したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水戸黄門

14名無しさん:2006/03/27(月) 18:17:20
>>10
3.の幸田優さん(川上優さん)とは別人でした。かりに改名したとしても何か事情があると悟らなければならないと思いますが

15名無しさん:2006/04/01(土) 23:59:29
4/1〜10
和泉由理
風早麗
カルメン
アンジー

16名無しさん:2006/04/02(日) 17:06:37
4/1〜10
和泉由理
風早麗
カルメン
アンジー
フラワーミミ

17名無しさん:2006/04/11(火) 19:56:45
4/11〜20
神野友美
夏目優
アンジー
??(ピーナ)

18名無しさん:2006/04/20(木) 23:18:27
4/21〜30
フラワー瞳
白川理恵

19名無しさん:2006/04/20(木) 23:42:39
豪華ですね。

20名無しさん:2006/04/23(日) 07:34:38
フラワー瞳
おば様ですが、気さくな方でした。

21名無しさん:2006/04/23(日) 07:35:21
白川理恵
何故かタッチなしでした。

22名無しさん:2006/04/23(日) 07:36:42
4/21〜30
1.アップル
2.フラワ−瞳
3.カレン
4.白川理恵
5.アンジェリカ

23名無しさん:2006/04/23(日) 08:15:43
白川さん、タッチなしで何あったの?踊りだけ?

24名無しさん:2006/04/23(日) 17:30:47
じゃんけんタッチは、止めたの?

25名無しさん:2006/04/24(月) 11:02:35
鶴にもカレンの名前あり。
山カレンは一体どっち?

26名無しさん:2006/04/30(日) 07:44:48
5/1〜10
あやめ
田村良子

27名無しさん:2006/04/30(日) 15:33:01
5/1〜10
あやめ
田村良子
タチアナ

28名無しさん:2006/05/01(月) 10:58:44
5/1〜10
あやめ
田村良子
タチアナ
??外人
??外人
??外人

29名無しさん:2006/05/03(水) 23:27:46
5/1〜10
あやめ
田村良子
タチアナ=ジャッキー
アンジェリーナ
奈々

30名無しさん:2006/05/11(木) 22:20:06
5/11〜20
あやめ

31名無しさん:2006/05/18(木) 17:41:15
マリーの黄門伝説!?

32名無しさん:2006/05/18(木) 22:35:12
マリ〜って懐かしいかな

33名無しさん:2006/05/18(木) 23:58:52
水戸は大丈夫だったのかな?
御上からの沙汰には結構時間がかかるだろうが、
やがて営業停止の沙汰有り。
まあ年内いっぱいは無理かな。

34名無しさん:2006/05/19(金) 01:32:17
バニーズでSEXしましょ
で、摘発されちゃいましょ!

35名無しさん:2006/05/26(金) 21:08:19
5/21〜31
風早麗
フラワーミミ
あやめ
二条千草

36名無しさん:2006/06/02(金) 07:49:14
6/01〜10
1.早乙女マリア
2.恋川みどり
3.北川純

37名無しさん:2006/06/02(金) 21:29:11
6/01〜10
1.恋川みどり、日舞、ベッド、指ポン
2.マリソル、タッチ、スペイン人、若い、肌きれい
3.北川純、ベッド、オープンで、客を威嚇する
4.早乙女マリア、天板、指ポン
5.アンジェリカ、タッチ、自称イタリア人のハーフ、30代、肌きれい
1回目、客20人位、西川口の客が来ている。外人良い、マリソルの個が人気。

38名無しさん:2006/06/04(日) 17:14:44
278: 名前:いちファン投稿日:2006/06/04(日) 14:22
昨日初めて行きました。1回目の公演だけでしたが、お客が少なかったです。
驚きましたσ(^◇^;)。
あと、アナウンスの音が悪く、誰が誰だったのか全く不明w
姫様の衣装を着てた人がマリア嬢だったのでしょうか?
>>BONITA2006の上述のカキコを見てから行けば良かったのに・・・

39名無しさん:2006/06/07(水) 20:24:12
赤坂美由樹、きぼん。

40名無しさん:2006/06/08(木) 20:48:03
夏目優、きぼん。

41名無しさん:2006/06/09(金) 07:39:54
6/1〜6/10 香盤
1.恋川みどり:蛍をイメージした籠を持ってのステージは
  味わいがあるんですがねえ・・・
2.北川純:>>309すいません、「大人」になるための
  高い壁がまだありましたm(__)m
3.マリソル:何度も見ていると徐々に愛着が沸いてきて、
  結構可愛いと思うようになったりして。。。
4.早乙女マリア:十数年前に比べて激ヤセしたような。
  天板ながら久々に水戸でJK見ました
5.アンジェリカ:豪快な姉御風ルックスで気が付かなかったが、
  実はマリソルより若いのでは?

蕨OS並みのレベルになったようですが、
決して水戸がレベルアップしたということではない訳で・・・

6/11〜 麗ちなみ
6/21〜 レイ若葉
7/1〜 夕樹

42名無しさん:2006/06/09(金) 07:42:05
香盤の内容は41さんに譲り、その他気が付いた事を書きます。
・北川純さんのお○○こは熱かった(指ポンで実感)。
・マリソルの筋マ○はドキっとするほどエグく、奇麗。
・早乙女マリアさんは遠目に見ると15年後の青田典子のよう。
胸や尻の垂れ具合はさすがに年には勝てないようですが、
全体のボディラインはまだまだいける。
生指ポンができる貴重な淫乱熟女です。
・パチンコショー後、希望者全員でのJK大会があり、
勝ち抜くと固執券!(当日、外人のみ有効)がゲットできる。
一日三回の大チャンス。これは良い企画だな。
来週もボニ2人みたいで安心しました。
とにかく、JK大会は客が少ない時は勝つ確率が高いので是非お試しを。
ガンバレ、水戸エース!

43名無しさん:2006/06/09(金) 19:57:36
>>41>>42
(゚Д゚)ゴルァ!
コピペするならソースが分かるようにやれ!

345 :ボニ(・ω・)すき :2006/06/08(木) 23:10:30 ID:V6ANaXOA
6/1〜6/10 香盤

1.恋川みどり:蛍をイメージした籠を持ってのステージは味わいがあるんですがねえ・・・
2.北川純:>>309すいません、「大人」になるための高い壁がまだありましたm(__)m
3.マリソル:何度も見ていると徐々に愛着が沸いてきて、結構可愛いと思うようになったりして。。。
4.早乙女マリア:十数年前に比べて激ヤセしたような。天板ながら久々に水戸でJK見ました
5.アンジェリカ:豪快な姉御風ルックスで気が付かなかったが、実はマリソルより若いのでは?

蕨OS並みのレベルになったようですが、決して水戸がレベルアップしたということではない訳で・・・

6/11〜 麗ちなみ
6/21〜 レイ若葉
7/1〜 夕樹


346 :おやじの海 :2006/06/09(金) 02:26:43 ID:863fyxwM
香盤の内容は345さんに譲り、その他気が付いた事を書きます。
・北川純さんのお○○こは熱かった(指ポンで実感)。
・マリソルの筋マ○はドキっとするほどエグく、奇麗。
・早乙女マリアさんは遠目に見ると15年後の青田典子のよう。胸や尻の垂れ具合はさすがに年には勝てないようですが、全体のボディラインはまだまだいける。生指ポンができる貴重な淫乱熟女です。
・パチンコショー後、希望者全員でのJK大会があり、勝ち抜くと固執券!(当日、外人のみ有効)がゲットできる。一日三回の大チャンス。これは良い企画だな。
来週もボニ2人みたいで安心しました。とにかく、JK大会は客が少ない時は勝つ確率が高いので是非お試しを。ガンバレ、水戸エース!

44名無しさん:2006/06/10(土) 07:41:38
6/11〜20
恋川みどり、田村良子、麗ちなみ
劇場内予告貼り紙から

45名無しさん:2006/06/13(火) 21:53:18
6/11〜20
1.恋川みどり、日舞、天板サービス良い(背面69)、指ポン
2.カレン、タッチ、自称カナダ?、30代位、やや痩せ
3.田村良子、ベッド、タッチ
4.麗ちなみ、天板、指ポン
5.ジェシー、タッチ、スペイン語、30代位、やや太め
1回目、客20人弱、外人良い。

46名無しさん:2006/06/15(木) 23:56:10
225 名前:劇ジェロ 投稿日: 2006/06/15(木) 22:26:32
今週の外人はジェニーとカレン。
来週の予定にアップルとかいう名前があったけど、
どんなコだか知ってる方いらっしゃいます?

47名無しさん:2006/06/15(木) 23:58:37
>>45
背面69って、どういうの?

48名無しさん:2006/06/17(土) 20:06:23
>>47
ググれ !!

49名無しさん:2006/06/17(土) 21:40:54
○門丸見え入浴写真 
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=28688

50名無しさん:2006/06/18(日) 11:42:39
はぁはぁはぁはぁ

51名無しさん:2006/06/19(月) 04:43:08
老け専だなw

52名無しさん:2006/06/21(水) 02:06:57
6/21〜30
レイ若葉。

53名無しさん:2006/06/21(水) 23:32:31
6/21〜30
レイ若葉
神野友美
春日野美樹

54名無しさん:2006/06/26(月) 17:17:43
水戸へ行けば、神野友美さんの個人指導を受けられるのですか?
受けられるとすれば、サービス度はどの程度なのですか?
クレクレですみません。どなたかお答え下さい。

55名無しさん:2006/06/26(月) 18:48:41
神野友美は、ゴールドと水戸では、
イメージが違う。

56名無しさん:2006/06/26(月) 19:43:01
で、54の回答は?

57名無しさん:2006/06/26(月) 20:34:43
ゴールドでは、幼稚園の先生。
水戸では、無言。

58名無しさん:2006/06/27(火) 05:47:09
>54・56
そおゆう基本的なことは、過去ログ見るなりググるなりしろ。うざい。

59名無しさん:2006/06/27(火) 07:11:42
>>58
ググれオタク。

60名無しさん:2006/06/27(火) 20:37:26
↑、初心者なので意味が解りません。

61名無しさん:2006/06/27(火) 23:30:06
6/21〜30
1.春日野美樹、日舞、ベッド、間接指ポン
2.アップル、タッチ、若ボニ
3.神野友美、ベッド、タッチ(上下)
4.レイ若葉、天板、生指ポン
5.ジェシー、タッチ、若ボニ
1回目、客12人、外人良い。

62名無しさん:2006/06/30(金) 18:50:42
24 名前:manko 投稿日: 2006/06/29(木) 23:06:06
>>23
土曜も可能なら水戸に行きなよ。
今まともなのはあそこくらいだよ、関東では。
水戸が一番まともとは...1年前なら考えられない状況だね。

63名無しさん:2006/07/01(土) 21:26:16
7/01〜10
夕樹
夏目優
春日野美樹

64名無しさん:2006/07/02(日) 21:06:09
7/1〜10
1-春日野美樹
2-朝倉直美
3-夏目優
4-夕樹
5-不明

65名無しさん:2006/07/02(日) 21:07:36
朝倉直美、西川口に出られないから、水戸へ来たか。

66名無しさん:2006/07/02(日) 21:11:44
290: 名前:いちファン投稿日:2006/07/02(日) 10:36
昨日行ったら随分客の入りが良かった。
いつの間にか活気が戻っていた。
香盤(倭人3、比1、ボニ1)は、この劇場としては良い方か。
何がウケているかというと、ジャンケンの勝者が個室券をゲット
できるシステムだろう。
俺は勝てなかったけど。

67名無しさん:2006/07/04(火) 21:08:11
7/1〜10
1-春日野美樹、ベッド、間接指ポン
2-朝倉直美、タッチ、ピーナ
3-夏目優、タッチ
4-夕樹、天板
5-マリア、タッチ、初来演

68名無しさん:2006/07/07(金) 00:04:47
JR水戸駅南口を出てすぐに見えている川を渡り最初の交差点を左へ
そのまま歩いて2つ目の信号を右に。
「COCO一番」のカレー屋店の少し裏側辺りに
「水戸エース」の文字の建物が見えます。駅から歩いて20分くらい。

69名無しさん:2006/07/07(金) 21:56:21
水戸って摘発で閉館してなかったっけ!?

