したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おぉん。⑫ 07'夏

1:2007/07/30(月) 16:01:06
暑い夏?
ふざけんな、こっちは朝晩寒いんじゃ!!

2:2007/07/30(月) 16:12:29
中田の夏終わる 大阪桐蔭、金光大阪に苦杯
7月30日15時57分配信 産経新聞


 第89回全国高校野球選手権大阪府大会は30日、大阪市の舞洲スタジアムで決勝が行われ、高校通算本塁打記録(87本)を持つ中田翔投手の大阪桐蔭は金光大阪に3−4で敗れ、3年連続出場はならなかった。
 大阪桐蔭は初回、先発・中田が先頭打者にいきなり本塁打を浴び、さらに適時三塁打などで一気に3点を奪われる苦しい展開。大阪桐蔭は九回裏に2点を返したがあと一歩及ばず。金光大阪は初の甲子園出場。


あぁ・・カワイソス

325:2007/07/30(月) 16:43:54
中田君かわいそうやな。夏の甲子園楽しみにしてたのに…。

425:2007/07/30(月) 16:44:47
というわけで夏!!12個目のおぉん。スタートです!!

5VW:2007/07/30(月) 22:27:45
っしゃあ!!おぉん。

6VW:2007/07/30(月) 22:32:19
おぉん。

7:2007/07/31(火) 00:26:07
夏休み中に1000いきたいなぁ

8:2007/07/31(火) 00:28:21
まぁあと2ヶ月以上あるしがんばろうや

925:2007/07/31(火) 06:16:25
僕にとって10代最後の7月が始まりました!

10:2007/07/31(火) 07:22:47
何これどうツッコめばいいの?

11VW:2007/07/31(火) 09:48:19
そっとしとくのもありかなWW

12VW:2007/07/31(火) 09:48:40
おぉん。

13:2007/07/31(火) 10:12:32
もういやだ!

14:2007/07/31(火) 10:12:46
やってられねぇ!

15:2007/07/31(火) 10:13:15
新垣結衣かわいすぎ!

16:2007/07/31(火) 10:13:57
中国語Ⅰの統一試験が2時45分からE215にてあります

17:2007/07/31(火) 10:14:43
授業をまともに受けてないので完全独学です

18:2007/07/31(火) 10:15:22
ここ数日で15章まですすみましたがもうやってられません

19:2007/07/31(火) 10:15:43
穆くん代わりに受けてください

20:2007/07/31(火) 10:15:57
趙しんしんでもいい、代わりに受けてください

21:2007/07/31(火) 10:16:17
スーは違うかったな

22:2007/07/31(火) 10:16:46
発狂しそうじゃあああああああああああああああああああああああああああああ

23:2007/07/31(火) 14:46:21
おぉん。

24VW:2007/07/31(火) 19:37:48
おぉん。Y大丈夫かWW

25VW:2007/07/31(火) 21:13:54
ちょ、温泉いってくるww

26VW:2007/08/01(水) 09:52:16
八月おぉん。

27Petch:2007/08/01(水) 13:25:57
ただいま河合塾上本町校に来ております。違った環境で楽しいです。

2825:2007/08/01(水) 17:03:56
おぉん。10代最後の8月が始まった。。。

2925:2007/08/01(水) 17:04:19
昼2時半起き

3025:2007/08/01(水) 17:04:38
エロサイト徘徊

3125:2007/08/01(水) 17:04:57
本屋で立ち読み

3225:2007/08/01(水) 17:05:21
マクドで100円コーヒー

3325:2007/08/01(水) 17:05:39
これでいいのか19歳!?

34Petch:2007/08/01(水) 21:10:37
彼女おらんの?
(´・ω・`)

35VW:2007/08/01(水) 22:42:51
おぉん。

36VW:2007/08/01(水) 22:49:01
おぉん。

37VW:2007/08/01(水) 22:49:13
お、おぉん。

38VW:2007/08/01(水) 22:50:38
おぉん。

39VW:2007/08/01(水) 22:51:01
そ、おぉん。おぉん?

40名無しの竜子さん:2007/08/01(水) 22:58:26
おぉん。

41VW:2007/08/01(水) 23:00:48
おぉん。

42VW:2007/08/02(木) 00:51:46
おぉん。

43:2007/08/02(木) 00:56:39
おぉん。

44:2007/08/02(木) 16:33:35
ひと月ぶりにまともな雨が降ってる。

45:2007/08/02(木) 16:34:22
ニュースでやってたけど7月はまともな雨が一回も降らなくて夜に小雨が降った日が3回あっただけだった。

46:2007/08/02(木) 16:34:40
北海道過ごしやすいwwwwww

47:2007/08/02(木) 16:34:59
ってのは勘違いで

48:2007/08/02(木) 16:35:45
7月がおかしかっただけやった

49:2007/08/02(木) 16:36:10
でも梅雨が来ないのは確かですね

50:2007/08/02(木) 16:37:11
深刻な水不足で公園の水を汲んで節約しようとしてる人をニュースで直撃取材してた

51:2007/08/02(木) 16:37:27
まぁ、そんな感じです!!

