラジルにゎ引き分けまたゎ1-0で勝ち
んでオーストラリアが0-2以上でブラジルとクロアチアに負ければ日本は決勝トーナメント出場だ!!

219きんじろー改GTS-R ◆EnZwTLGqAk:2006/06/18(日) 19:12:43 ID:NM7HzVhA
2-1でクロアチアの勝ちじゃ。

220管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/06/18(日) 19:23:29 ID:NJgS.KVg
クロアチアはブラジルを1−0で押さえてるんよ。
なので、2−0か1−0でクロアチアだね。

優勝はやっぱブラジル?イングランド?チェコ?

221すっぺ:2006/06/18(日) 20:27:27 ID:KAgzKw4c
アルゼンチンを忘れるな

222umi:2006/06/18(日) 22:00:55 ID:J.2WYjoo
始まった!!!

223名無しだぜ!!:2006/06/18(日) 23:44:39 ID:omPPN3h2
引き分けかな?

224umi:2006/06/18(日) 23:51:44 ID:3N/JeQuU
引き分けだぁ…

225すっぺ:2006/06/18(日) 23:53:22 ID:FWwhbXxY
いい試合だったね。柳沢がなぁ〜

226名無しだぜ!!:2006/06/19(月) 00:01:30 ID:VriMp0jU
柳沢は外して良いよ
邪魔なだけだし


大黒がフルならおっけ

227名無しだぜ!!:2006/06/19(月) 00:01:49 ID:DfyCb73o
柳沢は外して良いよ
邪魔なだけだし


大黒がフルならおっけ

228umi:2006/06/19(月) 00:26:38 ID:UUv.ZAPc
私は高原が微妙だったかと…

229テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/06/19(月) 20:08:07 ID:ojbXnFrc
大黒より、巻を!

230sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/06/20(火) 20:03:52 ID:8UTlhHu.
俺も大黒より巻だと思うんだが

231名無しだぜ!!:2006/06/23(金) 13:55:03 ID:OGBjTfKE
日本が勝てるわけないよなー

夢見過ぎ。なに?4−1って

FIFAランキングの当てにならなさには失望だね

232テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/06/23(金) 23:26:28 ID:ojbXnFrc
FIFAランキングの2位なんか、予選敗退だし

233すっぺ:2006/06/24(土) 07:05:56 ID:dAe4JIPI
チェコ

234sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/06/30(金) 17:18:19 ID:8UTlhHu.
http://adgjm.net/ura/mmm.htm
S高の掲示板らしい

235名無しだぜ!!:2006/06/30(金) 22:07:01 ID:KAgzKw4c
>>234
匿メールのアドレスになってるよ

236名無しだぜ!!:2006/06/30(金) 23:01:27 ID:CDZm7Qcc
ここだと思われる
http://look2.jp/crows/


女子のHP
http://19.xmbs.jp/50uk0u14imk/

リンク辿ってけば管理人の顔とか載ってる

237sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/07/08(土) 12:55:21 ID:yI6IuO6Q
懐かしの小学校を見て、今の高校の遠さを痛感する今日この頃。

23844:2006/07/08(土) 19:39:05 ID:ybyL177U
遠いと大変だよね↓
来週から定期切れたからチャリ通だし((;≧д`)死ぬ。

239sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/07/08(土) 21:40:38 ID:ud33/jyc
だよな。

40分も自転車で風に吹かれると、髪の毛とかブローかかった状態になるしね。

ヘアースタイルによっちゃあ便利だがな。

24044:2006/07/08(土) 22:55:25 ID:Dy1WKOHs
40分もかかんの(‖゜д゜)) 俺とあんま変わらないぢゃん!!
下り坂ゎ髪の毛凄い事になるょ(*´Д`)セットしたのにボサボサになる

241名無しだぜ!!:2006/07/09(日) 10:03:50 ID:CDZm7Qcc
俺なんかいつもセットしてんのに真ん中から分かれるのは何でだぜ?


