したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤原豆腐店

1名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2004/07/11(日) 12:10
最速です

6名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/09/30(金) 21:45:28
BGMにユーロを聴きながら。



頭文字Dを五冠争奪戦でアレンジ

藤原拓海(豆腐板)
VS
高橋啓介(はんぺん板)

高橋啓介「五冠(七冠ではない)のタイトルを多く取った
     ほうが勝ちだ。」
高橋啓介「もし同時刻に2人とも書き込んだ場合はレスの早い方が上だ。
     だが五冠最終時刻(3:59:40)に早く書き込んだ奴が最終的には勝ちだ。」

藤原拓海「ああ。」

それじゃカウントいくぞ。
5秒前、4,3,2,1 スタート

7名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/09/30(金) 21:46:22
高橋啓介のHDDが一気に加速する…

ギャラリー「速ぇぇ啓介のパソコン!VAIOのロゴが直ぐに出てきた!
       SOTECの豆腐が勝てるわけがねぇっ!」

8名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/09/30(金) 21:46:47
ギャラリー「な…なんだあのSOTECは?はっ速ぇぇ」

ギャラリー「パソコンから煙りだしてやがる。
       やっやべーよ、切れてやがるぜ。頭のネジが2,3本
       すっとんでんじゃねえのか?」

9名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/09/30(金) 21:47:08
池谷「ふっみんな拓海の豆腐に驚いているらしいな。
    あいつの専ブラの使い方はピカ一だからな…」

10名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/09/30(金) 21:47:50
ギャラリー「高橋啓介が負けるわけねーよ!
       あのVAIOはかちゅ閲覧+エロ検索+ラジオ実況を
       同時にできるネ申PCだぜ!?」

11名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 02:31:49
まもなく3:12:00…二人はジャストタイムにスレに書き込む!

12名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 02:32:08
高橋啓介「何だ あのSOTECは!?
      俺の最新VAIOが型落ち豆腐を揺らせねえだと?
      悪い夢でも見てんのか?」

13名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 02:32:36
ギャラリー「しかも、AAの選択も半端じゃねえ!半年ROMってろの
        ネタをもう使ってやがる!…その場で作ってるのか!?」

14名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 02:32:58
店長「SOTECの豆腐ってのはそういうパソコンらしいからな。
     ごまかしがきかないのさ。専ブラ・豆腐AA・臨機応変に
     作るスレのネタ、この基本がしっかり見についてないと
     使いこなせない。『豆腐板が五冠挑戦者を育てる』…。
     文太はいつもそう言ってたよ…。」

15名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 02:33:17
ギャラリー「あの豆腐すげえ!3:12:00は二人ともジャストを
       取れた!レス番号は…高橋啓介がひとつ上だ!」

ギャラリー「秋葉最強のはんぺんが煽りかまされっぱなしじゃねーか!」

16名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 03:17:38
    |┃ __
    |┃|\ _\ 3月27日に「半年豆腐喰ってロムってろ」って言われたものですが
 ガラッ.|┃.\|__| 今日でようやく半年になりました。
.______|┃´・∀・)  おひさしぶりで、「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行きました。
    | と   l,)   本当にありがとうございました
______.|┃ノーJ

17名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 03:19:03
うほっJSTクロックのリロードしなかったら凄いズレてた・・・

18名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 07:41:13
ギャラリー「豆腐屋の3:12:00は>>16か!?」

ギャッリー「しかも改変してる!クォリティタカスwww」

19名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 23:02:35
>>11>>15の時刻間違ってた


そして3:21:00と3:33:33!二人は当然時間通りに書き込めた!
しかし高橋啓介のレスのすぐ下に藤原拓海が張り付いている…

20名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 23:02:59
拓海「なんとかついていってるけど、
    やばい・・・まじギリギリ・・・
    最後までもってくれよ!頼むぜ俺のSOTEC!」

21名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 23:03:14
ギャラリー「3:44:53だ!」

ギャラリー「うお……ついに豆腐がはんぺんの頭を抑えた!」

藤原拓海がとうとう高橋啓介のレスよりひとつ上に書き込めた!

