したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学祭を振り返るスレ

11homra(映像4年中野):2008/11/01(土) 21:32:46
工芸祭おつかれさまでした。homraです。
今回は日曜日のみの参加でした。
翌日は中野校舎で卒制会議でしたので参加出来ませんでした。申し訳ありません。

残念ながらマンネリとなってしまっていた展示ブースに塗り絵っていう要素を持込んだのは良い案だと思います。また、今後の発展として、どの世代が一番良く来ていたか、どの塗り絵が好評だったか、を追求出来れば、「どんな塗り絵」がうけるのか判ってくるのではないかなと思います。

バックヤードに私物が少なかったのもとても好印象でした。何より片付けやすそう。

イラストボードの貼り方についてですが、板に画鋲が使えるのであれば、イラストボードの四隅を斜めに厚紙で押さえ、厚紙に画鋲を貼って固定するのは如何でしょうか。

思い返してみれば、ブース前廊下に華が少なかった印象があります。ブースが良かっただけに残念です。来年は何かこう、入口外にインパクトのあるものがあればなお良いかなと思います。(例えば、のれんとか、誰かの絵のポスターとか、等身大POPとか)

以上です。中野校舎というのを言い訳にし、現役でありながらほとんど関わっていなくて申し訳ありません。今年も、皆さん楽しい漫研ブースありがとうございました。
皆さん本当にお疲れさまでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板