したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ5

1名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2007/06/09(土) 08:54:12
麻雀、7ならべ、UNO、大富豪などはハンゲでやってるよ
ttp://www.hangame.co.jp/

犬どもが群がるパンヤ。公式垢の方が色々お得
ttp://www.pangya.jp/

なんだっけコレ
ttp://amigo-amiga.jp/index2.asp


時間と曜日を指定すればいつでも素敵な暇人達が貴方のお相手をさせて頂きます。
気軽にどうぞ
部屋の鍵はいつでも「102」(半角)とうふと覚えて下さい

2名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2007/06/09(土) 08:54:29
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 豆 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園 腐 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の が な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 ネ 集 わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た. ト  ま け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の ゲ. る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

3名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2007/06/09(土) 08:55:21
誰もいらないだろうけど過去ログ

豆腐板 麻雀選対スレ(長男:キムチに誤爆介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1118178087/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ(次男:7ならべばっかやってた介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1158660333/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ2(パンヤ復帰の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1165840626/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ3(ガチャ廃人の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1169845444/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ4(オナペット探偵団誕生の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1175788605/

4名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2007/06/09(土) 08:59:13
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ビ パ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  静 え
  ギ ン    L_ /                /        ヽ  風  |
  ナ ミ    / '                '           i.  パ マ
  | が    /                 /           く  ン ジ
  ま 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /i,  ミ
  で さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !?
  だ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね の   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   | は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ    r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ,  ひ レ   了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  く ベ   |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   | .ル   > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   い    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /

5名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2007/06/09(土) 09:01:34
5 名前:名無しさん@お豆腐ぷるぷる sage投稿日:2007/04/06(金) 01:12:55
猛烈な勢いで作成したけど、面倒になって更新してないスロのパンヤ攻略
ttp://nullpo.2log.net/home/sakagemoe/archives/blog/jdndyh/

【レス抽出】
対象スレ: 豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ3
キーワード: まんこ

抽出レス数:11

今スレの目標
前スレよりもお上品な方向で


97 名前:名無しさん必死ぷるぷる sage投稿日:2007/04/15(日) 17:40:02
おつかれまんこちゃん!


98 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/04/15(日) 17:44:36
おまんこ


120 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/04/18(水) 23:08:38
おつまんこ


182 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/04/25(水) 02:49:35
おつまんこ


252 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/04/28(土) 07:42:47
ねっむ
おつまんこ


314 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/05/01(火) 02:01:12
お疲れまんこ


345 名前:名無しさん必死ぷるぷる sage投稿日:2007/05/01(火) 22:29:36
うひょおおおおおおおお
チャージして貯まった補助券1回でセシ様きたあああああああ
ちんこまんこうんこうひょおおおお


385 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/05/03(木) 05:30:09
お疲れまんこ


554 名前:( ´∀`)ノ□102さん sage投稿日:2007/05/14(月) 01:59:55
お疲れまんこ


合計 11
もうすこし がんばりましょう

6('A`)シ□:2007/06/09(土) 11:05:45
豆腐ヘルメット計画 (1)


殺しても奪い取りたいヘルメット

だよもん  幼女×2
スロリン  幼女
もこりー  牛乳コスプレ女
おいら   おっさん
必死の予想 おば・牛乳
--------
トータル 7

できれば欲しいもの

だよもん  蟹 変態
スロポン  変態 (牛乳?おっさん?)
もこりー  逆毛 おっさん おば
必死の予想 くー?

あまりは幼女→PPが欲しい党
もこりー
おいら

7('A`)シ□:2007/06/09(土) 11:06:33
豆腐ヘルメット計画 (2)

現在のヘルメット取得数(最終的にとれそうなヘルメット)
だよもん 3(4or5)
おいら  2(4)
もこりー 2(3?)
スロリン 1(2もしかしたら3)
必死ぷる 1(2)

最終的にとれそうなのは16個くらい?