22名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 23:03:47
高橋涼介「起動をみたところよくて850MHz。啓介が言うようなモンスターとは程遠いぜ。
        データの読みこみが早いのは辞書に豆腐AAのネタをあらかじめ登録しているからだろう。
        だからといって啓介のVAIOが負ける理由にはならない。
        モンスターなのはパソコンじゃなくて……オペレーター?」

23名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/02(日) 23:04:07
ゴアァァァ (CPUファン)
ガッ、ギャギャギャギャ (HDD)
ォオオオオォォン (ファンの振動がケースに共振)
パァン、パーン!(はんぺんの揺れる音)
ズヴァー、ズズ、ボフ!(豆腐を容器から出した時の音)

24名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/07(金) 01:37:48
高橋啓介「くそったれが!!こんなことになるんだったら
      しっかりはんぺんAAを用意しておけばよかったぜ!!」

25名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/07(金) 01:38:18
藤原拓海「・・・気のせいか・・・?
      なんかはんぺんのデータ処理が少し遅い気がする・・
          ・・・いや気のせいなんかじゃない!!
       相手はきっとデフラグとAAの用意をきちんとしてなかったんだ!」

26名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/07(金) 01:38:35
中里 毅「高橋兄弟のウワサは実力どおりだぜ。
       いずれは外部板最速をブチあげるつもりだろうが、
       オレ達ならはんぺんなんかに負けやしねえ‥
       2ch最速はオレ達、妙義ラ☆寿司処しま田改め「ラ板」だ!!

       CPU競争に勝つという目的のために生まれてきた
                 純血種のサラブレッドAthlon-XP
       オレの自作マシンは外部板最強最速だ
       イモPentiumなんかに負けやしねえぜ!!」

27名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/07(金) 01:38:52
ギャラリー「どうなってるんだ、あの豆腐屋のSOTEC!?
      1度啓介が抜かれてるっていう噂はやっぱり本当だったのか?」

28名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/07(金) 01:39:12
イツキ「拓海ぃーーー!!!!」

藤原拓海「つしゃああああ 行っけーーーーっ!!」

29名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:11:21
啓介の焦りをよそに
     拓海は全神経をマウスを持つ右手に集中させる!!
03:59:40の書き込みは次スレに切り替った…!

30名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:11:38
次スレ付近のギャラリー
    「マシンの音が聞こえてきたぞ!先頭はどっちだ?」

次スレ付近のギャラリー2
   「VAIOが先だ!でも、SOTECとの差がほとんど無い!!」

31名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:12:22
藤原拓海「あのはんぺん抜かないと
      親父は勝ったと認めてくれないだろうな。
      なんせ豆腐板増設がかかってるからな
      いっちょやるか!!」

32名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:12:41
藤原拓海「仕掛けるポイントは59分35秒だ!」

高橋涼介「 次スレは始まったばかりだ。
         そのレス受信はまだ2人のPCで終了していない。        
          …ここからが腕の見せどころだぞ。啓介! 」

33名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:13:06
観衆「次スレ受信に入るぞ!!
   もう全然差がねえ!!」
観衆「おお! なんでかなー
   スレの受信は互角(タメ)だぜ!!」
観衆「次のタイムスタンプにそなえて
   はんぺんが専ブラの書き込み画面に切り替えた…
   豆腐は…  ああっ」

啓介「書き込みなのにエクスプローラーを立ち上げた…!?
   何 考えてやがる!?」

観衆「豆腐がとんでもねえオーバースピードでつっこんでく!!
   げえっ  専ブラとエクスプローラー同時起動!?」

明らかにタイムスタンプとは違うサイトを
開く豆腐!!

それは誰の目にも
自暴自棄な自殺行為としか映らなかった!!

しかし……!!

34名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:13:52
須藤京一「大容量DDRメモリ プラス デュアルCPU
      この条件にあらずんばガリにあらずだ」

35名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:14:17
啓介「ん?何だ?誰かインスタントメッセージを送ってきやがった。
    …豆腐からだと!?いったいこんな時簡に何送ってきやがった」

36名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:14:54
はんぺん板◇◇きっと誰かがやるラジオ(仮)その12◇◇

321 名前: 名無しさん必死ぷるぷる 投稿日: 2005/×/×(火) 03:59:30 [ 1T7gbQ6Q ]

  \\  3・2・1豆腐ワショーイ!!  //         
    \\                 // 
               __  
              / _/|  +
      +     ( |__|/ )  
          ∩( ´∀` )∩   
      +      \     /  +  +  
       .     |⌒I、│           
       +    (_) ノ     +   
     +        し    +   
            l l l 
               __ 
              / _/| 
            ( |__|/ )
           (  ・ω・)ハッ
           _| ⊃/(___
         / └-(____/

37名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:15:20
啓介「…生歌リクエスト権を取っただと…!?
    …俺が…こいつのリクエストを歌うのか……!?」

啓介は動揺している!もう時間がない!