70:2006/07/08(土) 00:17:42
2003年9月〜2004年4月

71名無しさん:2006/07/08(土) 19:06:54
coco一番だってよw

72名無しさん:2006/07/08(土) 23:20:58
カステラ一番。電話は二番。

73名無しさん:2006/07/09(日) 20:55:20
なにそれ?

74名無しさん:2006/07/10(月) 01:53:53
3時のおやつは文明堂。ちったあ、自分でググってね

75名無しさん:2006/07/11(火) 00:14:08
7/1〜10
1-春日野美樹、ベッド、間接指ポン
2-朝倉直美、タッチ、ピーナ
3-夏目優、タッチ
4-夕樹、天板
5-マリア、タッチ、初来演

マリアは、蕨の和島加奈(バネッサ)だそうです。

76名無しさん:2006/07/11(火) 18:28:16
乙姫くるみ
夏目優
風早麗

77名無しさん:2006/07/13(木) 23:03:59
今週は、パス?

78名無しさん:2006/07/18(火) 00:15:29
24 名前:山田 投稿日: 2006/07/18(火) 00:10:04
便所掃除を嫌がる奴は劇場で働けないよ
あ、水戸あたりなら働けるかも

79名無しさん:2006/07/18(火) 00:16:43
水戸の客席のトイレは、夏目優が入りに来るよ。

80名無しさん:2006/07/21(金) 06:49:43
7/21〜31
乙姫くるみ、ロング。

81名無しさん:2006/07/22(土) 21:57:38
7/21〜31
乙姫くるみ
白川理恵


82名無しさん:2006/07/22(土) 23:29:25
白川理恵は、水戸でも、天板ですか?

83名無しさん:2006/07/25(火) 10:25:00
1-茜-イレポン
2-??
3-乙姫くるみ-ポラ
4-白川理恵-ソロ
5-??

84名無しさん:2006/07/25(火) 10:47:19
カルメン、エンジェル

85名無しさん:2006/07/25(火) 22:32:45
2はゴールドでは恋まゆみ

86名無しさん:2006/07/25(火) 23:45:19
茜は、トップか。
恋川、春日野と、同レベル。

87名無しさん:2006/07/26(水) 23:48:39
7/21〜31
1-茜-ベッド、指ポン
2-カルメン、ピーナ、タッチ
3-乙姫くるみ-ベッド、ポラ
4-白川理恵-ベッド
5-アンジェリカ、ボニ、タッチ

88名無しさん:2006/07/31(月) 07:01:58
8/1〜10
和泉由理
美咲愛
フラワーミミ
マリア
ラウラ

89名無しさん:2006/08/04(金) 23:03:40
8/1〜10
1.和泉由理、ベツド、入れポン
2.ラウラ、自称スペイン、やや太め、タッチ
3.フラワーミミ、ベッド、生指ポン
4.美咲愛、天板?
5.マリア、タッチ

90名無しさん:2006/08/05(土) 06:58:47
今週は、早乙女マリアや麗ちなみの時の、半分の客。
和泉由理のベッド中に、外人二人組は、出て行ってしまった。

91名無しさん:2006/08/05(土) 15:19:49
きもちわるいからだよ

92名無しさん:2006/08/05(土) 20:36:50
水戸の復活は、しぼんでしまったのか?

93名無しさん:2006/08/08(火) 00:01:07
8/1〜10
1.和泉由理、ベツド、入れポン
2.ラウラ、自称スペイン、やや太め、タッチ
3.フラワーミミ、ベッド、生指ポン
4.美咲愛、ベッド
5.マリア、タッチ

94名無しさん:2006/08/08(火) 08:07:37
水戸も、大和と同様に、天板中止。

95名無しさん:2006/08/09(水) 07:10:12
8/11〜20
森優希奈
吹雪エリ
ナンシー瞳

96名無しさん:2006/08/09(水) 23:58:42
サービスは良さそうだけれども、年齢と、容姿に、難あり。

97名無しさん:2006/08/10(木) 21:45:36
8/11〜20
森優希奈
吹雪エリ
ナンシー瞳
○ッ○ル
○ッシー

98名無しさん:2006/08/12(土) 21:11:35
8/11〜20
1.ナンシー瞳、タッチ  
2.アップル、ボニ、タッチ  
3.吹雪エリ、タッチ   
4.森優希奈、ポラ   
5.ジェシー、ボニ、タッチ  
6.フィナーレ&ジャンケン大会
やはり、天板はありませんでした。

99名無しさん:2006/08/13(日) 11:19:41
8/11〜20
1.ナンシー瞳、タッチ、12日以降体調不良、欠場  
2.アップル、ピーナ、タッチ  
3.吹雪エリ、タッチ   
4.森優希奈、ポラ   
5.ジェシー、ボニ、タッチ  
6.フィナーレ&ジャンケン大会

100名無しさん:2006/08/14(月) 06:17:30
8/13〜20
1.メラニー、ボニ、タッチ、 
2.アップル、ピーナ、タッチ  
3.吹雪エリ、タッチ   
4.森優希奈、ポラ   
5.ジェシー、ボニ、タッチ  
6.フィナーレ&ジャンケン大会

101名無しさん:2006/08/17(木) 22:03:21
171 名前:劇ジェロ 投稿日: 2006/08/17(木) 09:59:18
水戸がシークレットショーを再開したらしいです。本日参加の予定です。

102名無しさん:2006/08/17(木) 22:06:25
8/13〜20
1.アップル、ピーナ、タッチ  
2.吹雪エリ、タッチ
3.メラニー、ボニ、タッチ   
4.森優希奈、ポラ   
5.ジェシー、ボニ、タッチ  
6.フィナーレ&ジャンケン大会

103名無しさん:2006/08/18(金) 06:41:50
シークレットとシルエットの区別のできない人が多い。

104名無しさん:2006/08/19(土) 21:24:42
347 名前:劇ジェロ 投稿日: 2006/08/19(土) 21:22:22
水戸が降板ですが、顔の他に、どこが悪いの?

105名無しさん:2006/08/21(月) 23:49:15
8/21〜30
吹雪エリ
神野友美

106名無しさん:2006/08/23(水) 06:22:53
8/21〜30
吹雪エリ
神野友美
ジェシー
マリソル
ミッシェル

107名無しさん:2006/08/31(木) 18:39:50
次週の情報ありますか。

108名無しさん:2006/09/01(金) 00:20:09
9/01〜10
あやめ
フラワーミミ

109名無しさん:2006/09/02(土) 07:22:19
9/01〜10
1.リズシャネル
2.フラワーミミ
3.あやめ
4.麗ちなみ
5.ラウラ、ボニ

110名無しさん:2006/09/02(土) 07:27:12
ラウラって、蕨のパメラ?

111名無しさん:2006/09/02(土) 07:40:29
314: 名前:いちファン投稿日:2006/09/01(金) 21:54
9/1〜10香盤
1.リズシャネル   指ポン
2.フラワーミミ   タッチ
3.あやめ      花電車
4.麗千浪      タッチ・靴下プレゼント
5.ラウラ(ボニ)  タッチ
6.フィナーレ&ジャンケン大会
*全員個人レッスンやってるヨ。

112名無しさん:2006/09/02(土) 07:41:43
天板は、8月から、ないようですね。

113名無しさん:2006/09/03(日) 00:45:03
もっと前からやってないだろ

114名無しさん:2006/09/03(日) 06:41:30
7月頭、夕樹、6月結、レイ若葉、
6月中、麗ちなみ、6月頭、早乙女マリア、
では、天板やりましたよ。

115名無しさん:2006/09/06(水) 02:37:34
7月中からってことだね

116名無しさん:2006/09/06(水) 14:41:14
>>110
そうJカップ天然爆乳のラウラです。

117名無しさん:2006/09/06(水) 16:43:00
9月6日から、休館?
ガサがあったの?

118名無しさん:2006/09/06(水) 17:38:10
昨日

119名無しさん:2006/09/06(水) 18:03:26
誰が、逮捕されたの?

120名無しさん:2006/09/07(木) 22:49:46
▲1▼ カメ
1 名前:manko 投稿日: 2006/09/07(木) 21:42:58
麗ちなみがらみで数々の劇場をKに売り閉館に追い込む悪魔
こいつについて語ってください。
2 名前:manko 投稿日: 2006/09/07(木) 22:18:27
水戸もコイツのせい?
>カメって、麗ちなみの夫のように親しい仲なんでしょ?
上記のようなことを、するわけないでしょ?

121名無しさん:2006/09/14(木) 00:08:12
>>111の314が、ガサ入れの原因だったのか?

122名無しさん:2006/09/23(土) 23:46:47
いつまで休館なんだろ、誰かしってますかあと近くのショーパブは関係あるのか

123名無しさん:2006/09/27(水) 00:13:59
10月頭、再開って、本当?

124名無しさん:2006/09/28(木) 12:27:16
122です
9/27前を通りましたが再開するような張り紙はなかったですよ

125名無しさん:2006/10/01(日) 20:06:46
なんだか9/29に一応保釈になったみたいに書いてありましたよ
誰か再開されないか確認してもらえませんか。

126名無しさん:2006/10/02(月) 02:34:08
今週かどうかは知らんが、近々再開される。

127名無しさん:2006/10/07(土) 21:54:29
10/7前を通ったけど真っ暗で再開するような張り紙もなかったけど
再開の予告くらいはしてほしいところですね。

128名無しさん:2006/10/20(金) 07:09:07
11月頭、再開。
夕樹

風早麗
あと2人は、外人?

129名無しさん:2006/10/20(金) 21:51:13
老人じゃないか?

130名無しさん:2006/10/21(土) 00:35:45
若尾光と、恋川みどり?

131名無しさん:2006/10/22(日) 20:44:53
若尾光は引退しましたよ。

132名無しさん:2006/10/22(日) 20:50:58
まあだだよ

133名無しさん:2006/10/23(月) 07:18:55
もーいいよ

134名無しさん:2006/10/31(火) 18:44:49
明日、夕樹・茜・風早麗は、個あるの?

135名無しさん:2006/10/31(火) 21:49:05
もー1つ寝ると水戸エース♪
水戸エースでは裸見て♪
2階に上がって良い事しましょー♪
はぁやーく開け開け水戸エース♪

136名無しさん:2006/10/31(火) 23:41:50
あるよ!ナンシー瞳もお忘れなく

137名無しさん:2006/11/01(水) 23:00:08
11/01〜10
1.仁美
2.夏木ルナ
3.夕樹

138名無しさん:2006/11/01(水) 23:00:46
茜と、風早麗は?

139名無しさん:2006/11/02(木) 21:54:41
>>138
出ていない。

140名無しさん:2006/11/02(木) 21:59:20
水戸エースの社長は、立派。
客と踊り子のために、裏方を一人で、
やりながら、再開してくれた。

141名無しさん:2006/11/03(金) 20:07:54
335: 名前:いちファン投稿日:2006/11/03(金) 08:49
ルナさん、夕樹さんの豪華メンバーだったけど、
サービスはタッチのみで、ガッカリだぜ!

142名無しさん:2006/11/04(土) 00:25:06
店に電話しても つがならないよね 外人さんは、誰が出てるの
日曜に行こうと思うから 参考に教えて下さい

143名無しさん:2006/11/04(土) 07:33:41
9/5の処分が出るまでの再開だから、
電話を切ってあるのかな?
4番目に、アンジェラ。
水戸は初めてだって。

144名無しさん:2006/11/04(土) 23:45:08
2006/11/4-21:00ころいったらやってなかった本当にやってるんですか
それとも客が少なくて早めにしめたのかな?