稼いだ数は最低還元するとして分配を考えてみる

だよもん(一応、無理しない数字で4とする)
幼女×2 蟹 変態

もこりー(3)
牛乳 逆毛 (くー おっさん おば)から1個

スロリン(2)
幼女 変態 (3とれたら、牛乳?おっさん?)

必死ぷるりん(2)
おば ありん wWw wWw

おいら
とりあえず、おっさん

8('A`)シ□:2007/06/09(土) 11:09:59
豆腐ヘルメット計画 (3)

次に犬がたまったらどうしよう?

スロリンが犬たまったら、変態
もこりーがたまったら、3人から一人
必死はありん
だよもんは幼女
おいらは、不足してる幼女

と、こうすると欲しいのはだいたいあつまる感じかしら?

そして、いらない子
空気 逆毛1 がでてきそうなんで、おいらか必死かスロリンが
ネタとして持って帰る感じかしらん?

さらに、余力があって頑張った場合、
ミズシマー!一緒に日本に(ryのクララ おば
最近見ない姐さん用 蟹

をゲットすると、にがりが効いて豆腐もぷるっと固まるでしょう。


----
('A`)俺損してね?

9('A`)シ□:2007/06/09(土) 11:21:10
>>8
訂正

次に犬がたまったらどうしよう?

スロリンが犬たまったら、幼女
もこりーがたまったら、3人から一人
必死はありん
だよもんは幼女
おいらは、不足してる変態

こっちのほうが、自分で欲しいのゲットした感じがして
幸福度が+2くらいな希ガス。


----
ヘルメットの動き
おいら(変態) ←→ スロ(おっざん)
おいら(おば) ←→ 必死(wWw)
おいら(変態2) ←→ だよもん(空気)
だよもん(wWw) ←→ もこり(蟹)

あれ、案外欲しいのを引いたことになるな。


おいら おっさん、空気、逆毛
だよもん 幼女×2(自力) 蟹 変態
スロりん 幼女(自力) 変態
必死 牛乳(自力) おば
もこりー 牛乳(自力) 逆毛

※みんなもう1ついけるかもしれないんで、好きなのを引けばおk

10('A`)シ□:2007/06/09(土) 11:33:29
('A`)マタコワレタ
なんかパッチが壊れてるってでるんだよね、時々。
それを削除してもう一度当て直すとおkなときもあるけど、
再インスコしないといけないときもあったりしてまんどいぽん。

>>9をみていたら
>だよもん(wWw) ←→ もこり(蟹)
これが、実売的に酷いトレードだと思ってワラタ。
みんなでもこりになんかかってあげて下さい。

11( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 13:13:18
>>10
あれ(黒ポンチェック)って、ネット経由でチェックサムとかもDLしたりしてるのかしらん
正常に起動できたらフォルダごとコピーしとくってのはどうか?
で、壊れエラーが出たら上書き
1日単位でPC再起動してないとおかしくなる事もあったり
ずっと前にゲームのメッセンジャーにアリンの顔が浮かんだりとか

>トレード
そんなもんじゃね?とも思ったけど、女キャラ3人の人気は異常
一応ボケてるんすよ!俺!!
まあ、逆毛じゃなくて空気でもいいのかも

12('A`)シ□:2007/06/09(土) 13:37:29
グラボをさがしてたスロリンへ
ttp://www.dosv.jp/feature/0706/11.htm

地味に面白い企画。

13名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/09(土) 17:15:58
まんこまんこオナペット言っていたスレが最後に僕ららしく知的に纏まりました
昨晩結局眠れなくて、お酒飲みながらポテチを2袋食べたんですが
起きたら激しい不快感に襲われて、一日中ヘロヘロです
今日は禁酒とローカロリーなものでも食べようかなと考えていたら、餃子が食卓の上にありました。
世の中ってこんなものです

そして作業の旅

14名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/09(土) 17:29:53
クーの工事帽でさえ既に15万か
こりゃ暴落もいいところだな今のところ
そして固まりオンライン俺の冒険はここで終わってしまった

15( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 17:39:52
おはようございます
本日中には1個取りたいです

16ぷるぷるだよもん:2007/06/09(土) 20:02:51
夕食終了したんで野良開始ー
明日くらいにはもう1つ分くらい溜まるかな

17( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 20:56:09
俺も待機すっかね

18( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 21:25:56
スロちゃん・・・(嗚呼)

19( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 21:30:15
何か追い出されたNe

20( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 21:31:23
うは衣装いじってたら間違えて280Yとか
どう攻めたらいいか全然わかんねぇ

21( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 21:35:45
コント12でもパンヤ出るもんだな

22('A`)シ□:2007/06/09(土) 21:50:49
('A`)ウーン
パンヤはでるけど、コマンドでなくね?
氷上でパンヤとかでるから、10ちょいでも行けると思うけど
コマンドはむる。

しかし280羨ましいなあ。

23( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 21:58:03
何とか2チップしましたが-17でした

24('A`)シ□:2007/06/09(土) 21:58:38
それでチップできるのはちょっと凄いです・・・

25( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 21:59:08
スロちゃん、もーすぐおわるよー

26( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 22:00:39
こっちあと3分20秒

27( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 22:02:04
さっきまで何人かメッセに居たのに
鯖移動したら全員消えた

28( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 22:03:18
あと30秒

29( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 22:05:29
キーボードのストロークが深いから
コマンド入力はいっつもギリギリなんだぜ
できることならパンタグラフ(パンダグラフ?)式の
ストロークの浅いPS/2のキーボードが欲しいんだぜ

30名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/09(土) 22:16:06
サーバとの切断が切れました
何でざんしょとりあえず再起動しとくか

31('A`)シ□:2007/06/09(土) 22:16:29
モデムもやっといたら?>再起動

32( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/09(土) 22:19:55
まんこ

33名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/09(土) 22:22:50
モデム再起動して風呂でも入っておくか
いいか!覗くなよ!絶対覗くなよ!

34('A`)シ□:2007/06/09(土) 22:23:28
よくわからないけど、油温あげておきますね。

35( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 22:56:47
揚げ豆腐か

36( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/09(土) 23:41:38
いったんおちゃーん

37( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/10(日) 00:28:21
さ、ライアーもオワタし、篭るか

38( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/10(日) 03:15:53
あれ、もこ居るのかい

39ぷるぷるだよもん:2007/06/10(日) 03:19:53
これこれ
ttp://www.vipper.org/vip527703.jpg.html

40('A`)シ□:2007/06/10(日) 03:57:16
('A`)オツカレチャーン

だよもん寝マークだから、部屋いきなりつぶれたみたいね。

41ぷるぷるだよもん:2007/06/10(日) 04:04:13
みゅー逃げ切り杯の動画みつけてみてたら部屋から落とされてたし

しかし凄いなアレ
パンヤしまくりだし、グリン外してもさくさく方向決めてあんな短時間でBI決めたり
絶対無理だあんなの

42('A`)シ□:2007/06/10(日) 04:07:32
寝マークで一人だとざっくり落とされるみたいね>部屋

んで、そんなにすごいというか変態の世界なのか。
暗算コンテストってのも間違ってないかもね。

43ぷるぷるだよもん:2007/06/10(日) 04:11:24
早打ち講座のとこにある動画「DIでこれだけミスしてもリカバリー次第で16分30秒で回れるよ編」ってやつ
とりあえず見てみるといいお

44( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/10(日) 05:40:56
お約束の品物をお届けに参りました
ttp://www.vipper.org/vip527821.zip.html

45( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/10(日) 05:45:45
早打ち講座初心者編はまぁやはり皆分かってる事が書かれとるね

一つ上へはやっぱ気になってた部分書かれてるなぁ。
アイアンだとゲージ遅いから気になってた。
確かにウッド使う距離残せば短縮出来るわな。

ラフや雪に突っ込ませろってのはコロンブスの卵。
コレはなるほどねって思った。
ケン使えってのは目から鱗。
その発想は無かったわって感じ。

変態部分はもう煮詰めって感じね。

46( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/10(日) 05:47:45
子供カディエいいな・・・
大人ピピンが居るならコレは充分アリだろ・・・
もしくは大人ミンティとか

47('A`)シ□:2007/06/10(日) 11:03:49
>>44
これはひどい・・・

そして、雷が凄くて起きた。
プレイして平気かしらん?