ぅぁー、がっこゃめてぇ(´;ω;`)

先輩とか限りなくアホなんだけど…

相高ジモ行けば多少分かるよ(っω`)

242sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/07/09(日) 15:19:58 ID:8UTlhHu.
>>240
だらだら行くとそんぐらい掛かるね。
毎日全力疾走とは、いかないし。

それにそんな事したら風が………(゜∀゜;)

って感じだし、だらだら40分掛けてますよ。


しかも帰りは、微妙に坂になっている事が判明。

今までは、帰りは、疲れてるからペダルが重いだけなのかと思ってたわ。

243きんじろー改GTS-R ◆EnZwTLGqAk:2006/07/09(日) 17:19:20 ID:6PUC6RgY
俺坊主だからセット0秒。
0秒チャージ24時間キープ。
五厘って案外いいもんだよ

244管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/07/09(日) 21:19:04 ID:NJgS.KVg
http://ne-ta.com/2006/06/post_1245.html#more

人志松本の滑らない話げっとおおおおおおおおおおwdのん@
興味ある日とはみればいいお

245xo:2006/07/10(月) 21:39:36 ID:9ZJDuWrw
学校まで8分。しかも坂下るだけ。

高校って楽しいとかどうこうより、距離って重要だと思う

246管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/07/10(月) 22:52:43 ID:NJgS.KVg
だおねー、だおねー

24744:2006/07/11(火) 17:10:30 ID:OGBjTfKE
8分って…
駅まで行くのに8分以上かかるのに↓↓

248名無しだぜ!!:2006/07/12(水) 19:49:46 ID:Gxx7oJn.
ばばばばばバイトの面接行ってくる


緊張してキタ――――(゚∀。)――――ワ

249sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/07/13(木) 00:38:45 ID:yI6IuO6Q
今日、交通安全の集会やって、最高に消えてなくなりたくなってきた。

250xo:2006/07/13(木) 20:33:42 ID:9ZJDuWrw
どういうこと?

251sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/07/13(木) 21:36:43 ID:s94ZOZNI
並ぶの遅くて


先生キレる

時間かかる

やっと交通安全指導始まる

交通安全指導員ぷっつん。

交通安全指導員、講習やめるとか、小学校の先生みたいな怒り方する。

途方もなく時間を浪費。

なんだかんだ言ってぐだぐだなまま講習再開。

終了。

教室にもどる前に日頃の生活態度について、もう一度説教。

HRで、もう一回。



アンコールの嵐でしたよ。

252名無しだぜ!!:2006/07/14(金) 20:54:21 ID:J.2WYjoo
あぁ〜そういう事かぁ

253abc:2006/07/16(日) 15:58:17 ID:9hwfjzyg
今日ゎ野球応援2回戦目だったぁ★
2シードだったからォ初だたのょ藁;;
KOMYO高校勝った!!!
19日ゎ大和で試合なんだぁ!!!

254名無しだぜ!!:2006/07/16(日) 20:55:26 ID:Gxx7oJn.
横浜に負けました。

255すっぺ:2006/07/19(水) 20:40:00 ID:ksc/vXes
管理人ぉめでと〜!!
今度暇だったら遊びに行くょ笑

256xo:2006/07/19(水) 20:47:58 ID:9ZJDuWrw
K高の4回戦雨で中止にならない限りテレビ中継やるからよろしく

257管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/07/19(水) 22:51:41 ID:Dy1WKOHs
いちお、バイト合格しますた( ^ω^)

>>255
ありあと。今度来てくれ
ぁ、でも時間たってから来てねぇ
接客見てもらいたいから 笑


>>256
なんch?

258umi:2006/07/20(木) 01:45:49 ID:OhtpE9dA
管理人ぉめでと♪
バイト先はどこ('_'?)

259管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/07/20(木) 17:22:50 ID:Gxx7oJn.
まだ教えないょー 笑

慣れるまで、集中したいし。
慣れたら報告しますね

260名無しだぜ!!:2006/07/20(木) 19:52:19 ID:Gknx.EyU
5チャンor42チャン

261きんじろー改GTS-R ◆EnZwTLGqAk:2006/07/20(木) 21:05:00 ID:mTs30Cds
>>260
TVKか。
TVKってサクサクとか水曜ドーデショーとかイグザンプラーTVとか
ローカルのくせに以外とおもしろいよね。

262abc:2006/07/20(木) 21:25:30 ID:z77OGxnw
今日ゎ光明3回戦目♪勝ったあぁぁぁ★
次もww勝ちたィです!!!笑ィ;;

263L'Arc改:2006/07/21(金) 11:57:50 ID:ovr38dw2
今日はバイト先に電話してみる('A`)

つか電話でいいのか?