145名無しさん:2006/11/05(日) 06:46:15
社長一人で働いているから、疲れるのでしょう。

146名無しさん:2006/11/07(火) 21:25:49
今日いったら18:30で終わってました。
続けていけるのかかなり心配ですね

147名無しさん:2006/11/07(火) 22:32:25
社長一人で働いているから、人件費は、踊り子さんの出演料だけ。
18:30で終わった場合は、踊り子さんの日当も、歩合制?

148名無しさん:2006/11/10(金) 18:28:14
まったりしているところは、評価できる。

149名無しさん:2006/11/12(日) 18:51:15
11/11〜20
1.杉本操
2.風早麗
3.マドンナ麗

150名無しさん:2006/11/12(日) 20:21:52
このメンバーで、3分間タッチで癒されるかなぁ?

151名無しさん:2006/11/12(日) 21:28:01
マドンナ麗もタッチすんの?

152名無しさん:2006/11/12(日) 22:45:00
この際だから、やってほしい。

153名無しさん:2006/11/12(日) 22:46:59
先週の夏木ルナの3分間タッチは、やさしかったよ。

154名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:16
436 :ボニ(・ω・)すき :2006/11/19(日) 22:34:48
要はもぐりで営業しているということですね!!
確かに、今週はカレンとマドンナ麗姉さんを含む倭人三人でしたね。
休日は二興行、3時から6時までですね。

155名無しさん:2006/11/20(月) 03:52:16
別にもぐりじゃねえよ。
審査会の処分が出るまでは
営業するのがふつうだよ。

156名無しさん:2006/11/23(木) 20:00:52
439 名前:ボニ(・ω・)すき 投稿日: 2006/11/23(木) 10:29:30
いやいや、処分決定前に営業の改善措置を行っていると
「処分を軽減すべき事由」に該当するのだよ。

社長も頑張っているから、応援しよう。

157名無しさん:2006/11/24(金) 02:04:10
休館してない限り、改善事由に該当しない。
現状のスでは、開館するということは
法律違反(局部露出)せざるをえないんだから。

158名無しさん:2006/11/24(金) 18:05:51
今週の出演者わかりますか?

159名無しさん:2006/11/24(金) 18:52:55
>>157
いやいや、個室サービスの改善や停止でも良いんです。
少しでも営業の適正化に努力しているポーズを示す事が重要なので、
大宝も行政処分の決定する前に、本サービスの禁止と監視カメラの
導入をしました。それに、改善計画は警察の指導の下に行われるの
です。

160名無しさん:2006/11/24(金) 21:56:43
>>159
じゃあ、先週・先々週のステージ内容を続けていければ、良いわけですね。

161名無しさん:2006/11/25(土) 01:20:17
改善した結果が、あの長さか。
あんまり意味無いな。

162名無しさん:2006/11/25(土) 06:12:24
でも、3分間タッチは、個室気分になってもらうという、配慮でしょ?

163161:2006/11/26(日) 03:24:19
俺が言いたかったのは
改善しても「処分期間の長さ」があれじゃあ、
意味ねえなってこと。改善しなくても変わんねえ。

164名無しさん:2006/11/26(日) 06:27:25
>「処分期間の長さ」
行政処分は、出ているの?

165名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:21
11/21〜30
白川理恵、他倭人1人、外人2人

166名無しさん:2006/11/26(日) 18:23:47
「今月限りで閉める」って、閉館ということ?
それとも、12月から、行政処分で、営業停止ということ?

167名無しさん:2006/11/27(月) 21:38:53
11/21〜30
白川理恵、茜、外人2人

168名無しさん:2006/11/29(水) 12:39:57
当劇場は、今月末を持って閉館とさせていただきます。
長い間ご利用頂きまして、有難う御座いました。
皆様方の、御多幸をお祈り申し上げます。

169名無しさん:2006/11/29(水) 21:42:14

>>168
本当?

170名無しさん:2006/11/29(水) 22:16:31
マジです。

171名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:00
がっくり。3分間タッチも、個室感覚で、良かったのに・・・

172名無しさん:2006/11/29(水) 22:58:31
諏訪・石和は、1泊2日しなきゃいけないでしょう?

173名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:04
17 名前:劇ジェロ 投稿日: 2006/12/01(金) 13:41:48
摘発→休館→再開を何回か繰り返して生き永らえてきたこの劇場も
ついに廃館ですね。
また、男の遊び場が一つ消えた。寂しい年の末です。

174名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:17
今日、おどりこのネオンがついていたよ

175名無しさん:2006/12/30(土) 05:43:29
年末年始は、臨時営業か?

176名無しさん:2006/12/30(土) 09:41:58
劇場は閉めても、お店の方は今後も営業する予定だと聞いたよ。

177名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:06
1/11〜20
2006年12月1日 閉館

178名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:30
今日、前をとおったら会員制クラブKっておどりこのところに書いてあったよ
内容は分からないけど。

179名無しさん:2007/01/20(土) 03:40:48
  そんな釣りで俺様がクマーー!!      ,,_
\                          r'o p。`、
  \                        l  ,.- 、ヾ       r' `ー- 、
   \                       l '-‐‐-' ,'       ' ,   .;;.`l
     \                     ',    j         ,i' ,,  '' l
      \                     〉    k       , '     ,ノ
        \                   ,'     ',      , '     ,'
         \                7      l     , '      ,'
           \              ,'      ,'    , '      ,'
            \   ,, ,.-‐--.,,__ ,'     , , ' 、  ,'         ,'
              \r''"´      ,  `   '"    `'、       ,'
              (´⌒qヽ    , '                   ,'
                ,、n_ノ    , '  _r-‐- 、             l'
               ' 、    _, ' ., r-' _,-‐q i             ,'
            ,.‐-、_,,ソー'´  , ; 、_γ  l       ,      ,'
          r‐'´g ri ::     ,'  '、  r_,  'l     :´ `ヾ   ,.'
          `、 r, i | :     ' ,   ` 、   j     '       , '
           t、o_ tj ::       ' ,  、`ー--,'.:        _,ノ
            `ー-‐'´ `ー----‐'"`ー、`____;'-、     ,-'

180名無しさん:2007/01/29(月) 07:55:55
メンバーズクラブK

181名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:59
>>180
どのくらいかかりますか?

182名無しさん:2007/05/14(月) 05:18:32
3Kでドリンク飲み放題、AMカードは以前の物を継続して使える
入店時にスタンプ捺印してくれる
ショーガールの中に気に入った人がいれば以前と同じ
入り口が正面じゃなく駐車場側の勝手口
営業スタイルと人数は変わったが劇ジェロの求めている根幹部分は同じ

183劇ジェロ:2007/05/14(月) 05:42:25
名前:劇ジェロ 投稿日: 2007/05/13(日) 16:59:52
今週(5/11〜20)の水戸快楽園劇場(メンバーズクラブK)
水戸黄門役  あやめ
助さん役   ブレンダ
格さん役   マリソル

184名無しさん:2007/05/16(水) 19:42:28
今度初めて言ってみようかなと思っています。
何時から何時までやってますか?
埼玉全盛の頃は昼間に行ってたもので。
何しろかなり遠いから時間帯を間違えると大変な目にあいそうなので
オネガイシマスパピ

185名無しさん:2007/05/16(水) 20:07:25
4時頃から9時頃は営業してました
最後まで居たこと無いからラストの時間は知らない
行ったときマスターに聞いて下さい
入り口は駐車場側の勝手口です

186名無しさん:2007/05/16(水) 20:17:45
完璧に終演まじかだな!

187名無しさん:2007/05/17(木) 14:51:30
>>185
arigatopapi

188名無しさん:2007/05/17(木) 20:24:50
5/21〜30 白川理恵 フルコース料理(5K)

189名無しさん:2007/05/17(木) 20:51:00
嬢は一人だけですか?

190名無しさん:2007/05/17(木) 22:03:17
あと2人は外タレだから楽日じゃないと分かりません

191名無しさん:2007/05/19(土) 19:47:42
この板の水戸の人は親切だなぁ。
基地外板の水戸の人たちは可哀想なくらい基地外丸出しだからなぁ。
同じ水戸の人でもずいぶんと違うものだなぁ。

9時頃までの営業という書き込みなので、仕事終わってからでは
8時過ぎになってしまうから行けないんだよなぁ。
かといって昼はやってなくて4時頃からの営業だしなぁ。
初めてですが、休日にでも水戸に出向いてみようと思います。

192名無しさん:2007/05/19(土) 21:16:35
>>191
>基地外板の水戸の人たちは可哀想なくらい基地外丸出しだからなぁ。
sageで書けって言われるぞw

193名無しさん:2007/05/26(土) 14:10:14
クラブKも終わったみたいだ

194名無しさん:2007/05/27(日) 22:55:49
ageで書くヴァカのおかげ

195sage:2007/05/27(日) 23:28:51
>>194
194のことですね

196名無しさん:2007/05/28(月) 04:34:19
会員制の意味がなかったね。
会員制なら内偵も難しいしある程度の秘密は守れたけど
ネットで全部ばらされてたらすぐだよ。
因みにスレが上がってようが下がってようが
調べようとしてる人には意味無いけどね。

197名無しさん:2007/05/28(月) 05:50:54
同感、茨城県警の立場になれば他の都道府県は管轄外だから茨城県に関するスレだけチェックすれば良い
ageとかsageとか関係ない「水戸 ストリップ」で検索かければ簡単にヒットする。
一番安全なのはスレ自体を削除することだ。
しかし店の存在を誰も知らなければ赤字で潰れるから結果は同じかな

198名無しさん:2007/05/28(月) 09:10:29

名前:劇ジェロ 投稿日: 2007/05/28(月) 06:10:33
何が手入れだ!いい加減な事を書くな!
客が居なくなったから早仕舞いしただけじゃないか!

名前:劇ジェロ 投稿日: 2007/05/28(月) 06:27:39
182は店に行った事の無いネット難民

199名無しさん:2007/05/28(月) 19:35:29
明らかなガセネタ99に事実が1くらいの割合なら、茨城県警も面倒になってスルーかもなw

200manko:2007/05/29(火) 08:08:20
風俗関係の掲示板いくつ有るか知ってんの?
情報なんて漏れ漏れだよ
ただし当局は必要なときしか掲示板のチェックはしない
ほとんどの場合、掲示板の書き込みを見た人が当局に通報し、その内容に応じて捜査開始を検討する
クラブKの情報はとっくに把握済みだ、検挙率の成績が悪い時に帳尻合わせ用としてキープしてるだけさ

201名無しさん:2007/05/29(火) 19:44:21
そうだな、手入れが入ったら運が悪かったと思うしかないな
で、潰れたら潔く諦めてセンズリ派に転向すれば良いもんな

202名無しさん:2007/05/30(水) 22:34:54
>>200の言うとおりだ
どう頑張っても手入れ閉館は当局の気持ち一つで決まるんだよ
これまでも劇場がどんどん潰れても皆それで「仕方ない」と割り切って我慢してた訳だし
これからも潰れる度に難民しようぜ

203名無しさん:2007/06/14(木) 17:16:36
来週は茜色の黄門様が参上予定です。
(本人からの情報です)

204名無しさん:2007/06/14(木) 17:28:59
203です。訂正します。
茜色の黄門様は7月頭でした。

205名無しさん:2007/06/17(日) 11:38:13
杉本操嬢のHPによれば、
今週(6/11〜20)は、水戸快楽園(メンバーズクラブK)のようですナ。
久々に、フルコース料理をいただきましょうか。

6/11〜6/20===>  水戸
7/01〜7/10===>諏訪フランス
7/11〜7/20===> 蕨 os
8/01〜7/10===> 蕨 os

206名無しさん:2007/06/17(日) 20:38:35
中高年日本人舞姫の話題は御遠慮下さい
とはならないんだよなこの板w

207名無しさん:2007/06/17(日) 22:55:54
今日は超爆乳娘がいたよ。

208名無しさん:2007/06/18(月) 13:14:27
マスターの奥さんだよ

209名無しさん:2007/07/11(水) 00:17:14
先日カレンから電話をもらって
いってきました。僕は水戸に近いとおもわれてるのかなあ?
前回は今はなき、在りし日の水戸エースに
マドンナ麗姉さんが出てたときに、偶然いたカレンに会って以来なので
約半年振りですが、ここのシステムやっとわかりました。
ちなみに今週は、白川姉さんとビーナと3人です。
来週はナナが出るそうですが、ビーナのナナだそうです、あしからず!