48('A`)シ□:2007/06/10(日) 11:35:34
大会終了待ち残り15分

雷が強くなって参りました('A`)

49( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/10(日) 16:28:32
さて犬るか

50('A`)シ□:2007/06/10(日) 23:57:06
('A`)オサキー

51ぷるぷるだよもん:2007/06/11(月) 01:05:24
今日もヒッシの升がひどかったです まる

52( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/11(月) 01:06:02
お疲れちゃんちゃん

53名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/11(月) 01:08:22
6月10日あめ

きょうはスキンスで すろエモンくんに
PPをむしられました
かれはせったいとか しらないので こわいこです
だよもんは せなかが ないていました

54('A`)シ□:2007/06/11(月) 01:35:13
('A`)フロデタ
スキンスいいなぁ。

55トウフライダー:2007/06/11(月) 01:50:39
スキンヽ(`Д´)ノ

56ぷるぷるだよもん:2007/06/11(月) 20:54:54
なんか今日は回線の調子が悪すぎ…接続切れで2回も落ちた(´・ω・`)

リタイア数増えるわ2回ともHIO出てたのに幻と消えるわ…orz
これは何かの呪いか…とりあえずヒッシが悪いということにしておかう

57( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/11(月) 21:08:32
メット今ダレー

58( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/11(月) 21:11:29
今770犬なのれすが
まぁ別に今日じゃなくてもいいんですがね

59名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/11(月) 23:40:47
やっとAランクに上ったと思ったら
またもや兎子軍曹が近距離ハンドガンに加えて素手パンチに行く変な癖が・・・
現在47戦31勝16敗0分 残りを29勝24敗で行けば念願のSクラスだがAクラスで5割以上はかなり厳しい
ランクが上って装備重量の緩和の新装備にAIが混乱したのだろうか
またもや調整三昧に

60ぷるぷるだよもん:2007/06/12(火) 02:45:17
なかなか次のポインヨは貯まらんなあ…

そしてロロの衣装描いてみたお…これも応募は無理だな
ttp://www.vipper.org/vip529398.jpg.html

61( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 02:46:50
流しのメット価格調査隊 対象は上位2鯖2チャンとミンティ
ケン 60〜184
エリカ 80〜160
ダイスケ 70〜110
セシリア 75〜130
マックス 70〜100
クー 180〜300
アリン 100〜190
カズ 70〜128

62( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 02:47:34
結果メモ(左から順番に露店でメモしてったから、左ほど上の鯖って事で)
ケン 90 120 100 184 100 88 92 900 100 60 70 68 63 184 100 100
エリカ 80 100 100 98 150 120 160 100 120 128 80
ダイスケ 110 70 398 70 110 85
セシリア 85 110 100 75 100 110 100 70 100 93 98 130 80 114
マックス 70 85 80 78 80 95 100 70
クー 240 195 300 180 160 225 189 198 298 198 248 220 212
アリン 110 190 110 148 115 100 153 120 144 148 148
カズ 90 90 70 88 111 110 128

63( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 03:54:29
おちゃーん
クーはこれから(うちら以外にも)量産されるだろうけど
深夜の売れ残りって事を勘案しても、ちょっと高めな気がス

