したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Y vs 五十嵐

1名無しの竜子さん:2009/09/03(木) 16:53:33
ご存じ『25 vs 内田美穂』の第2段!!!!!

女一瞬ダチ一生!!!!!っしゃああああああ!!!!!!!!!!!

225:2009/09/03(木) 16:54:53
はい、という事で記者会見の用意は整ったので、あとは当事者の到着待ちやね。

325:2009/09/03(木) 16:59:00
僕は今でも覚えている。

中国旅行最終日の上海の夜、中学の頃のように散々恋話を語り明かした午前5時_僕の煎れた中国茶を飲みながら朝日を眺め、その後1時間、一人窓の辺で瞑想を続けた彼の姿を。

4:2009/09/03(木) 18:54:05
ちょいwwwwwwwwwwww

5:2009/09/03(木) 18:55:34
今日はこのような場を設けていただきありがとうございます。

6:2009/09/03(木) 18:57:01
えー、今回はバイト先の後輩であります五十嵐と健全なる交際を始めることとなりました。

7:2009/09/03(木) 18:57:22
まずはそのご報告をさせていただきます。

8:2009/09/03(木) 18:58:22
司会「それでは質問を受け付けたいと思います。」

925:2009/09/03(木) 20:50:09
テレ朝「明朝5時50分に松村さんの携帯電話に『田中佑弥、勝利しました!うっす!』という留守番電話を吹き込み事態が公になりましたが、早朝5時の電話という事は深夜から朝にかけて諸事情が行われたということですか?」

1025:2009/09/03(木) 20:52:59
テレ朝「それまでの流れも含めて具体的にご説明下さい」

11:2009/09/03(木) 21:52:23
大まかな流れは
23:30
バイトあがって2人で居酒屋へ
02:00
自転車で札幌駅付近をさまよう
03:00
ゲーセンで遊びまくる
04:30
自転車で北大構内をさまよう
05:30
告る
05:50
解散、連絡くれてた松村君に報告

12:2009/09/03(木) 21:53:27
まだやってません。
幸い僕はまだ童貞です。

13やな:2009/09/03(木) 22:00:55
…え!!??

14やな:2009/09/03(木) 22:01:33
なにこれ!!!!

15Petch:2009/09/03(木) 22:29:29
よくやった。

1625:2009/09/03(木) 22:33:08
毎日「告白のお言葉は??」

17:2009/09/03(木) 22:48:34
照れくささに耐えられずなぜか「ちょっと今から告るからとりあえず座れ」と先走って言ってしまった。
んで「好きやねんけど付き合ってや」と言いました。

1825:2009/09/03(木) 22:52:57
っしゃあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1925:2009/09/03(木) 22:55:39
てか1年半ぐらい前から知り合ってて向こうも会った頃から好きやったと聞きましたが、しかし何でつき合うまで1年半もかかって、しかも向こうからのアプローチがなかったんすか??

20:2009/09/03(木) 23:46:55
あいつと出会ったのはちょうど1年前の今頃やね。
仕事の部署が同じで後輩としてかわいがってた訳やねんけどまわりからも「五十嵐は田中の妹分や」という扱いで、俺もつい最近までずっと妹宣言してたから向こうは結構傷ついてたそうな。
そういう存在から異性として好きな存在に変わってきたのが1、2ヶ月前やからまぁそういうことですよね。

2125:2009/09/04(金) 00:04:52
妹宣言ってもの凄くエロいなw

2225:2009/09/04(金) 00:05:38
何はともあれ、よかったよかった♪♪

2325:2009/09/04(金) 00:07:25
ところで君の佑弥はいつになったら封印を説くんだい?せっかくなら大阪帰ってくる前にパワーアップさせてきなよ。バイク旅で死んでから後悔しても死ぬに死にきれん!!

24太郎:2009/09/04(金) 00:23:21
おーおめでとう!!!!!

25:2009/09/04(金) 04:57:36
誰かふたりエッチ貸してくれ

26:2009/09/04(金) 07:39:41
やな・西村にはまだ言ってなかったよな。
札幌で好きな女の子ができたから密かに告白しようと思ってたんやけど、ムーノリヲとは中国旅行で、ペッチとはたまたまメッセで話す機会があったから「告るわ」と予告してたんやわ。

結果成功したのでノリヲがすごい盛り上がってくれてこんなスレまで立ててくれました。

別に黙ってるつもりはなかったし、次回の竜子会の話のネタにでもなるかと思うから詳しくはそん時にでも。

つうかなんとなく前スレの25vs内田美穂読んでると初期の頃はみんな高校生やった訳やけどガキくさいねww
特に俺と平野。
でも1000に近づくにつれてただの卑猥な妄想を脳味噌いっぱいに広げてたあの時代から、思い通りに行かない恋模様に苦悩しながらそれぞれに答えを出そうと足掻く姿はなかなか見てておもろいですな。なんてったってやらせなしの100%ガチ記録ですからね。40の親父になるまで見ていきたいよね。

とか思う朝です。眠い。

27Petch:2009/09/04(金) 14:41:03
>特に俺と平野。

Y、、、先に行っておくれ。すぐ追いつくからさ。

28VW:2009/09/05(土) 01:39:54
Y、幸せになってくれ!おめでとう!!