210名無しさん:2007/07/11(水) 20:28:44
フィリピン婆ナナかよ。

211名無しさん:2007/07/20(金) 22:08:03
土日もやってるの?

212名無しさん:2007/07/21(土) 11:15:14
やってるから大一枚持ってテポドンミサイル整備してイチヨンマルマル水府廃墟に集合

213名無しさん:2007/07/22(日) 15:54:20
18きっぷ使って行ってみるかな

214名無しさん:2007/07/24(火) 01:23:52
誰?

215名無しさん:2007/07/24(火) 02:02:47
>>214
意味不明なカキコしてんじゃねぇよ!!

216名無しさん:2007/07/24(火) 07:10:45
水戸スレが上がると過剰反応する>>215は基地外水戸sageマンです

217名無しさん:2007/07/24(火) 09:50:55
>>216
残念ながら私は基地外水戸sageマンではありません。
ageで書いてるのに何故疑われるのか知りませんけど。

218名無しさん:2007/07/24(火) 19:53:34
蒸し風呂

219名無しさん:2007/07/27(金) 00:00:47
アップルと早乙女マリアが出てるよ マリアから個に入りすっきり、しばらくしてアップルの個に入りまたまたすっきり、仁王立ちフェラいいよね後一人入りたかったけど時間の都合上無理だった.今度は制覇するぞ

220名無しさん:2007/07/27(金) 19:41:15
ここは観劇派でもそれなりに楽しめますか。
それとも、歓迎されないでしょうか。

221名無しさん:2007/07/28(土) 12:13:15
「乞食帰れ」と言われます。

222名無しさん:2007/07/28(土) 22:40:00
入場料だけで長時間いる奴は歓迎されない

223名無しさん:2007/07/29(日) 06:19:16
一応タレント3人で4ステージ、ショウPUB方式で
やってるみたいですね!
シンテンでフィリピンPUBもやってるみたいだから、
逃げ道も作ってるみたいだね。

224名無しさん:2007/08/01(水) 02:15:55
何を今さらわざわざ
何の情報にもならん情報を‥‥

225名無しさん:2007/08/05(日) 06:50:25
別に常連さんにむけてカキコしてるわけでないし。
あなたも、でてるタレントには満足してないんでしょ?

226名無しさん:2007/08/12(日) 08:48:22
お盆はやってる?

227名無しさん:2007/08/14(火) 14:20:33
やってますか?

228名無しさん:2007/08/16(木) 11:13:19
誰が出てんの?

229名無しさん:2007/08/22(水) 16:53:57
少しでも役に立つよう遠征したいけど、情報がないので行きにくいのです。
倭人だけでもよいので、水戸の皆さんよろしくお願いします。

230名無しさん:2007/08/22(水) 22:34:44
カレンが出てるはず?

231名無しさん:2007/08/24(金) 18:14:14
二十日の夜に入るっっていってたよ。

232名無しさん:2007/09/04(火) 08:01:02
カレンに逢ってきました。
ただ、残念だったのは、
システムが変わって2度目の訪水なのに、
ダン基地君に常連のように
話しかけられたことだ。
自分の過去の行動についても、反省!

233名無しさん:2007/09/04(火) 22:10:29
基本料金は3ですか?

234名無しさん:2007/09/05(水) 01:17:01
行ってみたいんですが、システムやらはどうなってるんでしょう?

235名無しさん:2007/09/08(土) 07:55:44
へたにカキコミすると
常連さん?におこられるんだけど…。
まえの劇場跡にいって掲示板の番号にTELすればいいんじゃない。
時間は3時半から9時ごろまで、
以前と同じくらいをお財布にいれてたずねてみれば!

236名無しさん:2007/09/08(土) 13:48:55
何? 団吉経営かよ。

237名無しさん:2007/09/08(土) 19:51:41
水戸の基地外sageマン=団基地
ですか?

238名無しさん:2007/09/08(土) 21:45:39
団基地って誰!教えて下さい

239名無しさん:2007/09/08(土) 22:51:47
大宝や西川口TM旧蕨OS蕨ミニ新宿OSと
数々の劇場でマナーの悪さに要注意人物とされていたずーす弁の親爺だろ。

240名無しさん:2007/09/17(月) 22:12:39
団基地でさえ敬遠する姉妹

241名無しさん:2007/09/20(木) 04:35:20
団基地君はマナーが悪かったんじゃなくて
遠くから来てるからかしらんが、
○番のじゃんけんで、後だしずるするだけのことだよ!
だから本ベロ仲間には迷惑かけたけど、
別にちょっと慣れなれしくはなし掛けてくる劇ジェロだと
考えると、他のものとどうレベルの許容範囲じゃないのかな。

242名無しさん:2007/09/20(木) 07:27:45
○番のじゃんけんで後出しするのは、マナーが悪いだろ
負けたにも関わらず、勝ったヤツに混じってじゃんけんしてたこともあったし
まあ本ベロどもにマナーもへったくれもないかw

243名無しさん:2007/09/22(土) 10:57:15
なんだか、
カレンが専属みたくなってますね!

244名無しさん:2007/09/27(木) 16:27:43
団基地っていくつぐらいなの

245名無しさん:2007/09/27(木) 20:11:13
車だん吉と同じくらいだろ
見に来たら

246名無しさん:2007/09/29(土) 18:06:07
倭人はだれでしょうか?

247名無しさん:2007/09/29(土) 20:21:41
エースの話ではないよね?
どこの劇場の話?それとも飲み屋で巣トリップやってるの?
倭人塾所でてるの?行きたいからヒントくれっよ!

248名無しさん:2007/09/30(日) 02:21:06
>>247
180くらいから、読み直してみてください。

249名無しさん:2007/09/30(日) 22:57:24
今日までの面子は
フィリピーナ シャネル、茜、ペルアナ カタリーナ、ご存知カレンの
計4人だったな!

250名無しさん:2007/10/02(火) 02:41:39
児童買春など犯罪捜査、有力情報に最高10万円 警察庁 
2007年10月01日12時30分

 子どもや女性が被害者になる犯罪に関する通報を受け付け、
有力情報に最高10万円の情報料を支払うフリーダイヤル「匿名通報ダイヤル」を、警察庁が10月1日から始める。児童買春や人身売買など表面化しにくい犯罪の捜査に役立てるのが狙い。

 通報の窓口は、警察に直接通報するのをためらう人もいることから、特定非営利活動法人「日本ガーディアン・エンジェルス(GA)」に委託する。GAから報告を受けた警察庁が都道府県警察に情報を伝える。

 犯人の逮捕や被害者保護につながれば、情報の貢献度に応じた金額がGAを通じて支払われる。匿名の通報者にも支払うため、GAは通報者に受付番号と暗証番号を伝える。

 情報料の支払い対象となる犯罪のほか、受付番号ごとに捜査の進行状況や情報料が支払われるかどうかを、同ダイヤルのホームページ上で確認できる。

 通報は平日の午前9時半〜午後6時15分、フリーダイヤル(0120・924・839)まで。ホームページはhttp://www.tokumei.or.jp

ttp://www.asahi.com/life/update/0929/TKY200709290205.html

251名無しさん:2007/10/02(火) 04:43:49
つまり、警察内部の飲み食いに流用される、
捜査協力費がこれに当てられるわけだ!
それでもって、通報した捜査内容については
外部に筒抜けになるわけなのね?、フーン。
ちなみに、捜査の匿名性を尊重するなら
支払いにおける、受領書に身分証明がいらないわけなんだろ!
公安がそれに対する裏づけをとらないわけがなく、
その情報については、守秘義務(オープンにしない口実に使用)を
使うのは、職権流用では?
その運用に対して内部告発があったら、わらえるねえ!

252名無しさん:2007/10/03(水) 21:10:54
渋谷や歌舞伎町のラブホテル街で小遣い稼ぎできるな

253名無しさん:2007/10/12(金) 05:13:42
ここは一見さんでもOKですか?

254名無しさん:2007/10/12(金) 22:27:24
一発屋軍団熱烈歓迎

255名無しさん:2007/10/13(土) 00:33:38
K札のものですが、と言って入っていけばオケ

256名無しさん:2007/10/13(土) 09:01:07
入場すればその瞬間から皆メンバー

257名無しさん:2007/10/14(日) 11:07:51
ほんとにスレ見る人は
最新50くらいクリックして
内容見てみなよ!
水戸まで行くのがおっくうだったら、
それぐらい労力惜しむなって!
他のスレみたって、
新たなカキコなんて2日にいっぺんぐらいしかないんだし、
他の掲示板だって
ボニの情報発信してるのなんて、
一週間に一件あるかないかだろ?
結構同じ事書いてるやつがいるし、
聞きたいことすぐわかるだろ!
半分以上ガセだから、後は自分でウラをとる
行動すべし!

258名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:17
やってますか?

259名無しさん:2007/12/30(日) 22:57:09
大晦日は、休み元旦から営業。
外2和1とのこと。
10.20.30は、ポイント2倍。
19kで3回できる計算になる。

260名無しさん:2008/01/04(金) 20:37:09
19kの計算式を知りたいでつ

261基地外sageマン:2008/01/04(金) 21:24:14
廃業した劇場のスレageるなボケがぁ
昔を懐かしんでセンズリしてろやぁ、腐れ乞食劇ジェロども!

262名無しさん:2008/01/05(土) 20:24:03
3k+5kで4ポイント2回で8ポイント3回目3kで2ポイントで1回分になる。

263名無しさん:2008/01/07(月) 02:21:42
何時からやってますか?

264名無しさん:2008/01/07(月) 03:19:46
  ハァ、ヤレヤレ  )\           〇
        <⌒ヽ ヽ      O
         ( ´ー`)    o  _______
        ^V(   丿V^─┛ /
         / /     _/ 空気ヨモーネ!
          //        \
       (( Σ∧_∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ\( ;´Д`)つ )) <<261
          `(~ ̄ ̄ ̄~~) λ
            (~~~ ̄ ̄ ̄~~)((
             ~(~~ ̄) ̄)、\_))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265名無しさん:2008/01/07(月) 06:13:24
行っても気に入った娘が居なければ3K+交通費が無駄になる。
たまに出る香番はガセばっかり
まともな香番が出て、5Kしたい娘がいれば行くが現状では無理
こんなとこ行くのは誰でも良いからOOOしたい奴だけだ。

266名無しさん:2008/01/07(月) 09:07:30
エースのポイントは使えますか?

267名無しさん:2008/01/07(月) 09:25:17
使えるヨ
行ったら香番教えてネ

268名無しさん:2008/01/07(月) 13:14:35
早乙女さんでてるよ

269名無しさん:2008/01/07(月) 16:34:59
確かに香盤が分からないと行く気にはなれませんな。。

270名無しさん:2008/01/08(火) 03:43:37
下げろ低脳

271基地外sageマン:2008/01/08(火) 07:26:27
閉館した劇場のスレを上げるな!
腐れ乞食劇ジェロども!

