したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日の治療薬

49毒キノコ@事務所:2002/06/21(金) 01:13
>ららさま
ボルタレンSRって8時間だっけ。
ってそれはぼる坐薬の間隔か。すまそ
退院時処方でもらっちゃいましょう♪

>>43
常用してる薬がないというのはある意味幸せです。はい
間違ってもやばい薬常用してらりらり〜にならないように(藁

>>44
でも言いたい・聞きたい・・・その心理に禿同!

>>45
ぱらさま、お久しぶりです〜あはーん
某所ではいつでもお目汚しレスすまそです。はい
おにぎりアナフラニールは可愛いので飾りたいのですが、
今の職場ではほとんどお目にかかる機会がないのでくううー

ぼそ・・・・薬をひとつ残してファイルにはさんで集めています。。

>>46
あなたにふらふらにーるラヴ♪

>>48
PL+抗生物質を少し拝借。
鼻ドレナージってあればいいのに。。。と思い。
夜寝る時呼吸困難になるんだもの(汗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板