264管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/07/21(金) 12:46:39 ID:Dy1WKOHs
あらかじめ、履歴書は作っておく。
その際、15歳だったら16歳と書いておく
※誕生日に注意して


働きたい店に電話

「もしもし、〇〇(名前)といいます。そちらのお店で働かせていただきたいのですが、面接してくれませんか?」

おkだったら面接の日程を聞く。
逆に聞かれたら、いつでも良いですよと答える

よく聞かれるのは、やはり「ここに応募した理由」「働ける日、時間」「来るまでの時間、方法、家の近さ」くらいかなあ?
それに+αくらい

というか、思いっ切り雑談
緊張しなくても大丈夫。まじで。
前期みたいなのじゃないから



とりあえず大事なことは


社長と仲良くなること

これは絶対。あっちが和ませようと、ギャグを言ったら笑う。
バカみたいに笑うのはあれだからね 笑
愛想笑いくらいな

そして、前向きな姿勢を見せる

応募した理由などで「社会経験が〜」とか使え。
あと、なんで土日はシフト入れないの?って聞かれたら「日々の勉強が」
とか、そういうのでおk

とにかく、努力家をアピールすれ




まあ、落ちても働けるのはそこだけじやないんだし

お店は星のようにあるじゃん?
落ちて、恥かくわけじゃないから



健闘を祈ります

265名無しだぜ!!:2006/07/21(金) 18:01:54 ID:isC.DsPs
雨で順延になった…

TVKが駄目になった

266L'Arc改:2006/07/21(金) 18:14:05 ID:ovr38dw2
今日電話して今日面接やった('A`)

俺「あの高校1年の者でバイトの面接を受けたいのですが・・・」

店長「はい、じゃぁ本日の4時にきてください」

俺「��('Д`)わかりました・・・」

結果 受かりました

267名無しだぜ!!:2006/07/21(金) 19:47:44 ID:ULep6W0k
>>266
どんなこと聞かれた?

268L'Arc改:2006/07/22(土) 14:05:28 ID:ovr38dw2
管理人が言った通りだったよ!!家族構成とかよく聞かれた('A`)

もちろん無視したけど




嘘です

269きんじろー改キャブツインターボ ◆EnZwTLGqAk:2006/08/02(水) 20:27:35 ID:s7To4Q1o
俺もバイト受かった。
15って正直に言ってもダイジョブだったよ。
つーか身分証明書で一発まるわかりになっちゃうけどね。
家族構成、所属部活、志望動機とか聞かれたよ。
まるで前期の面接だったよ。
部活入ってないから入ってない理由まで聞かれた。
正直痛かった

270すっぺ:2006/08/03(木) 15:18:22 ID:ALO2H4DA
7日の15時から面接です!!!!!!!!!笑

271umi:2006/08/03(木) 20:01:02 ID:isC.DsPs
すっぺ!何のバイトすんの('_'?)

272すっぺ:2006/08/03(木) 21:20:33 ID:ksc/vXes
<<271
飲食店だょv(・∀・*)

273umi:2006/08/03(木) 22:20:56 ID:OhtpE9dA
バイトと部活ってきつくない???

274すっぺ:2006/08/03(木) 22:44:39 ID:rJGWIrTc
夏休み明けたらつらいけど今はギリギリいけるょ!!

275sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/08/06(日) 16:14:01 ID:QZFk0ih2
俺もバイトしてぇ。

ポプラでな

276natsu:2006/08/07(月) 00:35:56 ID:LisqNhsA
すっぺー!面接頑張れ★

277すっぺ:2006/08/07(月) 12:59:17 ID:v/k76mqg
>>276
だれだかわかんないけどサンキュ(o ̄∀ ̄)ノ”

278管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/08/07(月) 13:46:18 ID:NJgS.KVg
いつも通りの雰囲気で行けば余裕でおk
妙に緊張することないし、星のように店はあるんだし。

279すっぺ:2006/08/07(月) 15:45:37 ID:KAgzKw4c
即日採用v(・∀・*)笑

280管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/08/07(月) 15:55:58 ID:NJgS.KVg
ktkr!!!!!!
おめでとう。どこの飲食店だい?