272名無しさん:2008/01/08(火) 19:09:52
あげ

273名無しさん:2008/01/08(火) 19:37:02
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

274名無しさん:2008/01/09(水) 13:35:55
ナタリー
ケイト
シン

275名無しさん:2008/01/09(水) 23:16:11
倭人は無し?

276名無しさん:2008/01/10(木) 02:47:16
ホントにやってるの?

277名無しさん:2008/01/10(木) 04:33:44
おいおい、マジで釣られるなよw

278名無しさん:2008/01/10(木) 17:46:32
確かめにいってやる。

279名無しさん:2008/01/11(金) 17:57:40
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

280名無しさん:2008/01/13(日) 00:50:21
また、おまえか。

281名無しさん:2008/01/13(日) 01:05:50
できれば倭人だけ知りたいね。

282名無しさん:2008/01/13(日) 01:33:34
早乙女さんでてるよ

283名無しさん:2008/02/07(木) 18:34:13
最近3ヶ月くらいで出ていた倭人さんはどんな方がいましたか?
遠征の参考にしたいのでお願いいたします。

284名無しさん:2008/02/07(木) 19:20:13
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

285名無しさん:2008/02/07(木) 21:59:14
しねボケ

286名無しさん:2008/02/08(金) 11:51:09
いけばわかるさ
とにかくヤりたい君なら満足だろ

287名無しさん:2008/02/10(日) 07:02:05
うつべし(ジョー夜武鬼

288名無しさん:2008/02/10(日) 11:33:02
明日からの香盤どなたか教えて頂けませんか

289名無しさん:2008/02/28(木) 16:23:44
3/1なにやらイベントスルヨウデス
4kデ?ナサービストアリマシタ

290名無しさん:2008/03/16(日) 21:22:46
土日の1.4回に特別サービスやってますよ。
21日からは3人体制みたいですよ。

291名無しさん:2008/03/16(日) 21:33:31
アフォか

292名無しさん:2008/03/16(日) 21:37:12
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

293名無しさん:2008/03/17(月) 10:57:37
くれくれ君がしにますように

294名無しさん:2008/08/10(日) 22:51:08
5kだけで出来るサービスデーが、次は、いつかおしえて。

295名無しさん:2008/08/11(月) 00:50:04
冷房ない日

296名無しさん:2008/08/15(金) 08:11:24
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

297名無しさん:2008/08/20(水) 19:09:51
樽 三笠 佐竹

298名無しさん:2008/11/27(木) 11:27:24
今週の香番なかなかいいです、29 30日は3人だそうです。

299名無しさん:2008/11/27(木) 18:47:28
ミラコルが参戦するんでつ!

300名無しさん:2008/11/27(木) 20:22:23
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

301出張人:2008/12/01(月) 13:32:16
和人は出ないのでしょうか

302名無しさん:2008/12/01(月) 19:40:21
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

303名無しさん:2008/12/01(月) 21:53:02
里見浩太郎

304名無しさん:2008/12/01(月) 21:54:25
里見浩太朗・原田龍二・合田雅吏・由美かおる・磯山さやか・内藤剛志 香田晋・森奈みはる・堀田眞三

305名無しさん:2008/12/02(火) 04:23:46
高橋元太郎は?

306名無しさん:2008/12/03(水) 21:36:01
12頭の香盤
◆かてりーな
◆りんご

307名無しさん:2008/12/04(木) 23:41:28
かりてーなりんご

308名無しさん:2008/12/05(金) 19:19:37
林檎はマンコ臭い
息もアナルも臭い

309名無しさん:2008/12/28(日) 14:25:05
30.31は休み1/1からやるって。

310名無しさん:2008/12/31(水) 18:51:17
そうか!
それで、美らコルは三日だけだったのか。

311名無しさん:2009/02/01(日) 17:17:10
香盤教えて下さい。

312名無しさん:2009/02/12(木) 16:17:40
このごろ、変則登板や、
入場込み割引やらでわかりづらいね〜!

313名無しさん:2009/02/12(木) 17:37:08
けんた

314名無しさん:2009/02/14(土) 15:59:03
16.17.18が5000day
21から28は3人体制らしい

315名無しさん:2009/02/14(土) 18:06:40
二人・三人・四人体制も変則登板も、
入場込み割引も去年からちょくちょくある。

いずれにせよここは事情通の常連以外は行かない方が無難。

316名無しさん:2009/02/15(日) 20:13:49
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

317名無しさん:2009/02/15(日) 21:08:23
みぐき あいた ひす

318名無しさん:2009/02/23(月) 20:03:08
香盤教えて下さい。

319名無しさん:2009/02/24(火) 21:26:20
かんや さはら まなち

320名無しさん:2009/03/08(日) 04:10:00
3中はリンダ、メラコルらしい
今のシステムはどうなっているの?
スナックに入って個室だけ

321名無しさん:2009/03/10(火) 20:32:12
リンダ、メラコル蕨で入管にお持ち帰りされたみたいだけど

322名無しさん:2009/03/13(金) 16:40:14
もう倭人は出ないのでしょうか?

323名無しさん:2009/03/23(月) 15:42:12
ここの営業時間をおせて。

324名無しさん:2009/03/23(月) 18:12:56
4時から、8時くらい。

325名無しさん:2009/03/23(月) 19:39:09
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

326名無しさん:2009/03/24(火) 23:24:06
4/1からの香盤は、結構いい感じになりそうとの話です。

327名無しさん:2009/03/26(木) 19:03:35
320さんと同じです。
ここのシステム教えて。

328名無しさん:2009/04/03(金) 00:18:20
カレンとシャネルだって

329名無しさん:2009/04/03(金) 07:35:59
神等もいたぞ!

330名無しさん:2009/04/03(金) 11:52:14
カメラ?

331名無しさん:2009/04/06(月) 20:06:15
和島加奈

332名無しさん:2009/04/13(月) 00:04:34
14.15.22.23.27 5000

333名無しさん:2009/04/13(月) 00:15:59
678

334名無しさん:2009/04/13(月) 06:53:50
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

335名無しさん:2009/04/13(月) 16:37:37
もにか さすけ きたい

336名無しさん:2009/04/16(木) 02:22:26
水戸に行ってみな 楽しいから
騙されないよ

337名無しさん:2009/05/03(日) 02:05:15
>>332
五月のラッキーデイも
教えてよ……お願い!

338名無しさん:2009/05/03(日) 11:41:56
水戸コマ劇場の香盤どなたか教えて頂けませんか

339名無しさん:2009/05/03(日) 16:07:35
たなし やまる はか

340名無しさん:2009/05/08(金) 20:58:01
14.15.18.25.26.27あたりでしょう、たぶん

341名無しさん:2009/05/17(日) 04:42:34


342名無しさん:2009/05/22(金) 16:28:24
倭人はもう出ないのですか?

343日立在住の貧乏人:2009/05/22(金) 18:43:57
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

344名無しさん:2009/05/23(土) 00:29:36
かみた なやり はさ

345名無しさん:2009/05/27(水) 22:33:31
ひでこさんのデカ栗ちゃん、お変わりありませんか。
またナメナメしたいな

346名無しさん:2009/06/01(月) 22:40:36
6/3.4 5kです

347名無しさん:2009/06/02(火) 06:54:04
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

348名無しさん:2009/06/02(火) 13:09:40
まき みら

349名無しさん:2009/06/02(火) 18:51:47
ひでこさん、本板やって
個室ではいっぱいケツ振ってマラ求めてきよったが。
またまったりやらしてえな

350名無しさん:2009/06/04(木) 20:10:47
>>346 ほんと?ひでことセックスできるの!
 3,4日だけ?一緒に秋もだしてくれよ 一日に二人抱いて二発やります

351名無しさん:2009/06/07(日) 22:25:02
ここはボニでてる?出てれば行くけど

352名無しさん:2009/06/08(月) 00:27:28
マリソルがよくいる

353名無しさん:2009/06/08(月) 20:02:25
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

354名無しさん:2009/06/08(月) 22:40:15
さんたく いけみ

355名無しさん:2009/06/16(火) 16:55:32
スナック?

356名無しさん:2009/06/18(木) 23:08:19
「K」なんて無かったよ??
どこにあるのさ。

ウソツキーーー
交通費返せー

357名無しさん:2009/06/19(金) 22:19:25
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

358名無しさん:2009/06/29(月) 20:01:00
風早麗はスキモノらしくケツ振っておねだりして来て
制限時間を気にせずはめたっけ もう一度やって
ヒデコさんって耳元でささやくセックスする

359名無しさん:2009/07/02(木) 21:04:35
7月の5kはいつでしょうか。

360名無しさん:2009/07/12(日) 18:23:25
いや、だからそんな場所ないんだって。

361名無しさん:2009/07/12(日) 18:23:44
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

362名無しさん:2009/07/12(日) 19:37:12
OMAE,
MITOKOMA
no
basyomo
WAKARANNOKA
?

,

363名無しさん:2009/07/14(火) 20:03:52
フラワーミミ

364名無しさん:2009/07/14(火) 21:50:28
Young?
それとも
OLD?

365名無しさん:2009/07/15(水) 02:33:29
花耳も知らんような奴は去ね。
てゆうかここに若倭が出るわけねえだろ。

366名無しさん:2009/07/24(金) 01:17:11
若外はいるんじゃない?

367名無しさん:2009/07/24(金) 20:04:59
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

368名無しさん:2009/07/24(金) 23:52:25
さみ こむち らんぐ

369名無しさん:2009/07/26(日) 21:26:52
いねー

370名無しさん:2009/07/28(火) 23:52:51
外は誰?

371名無しさん:2009/08/03(月) 21:52:12
外は誰?

372名無しさん:2009/08/04(火) 13:58:04
今週の5Kdayはいつですか。
4.5.6あたりですか。

373名無しさん:2009/08/04(火) 18:51:46
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

374名無しさん:2009/08/05(水) 03:54:27
sofia vergara natalia paris marilyn patino

375名無しさん:2009/08/06(木) 21:02:31
お盆は四人も出てるんだって。
個室は選びたい放題だね

376名無しさん:2009/08/07(金) 02:14:05
遠かったけど、行った絵画あった。

377名無しさん:2009/08/07(金) 03:01:26
四人いたって部屋は一つだろ。
やるためにはかなり待たされる。
遠路はるばる行くかいなし。

378名無しさん:2009/08/09(日) 13:03:14
>>377
おまい、水戸いったことあんのかよ!?
部屋は2つあるし、
使ってないのは客が少ないから!だっての。

379名無しさん:2009/08/09(日) 15:44:04
行ってないのはおまえ。二階はもう使ってない。

380名無しさん:2009/08/09(日) 16:56:42
じゃあ皆勤賞の君
今月の貴重なサービスデー教えてくれ!?

381名無しさん:2009/08/09(日) 23:21:40
やなこった

382名無しさん:2009/08/10(月) 04:05:43
涼しくなれば、また二階が復活するよ

383名無しさん:2009/08/10(月) 21:00:32
しねえよ

384名無しさん:2009/08/11(火) 00:27:04

4月には二階で遊んだよ
だから涼しくなったら行こうかなと

385名無しさん:2009/08/12(水) 04:27:03
同じく3月帰国前の
可憐とは2階でお手合わせ
してもらったが…
半年ごとにマスターの
都合でかえてんだろうて!?

386名無しさん:2009/08/17(月) 00:23:10
356 名前:名無しさん 投稿日: 2009/06/18(木) 23:08:19
「K」なんて無かったよ??
どこにあるのさ。

ウソツキーーー
交通費返せー


357 名前:名無しさん 投稿日: 2009/06/19(金) 22:19:25
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

387名無しさん:2009/08/20(木) 10:19:16
8/25.26.27_5kday

388名無しさん:2009/08/20(木) 23:04:10
香盤はわかりますか?

