したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらば〜ゆ、でゅ〜だのスレ

1うひうひ@ハンニバルぢゃ。:2002/05/30(木) 19:53
みなさん、日本の医療はもうおしまいです。なんとか転職して、
もっと楽な生活を目指しましょう。

2も〜も〜@Dr.ハンニバル:2002/05/30(木) 19:54
はやく医者なんか辞めて、もっといい職業につきたい〜〜〜〜〜

3毒キノコ@真夜中の巡回:2002/05/31(金) 03:59
医療に携わりながら、それをネタに副業も。

ごめそ、これが本心。あーやる気なしなし女でちゅ!

4(・∀・):2002/06/01(土) 00:56
転職萌え〜♪
転職先をご紹介くださいっ!
アナタと一緒ならどこへでも逝きますわん(はぁと

5毒キノコ:2002/06/01(土) 09:15
ハンニバルって連想するよ、、、、誰か(W

氏んでって思わずつぶやきそう。

6も〜も〜@Dr.ハンニバル:2002/06/02(日) 21:25
ててて、天才にして殺人者の、Dr.ハンニバル レクタ〜なんですが。うみゅ

7毒キノコ:2002/06/07(金) 00:56
レクタ〜たん今日もよっぱい?

8毒キノコ:2002/06/07(金) 20:04
>>4
転職先は病院関係きぼーんかな?

アナタと一緒ならどこへでも逝きますわん、たとえ地獄でも(藁

9名無しでむぱさん:2002/06/08(土) 20:55
飽きてきました、まぢ転職きぼーん
と願う毎月10日(藁

10名無しでむぱさん:2002/06/08(土) 21:01
10日?

11ハンニバル@レクタ〜:2002/06/08(土) 22:30
転職は天職をさがすための手段です。うひうひ

12(・∀・):2002/06/10(月) 01:40
探索応援age

13(・∀・):2002/06/10(月) 02:50
すれまちごうとる。。。(ー'`ー;)
すまんm(__)m

>10
9はあたくし。
10日と言えば決まってるではないですか(藁

14毒キノコ@職場の羊:2002/06/10(月) 07:52
>>11
天職は何とか見つかりそうです。。

>>10
私は月末。。

>>12-13
探索はひそやかにまったりと(厨房心♪)

15 ハンニバル@レクタ〜:2002/06/24(月) 21:08
15日締めなんですが、皆さん何日締め?

16名無しでむぱさん:2002/06/24(月) 22:31
給料は15日〆っす。

17(・∀・):2002/06/24(月) 23:53
同じく。

18名無しでむぱさん:2002/06/26(水) 22:04
あー、そういえばそろそろ給料が出たんだっけ。

19名無しでむぱさん:2002/06/27(木) 19:24
あ、、そういえば給料引き落とし忘れていたっす。

20名無しでむぱさん:2002/06/27(木) 23:30
あ、給料下ろすの忘れてた

21ハンニバル@うひうひ:2002/06/30(日) 23:26
ボーナス、出た??

22毒キノコ@仕事終わり:2002/06/30(日) 23:27
下ろすの忘れた・・・・(今日も)

23毒キノコ@仕事終わり:2002/06/30(日) 23:28
>>21
ボーナスは10日 わしょーーーーい♪

何買うって・・・新しいデジカメとくまぬい。。(うはははは

24ハンニバル@うひうひ:2002/06/30(日) 23:31
>23
>くまぬい
あがががが

25毒キノコ@仕事終わり:2002/06/30(日) 23:36
>>24
海に彼氏とくまぬいと落下したら、まずくまぬい助けます

くまぬい・マイライフ♪

26名無しでむぱさん:2002/07/01(月) 13:53
うちも某茄子は10日じゃ。
今年の予定は
CPUの水冷化と行き当たりばったりの旅in関西地方(仮)じゃ。

27名無しでむぱさん:2002/07/10(水) 13:20
某茄子でたぞ、わしょーい。
週末は早速アキバヘGOぢゃ。

28毒キノコ:2002/07/14(日) 02:01
いえーーーーい某茄子よりも本物がいい。。。

・・・・いえ・・何でもないでし(藁
つうか擬似ものは使ったことない。(興味なし)

29毒キノコ:2002/07/14(日) 02:10
>>27
一緒に盗聴器買いに行こうぜ(嘘

30名無しでむぱさん:2002/07/14(日) 13:49
オレの本物をたっぷり喰らいやがれ

31ハンニバル@うひうひ:2002/07/14(日) 23:38
某茄子・・・・ボーナス


でないの?疑似もの???

32ハンニバル@うひうひ:2002/07/14(日) 23:42
ま、いいけど、株式会社が病院経営に参加するようになったら、
わしのことCEOで雇ってくれないかな。ストックオプション付きで。匕匕匕

33毒キノコ:2002/07/18(木) 00:53
浅漬けみてぇなしなびたち○ぽなんていらねーよ!
屎ね!屎にやがれ!!!!