281umi:2006/08/07(月) 17:57:47 ID:OhtpE9dA
ぉめでとー♪場所どこょ???

282natsu:2006/08/07(月) 18:18:56 ID:KZHUNcVU
おめでとう!!どこ×2?

283すっぺ:2006/08/07(月) 18:41:10 ID:GOqb2vfc
サンキュ(o ̄∀ ̄)ノ”
中央の方にある華屋与兵衛だょ

284umi:2006/08/07(月) 23:50:29 ID:KwQK3eNI
>>283
部活とバイトばっかじゃなくて、ちゃんと彼女も大事にしなょ♪

285名無しだぜ!!:2006/08/08(火) 00:56:29 ID:b9.yfk0M
http://www.aga7.com/hakaba/gazou/gazdb/index.php?mode=0&amp;num=1928

286sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/08/11(金) 21:41:16 ID:QZFk0ih2
つか、町田の駅の中のコンビニの店員クォリティ高いwww


流石だww

287sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/08/11(金) 22:16:38 ID:QgNpBx6.
つか、町田の駅の中のコンビニの店員クォリティ高いwww


流石だww

288名無しだぜ!!:2006/08/11(金) 22:54:36 ID:Kt5U5Rd6
クオリティって?

289管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/08/12(土) 00:06:58 ID:OOdiB/6o
質だよ

クオリティ高い店員が居る=良いお店

290sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/08/12(土) 02:24:10 ID:yI6IuO6Q
お客にとってはな。

291管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/08/21(月) 23:26:23 ID:EjMfnVBU
総理かっけー
あの空気の読めなさは、俺みたい。


うわー、俺見てるみたい。消えてー(´・ω・`)

292名無しだぜ!!:2006/08/23(水) 12:20:58 ID:ybyL177U
良いスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1144324578/

293名無しだぜ!!:2006/08/23(水) 12:23:28 ID:6GROGBIk
292を見たらここへ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1154340439/

294名無しだぜ!!:2006/08/23(水) 14:40:45 ID:4WZ1I0Sg
僕のお気に入りはこんなのばかりです><

http://c-au.2ch.net/test/-/pure/1144705520/n

http://c-au.2ch.net/test/-/pure/1151242859/n

http://c-au.2ch.net/test/-/pure/1154509942/n#b

http://yaplog.jp/sinkan



最後のが一番きついです^^;

295名無しだぜ!!:2006/08/23(水) 19:06:15 ID:Dy1WKOHs
最後のって…
〇〇〇〇のじゃね??

296テケ+白煙番長(笑)=ノムケン:2006/08/24(木) 08:50:56 ID:ojbXnFrc
ほんとだー〇〇〇〇のhpだ

297管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/08/27(日) 18:34:33 ID:NJgS.KVg
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/777781.html

これひどくね?やらせは前から知ってたけど、頑張ってるやつをバカにするのはおかしくね?

298夢がある名無しさん:2006/08/28(月) 11:46:45 ID:OGBjTfKE
オワタがハジマタに変わってる!!!!!!!!!

299夢がある名無しさん:2006/08/28(月) 15:05:42 ID:ud33/jyc
管理人の心境の変化じゃね?

300umi:2006/08/28(月) 18:52:37 ID:isC.DsPs
ぅちもそれ思った!!!
何か良い事ぁったのかな('_'?)

301夢がある名無しさん:2006/08/28(月) 20:41:16 ID:XqZ0OuOw
管理人どうなのよ!?!?

