したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東郷高校教師陣 総合スレッド

395名無しさん@ゴーゴートーゴー:2007/03/16(金) 00:17:54
○○○○先公に注ぐ
新入生を過ごしやすくするために早く東郷高校から去れ そうでなければ死ね 糖尿病なんだろ? もったいぶらずに死ねよ
校舎もそろそろお前に飽きる頃だよ 19年もいたら十分すぎるほど十分だろうよ というか人間としてもう十分生きただろうよ 後は大人しく隠居生活をおくるか死ねよ 全国の公立高校はもうお前なんか必要としてないんだよ 少なくとも東郷高校の生徒の大多数の人間がお前など要らないのだよ 高校卒業までお前と一緒の学校で過ごすなんて考えられない そろそろ自分でも体に限界感じ始めてるだろ? もういいって あんたは十分働いたよ 後の人生は縁側で碁や将棋でも討って過ごせや いつまでお前の下で授業を受けなければいけないんだよ? こっちもお前が体の限界感じてるように我慢の限界感じてんだよ ただ頭ごなしに説教を受けるのはもうごめんだ こちらの心境もしっかり理解した上で説教しろよ お前のやっていることはただの恐怖政治だ 力だけで生徒を抑圧しようとしている お前が生徒を説教した後に生徒が大人しくお前の言ったこと聞いているとでも思うなよ いつかの復讐を誓い毎日をお前の下で過ごしているんだよ まさか生徒が自分について来てくれてるなんて自惚れているんじゃないよな? もちろん答えはお前に付いていってなどいない 逆に付いて行く生徒を見てみたいものだな 来年度の始業式で貴様と会えないことを心から祈っているよ
死ねよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板