38名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:15:34
ギャラリー「先に三国志を抑えるのはどっちだ…?」

ギャラリー「豆腐だ。豆腐のSOTECだーーー!!」

ギャラリー「啓介も来たーー!だけど、こんなに差が開いちゃもう
      遅い。」

ギャラリー「ゴーーーーーール。豆腐がゴールしたーーー!!」

ギャラリー「続いて、啓介のVAIOもゴーーール!
      8秒差だ。」

いつき「拓海の奴。勝っちまいましたよーーー。」

39名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:18:31
涼介「ここは、潔く負けを認めよう。」

仲間「え?まだ、上りのエロ画像検索タイムアタックがあるじゃないか」

涼介「エロ画像検索タイムアタックは勝つだろうが。そんなもので、勝っても
   意味がない。」

仲間「いいのかよ。明日になれば、このうわさは外部板に広まっちまうんだぞ」

涼介「・・・・・・・・・」

40名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2005/10/14(金) 06:19:42
第1話「秋葉のスペシャリスト登場」 完


*元ネタはお笑い板の昔のスレです。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/3458/inid.htm

41名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 01:09:13
    |┃ __
    |┃|\ _\ 3月27日に「半年豆腐喰ってロムってろ」って言われたものですが、なにか?
 ガラッ.|┃.\|__| 
.______|┃´・∀・)     
| と   l,)

42名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 01:19:15
                         /────-----__ ── _ __ \
                      /    / _/|      / / ̄   l l   \\
                    /     ( |__|/ )    / /      l l    i   |
                  /__    ( ´∀` )     / . /       l l,,_-‐'"    |
             _ -- ̄     ̄ ─-  )⊂)_  /  /     _ ‐'     店、  |
        _ --                ̄ ̄   ̄>_./─┐`-´      腐 ,/‐'', !  /
     _ --                        /    ─┘   豆 _.-‐'/   .!l/
 _--                         /         原 _ -'"゛   |   /
l-   /                    /         藤 _ -'"゛      ′ ./ ミミヽ
'- \ 、                 /          _ -'"゛        , -'´.ー -'"ミミヾ
'- ,`'ー ,`''- ,,,    /   \  /        _,,、           /
  `''-、,`''-、,,`''ーミ、     /           ,i彡ー''ー、'、       /
l、    `''-、, `'ー、,_`'ー ∠ ─    _, -'''^〃     !.!   /
`''-、     `''- 、.`''ー、l  -ー''''゙ ´     l′     |',/

43名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 02:15:45
ヲヲヲ!!!
よいぞ〜
漏れのFCも連れてくぞ

44中里命:2006/01/05(木) 04:31:28
うりゃあ〜
漏れの32豆腐は無敵だぜ。
しかし、いにでぃーざむーびーは…

45中里命:2006/01/05(木) 04:31:50
うりゃあ〜
漏れの32豆腐は無敵だぜ。
しかし、いにでぃーざむーびーは…

46中里命:2006/01/05(木) 04:33:25
三回書いたろかwww

47名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 04:58:06
やあふかわ!こんな所にいたのか!

48名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 05:30:46
>>47
あんがと

49名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2006/01/05(木) 05:47:11
>>42
ヲヲ、え〜なあ。
もっとくれ。
もっとほりこんでくれや。

50トウフライダー:2006/07/17(月) 11:45:38
先日走りに行く途中で雨。
「俺、雨は好きなんですよ、タイヤ減らないから」
なーんて。
思うわけないだろ!
段差乗り越えただけで滑るだよぅ
何が悲しくて直線で転ぶんだよ

51トウフライダー:2006/07/19(水) 12:38:54
注:転んでないよ、滑っただけ
今日も乗れず

52トウフライダー:2006/07/25(火) 04:49:24
姉さん、今日も雨です。

53トウフライダー:2006/07/25(火) 21:05:19
今から走りに行って来る。
大豆食ったし良いことあるだろう。





納豆だけど

54トウフライダー:2006/07/25(火) 22:53:40
無事だったけど恐かった

55名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2011/02/27(日) 15:43:04
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://twero.oops.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板