302夢がある名無しさん:2006/08/29(火) 22:26:52 ID:4WZ1I0Sg
宿題やろうと思ったら寝てた\(^0^)/

明日バイト\(^0^)/



本当にオワタ\(^0^)/

303umi:2006/08/29(火) 22:27:46 ID:KwQK3eNI
また オワタ になってる…

304夢がある名無しさん:2006/08/30(水) 09:19:42 ID:QZFk0ih2
感情の起伏が激しいなぁ。

305夢がある名無しさん:2006/08/30(水) 16:41:18 ID:zCy/0tkE
>>304
バイトやってみろ

306夢がある名無しさん:2006/08/30(水) 22:14:58 ID:Kt5U5Rd6
こんなの発見した

http://look2.jp/visionxexpectationxyei/

307sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/08/31(木) 01:18:10 ID:vstCB2sk
(苦笑い)

308すっぺ:2006/08/31(木) 22:15:24 ID:GOqb2vfc
てか最近名無し多すぎじゃない??誰が誰だかわかんねぇから名前書いてほしい!!
名付けて「名前書こう習慣」


なんか名って字をずっと見てると面白い笑

309umi:2006/09/01(金) 08:50:47 ID:Zr7E6Pec
体育祭なのに雨…
教室で待機とか最悪↓

確かに最近 名無しが多くて、誰だかゎかんないんだょね。
ぅちも、名無しの人には名前入れてほしいな!
ちなみに、私は誰だかゎかるょね…??

310管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/01(金) 12:34:09 ID:CDZm7Qcc
>>309
男の人でしょ?

311umi:2006/09/01(金) 15:56:57 ID:ydspyurQ
管理人… 怒るょ?
一応女ですが(-"-;)

312管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/01(金) 22:28:38 ID:OOdiB/6o
>>311
今日のバイト終わったぜ^^

313sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/09/02(土) 01:23:12 ID:vstCB2sk





309 名前:umi 投稿日: 2006/09/01(金) 08:50:47 [ Zr7E6Pec ]

体育祭なのに雨…
教室で待機とか最悪↓

確かに最近 名無しが多くて、誰だかゎかんないんだょね。
ぅちも、名無しの人には名前入れてほしいな!
ちなみに、私は誰だかゎかるょね…??


310 名前:管理人 ◆/DJQPS2ijA 投稿日: 2006/09/01(金) 12:34:09 [ CDZm7Qcc ]

>>309
男の人でしょ?


311 名前:umi 投稿日: 2006/09/01(金) 15:56:57 [ ydspyurQ ]

管理人… 怒るょ?
一応女ですが(-"-;)


312 名前:管理人 ◆/DJQPS2ijA 投稿日: 2006/09/01(金) 22:28:38 [ OOdiB/6o ]

>>311
今日のバイト終わったぜ^^







久しぶりにこの掲示板で吹いたwwww

314管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/02(土) 10:52:33 ID:NJgS.KVg
http://www.youtube.com/watch?v=s1WmOd9O_ew

これすげーよな

315管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/02(土) 10:56:49 ID:NJgS.KVg
http://www.johnsadowski.com/big_spanish_castle.php

これもやばい。黒い丸の部分30秒見て画像にポインタ乗っけると

316sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/09/03(日) 02:49:38 ID:vstCB2sk
>>315
どうゆうこと?


>>314は、理解してすげーとおもえたんだが。

317管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/03(日) 12:40:10 ID:Dy1WKOHs
PCからじゃないと出来ないんだぜ?

318管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/09/03(日) 15:37:24 ID:NJgS.KVg
http://www.youtube.com/watch?v=F63nhSJKePA

http://www.youtube.com/watch?v=Nnd4cNZJ5oI



>>316
白黒なのにカラーに見えるって事

319sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/09/03(日) 23:11:43 ID:vstCB2sk
>>318
なるほど。

理解した。

320管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/10/25(水) 13:36:10 ID:NJgS.KVg
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&amp;eurl=

ひでーなこr

321夢がある名無しさん:2006/10/26(木) 23:09:23 ID:BFmPyhzk
ひどいな。

あきれるな

322sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/10/28(土) 23:26:21 ID:vstCB2sk
久しぶりに涙出るほどわらった

323管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/11/03(金) 19:17:07 ID:NJgS.KVg
http://www.youtube.com/watch?v=mo1MzJonbGk&amp;mode=related&amp;search=


一番面白いのは江頭だろwwwww

324管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/11/22(水) 11:47:03 ID:zCy/0tkE
http://p18.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=boonsoldier.web.fc2.com%2Fsakuryaku.htm&amp;sZ=5

暇だったら携帯から読んでくだしあ><

325管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/11/23(木) 13:48:41 ID:NJgS.KVg
http://www.youtube.com/watch?v=GuX2QaEG_8s

こんなにギター上手い人始めて見た

326夢がある名無しさん:2006/11/25(土) 01:14:40 ID:fXT/CrxQ
>>324

読んだよ↑

327管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/11/25(土) 05:29:45 ID:IP96G5DQ
すごく良い話じゃないかい?