あと、たよもんがこれから何引けばいいのか
迷っておりました

12・13・14(メンテ前まで)と、残り3チャンス(やらねーけど)
交換は計画的に

64ぷるぷるだよもん:2007/06/12(火) 03:56:01
もつかれちゃーん
睡魔に襲われたので俺ももう落ち…

65('A`)シ□:2007/06/12(火) 06:53:58
メット俺かも

F1疲れで帰宅後いままで寝てたよ。
今日帰ったら渡します。
最悪渡せなかったら豆腐メット屋で放置露天

66('A`)シ□:2007/06/12(火) 19:31:15
そして、スロが一瞬見えたから声をかけたけど
居なくなってしまった子

67( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 22:33:23
メットがアレ

68( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 23:06:54
タイショが行方不明になりますた
俺も犬溜まったから、メット求む

69('A`)シ□:2007/06/12(火) 23:45:46
やはり必死は固まりオンラインか。

ビデオのグラフィック設定がソフトだとおいらも固まりオンライン。
ハードにしてみたらどうざんしょ?
ノートでもONにしてみるテスト。

70( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/12(火) 23:49:17
>>69
わー、ネギネギ
メッセが通じないのじゃよー

71名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/13(水) 00:13:12
だよもんへ
何故かクーのメットを俺が持っていたので
多分返し忘れじゃないかと結論
スロは持っていそうなので、だよもんのメットだと理論派の俺の完璧な推理。んで一旦タイショのセカンドに預けました
そのうち受け取ってください

72( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/13(水) 01:29:33
なんだか巨乳が行方不明になったりしました
おちゃーん

73名無しさん必死ぷるぷる:2007/06/13(水) 01:31:27
おつかれまんこ
来週はゼルダといたストが出るから忙しいですわ

74('A`)シ□:2007/06/13(水) 02:21:37
('A`)おつかれちゃーん
寝ようと思ってふと、youtubeで明和電機検索しはまるの巻


だよもんへ
めっと、あたしがぜんぶ
もってるから、
いぬぽいんよたまってたら
あすまでにかえるのですよ

75ぷるぷるだよもん:2007/06/13(水) 05:14:33
すっかり寝過ごしていた。クーのメットは多分おれのだ
犬ポインヨ頑張って貯めたのでほかのメットもかしてください まる

76('A`)シ□:2007/06/13(水) 06:49:46
だよもんへ

ほしいめっとはなんですか?
最悪放置露天で渡すことになるかも
しれないので、現在の手持ちメットと
欲しいメットをおしえてください。

かにみそ

77ぷるぷるだよもん:2007/06/13(水) 08:39:10
サブ垢のクー1以外すべて貸し出し中 手持ちメットゼロですにゃ

獲得メット サブ垢クー 本垢でクー、逆毛、空気

78ぷるぷるだよもん:2007/06/13(水) 09:57:29
欲しいメットは蟹ちゃんかねやっぱり

79( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/13(水) 21:27:06
ラスト500とか
俺も明日メンテまでサボって頑張るかね

80ぷるぷるだよもん:2007/06/13(水) 22:13:00
おつかれちゃんこ。あと1個なんとか貯まりそうかな

現在変態以外のメットはオレのとこに集まってるちゃん
ポインヨ貯まった人いたら連絡よろよろ

81( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/13(水) 23:09:49
ttp://www.pangya.jp/mailmag/070613pangya_slija/070613b.jpg
ケン・アリン・エリカの新装備か

82( ´∀`)ノ□102さん:2007/06/13(水) 23:32:13
クラブセット久々だな
ttp://www.geocities.jp/pang_ya_mlmg/

83( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/13(水) 23:55:07
>>82
絵からミステリーかと思ったらオリクラブか

84( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 01:46:07
おちゃーん

だめだ、休憩と思ったけどねむすぐる
最悪メンテ直前か

85ぷるぷるだよもん:2007/06/14(木) 02:05:29
800貯まったけど交換できないちゃん24時間の経過が必要なのだとしたら詰みだにゃん

つーわけで、もこりーの希望メットによっては受け渡しにタイショの保持してる変態も必要かも
とりあえずスイマーに襲われてきたので朝相談ちゃん

86( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 02:15:19
>>85
アッー
大麻〜リセットは0時だとあれほど(ry
ここはおとなしく黒白子をアレとか

朝は頑張ります

87ぷるぷるだよもん:2007/06/14(木) 03:20:43
いま再度確認したら交換できた。つーわけでマックスげっと
タイマーリセットって0時すぐじゃなく何時間かかかるのか?