389名無しさん:2009/08/21(金) 00:50:39
わかります

390日立在住の貧乏人:2009/08/21(金) 18:20:10
>>388さん今週の香盤教えて頂けませんか

391名無しさん:2009/08/21(金) 20:56:52
カローラ アンジェリーナ 橋口美奈

392名無しさん:2009/08/22(土) 19:17:35
かろーら生入れ出きます。
店外で1.5。但し中出しは無理。
店外誘ってきたらノンスキンならOKと言ってみて

生はそれなりに気持ちよかったよ

393名無しさん:2009/08/22(土) 20:11:00
Kローラの生本は有名
個ではしないらしい
ただ俺はマムコの入り口にべっとりかけてるよ
もちろん指で穴広げてるから俺の精液は確実に中に入ってるだろうね

394名無しさん:2009/08/22(土) 20:19:07
底辺レベルの争いだ
残念ながら俺は店外で3度はKに中出しをくれている
店外デートを生で了承したので、当然のごとく中出しくれたのだが、
あとの2回も当然だ
風呂の中でザーメンを掻き出す様がいいぞ

395名無しさん:2009/08/22(土) 20:21:10
つーか店外ならそれくらいのリスク負わなきゃだめだろ

396名無しさん:2009/08/22(土) 21:58:56
同日の同日時間に自作自演は止めてください。

397名無しさん:2009/08/23(日) 00:11:11
てゆうか、そもそも店内で全員とやって、更に店外でとまで思わん。
少なくとも俺は。そもそも出るものもない。

398名無しさん:2009/08/23(日) 01:09:39
美奈さん
居ないの
居ないなら
電車代むだたし

399名無しさん:2009/08/23(日) 16:36:50
けろの生はホント
上記の通りっす

400名無しさん:2009/08/23(日) 16:56:55
keroホントかどうか試してみます

401名無しさん:2009/08/24(月) 08:39:50
石和の個でも、プラス5Kで
生ハメさせてくれたよ

402名無しさん:2009/08/24(月) 10:18:27
硬パイのけろ生はダウトじゃないよ
ホテルで淫唇を唇で甘噛みしたらちんぼの味(臭い)がしたんだけど
そんなの関係ねぇで生をいただきマンモスしました
生だったらOKは効果ありです

403名無しさん:2009/08/24(月) 23:04:43
ティンポ臭だろうが、ザメ臭だろうが、ティンカス臭だろうが、
ケロナマは価値あり

404名無しさん:2009/08/25(火) 06:52:13
病気に冒されて頭がおかしくなった>>403にアーメン

405名無しさん:2009/08/25(火) 07:40:32
つーかさ
ホテルの風呂でしっかり洗ってやってくれ

406名無しさん:2009/08/28(金) 08:00:31
ケロのパイはいったいなんだ

407名無しさん:2009/08/29(土) 01:18:59
蹴ろっていくつなの?

408名無しさん:2009/08/29(土) 04:18:13
30代後半だろうな 20代ではないことは確か

409名無しさん:2009/09/03(木) 10:37:59
手癖の悪いオンナだから気をつけろよ

410名無しさん:2009/09/03(木) 19:37:53
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

411名無しさん:2009/09/04(金) 11:57:19
やだよ

412名無しさん:2009/09/04(金) 20:31:42
9/1〜10香盤
1.リズシャネル   指ポン
2.フラワーミミ   タッチ
3.あやめ      花電車
4.麗千浪      タッチ・靴下プレゼント
5.ラウラ(ボニ)  タッチ
6.フィナーレ&ジャンケン大会
*全員個人レッスンやってるヨ

413名無しさん:2009/09/04(金) 22:52:44
あやめの
花電車ってのは
お目にかかったことがないなあ…

414名無しさん:2009/09/05(土) 00:55:18
ネタにマジレスするな
石和ではやってるけどな

415名無しさん:2009/09/05(土) 12:30:56
>>412は3年前の9月頭、手入れ食らった時の香盤だろ

416名無しさん:2009/09/05(土) 15:57:38
本板やってた頃の交番希望

417名無しさん:2009/09/09(水) 00:57:19
ググレ!

418名無しさん:2009/09/09(水) 10:57:36
9/9.15.1617 5kday

419名無しさん:2009/09/14(月) 00:24:57
ネタで水戸に行った奴、可哀想だな・・・。
電車代往復○○千円

420名無しさん:2009/09/14(月) 00:45:12
キター りんご、メリ餡、木の実ナナみたいな写寝る
三回戦、スッキリシしたー

421名無しさん:2009/09/14(月) 10:34:01
りんごのマン臭と病気に冒された>>420にアーメン

422名無しさん:2009/09/15(火) 02:23:02
写寝ると生中出し、した僕はキャリア組ですか美奈さんも茜さんともしたけど移してないか?心配です

423名無しさん:2009/09/15(火) 21:08:12
アップルはマンコ臭い
息もアナルも臭い

でも、あっちは最高。
昨日も出しまくってきたよ。

フルーツの王様!
ドリアンといっしょ
1度食うと、ケッコウ病み付きになる

ついでに病みつきというか
本当に病気もいただいてきたよ。

424名無しさん:2009/09/18(金) 23:38:04
混んでる〜?

425名無しさん:2009/09/20(日) 22:05:31
劇!快感!

426名無しさん:2009/09/20(日) 23:03:02
超、混みまくり。

427名無しさん:2009/09/21(月) 22:48:51
ネタにレスするな・

428名無しさん:2009/09/22(火) 09:12:53
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

429名無しさん:2009/09/27(日) 15:39:41
28.29 5Kday
10/1〜外人3人

430名無しさん:2009/09/27(日) 22:31:28
名前もプリーズ

431名無しさん:2009/09/30(水) 23:13:04
シルビア
アリソン
エバ

432名無しさん:2009/09/30(水) 23:14:32
昔 ボニ じゃんか

433名無しさん:2009/10/03(土) 01:30:30
メリージェーン ダイアナ エミリー

434名無しさん:2009/10/14(水) 19:47:24
11ー20 カテリーナ 白川リエ        ビアンカ  21ー30 カテリーナ フラワーミミ カレン

435名無しさん:2009/10/14(水) 20:12:25
>>434さん有難う
本板担当者教えて頂けませんか

436名無しさん:2009/10/16(金) 02:57:04
まじで
白川さんいたよ

二回も個室入ったら
外人も買いなさいだって
水戸は久し振りだよね
マリア 白川 橋口
で来てくれないかな

437名無しさん:2009/10/18(日) 20:08:30
>>434
あんた、天才だ!
もしくは地獄耳じゃあ。。。

438名無しさん:2009/10/19(月) 07:18:35
行けばわかる。次週分も貼ってある。
天才でも何でもない。むしろこんなとこに書くのはヴァカ。

439名無しさん:2009/10/20(火) 00:32:57
水戸まで往復5千円・・・。
時間のむだやった。

クソッ

440名無しさん:2009/10/20(火) 18:36:35
無駄は無いだろ
白川理恵でロケット飛ばせるのに

441名無しさん:2009/10/20(火) 20:52:05
水戸コマ復活?

442名無しさん:2009/10/20(火) 23:45:05
アホ!

443名無しさん:2009/10/22(木) 00:34:48
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

444名無しさん:2009/10/22(木) 10:10:08
何時からやってんねん?

445名無しさん:2009/10/22(木) 17:59:01
やなこった

446名無しさん:2009/10/25(日) 10:29:42
て、いうかー、
そんなの過去のカキコみたら
即わかんだろ?
おんなじことばかりきくな、ちったあ進歩しろよ。。。

447名無しさん:2009/10/25(日) 14:28:47
水戸エース復活?

448名無しさん:2009/10/26(月) 10:56:09
だアホ!

449名無しさん:2009/10/27(火) 20:21:08
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

450名無しさん:2009/10/29(木) 21:31:39
11/4.5.9
5Kday

451名無しさん:2009/10/30(金) 04:15:04
メンバーは?

452名無しさん:2009/10/30(金) 12:43:21
11/4.5.9以外は何Kdayでんですか?

453名無しさん:2009/10/30(金) 20:39:44
そら8Kだろ、さらに5K上乗せでイインデないかい!?

454名無しさん:2009/11/06(金) 18:05:21
5kdayは、5Kでこみこみだよ。
しかも2はつめは4kだよ。

455名無しさん:2009/11/06(金) 18:15:45
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

456名無しさん:2009/11/15(日) 01:57:20
16.17は5Kdayになってますか・?

457名無しさん:2009/11/15(日) 02:31:05
小太りの彼だな。
よく書き込んでるのは。
なんとなくわかるぞ。

458名無しさん:2009/11/15(日) 17:44:39
そうだけど、書き込んでるのは大体やせてはいないだろう。

459名無しさん:2009/11/16(月) 20:58:33
小太りの方、今週の香盤教えて頂けませんか

460名無しさん:2009/11/17(火) 11:30:29
来週もよろしく

461名無しさん:2009/11/17(火) 22:27:33
再来週もよろしく

462名無しさん:2009/11/18(水) 04:05:26
よいお年を

463名無しさん:2009/11/21(土) 17:07:33
カネガネエカラ2月クライマデイケナイカモシレン

464名無しさん:2009/11/24(火) 00:02:33
よいお年を

465名無しさん:2009/11/24(火) 00:03:16
カネノムダ

466水郡線沿線:2009/12/16(水) 11:40:32
約3年前、閉館の2ヶ月ほど前に行ったのが最後でした。劇場の建物は今はどうなっているのでしょうか。
無くなっていても寂しいし、かといって、建ち続けているのもかわいそうな感じがします。・・・

467名無しさん:2009/12/16(水) 15:55:15
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

468名無しさん:2009/12/16(水) 20:42:23
人生楽ありゃ苦もあるさあ

469名無しさん:2009/12/18(金) 08:12:02
人生波乱万丈

470名無しさん:2009/12/18(金) 22:56:19
年末休暇

471名無しさん:2009/12/20(日) 00:39:53
1月に白川理恵さん来る噂は本当ですか

472名無しさん:2009/12/25(金) 17:55:29
5kの日おしえて

473名無しさん:2009/12/25(金) 18:25:23
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

474名無しさん:2009/12/28(月) 11:57:36
新規参入希望、アドバイスを請う。

475名無しさん:2010/01/06(水) 12:50:48
国産馬の出走ありますか、今週または次週で

476名無しさん:2010/01/06(水) 22:02:21
無駄無駄無駄ぁ

477名無しさん:2010/01/16(土) 14:46:01
やっぱり21から白川理恵さん来るみたいだね

478名無しさん:2010/01/20(水) 12:44:40
>>477
私は観劇派なんですけど、それでもある程度はたのしめますか?
劇場の頃はよく行ったのですが・・・。

479名無しさん:2010/01/22(金) 01:31:00
誰か?今日水戸行った人いる

480名無しさん:2010/01/22(金) 06:55:06
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

481名無しさん:2010/01/24(日) 22:20:34
電話番号変更?只今使われておりませんになってるけど
開いてんの?

482名無しさん:2010/01/25(月) 01:20:56
5Kの日おしえて

483名無しさん:2010/01/25(月) 07:07:40
火水木

484名無しさん:2010/02/01(月) 23:29:10
ウソぴょーん。

485名無しさん:2010/02/02(火) 06:52:33
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

486名無しさん:2010/02/25(木) 01:13:09
今週の香盤どなたか教えて頂けませんか

487名無しさん:2010/02/25(木) 03:00:32
this weekは酷いよカテが居るから

488名無しさん:2010/02/28(日) 23:55:45
なんか変な看板ついてたけどやってるの?

489名無しさん:2010/03/02(火) 23:59:49
やってるわけないじゃん・・・。
他の劇場みてみなよ・・・。

490名無しさん:2010/03/20(土) 03:28:06
今週の5Kday行けんかった、次回はいつ?

491名無しさん:2010/04/13(火) 22:23:29
今週のメンツ教えれ
ついでに5kdayいつや?