52VW:2007/08/02(木) 21:18:59
おぉん。

5325:2007/08/02(木) 22:39:30
>>50


リアルやなwww

54Petch:2007/08/03(金) 21:41:42
おるんおるんおるんおるん!!!!!

55VW:2007/08/03(金) 21:53:22
久しぶりにでましたぺにーの十八番ww

56Petch:2007/08/03(金) 23:15:56
〜おるん。だけで1000目指すスレ①〜

57Petch:2007/08/03(金) 23:16:05
おるん。

58Petch:2007/08/03(金) 23:16:23
おるんおるんおるんおるんおるんおるんおるんおるんおるんおるんおるんおるん

59Petch:2007/08/03(金) 23:16:37
おるるん

60Petch:2007/08/03(金) 23:16:53
おるるるるるるるるん

6125:2007/08/04(土) 08:43:03
おぉん。

6225:2007/08/04(土) 08:44:52
去年、新たな猛暑の町として全国デビューした枚方は、今年も日本一暑い町として何回も記録更新するのでしょうか。

6325:2007/08/04(土) 08:45:27
やっぱもう帰りたくないわw

64VW:2007/08/04(土) 19:16:09
おぉん。

65VW:2007/08/04(土) 23:43:42
おぉん。

66:2007/08/05(日) 01:44:40
今回に限り紀生のスルーに対して「GJ!」と言いたい。

67:2007/08/05(日) 01:45:31
おぉん。

68:2007/08/05(日) 01:47:19
この前唯一の成章→北大の友達と構内で会って話しててんけどさ

69:2007/08/05(日) 01:47:50
関西ローカルのアナウンサーの名前が思い出せへんのな。

70:2007/08/05(日) 01:49:21
あ・・あれなんやったっけ?あの禿。
メッセンジャー黒田とやってる・・・あいつなんやっけ・・そうそう、夕方のニュースのANCHORの・・・・

71:2007/08/05(日) 01:51:18
ここまで来るとど忘れじゃねぇ、完全な記憶喪失じゃ。

72Petch:2007/08/05(日) 03:20:32
>>66
〜おるん。だけで1000目指すスレ②〜

73Petch:2007/08/05(日) 03:20:41
おるん。

74Petch:2007/08/05(日) 13:58:15
おるん。おるん。

75Petch:2007/08/05(日) 13:58:36
さぁ、1000を目指すのじゃ!!

76VW:2007/08/06(月) 10:58:10
おぉん。

7725:2007/08/06(月) 17:14:06
昨日8×4を買った。もう真剣にこういうのが必要な暑さになってきたな。

78VW:2007/08/06(月) 23:27:34
おぉん。

7925:2007/08/07(火) 04:47:24
今さっき、当日レンタルのビデオを返しに行こうと廊下に出ました。んでエレベーター乗ろうとしたら、こんな時間やのに動いてました。でそのエレベーターが2階まで上がって来たので、なぜか慌てて横の階段に隠れると、そのエレベーターは僕のいる3階で止まりました。そして中から号泣する女の人が出てきましたwww 顔は見てへんけど廊下中に聞こえる大声で泣きじゃくってました。隠れて覗いてみると、その女性は僕の隣の302号室のOLさんだと分かりました。うぉ〜。


ビデオを返却して5分後ぐらいに家に戻ってくると、隣の部屋からまだ大きな泣き声が聞こえてきました。ここは突入すべきだぞ!!行け紀生!!GO!!!

80VW:2007/08/07(火) 22:25:43
YOUやっちゃいなよ!

81:2007/08/08(水) 04:07:53
やぁべ!寝てた!

82:2007/08/08(水) 04:08:09
もうこれは致命的や…

83:2007/08/08(水) 04:08:25
へたこいたー

84:2007/08/08(水) 13:59:17
いやー甲子園始まったね

85:2007/08/08(水) 13:59:38
今年もこの季節がやってきたんだね

86:2007/08/08(水) 14:00:38
やっぱ沖縄の興南は顔こいなwwwwwww

87:2007/08/08(水) 14:01:19
宮里とか我喜屋とかやっぱ沖縄の名前やな

88:2007/08/09(木) 10:03:52
コナン見てたんやけど「蘭ねぇちゃん」って俺より年下やねんなwwwww

89:2007/08/09(木) 10:04:22
蘭ねぇちゃーんwwwwwwwwww

9025:2007/08/09(木) 14:39:11
>>89


蘭ねえちゃんマジいい女やwwwww

9125:2007/08/09(木) 14:41:22
久々にやる気出して朝から学校の図書館行って勉強しようと思ったのに、休みで閉館や。仕方ないから帰るために、くそ暑いバス停で40分間も待ってます。ん〜、つらい。

92Petch:2007/08/10(金) 03:16:10
寝れない…
ここんとこ毎日や

93Petch:2007/08/10(金) 04:14:47
明るくなってきた。セミも鳴きだした。

94Petch:2007/08/10(金) 11:58:07
byきくってぃ

8月14日にアメリカへ旅立ちます!!