とりあえず起きれる自信ないのでもこりが持ってそうなのを抜いて(アリンとエリカでいいのか?)
ワイチャで適当に放置露店にしとくっす。メッセくれたら音反応するかも。

88( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 06:37:01
たよもんから、クーとおっぱいを除くメットを預かり
今日はメンテ前までおんりえんします
他に居たら板であっおーしてください

89( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 06:44:53
やっべえ、今確認したら@170犬とか(2時間50分)
ギリで間に合うのか?俺?
メンテまでがんばりもーど

90( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 06:55:52
タイショからメッセあり
しかし、「了解」のあと、メッセが文字化けオタワ
何送っても半角カタカナと、になってしまう
@170をがんがって籠もるます

メット預かり内訳は>>88

91('A`)シ□:2007/06/14(木) 07:07:20
ttp://sp.chizumaru.com/dbh/200080/top.aspx?account=200080&accmd=0
サークルKサンクスって近所にねぇよ・・・
というか、根本的に携帯がねぇよ、俺・・・

ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/almond/product/index.php?P_RMSID=&S=
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/fran/index.php
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/mchoco/
フランが一番害ないかもしれんね。

>パンヤオリジナルグッズが抽選で当たります!
>惜しくも抽選にもれてもゲーム内アイテムが当たるカラクジなしのキャンペーンですよ。

グッツ→はずれると、アイテム

しかし外れがアイテムだから、金券→パンヤグッツ?→PPチョコあたりかしらん。
ここにミンティや、エルモがきたらある意味カワイソス

超レアが来たら、鼻血だしながら食いまくりか。
それも辛い

92( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 07:20:31
>皆様、チョコんにちはー!
さすがにこれはねーわw

>>91
そういやうちんとこにも無い気がするな
アーモンド塩クランチかミルクチョコレートを選ぶ気がする
1商品1抽選IDだとすっと、単価が一番安い商品に群がるな

93( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 07:27:20
>>91
携帯は無くてもURLが併記されてるそうだからおkじゃね?
しかし、シールにコード添付だと買わずにめくってパシャって登録とかする
景品万引き厨房が出てきそうだ

94('A`)シ□:2007/06/14(木) 07:34:35
クラブセットはクリスマス程度(下手すりゃ互換品)なんだろうな。
さらにパワーアップした武器でないかなぁ。

CPスパイクハンマーでパワー16コント12とか。
もっと力を・・・

95( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 07:54:32
だよもんから聞いて知ったけど
定期メンテって朝10時からなんだってな
10時開始で16時終了予定、しかも延期しまくりってどんだけだw

評価投稿には告知するだけマシって言われているけど
延期前提の運営っていろいろとアレよね

96( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 07:58:19
ttp://www.gpara.com/comingsoon/pangya/20070613/
これはすご・・・ひどい

97ぷるぷるだよもん:2007/06/14(木) 08:37:35
いつもサークルKでウェブマネー買ってたしオレは問題なしだw
チョコステッキはとりあえずネタとして確保かな

98( ´∀`)ノ□もこりー:2007/06/14(木) 09:52:44
なんとかギリギリ間に合ったZE
さ、外に出なきゃ・・・

とりあえず帽子は今夜にでもタイショに返せればいいのかな

99ぷるぷるだよもん:2007/06/14(木) 09:56:46
パニャスレであがってたがこの衣装いいなw
ttp://www.pangya.jp/event/illust_caddie01/fan_bbs_illust_caddie1_view.aspx?page=0&seq=784

100ぷるぷるだよもん:2007/06/14(木) 09:58:26
>>98
おお間に合ったかおめー
帽子は誰がどれの持ち主か確認して再配分しなきゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板