29:2009/09/15(火) 14:50:14
ありがとう。
西村も事後報告カモン。

30VW:2009/09/17(木) 09:24:12
まーなんもなしやわWW

まーかれし持ちっていうWW

31Petch:2009/09/17(木) 11:56:03
???
エッチはしたんやろ?
彼氏待ちって??

32VW:2009/09/17(木) 15:46:18
えっちもしてへんわ!

彼氏いましたよと。

33:2009/09/17(木) 18:34:41
詳しい流れを詳しく!!

34VW:2009/09/17(木) 19:33:28
大阪むかういきの車のなかで彼氏がいるといわれー、えーってなったけどまーあとはなにごともなかったように普通に遊んですごしましたとさ、めでたしめでたし。


あ、ホテルまじ良かった!だが!飯行って飲んで帰ってきてブザービートみてる途中にあまりにきもちよいテンピュールベッドで深い眠りにつくVWでしたww

35Petch:2009/09/17(木) 19:34:09
エッチもしてない・・・だと??


そんなの兄さんじゃねぇ!!!!!!!!!!!

36Petch:2009/09/17(木) 19:34:58
彼氏がいたのに兄さんと遊んだのか・・・
許せねぇ・・・

最悪だ・・・。

37:2009/09/17(木) 21:44:17
五十嵐と一泊温泉旅行じゃこら!!
これはもう決まった!!!!!!!!!!
またなんかあったら報告するわ。

3825:2009/09/18(金) 13:40:02
>>37

ぬぉおおお!!!!!!!!

我が童貞卒業したのも熱海温泉旅行2泊3日やったぞ!!!!

3925:2009/09/18(金) 13:42:53
これはきましたね田中さん。

SAGAMI ORIGINAL 0,02mm 武装して旅立って下さいm(_ _)m


いつ行くん?

40:2009/09/19(土) 21:54:04
シルバーウィークて…

41:2009/09/19(土) 21:54:48
道内の温泉宿全部予約いっぱいや…

42:2009/09/26(土) 05:46:19
パソコンが暴走して五十嵐に鬼のAVフォルダ見られたwwwwwww
「何見てるんですかぁーww」やってwwwww

43やな:2009/09/26(土) 15:38:07
のろけてんじゃねぇw

44Petch:2009/09/26(土) 16:55:41
(^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

45やな:2009/09/27(日) 13:44:13
温泉旅行には行ったの??

46:2009/09/27(日) 16:38:41
シルバーウィークで宿の予約取れなかったから10月2週目の連休に行こかな〜、と。
あ、おフェラしてもらったよ!!

47やな:2009/09/27(日) 17:33:08
うおぉぉ!!どやった??

48:2009/09/27(日) 20:38:42
んー、なんかあんま気持ちよくなかったな…
頑張ってるのはわかったけど口が小さいから歯がゴリゴリあたって痛かったし…
結局最後は手でイカされたよー\(^o^)/

49Petch:2009/09/28(月) 00:43:02
ヤッター\(^o^)/

50やな:2009/09/28(月) 13:15:08
\(^o^)/

51やな:2009/09/28(月) 14:26:59
ほなあと2週間もしたらゆうやも卒業か。

52Petch:2009/09/28(月) 22:31:35
いつまでも単位が足りないよー\(^o^)/

53やな:2009/09/29(火) 21:08:34
\(^o^)/

54やな:2009/10/22(木) 19:10:11
結局Yは童貞を捨てたのか否か。
みんなどう思う??

55:2009/10/23(金) 14:59:17
どう思う?

56VW:2009/10/24(土) 12:07:15
しらんがなww

57:2009/10/24(土) 12:59:39
>>56
正解wwwwwwww

58:2009/10/25(日) 01:51:31
はい、終わりました。
卒業と言うよりもむしろ入学やないか、なんて言うてますけれどもね。


童貞というものはチンポに被さっている「目に見えないベール」のようなものなんです。男は初めての女性の中にそのベールを置いてくるんですね。

僕は五十嵐の中に童貞を「置いて」きました。
これまで20年連れ添って歩んできた相棒のような存在ですが、今僕は一人立ちせねばなりません。

でも。
寂しくなったとき。
初心を忘れてしまったとき。
挫けそうになったとき。
道を見失ってしまったとき。
いつでも会えるんです。僕はあいつを捨てた訳じゃない。置いてきたんだ。
戻る場所があると人間は強くなれるだろう。いつでも戻ればいい。
その大切なベールを置いていく場所を見つけるために20年間探してきたんじゃないか。

一人立ちして、そしてさらに強くなった僕をこれからもよろしくお願いします。

平成21年10月25日
洞爺湖温泉にて

59やな:2009/10/25(日) 02:21:05
おめでとう。

60VW:2009/10/25(日) 12:20:42
感動した、おめでとう!

61:2009/10/27(火) 01:52:51
ありがとう。
またなんかあったら報告する!