で、携帯は13日以降使えなくなるので、何かあればパソコンのアドに送ってくださぃ→my…@yahoo.co.jpです登録よろしく

今までホンマにお世話になりました(e^∪^e)めっちゃ不安やけど、向こうでがんばってきます!ちょくちょく帰ってくるから、同窓会とかあったらちゃんと呼んでね(笑)

んじゃね〜〜

95Petch:2007/08/10(金) 21:02:54
>>94
やっべ!!!!どうでもよかったか????

96Petch:2007/08/10(金) 21:07:36
ぷぉるん。

97VW:2007/08/10(金) 22:39:29
おぉん。

98VW:2007/08/11(土) 21:09:16
おぉん。

99VW:2007/08/11(土) 21:10:06
おぉん。
おぉん。

100VW:2007/08/11(土) 21:11:38
100おぉん。(・∀・)キターーーーーーーー

101:2007/08/12(日) 18:38:08
北海道の端っこで「おぉん。」を叫ぶ

102Petch:2007/08/12(日) 22:46:32
世界(箕面)の中心でおぉん。をさけぶ

103VW:2007/08/12(日) 23:07:49
おぉん。

104VW:2007/08/12(日) 23:09:00
自宅でおぉん。を叫ぶ

105VW:2007/08/12(日) 23:21:42
おぉん。

106Petch:2007/08/13(月) 00:03:21
トイレのおぉん。

107:2007/08/13(月) 07:57:34
お、俺の携帯おかしい!

108:2007/08/13(月) 07:58:20
「おまちください」
を変換したら



「One moment, please.」になる!

109VW:2007/08/13(月) 10:48:42
25へ、
二宮殺すなよww

11025:2007/08/13(月) 15:02:56
暑い!!

11125:2007/08/13(月) 15:03:16
くそ暑いぞ!!!!

112Petch:2007/08/13(月) 21:45:42
クーラーガンガンwww

113VW:2007/08/13(月) 22:24:52
おぉん。

114Petch:2007/08/14(火) 02:57:06
おぉん。だよ〜ん

115VW:2007/08/14(火) 07:35:12
モーニンおぉん。
附高でバレーしてくるノシ

116VW:2007/08/14(火) 07:54:50
阪急懐かしー

117VW:2007/08/14(火) 07:56:20
石橋なつかし

118VW:2007/08/14(火) 07:57:00
腹痛いよー

11925:2007/08/14(火) 11:16:31
>>115


OB来ましたねぇwww
1・2年をシバいって下さい!!

12025:2007/08/14(火) 11:24:03
>>109


アイツの絶対小さいやろ!あんなんで長澤を満足させれてると思うなよ!氏ね!!

12125:2007/08/14(火) 11:28:29
今新宿へ向かってます。

12225:2007/08/14(火) 11:28:49
湘南台から45分。

12325:2007/08/14(火) 11:29:17
相模大野でいつも通りいっぱい乗ってきますね。

12425:2007/08/14(火) 11:31:47
町田。割と都会で何でもある。

12525:2007/08/14(火) 11:58:31
おし、新宿着。今日もくそ暑いけど頑張ルンバ。

126Petch:2007/08/14(火) 14:31:19
>>120 どうでもいいが姉の小学校の同級生が二宮のいとこwwwwwwww


コレ言うの2回目やね。

127VW:2007/08/14(火) 23:44:51
>>129
しごいたったww
腰痛いww
石田おって芝に水やりしてたww

128Petch:2007/08/15(水) 09:09:51
もうただのモーロクジジイwwwwww

129VW:2007/08/15(水) 12:28:11
おぉん。
元気そうで!!って言ったらぼそっと
「そうでもないけどな」
って言われたww

130VW:2007/08/15(水) 13:49:48
おぉん。

131Petch:2007/08/15(水) 14:20:30
>>129
死にかけwww

132Petch:2007/08/15(水) 14:22:03
ただいま自習室のトイレ。腹痛い。4時からの授業の予習まだできてないのに。





おぉ、今うんこでた。もっとでろ。

133Petch:2007/08/15(水) 14:23:27
汗ダラダラでる。
うんこブリブリでろっての。

134Petch:2007/08/15(水) 14:28:36
便秘か?

確かに最近野菜あまり食べてないような気がする。

野菜嫌いなワケじゃねえぜ。あいつら結構良いやつだしオレだってあいつらの信頼を築いてきたつもりさ。

そりゃ嫌いなヤツだっているさ。わけわからない男性器みたいなやつやなんの味気もないヤツは

うんこ、うんこでるーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

135Petch:2007/08/15(水) 14:34:22
きばりつづけて8分が経過した。
オナラはたくさんでたけどまだ大腸がすっきりしねぇ。下腹部を押すも出てこない。



よしあきらめよう。



勉強しよう。

136Petch:2007/08/15(水) 14:35:20
紀生ぉぉおぉぉぉお!!!!!
うんこのでるサザンの歌無ぇかぁ!?