34名無しでむぱさん:2002/07/18(木) 13:53
やっぱり本物の迫力にはかなわんなぁ

35ハンニバル@うひうひ:2002/07/19(金) 20:35
ああ、転職したい、、、(切実

36(・∀・):2002/07/20(土) 20:41
人生やり直せるとしたら何になりたいですか?

37名無しでむぱさん:2002/07/20(土) 23:07
やり直せるとしたら、最初から今の彼氏にほれない人間になるっ!
人生で彼としか付き合ったことがないのは、間違いなのか?間違いじゃないのか?

それと、寝坊しない人間に・・・。
(今日、寝坊しちゃったよぉ)

38名無しでむぱさん:2002/07/22(月) 13:25
異性になる。
で、じっくり観察する。

39毒キノコ:2002/07/28(日) 02:53
やり直せるとしたら、余計な同情しない(藁

40ハンニバル@うひうひ:2002/07/28(日) 15:23
やりなおせるとしたら、極悪非道な金貸になって、借金のカタに
若い娘・・・・・(以下略)

41密かに・・・:2002/07/28(日) 17:14
>>40
そか・・・・・4歳の子供を・・・・・(汗

42名無しでむぱさん:2002/08/08(木) 13:43
age

43(・∀・):2002/09/13(金) 18:57
なんかもう、いやんなっちゃったよんよんよん。
転職と引っ越し、両方目指してれつごーごー♪

44ハンニバル@うひうひ:2002/11/25(月) 02:28
転職して望むほうと逆のほうに行ってしまった。

45名無しでむぱさん:2002/11/25(月) 13:22
うひうひさま、ふぁいとー!
しかし脱力モノですなぁ。。。(ノ゚д゚)ぉっ!

46毒キノコ:2002/12/03(火) 01:42
がんばれ・・・・ちゅ>>43 >>44

47毒キノコ:2002/12/03(火) 01:50
おひさ〜〜〜ってワインぐびぐびですな?ですな?

脱鴨・・・・でむぱ鴨は脱したようです

48(・∀・):2003/01/19(日) 18:17
おひさにゃん!
連日忙しすぎだヾ(`Д´)ノ ゴルァ!
いや忙しいのとちゃうのよん、慌ただしいだけなのよん。
かくして転職願望は尽きることなし!
でも同じ業界内をうろうろしても変わらないんだろーなー。。。ふぅ。
いろんなひとがいておもろいんだけどね(笑)

49ハンニバル@うひうひ:2003/02/03(月) 01:32
おひさ〜〜〜

50毒キノコ:2003/02/19(水) 03:04
>>48 >>49
お仕事乙カレー
転職したい病漏れも(藁
茄子やめたい病、管理職になっても尽きず。つうか余計に(汗
おばちゃん茄子達には、茄子よりも事業起こした方がいいよと言われ。
いや、すでにやってますが?とも言えず。(職場では一部しか知らない)
さらに
「けこーんすれば?○○せんせと仲いいの知ってるわよ」
貴方達の家庭の愚痴聞いていると、
とてもそうは思えない。
あふぉか、職場で狩りするつもりないよ、
それに○○せんせって真性ロリコンなんだよ。。

とも言えず

51(・∀・):2003/02/25(火) 23:24
またこんな時間だぞよ(ー'`ー)
いくら自分の仕事が終わってるからって邪魔するなよ〜、
新たな仕事を思い付くなよ〜゚・(。´д⊂)・゚・。
帰りますッ!

52(・∀・):2003/03/01(土) 22:45
引っ越したい。転職したい。でも難しいなあ。。

53名無しでむぱさん:2003/03/02(日) 02:22
まわりは引っ越しブーム。
そういうお年頃なのかしら。

大阪までいったら飛行機飛ばず、新幹線で帰ってきたら雨で遅れてゴルァ。

ANAの乗り放題も大変だな。

54(・∀・):2003/04/18(金) 17:12
ドクターに注意され、ブチキレて捨て台詞。
あげくに職場放棄で帰っちゃったらすいのん、うちの馬鹿主任。
そして今日は病欠。。。どしたらよいのかしらーん(w
んもうワケわかりません。

55│∀・)ノ~:2003/06/17(火) 22:50
本日入手の主任ネタ。
何でも20そこそこの看護婦さんとお友達になったのが嬉しいらしく
ファショーン大変化らすい。別にいいんですよ、何を着ても。
でも似合わないって言われちゃう事があるのは覚悟して欲しいなあ。。。
40にしてマフィン→cancanっていう路線変更!
やはり無理がありすぎだと思いまつ。。。

痛いよお〜。つらいよう〜(w

56│∀・)ノ~:2003/06/24(火) 22:07
転職したいな〜

57|∀・)…。:2004/02/08(日) 02:13
転職先(σ・∀・)σゲッツ!
行くべきか行かざるべきか。悩む〜。

主任はともかく、同僚には恵まれているのでなおさら。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板