492名無しさん:2010/04/14(水) 06:59:56
愛錦、土佐小西、林和香

493名無しさん:2010/04/15(木) 23:25:30
耳とあとは忘れた

494名無しさん:2010/04/22(木) 23:20:07
来週は誰ですかー?

495名無しさん:2010/04/23(金) 22:57:18
キアリー、マルシア、サーニャあたりじゃない?

496名無しさん:2010/04/23(金) 23:04:23
ぅおい!
いったい、いつのボニだよ。

497名無しさん:2010/04/24(土) 16:49:01
ジュリー岡、アニーベル、アニージャクソン

498名無しさん:2010/04/28(水) 00:59:05
花耳、緑玉。 29 1 2 杏土 
GWは?

499名無しさん:2010/04/28(水) 20:49:13
GWは
ローズキッコ、七条春菜、路エンゼル

500名無しさん:2010/04/29(木) 17:50:12
500ゲッツ。

501名無しさん:2010/05/07(金) 21:01:20
パターンからすると次の5kdayは5/11.12あたりかな6.7
いけなかったからわかんないけど。

502名無しさん:2010/06/05(土) 23:57:34
来週の月曜からは誰だっぺ?
教えてけろ。

503名無しさん:2010/06/06(日) 00:19:38

バーカ
なんで7日に出演者がかわるんかい

504名無しさん:2010/06/06(日) 07:13:09
>>502
スト劇場に入ったことがない
入ったとしても、ほんの数回ってとこだな

505名無しさん:2010/06/06(日) 17:36:31
>>502
>>503
>>504

今はね、カルメン、アンジー、フラワーミミ だよ。

506名無しさん:2010/06/06(日) 18:36:21

日暮れ前に寝言いってるやつ。

507名無しさん:2010/06/06(日) 19:59:23
カスどもめ!
廃館した場所どーした。

ばーか

508名無しさん:2010/06/06(日) 21:43:30
再開を妄想してその様子をカキコして騙すというのも一興だよ。

509名無しさん:2010/06/06(日) 22:03:36
耳はほとんど定番みたいなもんだ。

510名無しさん:2010/06/07(月) 01:23:55
うむ。

511名無しさん:2010/06/07(月) 01:25:44
3月からずっとだね

512名無しさん:2010/06/14(月) 22:42:14
6/15って5kですか?

513名無しさん:2010/06/15(火) 09:22:07

2ちゃんねるじゃないんだから
一般人にわかるよう
書き込んでもらいたい

514名無しさん:2010/06/15(火) 22:25:27
>>513
えっ、なんでわかんないの
いったことある人なら質問の意味わかるとおもうけど。

515名無しさん:2010/06/15(火) 23:05:03
>513
おっさんが!!

516名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:09

おっさんは、ただいま
『中出しバイザイ』で
精液見せの説明をいたしておりますが
なにか?

517名無しさん:2010/06/16(水) 00:36:50
つまり
平成時代のストリップ劇場には
4回くらいしか行ってないから
よう分からんわ

518名無しさん:2010/06/16(水) 03:10:23
カテリーナ エスメラルダ 花耳   5k 16〜17日

519名無しさん:2010/06/16(水) 04:50:19
6/15って5kでしたか?

520名無しさん:2010/06/16(水) 07:40:01

生臭い話は
ほかの板でやってもらいたい
せんけいのさいぱとに
めをつけらてしまいかねない

521名無しさん:2010/06/16(水) 20:28:44
営業再開と解釈してるようでお疲れ様です。

522名無しさん:2010/06/18(金) 03:20:02
耳、糧、絵須、

523名無しさん:2010/07/04(日) 02:40:17
どないでっか?

524名無しさん:2010/07/04(日) 06:42:38
みとちゃん みち みち ○○たれた

525名無しさん:2010/07/04(日) 06:54:25
それなら○○○になるんじゃないの?

526名無しさん:2010/07/04(日) 21:05:27

○○=しる と入れてみる
みと=ミトにつては下記参照
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tR84FRiwQdsJ:members.at.infoseek.co.jp/ponsuke11/no.17.htm+%E7%A5%9E%E8%A9%B1%E3%80%80%E3%83%9F%E3%83%88%E3%80%80%E3%83%9B%E3%83%88&cd=6&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja

527名無しさん:2010/07/06(火) 02:14:02
水戸のマスターが頭抱えそうな話だな!

528名無しさん:2010/07/06(火) 05:42:17
つまりみとは黄門ではなく
女にしかないと知れ(しる)ということ?なの…

529名無しさん:2010/07/06(火) 08:04:45

単なる戯言です

530名無しさん:2010/08/17(火) 20:24:39
最近、話題ないね?

531名無しさん:2010/08/18(水) 04:33:59
千葉県最後のストリップ小屋の風前の灯らしい
2006年11月30日. 茨城県最後のストリップ小屋"水戸エースミュージック"が閉館

532名無しさん:2010/08/25(水) 02:27:13
実実姉貴も退屈だろうな

533名無しさん:2010/08/26(木) 12:22:11
是日々朝鮮玉入三昧

534名無しさん:2010/08/30(月) 09:06:06
昔のことを調べたら、DX東寺の島田会長は茨城出身で
島田興行(現・嶋田総業?)のスタッフはみな茨城県人
だったという。

535名無しさん:2010/09/02(木) 00:49:27
メリアン、アップル、シャネル

536manko:2010/09/02(木) 08:23:36
パトリシア ジャスミン ダナ エンジェル アンジェラ
ジェシカ ダーシャ ジーナ カメイラ ビアネイ アーニャ
ベロニカ リリヤ カレン ウェンディー バレリア エリカ
ナターシャ バンビーナ カオリ パトリシア カリーナ
サーシャ リタ ヘリータ ガーリャ キャンディー ナターシャ
カリーナ ジェシカ ルナ ケリー キャリー レイナ カラリーネ
アンジー ニコル クラウディア ナナ シェリー マリソル
マリソン エステファニア マーシャ ジュリエッタ サンディー
ナタリー バネッサ アンジェリカ シエラ アリソン ミシェル
エンジェル アンジェラ マリア アニー アマンダ サーシャ
ラウラ ナタリア ナタリー ナナ メリッサ ビビアナ モニカ
グロリア シンディー マリア リナ タチアナ キアリー ララ
バンビーナ リサ ベロニカ ルイサ バネッサ マリア カルメン
リンダ ジュリエッタ メラコル ジェニー フローレンス ミミ
アリソン シャネル レニー ミーヤ パメラ ベティー
ナナ カタリーナ ミリーナ

537名無しさん:2010/09/02(木) 22:54:03
ダイアナ、エミリー、ヒメナ、メリージェーン、
カティ、チェリー、ロレーナ、ジャネット、ジャミリー、
ブリジー、メリーナ、チャロル、シオミ、ターナー、
パメラ、レティシア、エミー、マギー、リリアーナ、
パロマ、マルタ、デミー、アリシア、プリシラ
ブレンダ、レナ、フランシー、レオノラ、カレン、
ビクトリア、エスメラルダ、ナオミ、ファビアナ
ステラ、ジュリー、ローレイン、シルビア、ハニー
サンドラ、メラニー、、サマンサ、アナマリア、
クリスティーナ、イボン、ジェニファー、ナンシー
、イザベラ、リリー、今、考えると昔は夢のよう
だった。

538名無しさん:2010/09/11(土) 17:29:19
よくも、まあこんなにいたよね?
一見もいりゃ、ナがーくお世話に
なったりもしたが…みんな
ちゃんとかせげたのかなあ?
それだけ、日本経済のふところがふかかった!?
ってことでいいのかな。。。

539名無しさん:2010/09/11(土) 21:41:25
手取り月3万円 那覇ミュージック

540名無しさん:2010/09/20(月) 19:26:41
娯恵デーいつ?

541名無しさん:2010/09/20(月) 23:26:30
5kどころか翌週の告知さえ危うい状態のようだが
9/21からはどうなんだろうか

542senzuri:2010/09/23(木) 21:37:32
1989年だと記憶しています。当時まだ若かった私は、踊っている姫のマンコを見ているだけで興奮してしまい、それが長時間に及ぶのでイザという時に立たない時が続いていました。別々の劇場で2回も立たなかったので、「自分は、舞台の上でイタすことはできないのだろう。」と諦め、本板のないアイドル館を中心に廻っていました。その時、ふとした気まぐれから、水戸に入りました。入場して直ぐに本板嬢の順番だったのですが、観客が少なかったせいでジャンケンなしでした。興奮している時間がなかったお陰で無事、勃起し、舞台の上で初めてイタすことができました。お相手は、小柄で細身の"露"で舞台童貞の私の筆卸しの相手となりました。その後も観客は時間と共に減り続け、2人目の小柄太めの"中"にも上がり、3人目の大柄美人の"コロ"と初めてでいきなり3上がりしてしまいました。この時から自分のオチンチンがどういう状態の時であれば起つのかが分かるようになり、本ベロの人生を歩むことになりました。自分がジジイになり、舞台の上下関わりなく起たなくなるまで続けようと思っていましたが、本板劇場壊滅と共に、私の本ベロ人生も終わりとなりました。意外と早く終わってしまいました。そういう意味でここが思い出の劇場となりました。もう昔に戻ることはできないですね。

543アンチ爆サイさん:2010/09/23(木) 22:19:08
ロシア女が、日本に出稼ぎにくるようなったのは
ソ連崩壊(1991年12月25日)から暫くしてからのころ

544名無しさん:2010/09/24(金) 01:22:39
やっぱり歴史教育は強化せんといかん
一般人が、共産圏国に行き来することが
大変だったことを知らないやつがいる。

545名無しさん:2010/09/24(金) 10:44:22
1980年にフランクフルトから陸路でポーランドへ行った。
園田直外務大臣の書を携え、開会式には軍の最高司令官が
ヘリコプターで来場するような国際大会だったから、
入国できた。滞在中に、その手の話を持ちかけてきたのは
いた。ポーランドは美人の多い。しかし、ロシアに戦争で
勝った日本は尊敬さえされていた。薄暮の街をあるいて、
「こんにちわ」と挨拶されたこともある。ということで、
謝絶した。帰国して、すぐワレサの「連帯」があった。

546名無しさん:2010/09/25(土) 10:57:45
米国務省は2010年6月14日、人身売買に関する報告書を公表した。その中で、女性に対する売春の強制を防止できていないとして、シンガポールやタイ、ベトナムなどを監視リストに載せたことを明らかにした。
 監視リストへの記載は通常、対象国に行動を促す圧力として働くが、米国は記載された国に対する民生支援の一部削減に踏みきることもできる。
 米国務省でこの報告書を公表したヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)国務長官は、人身売買は「非常に重大な犯罪」だと述べた。クリントン長官は大統領選で、女性と子どもの人権問題を大きなテーマに掲げていた。
 報告書によると、人身売買をめぐる状況は過去10年で改善がみられるものの、2009-10年の人身売買被害者は推定1230万人に上るという。
 アジア諸国のうち、今年、監視リストに追加されたのは、アフガニスタン、ブルネイ、ラオス、モルディブ、シンガポール、タイ、ベトナムの7か国。バングラデシュ、中国、インド、ミクロネシア、フィリピン、スリランカは前年から引き続き監視リストに記載されている。
 北朝鮮、ミャンマー、パプアニューギニアは、人身売買に関する最低基準さえ満たしていないとして、引き続き最低レベルに位置づけられた。
 報告書はシンガポールを監視リストに入れた理由について、合法的な仕事を紹介するとだまされて連れてこられた中国やフィリピン、タイ出身の女性が、売春を強制されていると指摘している。
 2004年と2005年に監視リストに入った日本は、努力はみられるがまだ十分ではないと評価された。(c)AFP/Shaun Tandon

547まんこ:2010/10/01(金) 10:41:26
人身売買は人道にもとることである。
しかし、生活の資を得るために自己の意思で売春することは、
人道に適うことである。

548名無しさん:2010/10/01(金) 12:26:41
日本低国でさえも「単純売春」には罰則はありません。
青少年にさえ、手を出さなければ…

549名無しさん:2010/10/28(木) 23:32:26
出演者は誰でしょうか?