137Petch:2007/08/15(水) 14:53:29
【別れの詩】

オレは立ち上がり自分の息子達をじっと見つめた。

「アディオス」

さよならはひとことで良い。そう言い放つと静かに銀にきらめくレバーを手前に引いたんだ。

自分を苦しめた彼らだがこうして向き合う喜びもあるのだなと感慨にふける。

オレのことを寂しそうな目で見る息子達に背を向け、決して振り返らずにボックスを出た。

「アディオス…」

オレは再びそう呟いた。

13825:2007/08/15(水) 15:43:42
>>136


そんな曲ないわwwwww

13925:2007/08/15(水) 15:45:53
それより、田中氏がお得意の「旅行中に体調崩す」を発動しはったから、カゼの治し方を教えてくれw とりあえず布団を厚めにかぶって寝かせて、汗をかかせればいいやんな?

140Petch:2007/08/15(水) 15:56:47
ポカリスエットたくさん飲ませてうんこさせまくったら体温下がる。

14125:2007/08/15(水) 16:14:31
>>140


分かった、穆パパのあれやな!買うわ!

142VW:2007/08/15(水) 17:22:19
あきらか青春18きっぷによる旅の疲れやんww赤と白のつぶつぶ飲ましたれww

143VW:2007/08/15(水) 19:03:34
おぉん。

14425:2007/08/15(水) 21:45:56
お陰様で体調か回復したようで、現在デニーズでご飯食ってます。

145Petch:2007/08/16(木) 00:26:55
記憶の急な変化に対応しきれなかったのね。

146Petch:2007/08/16(木) 04:43:59
訂正。

記憶→気温

147:2007/08/16(木) 11:50:51
>>137
よく読むとウンコちゃんと流れてねぇwwwwwww

148Petch:2007/08/16(木) 14:30:27
>>147
ちがっwwww
そんな意味じゃねぇwww

149VW:2007/08/16(木) 20:40:54
おぉん。

150:2007/08/17(金) 11:03:38
おぉん、座らせろ

151:2007/08/17(金) 11:04:06
野球部の坊主ども、エナメルをどけるのじゃ

152:2007/08/17(金) 11:04:33
そして席を立ち、足腰を鍛えよ

153:2007/08/17(金) 11:04:52
その席をおじさんに譲りなさい

15425:2007/08/17(金) 11:08:34
>>151


ほんまや、早くどけ!甲子園出れんぞ!!

155:2007/08/17(金) 11:12:07
野球マンガが読むだけで甲子園出れる訳ないやろ!

156:2007/08/17(金) 11:12:45
そんなら今頃ペッチは…ペッチは……!!

157Petch:2007/08/17(金) 14:50:22
>>156
ちょwwwwテラセツナスwwwwwwwww

158VW:2007/08/17(金) 21:03:11
おぉん。

159VW:2007/08/18(土) 19:57:47
おぉん。

16025:2007/08/18(土) 20:13:38
やっぱり枚方はくそ暑い!!

16125:2007/08/18(土) 20:15:20
湘南のマンションの近くにはGEOしかなくて、GEOは最悪に高くて当日で360円もするから、久々にTSUTAYAの当日200円はとても嬉しい。

162Petch:2007/08/18(土) 21:09:14
やっぱ関東は物価が高いんだろか…

163:2007/08/19(日) 01:23:25
冷蔵庫の中身整理しながら「まぁ大丈夫やろ」って言ってたノリヲに捧げる

http://blog.m.livedoor.jp/guideline/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50950135

164Petch:2007/08/19(日) 02:05:10
いやぁぁあぁあぁああ

16525:2007/08/19(日) 02:44:06
松村家の冷凍庫に代々伝わる2006年夏のアイスをさっき食べたぜ。めっちゃウマかったぜ。http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1187453248503&th=1

166:2007/08/19(日) 04:23:36
確かアイスって賞味期限ってないやんな

167:2007/08/19(日) 04:24:17
去年のチーズでも食ってみな

168:2007/08/19(日) 04:24:42
向こうにおいてきたジャムとか心配になってきた

169:2007/08/19(日) 04:25:13
炊飯器はちゃんと最後洗ったかな……?

170VW:2007/08/19(日) 13:59:16
ご飯つぶがガッチガチに固まってたら泣いても良いんだよww

171:2007/08/19(日) 23:19:22
炊飯器をあけるとそこは異次元への入り口でした

172VW:2007/08/19(日) 23:48:32
おぉん。

173Petch:2007/08/20(月) 14:04:31
つまはじき!

つまはじき!

174VW:2007/08/20(月) 14:43:57
>>173
なに!?

17525:2007/08/20(月) 19:34:37
つまはじき?
つまはじき?

176VW:2007/08/20(月) 23:05:39
なんの暗号ww

177VW:2007/08/20(月) 23:06:39
おぉん。

178VW:2007/08/20(月) 23:13:40
おぉん。

179:2007/08/21(火) 02:05:37
穴の中をのぞいてみると

180:2007/08/21(火) 02:05:52
そこから小さなオッサン

181:2007/08/21(火) 02:06:02
(み!)

