レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE 実況スレ ⑦
-
さぁ今回は北京オリンピックの野球日韓戦で新スレですよ
-
てか今日の広島-ロッテ戦は2対23でロッテ勝ったらしいw
1イニングに3順して15点入ってる、すげぇwwwww
-
いまぺっちん家おるよww
-
稀勢の里VS朝青龍
寄り切りで朝青龍の勝ちぃ〜!
-
全勝は朝青龍だけで一敗が白鵬のみと。なかなかおもろーーー!!!
-
ただいまM1グランプリ予選会場にきております。
-
あ、今日はみなさんのサイゼリヤはでませんよー、ご注意下さい!
-
えー本日はサイゼリヤのにしむらゼリヤがM1グランプリ予選の状況をお送りします。
今日の予選は12:00よりスタートでございます、またMCは月亭八光です。
今日だけで150組ちかいコンビが登場しますが基本アマですね、唯一名前がしれてるのは「のろし」くらいでしょうか?
-
けっこうおもろいかもww
-
ほうほう
-
引き続きよろしく
-
いま40組くらい終わってんけどおもろいのとそうでないのの差がありすぎるww
-
やっぱおもろいやつは何いってるかはっきりわかるし動き表情、やっぱリズムてか間のとりかたがうまいなと、うん。
観客にかわいい女の子多いのなんでww女の子同士でこんなんくんねやww
-
のろしでたけどもはやアマとかわらんな。
-
えー全部終わりまして、いま集計の時間なんですが今日120組から20組くらい選ばれるんかな、ナンカ100点からの減点方式で上位が2回戦いくらしいです。
あ、辻かおるこもでてましたww
-
がんばれサイゼリヤ!
-
セリーグの3位争いが熾烈化しています!!
数少ないヤクルトファンのオレとしてはなんとかクソ阪神を負かしてヤクルトにクライマックスシリーズに出てほしい!!
-
みんな興味は無いやろが、、、
試合数 勝利 敗北 引き分け
3位阪神 143 68 71 4
4位ヤク 141 68 72 1
10月8日 阪神×ヤクルト(神宮)
10月9日 阪神×ヤクルト(神宮)
10月11日 中日×ヤクルト(神宮)
-
となってます。順位判定は今年は勝率です。
直接対決が2試合ありますが、2勝した方が3位になり、クライマックスシリーズに出場できるのは決定的ですが・・・。
仮に1勝1敗ならどうでしょう。
試合数 勝利 敗北 引き分け 勝率
3位阪神 144 68 71 4 .485
4位ヤク 144 69 72 1 .482
最後の中日戦にヤクルトが勝ったとしても、上記のようになり阪神がクライマックスシリーズに行ってしまいます!!
-
つまり、ヤクルトはなにがなんでも2勝せねばならず、明日負けた時点で4位確定です!!
明日の試合は天下を分ける大一番!
うおー興奮するぜ!!!
-
>>967の数字は間違ってます。すまん。
>>968は正しい。
-
ちなみに楽天は2位マジックが1らしい。
残り3試合どれかで1勝すれば2位だからほぼ確定的ですね。
-
今年の楽天は強いな。やなと応援しに行った甲斐があったぜ。
-
ミネソタ・ツインズが6日、デトロイト・タイガースとのワンゲームプレーオフを6対5で制し、3年ぶりのア・リーグ中地区制覇を達成。7日から始まるニューヨーク・ヤンキースとの地区シリーズ進出を決めた。
ツインズはタイガースの主砲ミゲル・カブレラ一塁手に2ランを浴びるなど3回に3点を先制されたが、じりじりと点差を詰めると、7回にはオーランド・カブレラ遊撃手が逆転2ラン。直後の8回に同点とされるが、9回は守護神ジョー・ネイサン投手が無死一、三塁のピンチを無失点でしのいで延長戦へ突入する。
ツインズは10回表に1点を勝ち越され、崖っぷちに立たされたが、その裏にマット・トルバート三塁手が1死一、三塁から起死回生の同点タイムリー。なおも続いた一、三塁の好機は外野フライでタッチアップした三塁走者が刺されてものにできなかったが、12回に1死一、二塁のチャンスを作ると、途中出場の指名打者アレクセイ・カシーアがライトへサヨナラタイムリーをはじき返した。
昨季もワンゲームプレーオフへ進みながら、シカゴ・ホワイトソックスに敗れて涙をのんだツインズ。しかし今季はその雪辱を果たした。この結果、移動日なしで7日から敵地ニューヨークで始まる地区シリーズへ進出し、レギュラーシーズンでは0勝7敗と完敗だったヤンキースを相手にプレーオフ第1ラウンドを戦うことになった。
-
>>973
これアツかった!!
-
いかにも深夜な番組がやってる
-
アイドルに壁逆立ちさせてスリーサイズを言わせるんやけど
-
佐藤ってこの腋が青い…剛毛萎え〜
-
この試合は中地区のデトロイト・タイガースとミネソタ・ツインズが同率で首位になったことからワールドシリーズ出場をかけたワンゲームプレーオフ。
この状況だけでもわくわくすんのに試合内容が神がかってた。この試合のハイライトやけど、パソコンから是非見てほしい。
http://mlb.mlb.com/media/video.jsp?content_id=7017525
ホームランありの補殺ありのダイビングキャッチありのスライディングキャッチありの延長ありのサヨナラヒット。
こちらはサヨナラでファンがよろこぶ様子。カメラどころでないのがよくわかるw
http://www.youtube.com/watch?v=HIInRSPqp3I
-
>>969
いやー
やばいな!
何度も言うけど理想はハム×阪神の日本シリーズ!
-
おっ。
-
>>979
Y的にはそれが一番おもしろいやろなw
しかし今年の阪神は応援しがいがない!
-
ブラぜるいなかったらヤクルト広島阪神やったな
-
あいつやべぇ・・・インコースのすくいあげ方がはんぱねぇ・・・・
打ちすぎ。
-
>>983
あーたしかに
ものすごい角度で振り抜いてる印象やわ
-
地面に垂直やもんね
-
あの角度でバックスピンかけれるのはさすがプロといったところでしょうか。
しかし阪神ぱっとしたやついねぇな。
藤川もピリッとせんし、平野くらいやな!!
-
ただいま打率.274!
上から16番目!
-
平野!
平野!
-
阪神×ヤクルト(神宮)
7回表終わって
阪神0−4ヤクルト
今日のヤクルトの勝利は確定的やな。
-
ヤクルト勝利。
今日ヤクルト勝てばCS決定。
-
マジック消滅しろ!
-
なんか清水りにいちゃんテレビ出てるwwwww
タイムショックwwwwwwww
-
中学校の方がかわいかったなぁ…
-
ちょwwwwwww
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1255089475838&th=1
-
阪神やべぇ…
9回表で2点ビハインド…!!
-
ヤwwwwwwwクwwwwwwwwwwルwwwwwwwwwwwwwwwwトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヤクルトがCS出場決定させましたwwwwwうはwwwwwwww
クソ阪神は若返りができないまま来シーズンを迎えますwwwwwwwwさよならwwwwwwwwww
-
パリーグは楽天が2位を確定。
-
今年のプロ野球は熱い!!
-
さてクライマックスシリーズ、日本シリーズはどんな戦いになるのでしょうか!?
非常に楽しみです。
平野でした。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板