328キリュ:2006/11/27(月) 00:24:22 ID:jFCFFo6I
どうもひさしぶりです。
みんな高校どうですかい?

329夢がある名無しさん:2006/11/27(月) 08:20:32 ID:hx7JsIIU
結構良かった。スラスラ読めた。

高校はいたって普通ですよ

330きんじR.@86:2006/11/28(火) 17:44:32 ID:PaiR.XkQ
久々の書き込み。
全く平凡な高校生活ですよ。
しかしスリルが足りないね。毎日がダラダラ過ぎてる感じ。
ハラハラしたことがないね。

331管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/11/28(火) 23:55:09 ID:NJgS.KVg
もう無理。学校に行くほど無駄で空虚な時間は無いwwww
相手すんの疲れるし、学校遠いし、先生無能だし。

面白いことしたいwwww

332夢がある名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:31 ID:vIJdunZI
たしかに平和すぎる。

スリルが欲しいね

333ま゛ッぴー:2006/12/02(土) 03:14:31 ID:jCkW/Do.
          , -'´        `゙丶、
        /--ー‐-..-..、_         `ヽ、
         /.'´::::::::::::、:::::::::::ヽ         \
        /´::::::/::::i:::::ヽ:::::::::::::',         ヽ
      l::::::::!::!::::::!::::::ヽ::::::::::,::'.,      ',.   ヽ
      !::::::::l::!l;::::lヾ、:::ト、:::/ ';:::!、     ',   ヽ    
        !::::::::リ   `リ     l::::::!、     ヾー、  ',  
      |!l:::::!イ  ○    ○ !::::::l      ヽ \!
        リl::::::l          ;.':::::ヽ      ヽ      唐突ですが皆様こんばんわ
        リl::::::l          ;.':::::ヽ      | 
        リl::::::l          ;.':::::ヽ      |     ま゛ッぴーがこのスレを通りすぎます
        リl::::::l         ,/;.':::::ヽ      |   
        リl::::::l          ;.':::::ヽ      |    もし不快に思ったならあぼんしてもかまいません
        リl::::::l         ,/;.':::::ヽ      | 
        リl::::::l トェェェェェェイ  ,/;.':::::ヽ      |                   |\  
        !|::::! ヽ '''''''` | .ノ'/::::::::::}   ,'    ヾ                   |  \  
        l::l:ヽ ヾ'zェェッ /:::::,:::::/  ノ-  -、., }                   |  \
        l:|'i::/⌒ヽ_ ,, /⌒ヽ;;ノ-‐'´      ヾ                   /    |
        リ|::/   .|__,.|    \            \___________________________________/    |
       / /    |  |     \                              |
       | /    | |      \                             |
       |~                                            /
       |                                           /
       \_____ ______________________/
              / /  ||              ||   \\
             ././    ||              ||     \\
          _//     ||              ||      \\
          |  ̄|      / ̄ \              |  \       |  \
          ~~~~~       ~~~~~~              ~~~~~       ~~~~~

334きんじR.:2006/12/08(金) 22:04:55 ID:PaiR.XkQ
http://www.youtube.com/watch?v=giSaNiQ-Wb4&amp;eurl=
リボルバーをマシンガン並に打つオッサン
はえぇ

335しあわせなななしさん:2007/10/30(火) 00:38:39 ID:YdadXvLo
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

通報しておくと杞山が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

スペシャルホームページ
http://www.freepe.com/i.cgi?kiyamataiho

336しあわせなななしさん:2008/02/05(火) 18:59:04 ID:8ehB1Wi.
わろた
http://www.youtube.com/watch?v=X8iztY-U9lQ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板