182Petch:2007/08/21(火) 02:09:21
模試の自己採点出たよー☆

富士山の樹海でロープ持ってるヤツ見かけたらそれ僕やから気軽に声かけてなー(^O^)/

183:2007/08/21(火) 02:38:01
とりあえずうp

184Petch:2007/08/21(火) 06:16:30
むりむりむりむり チンチンの500倍の点数やったから。

185VW:2007/08/21(火) 19:12:54
ぺにーのちんちん何点やねんww

186:2007/08/21(火) 19:25:38
今、鈍器ホーテの箕面店にいるねんけど俺の弟withヤンキーを見た!

187:2007/08/21(火) 19:25:57
戻ってこい、弟……

188:2007/08/21(火) 19:27:25
てか18禁コーナー移動した?

189:2007/08/21(火) 21:11:49
デューク懐かしいなぁ

190Petch:2007/08/21(火) 21:41:02
>>186
今おとうとどんな感じなん?

191:2007/08/22(水) 01:11:19
今週のお役立ち情報
高齢化社会を迎え、元気なじいさんばあさんが増える一方、若くしてED(勃起不全)に陥り、満足なセックスもできない若者が急増しているそうだ。ストレスや経験不足などが原因しているのだろうか。そんな中、ひたすらアソコの固さや長さ、太さ、大きさを究めるべく日夜努力をしている男たちもまた、大勢いる。もはや都市伝説と化した彼らのメソッドを、取材してみた。

鍛えるといえば、やっぱり「元祖金冷法」だ。これはイチモツを鍛える昔ながらの方法で、

睾丸を冷たい水と熱いお湯に交互に浸し、精力アップを狙った方法として広く知られている。「金冷法」の伝説をたどってみると、古代ローマ時代に起源を発しているらしい。風呂に入ったときに、1分ほど冷たいシャワーを睾丸にあて、ほどよく縮みあがった時に、今度は温水シャワーを1分ほどあてる。これを毎日4〜5セットというのが、「金冷法」の基本だ。

45歳のタクシー運転手、浅見さん(仮名)はもう「金冷法」を15年も続けているベテランだ。「『金冷法』のことを知ったのは、週刊誌の記事じゃなかったかな。その記事には、朝晩冷たい水と熱いお湯に浸すとナニもでかくなって、精力倍増とか書いてあったんだよ。当時、俺は嫁をもらったばっかりだったから即飛びついたね。朝起きたら洗面所で『金冷法』、夜は風呂から上がる前に『金冷法』。当時はタクシーじゃなくて普通のサラリーマンだったからきちんと時間どおりできたんだね。でもね、この『金冷法』も季節によっては辛いんだ。特に冬は辛かったね。お湯のほうはまだいいんだけど水のほうにナニをいれると、飛び上がるほど冷たくてね。何度もやめようかと思った」。

で、その効果はどうだったのかというと、浅見さんはこう言った。「ウ〜ン、どうだかね〜。特別あっちのほうが強かったわけじゃないけど、15年経っても弱くなった感じがしないので、まあ効いているのかな〜と」。

実は効果の程はよくわからないという浅見さん。ローマ時代から伝わるこの「金冷法」、いまだに多くの愛好者がいるようで、ネットで検索してみると山ほどヒットする。それだけ世間の感心が高いという証拠だ。最近の「金冷法」のトレンドは、水とお湯に交互に睾丸を入れるという原始的な方法ではなく、スプレー式のもの。シューとスプレーすると冷たい泡が出てきて、それを睾丸と陰茎に塗りたくると精力倍増、サイズも大きくなるというふれこみだ。

192:2007/08/22(水) 01:11:45
若いころ空手に凝っていたという警備員の藤井さん(38歳)は、20代のときマンガで読んだという荒業に挑んだことがある。「方法はすごく簡単なんです。固く絞ったタオルでアレをピタピタと叩くだけです。最初はすごく痛いです。けど、慣れてくるとそうでもないんです。朝と夜10分ずつひたすらアレをピタピタ叩くんです。我ながら情けないことやってるなー、と思いましたけど、コンプレックスだった小さいアレが大きくなるなら頑張るぞ、って気持ちでした」。

藤井さんは半年ほどタオル叩きの修行を続けたけれど、何の変化も起きなかったので自然とやる気が失せてしまい、ついでにカラテにも情熱がなくなってしまったそうだ。「今は普通の生活です。女房も特に不満は言ってませんからサイズ的にも問題なかったんでしょうね。自分の考え過ぎだったかもしれないです」と、言って藤井さんは敬礼をしてくれた。

マンガにはこの手の描写は少なくない。筆者が読んでショックだったのは、小池一夫原作の時代劇画で、火の中にかざしたり、鉄の棒で叩いたりの、それはそれは過激な方法であった。刺激に慣れることで、強く頑丈にし、長持ちさせるという理屈ではあるが、やり方を間違えれば、傷つけて二度と使い物にならなくなるんじゃないかと、筆者はそっちのほうが恐ろしかった。

「高橋クリニック」心理カウンセラーの高橋秀二ドクターに話を聞いてみた。「性能力を高めるために、“寸止め訓練”とか、お灸、磁気パンツ、遠赤外線パンツなどがよいと言われていますが、これらは本当に“都市伝説”ですね。『金冷法』の効果は、最低半年経たないとわからないと言われますが、これについても疑問です。ただし、鍛えることで自分に自信がつき、精神的な効果はあるかもしれません」。