6225:2009/10/27(火) 02:31:18
>>58


これで白浜-熱海-洞爺湖 童貞脱出ホットライン完成じゃああああああ!!!!!!笑

6325:2009/10/27(火) 02:32:36
戻るとこがあると強い、いい言葉じゃないか!その調子でぶちこんで下さいm(_ _)m

64Petch:2009/10/30(金) 13:24:26
おめでとう!!

65:2009/11/04(水) 00:56:40
柳田君最近調子はどうですか

66やな:2009/11/06(金) 12:37:39
Y vs 五十嵐【番外編】
〜やな vs 杉山〜

67やな:2009/11/06(金) 12:41:51
みんなに言った通り、中高んときの同級生だった杉山(通称おすぎ)と交際していたんですが、3週間で別れました。

68Petch:2009/11/06(金) 12:53:56
これは面白そうwwwwwwwwww

69:2009/11/06(金) 14:45:56
えぇー
何が起きたんや!!

70やな:2009/11/07(土) 19:49:10
まぁあれです。好きになってもらえなかったっていうあれです。

71Petch:2009/11/07(土) 21:28:51
やな、大丈夫大丈夫。

72やな:2009/11/07(土) 22:11:17
いや、お前ふざけんなよ。大丈夫ちゃうかったやんけ。

73vw:2009/11/07(土) 22:54:51
女っつうのは

女っつうのは♪

女っつうのは♪

ヤらせてくれたらいいもので〜♪




どぶろっくにあわせてどうぞ‼

74:2009/11/08(日) 03:00:43
女女女〜♪

75:2009/11/08(日) 03:01:06
やらせてくれたらいい女♪

7625:2009/11/09(月) 22:29:11
だからやらせてくれねえんだよくそっ!!

77やな:2009/11/30(月) 17:50:13
お久し振り。
みなさん、今年のクリスマスはどのように過ごす予定ですか??

78vw:2009/11/30(月) 22:00:29
一人ぼっちの奴らがあつまりいつもと変わらない宴会
シャンパン、クラッカーいくらはじけても心の中はサイレントナイト
楽しもう人一倍って思ってはずが一人芝居
で、うかべた作り笑い
がにあう
からさわぎの続いた街!




なにか?

79Petch:2009/11/30(月) 23:17:42
にぜろぜろきゅういちにによんwwwwww

80やな:2009/12/01(火) 00:23:50
はは。
みなさん、寂しいクリスマスを過ごすみたいですね。
ドンマイです。

81Petch:2009/12/01(火) 02:07:39
>>80
あれ…?やなぎださん??

82:2009/12/01(火) 11:53:07
イブはバイトです

83やな:2009/12/03(木) 13:37:24
>>81
いや、安心したまえ。
僕もがっつり一人ですから。

84:2009/12/04(金) 03:41:12
松村君とかちゃっかりホテル予約してますのん?

8525:2009/12/10(木) 09:12:42
田中さん
その後五十嵐さんから音沙汰ありました課?

86:2009/12/11(金) 14:08:49
いや、ふつうですよ

87:2009/12/18(金) 03:37:33
五十嵐が俺の名前間違えやがるねんけどどうしたらいいの……?

88Petch:2009/12/18(金) 03:58:45
気にすんなよ山田wwwwwwwwwww

89:2009/12/18(金) 06:22:17
ちげぇよ、下の名前の漢字間違えられたらなんかテンション下がるやろ!!

90:2009/12/18(金) 06:23:20
「洋ちゃん愛してる」
とか言われても喜んでいいのかわからんくなるやろ!!

91Petch:2009/12/25(金) 22:40:37
「裕くん大好き!!」

92:2009/12/27(日) 09:09:52
え?

9325:2010/01/25(月) 23:17:47
約2年付き合った理紗ちゃんと別れた!!
マンション一緒であまりにも一緒にい過ぎた2年間だったから、将来の人生を左右する就活に向かう今、お互い自分自身ともっと向き合うべきとのことで、別れてしもうたわいな。

9425:2010/01/25(月) 23:21:11
この悲しみが就活へのエネルギーになればと思ったけど、別れて2週間が経った今、スーパー未練たらたらでございます、、、wwwww

9525:2010/01/25(月) 23:24:53
誰か次への一歩を踏み出せる熱いメッセージを下さい。。。。。。。。。。。。。。。。。

96Petch:2010/01/26(火) 00:43:04
うわ。。。。。

97Petch:2010/01/26(火) 00:43:32
さぁ、北海道行こうぜ!!

98:2010/01/26(火) 15:39:01
まぁ喧嘩別れじゃなくて良かったなぁ!
大学入って周りの奴らがくっついたり離れたりしてる話聞くけど、中高の時みたいに身勝手な理由じゃなくて、お互いの為の前向きな理由で別れたってのが多いわ。
自由な時間が多くなって活動範囲も増えて視野が広くなった結果なんやろうな、成長した証じゃないのかね!?
就活終わったら一回り大きくなった彼女と出会ってまた自分を高めることできるさ。

99Petch:2010/01/26(火) 15:57:54
カッコいい、カッコよすぎるぜユーヤ!

10025:2010/01/27(水) 18:02:13
>>98

うぉおおおぉぉおぉぉあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板