したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

懐かしの廃館劇場について語ろう

57名無しさん:2007/08/27(月) 23:42:52
313: 名前:俺様投稿日:2002/07/29(月) 15:06
おう!て め ー ら !
昨夜は露愛人、4回逝かせてやったぜ〜!
正常位、騎乗位、バック、アナルバックでなあー。
>>308>>310、て め ー らは 典型的な、自己嫌悪、妬み症候群だな
!逝ってよーーし。


314: 名前:名無しさん投稿日:2002/07/29(月) 15:36
誰もあんたの言うこと信じてやしない。
引きこもりの脳内社長は算数もできないからな。
ほら吹くにも下調べぐらいしろや。


315: 名前:名無しさん投稿日:2002/07/29(月) 16:16
もうこんなツマラン妄想・暴走・早漏・社長(自称)なんかに一々付合わずに、
また埼玉系のウザイ客シリーズPartⅡやろうよ。あっちの方が面白い。


316: 名前:俺様投稿日:2002/07/29(月) 16:18
>>314、オイオイ!そんなに、ひがむんじゃねーよ!腐れ低能クズヲタ野郎。
て め ー みてーな、乞 食劇ジェロ野郎でも、劇場逝ってジャンケン勝つか、個室買えば、
10分間の幸せってやつが、あるじゃねーかよ。なあ〜! 笑 笑 。


317: 名前:名無しさん投稿日:2002/07/29(月) 16:40
>>311は偽者なの?


318: 名前:俺様投稿日:2002/07/29(月) 17:45
>>317、偽だ!
だが、こいつは俺様のファンみてーだなあー!許す。


319: 名前:俺様投稿日:2002/07/30(火) 01:50
>>314>>315、オラオラオラ!て め ー ら !
能書きは、もお終りかあー?文句んなら言って乞いやあー。
て め ー ら なんぞ所詮、俺様に喧嘩売るなんぞ、100年早えーんだよ!わかったか?小僧。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板