高橋ドクターによると、男性の性能力を決定する基本は、健康な体と精神力だそうだ。“刺激に弱く長持ちしない”のは、ほとんどのケースが精神的なもの。そういう意味では「金冷法」やその他の訓練は、効果が上がるのかもしれない。高橋ドクターは、男性としての性能力をアップするには、毎日の食べ物の質をよくすることが大事だと言う。確かに最近は、成長過程で女性ホルモンを投与された魚肉や食肉が増えているというが、そんな食べ物をとっていると男性ホルモンの生産量が減り、間違いなく精力が減退する。

そして、男性の性能力を決める最も重要なものは、男性ホルモンの分泌量と精子の生産能力。つまり、このふたつの機能が集約されている睾丸こそ、男性の性能力を決定するといって過言ではない。高橋ドクターに、簡単な睾丸チェック法を教えてもらった。

●陰嚢にシワやヒダがたくさんあるか?(これは精子を守るために、適温を保つ機能で、シワやヒダは多いほうがよい)

●手で持ったとき、重量感がなく軽い感じがするか?(健康な睾丸はウズラの卵かそれより少し大きいくらいで、重さは約20g。元気がなくなると軽くなる)

●睾丸に弾力があり、コリコリとした感触があるか?(元気がなくなると、ふわふわした感じになる)

以上を定期的にチェックし、毎日の食生活や生活習慣を整える。また、締め付けるブリーフはやめて、トランクスにする。できれば寝る時は、下半身は裸のほうがよい。また、対女性には、リラックスしてあたる、気持ちに余裕を持つことがとても大切なのだと高橋ドクターが教えてくれた。(取材/XIXOXノリユキ

193:2007/08/22(水) 05:13:37
ライブドアのトップページにこんなこと書いてあるもんだから恐いねぇ

194VW:2007/08/22(水) 08:47:57
お‥おぉん。

195:2007/08/22(水) 12:41:26
おぉん。

196:2007/08/22(水) 12:53:40
ぴょぉん。

197:2007/08/22(水) 13:06:01
おん

198:2007/08/22(水) 13:06:18
原田冨士雄さんです

199:2007/08/22(水) 13:06:32
オッサン

200:2007/08/22(水) 13:06:43
おっさん

201Petch:2007/08/22(水) 22:33:45
ぱみーん

202VW:2007/08/22(水) 23:49:32
おぉん。

203:2007/08/23(木) 03:59:07
雨やべぇwwwwww

204VW:2007/08/23(木) 09:11:25
おぉん。

205:2007/08/24(金) 03:14:30
お疲れっした!

206VW:2007/08/24(金) 14:03:32
おぉん。

207:2007/08/24(金) 18:18:43
おぉん。

208:2007/08/24(金) 18:19:18
反町「言いたいことも言えないこんな世の中なのじゃ」

209:2007/08/24(金) 18:19:46
じゃーじゃじゃじゃーじゃーじゃじゃじゃじゃー

210VW:2007/08/24(金) 23:31:16

ぉん。

211:2007/08/25(土) 13:23:36
ジェニファー・ペロス

212:2007/08/25(土) 13:24:12
ペロス・ワグナー

213:2007/08/25(土) 13:24:42
ペ……ペロス!!!

214Petch:2007/08/26(日) 17:25:34
うんこ♪♪うんこ♪
くさい

215Petch:2007/08/26(日) 17:26:01
おるんという名の青春

216Petch:2007/08/26(日) 17:26:08
おるん

217Petch:2007/08/26(日) 17:27:15
「最後にお前へ言いたいことがある」

「…。なに?」











「おるん」

218Petch:2007/08/26(日) 17:27:32
ちょwwwwwww

219VW:2007/08/26(日) 22:07:16
おぉん。

220VW:2007/08/27(月) 12:05:20
おぉん。

221Petch:2007/08/27(月) 13:43:21
パソコンバグった…電源入らない…

222:2007/08/27(月) 16:25:15
田中「フルリレローwwwww」
店員「いや、もうキャンペーン期間終わってますんで」


http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1188199321894&th=1

223:2007/08/27(月) 18:17:53
近所のかっぱ寿司に行ったらバイトのお姉さんの名前が岩佐真理子やった。すげぇ。

224VW:2007/08/27(月) 21:41:45
フルリレローwwwwwwwww



あれ、本家本元の名前を忘れたww

225VW:2007/08/28(火) 08:48:03
おぉん。

226VW:2007/08/28(火) 13:11:38
おぉん。

227VW:2007/08/28(火) 15:43:29
おぉん。

228VW:2007/08/28(火) 20:45:45
シャナナナナナナ〜ナ〜ナ〜ナナナ〜♪♪♪♪♪♪

22925:2007/08/29(水) 01:18:42
おぉぉぉぉぉん!!!!!

23025:2007/08/29(水) 01:19:32
8月29日!!!!!

23125:2007/08/29(水) 01:20:15
タイソン・ゲェェェイ!!!!!!!