550名無しさん:2010/10/29(金) 09:23:43
水戸光圀、助さん、格さん

551名無しさん:2010/10/30(土) 08:45:07
由美がおるロング

552名無しさん:2010/10/31(日) 02:04:47
病気もらってから行く気にならない

不衛生だよ

553名無しさん:2010/10/31(日) 16:03:11
生でやるからだべ、

554名無しさん:2010/11/01(月) 21:47:48
今週のメンツとゴケイデイ教えれ

555名無しさん:2010/11/04(木) 20:31:04
今週の香盤(予想)
◇ハナミミ
◇ピア
◇ジャネット
◇まこと(白豚)

556名無しさん:2010/11/06(土) 21:40:49
うそうき

557名無しさん:2010/11/06(土) 23:26:28
今週の香盤(予想その2)
◇ハナミミ
◇ピア
◇カレン
◇まこと(めたぼ)

558名無しさん:2010/11/07(日) 00:39:55
演し物は?

559名無しさん:2010/11/07(日) 01:23:15
↑テキトーに予想したんだが
当たりだったのか?

演目はオマエが予想か直接確かめてくれ。

ばいなら。。。

560名無しさん:2010/11/07(日) 01:32:04
演目というほどのものはない、全員同じじゃん、二人しか
いない時もあるから、四人だったら多いほう、はなみみは
常時いるしな

561名無しさん:2010/11/07(日) 01:38:54
>>558
まこと(めたぼ)
が気になるところなんじゃね?

562名無しさん:2010/11/10(水) 02:41:27
目利餡

563名無しさん:2010/11/10(水) 07:31:17
佐藤は無罪です

564名無しさん:2010/11/10(水) 13:19:46
おい〇〇
病気持ち込み
やめてちょうだい!

565名無しさん:2010/11/16(火) 22:51:11
結局誰ですか?

566名無しさん:2010/11/19(金) 11:19:54
伊香保銀映座 美貌の舞姫!! たっち アイ べっと メリアン
homepage3.nifty.com/lightgreen/nikki2/gunma/regu13.htm

567名無しさん:2010/11/21(日) 09:50:51
本日も、、まこと(ぶさいくデブ)
見れそうですね?

アイツが個室からでてきたあとときたら…

ハア〜ハア〜ゼエ〜ゼエ〜、おまけにほぼ?体全体から大量デブじる汗
大噴射や〜!

568名無しさん:2010/11/23(火) 01:26:00
うそつけ

569名無しさん:2010/11/23(火) 05:05:31
まこと、ぶよぶよ
ブサイク面はガチだよな。

570名無しさん:2010/11/23(火) 08:27:52

まっこと不細工

571名無しさん:2010/11/23(火) 23:45:29
マチュピチュのウルトラマンがいるべ

572名無しさん:2010/12/02(木) 00:10:36
来週の月曜日は誰が居る事になっていますか?

573名無しさん:2010/12/02(木) 23:34:52
いやいや、そんなところありませんから。

574名無しさん:2010/12/03(金) 01:06:55
来週の火曜日は誰が居る事になっていますか?

575名無しさん:2010/12/03(金) 04:25:06


576名無しさん:2010/12/03(金) 06:43:27
おもろいネタ
よろしく(o^-')b
愚レスイラネ。

577名無しさん:2010/12/03(金) 23:37:48
社長

578名無しさん:2010/12/04(土) 13:57:28
3.4.5.11.12.13

579名無しさん:2010/12/04(土) 20:18:35
ツマンネエな

580名無しさん:2010/12/06(月) 18:13:01
12月中(11〜20)
香盤予想
●フラワーミミ
●ジャネット
●バネッサ
●ぴあ

581名無しさん:2010/12/08(水) 01:44:51
代わり映えせんねえ。
ちなみに電気代はらえたん?

582名無しさん:2010/12/09(木) 18:22:12
ここはとっくに閉館になったんじゃないか?

583名無しさん:2010/12/10(金) 00:36:06
追憶妄想劇場

584名無しさん:2010/12/11(土) 22:42:31
花耳が本板やってました。

585名無しさん:2010/12/12(日) 09:02:38
>>584
酒をあおって、くだまいてた!
の間違いじゃね?

586名無しさん:2010/12/12(日) 16:45:10
いつものことだっぺ!

587名無しさん:2010/12/21(火) 23:33:07
人生楽ありゃ苦もあるさあ
香盤はどうですか?

588名無しさん:2010/12/25(土) 17:23:11
ダイアナ
エミリー
ヒメナ
メリージェーン

589名無しさん:2010/12/25(土) 19:02:44
時間よ止まれ!

590名無しさん:2010/12/25(土) 21:58:12
閉鎖病棟

591名無しさん:2010/12/25(土) 23:40:21
あまりのひでえ
ありさまだべえ
マコトも寄り付かん

592名無しさん:2010/12/26(日) 00:09:41
ここのシャチョ〜
ストレスと日ごろの怠惰な生活により
来年は大病して呆気なくアッポーンあんぽんたんまちがいねえ!

593名無しさん:2010/12/29(水) 22:49:03
というか、潰れました。
マジで。

594名無しさん:2010/12/30(木) 00:48:47
チーママ気取りのハナミミババア
ざまあ、あはは。
ピア哀れ
シャチョ〜無職ジジイに降格

595名無しさん:2011/01/01(土) 22:58:45
潰れるなら潰れると言ってほしい。

596名無しさん:2011/01/02(日) 22:50:56
はい はい

597名無しさん:2011/01/04(火) 05:08:20
>>565
通称カワサキで〜す

598名無しさん:2011/01/05(水) 00:30:37
潰れちゃったねえ。

599名無しさん:2011/01/08(土) 17:46:07
ほんとにほんと
終わっちゃったの?
もう行くとこなくなっちゃった

600名無しさん:2011/01/08(土) 19:14:53
あ〜め〜ん。
俺はペルー料理ロモサルタードを少しとろみをつけ、すっきりしたスープの醤油ラーメンの上にのせる
名付けて南米たんめん
西川口の早乙女マリアママのお店で食べたいものだが
どうだろうか。

601名無しさん:2011/01/09(日) 13:36:51

その他南米風炒飯
エンパナーダ
などなどあったら行きたいのだが
そんときはシェフは料理好きのボニでよろしくです。

602manko:2011/01/10(月) 19:42:38
1.
Luna
[名] 1 ローマ神話ルナ:月の女神. 2 [U](錬金術で)銀. [ラテン語luna(月)]
2.
lunacy
[名][U] 1 まったく奇妙な状況[行動]  sheer [complete] lunacy 狂気の沙汰.2 間欠性精神病(▼もと月の満ち欠けの影響によると信じられていた);((古風))(一般に)精神障 ...
3.
luna moth
昆虫ミズアオガの一種:米国産.

603名無しさん:2011/01/10(月) 19:44:18
木瓜着実亢進

604名無しさん:2011/01/14(金) 19:05:17
あぼーん!でこれから雑談のスレに変更

605名無しさん:2011/01/26(水) 00:51:26
で最近どうよ?

606名無しさん:2011/01/26(水) 22:06:34
少数在日老齢主義

607名無しさん:2011/01/30(日) 01:07:57
聞噂廃業

608名無しさん:2011/01/31(月) 20:48:59
うそつき

609名無しさん:2011/02/03(木) 21:40:59
で、実際どうなんでしょ?

610名無しさん:2011/02/06(日) 22:22:54
いや、だから閉鎖でしょ?

611名無しさん:2011/02/08(火) 08:25:17
来週ケリーがいくと言っておったから
(臨時かもしらんが…)彼女に電話して
一緒にいきゃいいじゃん!?

612名無しさん:2011/02/08(火) 21:48:51
タチアナとアンジェリーナもな。
ダイアナ、エミリーも行くってよ。

613名無しさん:2011/02/10(木) 02:00:28
大穴か

614名無しさん:2011/02/10(木) 02:39:14
2結
*アリソン
*マリア
*アップル

615名無しさん:2011/02/10(木) 20:06:42
光熱費不払営業維持不可?

616名無しさん:2011/02/10(木) 23:30:14
ダイアナ
エミリー
ヒメナ
メリージェーン

617名無しさん:2011/02/10(木) 23:37:35
懐かしすぎる。
あのころに戻りたい。

618名無しさん:2011/02/17(木) 20:12:23
なんか知らんけど店の周りが掃除されてこぎれいになってた
なんか違う店でも入るのだろうか。

619名無しさん:2011/02/17(木) 21:53:40
マンション建設の準備じゃない?

620名無しさん:2011/02/22(火) 21:32:22
今はどんな感じですか?

621名無しさん:2011/03/01(火) 18:59:52
2日前に前通ったら貸テナントになってた。
とりあえずあの場所での店としては終わったのが確定。
社長の電話がわかる人どうなのか問い合わせてくれないかな
なんか次を考えてたみたいだから。

622情報求む → メール:2011/03/03(木) 23:02:27
新店舗の情報を探しています。
あの賑やかな感じは楽しかったので、また見てみたい。

ギブテクというわけではありませんが、
以下に貸テナントの写真を掲載しておきます。

www.geocities.jp/bonita_suki/index.html

623名無しさん:2011/07/31(日) 14:58:08
ああ電話番号なくしちまったからどうしようもないけど
たぶんどこかでなにがしかはやってると思うんだよな。
だれか何か情報あったらヒント教えて。

624名無しさん:2011/11/02(水) 22:09:10
どこかって?

625名無しさん:2012/07/22(日) 17:55:21
「奈良スター劇場」容疑:公然猥褻、立件:暗黙の未成年保護規則(18歳2人)
摘発:2006年06月28日   廃止命令:ほぼ即日?

「鶴舞劇場」容疑:売春防止法違反(場所<お風呂>提供業)
摘発:2006年07月19日   廃止命令?2007年01月13日

「水戸エース劇場」容疑:公然猥褻、立件:売春防止法違反(場所提供業)、人身売買幇助
摘発:2006年09月05日   廃止命令:2006年11月30日

「七峰座」容疑:売春防止法違反(場所提供業)?
摘発:2007年05月21日   廃止命令?2008年02月20日
<参照>
片山津温泉ソープ「重役室」容疑:売春防止法違反(場所提供業)
摘発:2011年01月上旬   廃止命令:2011年09月29日

警察庁によると、近年、全国で廃止命令が下ったソープランド等店舗型性風俗特殊営業は、
2008年が1件(※七峰座?)、09年2件、10年が1件となっている。

626SENZURI:2018/03/17(土) 20:38:32
1989年だと記憶しています。この日が私の本板デビューだったと思います。
日曜日だというのに観客は5、6人しかいませんでした。
この日の香盤は、1倭(ソロ) 2コロ(本板) 3倭(ソロ)4コロ(生板) 5中(本板) でした。
この日senzuriは、図々しくも2、4、5の板全てに上がってしまいました。
2コロ(本板)は、小柄細身の娘で私は、初めての本板だったので恥ずかしく、自分のおチンチンが観客から見えないように自分の両脚を閉じて挿入しました。コロは、不思議なことをする日本人だというふうな仕草をしていました。コロの中は、十分に狭く気持ちの良いものでした。
5中(本板)は、低身長な中国人で、挿入中も生活の為イヤイヤ板をしているのがアリアリと分かる態度をしていました。
思えば、観客の数が少なく緊張感なく出来たのが本板成功(性交)の理由だったと思います。
因みに、4コロ(生板)は、指入れ、オッパイタッチ板でした。
水戸は、競争率の低い、行けば必ず上がれる。いや、上がりたい放題上がれる良い劇場だったと思います。
もうここの復活も望むべくもありませんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板