23225:2007/08/29(水) 01:20:40
気合いの入ってる名前や!!!!

233:2007/08/29(水) 06:48:39
タイソン・ゲイかっこいいよな

234:2007/08/29(水) 06:49:04
なんか顔のすべてのパーツがはっきりしてる

235:2007/08/29(水) 06:49:17
あと体の筋肉がすごい

236:2007/08/29(水) 06:49:56
ゲイになら掘られてもいいのかもしれないなんてことはない

237:2007/08/29(水) 06:50:31
俺のケツを捧げるのは室伏の兄貴と決めているからだ!!

238:2007/08/29(水) 06:51:04
てかGAY-ゲイ-ってスペルもゲイじゃね?

239Petch:2007/08/29(水) 12:48:56
>>238
まさかアメリカ人(?)がGEIなんてスペル使わないやろ

24025:2007/08/29(水) 17:51:57
僕はマーヴィン・ゲイっていう黒人シンガーも結構好きやった。

24125:2007/08/29(水) 17:53:29
てか家族でテレビ見てる時に「ゲイ」って連呼すんなよ!せめて「ゲイ選手」とか「タイソン」とか実況してくれよ!

242VW:2007/08/29(水) 18:25:26
ニホンジンヨワスギルヨ┐('〜`;)┌

243VW:2007/08/29(水) 19:01:57
おぉん。

244VW:2007/08/29(水) 22:52:20
おぉん。

245VW:2007/08/29(水) 22:55:06
おぉん。

246VW:2007/08/30(木) 12:59:42
おぉん。

247VW:2007/08/30(木) 15:31:44
おぉん。

248VW:2007/08/30(木) 20:19:18
いまから帰るよおぉん。

249VW:2007/08/30(木) 22:29:25
おぉん。

250:2007/08/30(木) 23:03:31
ちっせえええぇぇぇぇぇぇぇ
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1188454721772&th=1

251Petch:2007/08/31(金) 00:12:37
おぉ、それいくらした??

252VW:2007/08/31(金) 09:10:29
もーにんおぉん。

253:2007/08/31(金) 15:33:57
はい兄ちゃんおおきに三千まんえーんwwwwwwww

254:2007/08/31(金) 21:35:53
いぇーいwwwwwwwwwwww

255Petch:2007/08/31(金) 23:50:06
>>253
なんか買い物したん??

25625:2007/09/01(土) 03:13:12
>>255


あぁぁぁ…………

257:2007/09/01(土) 11:11:35
貴様、三重県民にするぞコラ!!

258Petch:2007/09/01(土) 12:59:02
兄さんのもーにんに目を奪われてたwww

SDなwwちょっと高くないすかwww

259Petch:2007/09/01(土) 13:05:48
512なら1000円以下で
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_e_p_2_p4/503-0233885-6610312?ie=UTF8&tid=1188619273&a=B000HI94Z2

1Gなら2000円以下で
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_e_p_10_p9/503-0233885-6610312?ie=UTF8&tid=1188619444&a=B000HA4CM0

26025:2007/09/01(土) 14:19:59
そんなことより、まずは梅田行きの切符買え!!!

261Y:2007/09/01(土) 15:16:10
その次に紀伊国屋で待っちきるんじゃ!!

262VW:2007/09/02(日) 18:52:24
おぉん。

263Y:2007/09/03(月) 01:23:49
もっかい梅田行きの切符買うんじゃ!!

264Petch:2007/09/03(月) 02:19:38
>>263
どゆ意味?

265VW:2007/09/03(月) 07:29:11
ww

266VW:2007/09/04(火) 08:47:06
おぉん。

267VW:2007/09/06(木) 22:07:40
おぉん。

268むう:2007/09/07(金) 12:17:21
おぉん。

269VW:2007/09/07(金) 12:36:53
おぉん。

270:2007/09/07(金) 18:13:03
おぉん。

271VW:2007/09/07(金) 19:16:12
おぉん。

272VW:2007/09/08(土) 23:06:47
おぉん。

273VW:2007/09/08(土) 23:09:56
おぉん。

274:2007/09/08(土) 23:32:44
バイトの飲み会おぉん。

275:2007/09/08(土) 23:33:07
俺が一番年下おぉん。

276:2007/09/08(土) 23:33:18
それも1人だけおぉん。

277:2007/09/08(土) 23:33:54
年上の人ってあんま慣れてないから楽しめねぇぞオイ

278Petch:2007/09/09(日) 00:34:37
がんがれwwwwwwww

279Y:2007/09/09(日) 07:53:59
帰宅!!!!!!!!!

280Y:2007/09/09(日) 07:54:21
過去最高の飲酒量でありました。

281Y:2007/09/09(日) 07:55:32
新スタの女の子と仲良くなったけどブスでもないがかわいくもないなぁ。

282Y:2007/09/09(日) 07:58:03
じゃあ寝るぽ!

283VW:2007/09/09(日) 10:10:31
おぉん。

284Petch:2007/09/09(日) 13:35:27
新スタ?
新しいスタッフのこと?

285Petch:2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

286VW:2007/09/09(日) 16:26:43
そうかそうか、パコパコやりなされ♪♪

287VW:2007/09/09(日) 22:25:46
おぉん。

288Petch:2007/09/10(月) 14:54:30
今紀生らはどこにおるんや??

28925:2007/09/10(月) 18:00:22
台風9号とか言うまじおもんない奴のお陰で1日早く8日に戻ってきましたよ。

290Y:2007/09/11(火) 01:17:17
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ・・・・・・・・・・・・

291Y:2007/09/11(火) 02:21:17
シコシコシコシコシコ・・・・・・・・・どぴゅ☆

292VW:2007/09/11(火) 12:50:33
おぉん。

293VW:2007/09/11(火) 21:08:47
おぉん。

294VW:2007/09/11(火) 23:01:35
おぉん。

295Y:2007/09/12(水) 02:16:38
おぉん。

296Y:2007/09/12(水) 02:40:15
夏の終わり〜
夏の終わりには〜

297:2007/09/12(水) 05:36:24
なぁ忘れてるよ
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1189542744344&th=1

298Y:2007/09/12(水) 06:45:17
285 名前:Petch 投稿日: 2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

299:2007/09/12(水) 07:13:11
おぉん。

300:2007/09/12(水) 07:13:21
おぉん。

301VW:2007/09/12(水) 10:45:54
おぉん。

30225:2007/09/12(水) 22:33:03
>>297


それはギリが悪い

303Y:2007/09/13(木) 13:49:33
おぉん。

304:2007/09/13(木) 14:33:44
腹減った、飯食ってこよ!!

305Petch:2007/09/13(木) 19:04:13
おぉんおぉんおぉんおぉんおぉおん

306Y:2007/09/14(金) 02:06:03
深夜番組見てたら今更「夏休みスペシャル!!」とかいってアイドルが浴衣とか着てるからせつなくなるわ。

307Y:2007/09/14(金) 02:06:15
あぁ、そうですか

308Y:2007/09/14(金) 02:06:44
札幌まで届くのに時間かかるんですか

309Y:2007/09/14(金) 02:07:03
285 名前:Petch 投稿日: 2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

310Y:2007/09/14(金) 02:07:49
ひと夏の恋やってさ!!

311Y:2007/09/14(金) 02:08:06
神社の前で恋人と運命の再開やってさ。

312Y:2007/09/14(金) 02:08:40
キャミソールの素人の女の子が死んだ彼氏と指輪交換して抱き合ってる。

313Y:2007/09/14(金) 02:09:09
バーカバーカ死ね死ね!!

314Y:2007/09/14(金) 02:10:02
その点BSはTVショッピングしかやってないからいいよね。

315Y:2007/09/14(金) 02:10:43
もうビリーが言ってるセリフも覚えちゃったし一緒になってやったりしなくなったwww

316Y:2007/09/14(金) 02:11:08
ローかる芸人、頑張れよ!!

317Y:2007/09/14(金) 02:12:16
モリマンっていう女芸人覚えといてあげてな

318Y:2007/09/14(金) 02:12:54
ガキ使にときとき出てくるからチェックしといてや

319Y:2007/09/14(金) 02:14:08
オダギリジョーとかほしのあき、みたいに名前全部ひらがなにしたりカタカナにしたりしたからって売れるとは限らんぞ

320Y:2007/09/14(金) 02:14:36
かみむらしんや
とか
ふれさわひろみつ
とか
もう帰っていいよ

321Y:2007/09/14(金) 02:14:58
あんま面白いコメントしねぇくせに

322Y:2007/09/14(金) 02:15:10
285 名前:Petch 投稿日: 2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

323Y:2007/09/14(金) 02:15:49
サブちゃんと歌仲間達始まったあ!!

324Y:2007/09/14(金) 02:17:23
ブートキャンプのCMが今も2つのchでやってるね

325Y:2007/09/14(金) 02:18:48
深夜にやってる謎のアニメ

326Y:2007/09/14(金) 02:19:41
そして今頃サインインしてくる成章の京大に行った陰キャラ少年

327Y:2007/09/14(金) 02:19:54
メッセね

328Y:2007/09/14(金) 02:20:07
・・・寝るぽ

329Y:2007/09/14(金) 03:27:13
発見http://hokkaidounivrowing.com/buin/07.1nenn.htm

330Y:2007/09/14(金) 10:08:43
285 名前:Petch 投稿日: 2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

331VW:2007/09/14(金) 11:07:22
この文章Yお気に入りやなww

332VW:2007/09/15(土) 08:45:38
おぉん。

333VW:2007/09/15(土) 08:46:16
モーニンおぉん。

334Y:2007/09/15(土) 22:46:49
おぉん。

335Petch:2007/09/16(日) 02:32:36
おぉん。

336名無しの竜子さん:2007/09/16(日) 04:54:52
http://p.m.livedoor.com/?__u=http%3A%2F%2Fsyarecowa.moo.jp%2F136%2F52.html

337VW:2007/09/16(日) 09:52:45
おぉん。

338:2007/09/16(日) 21:39:15
おほん。

339田中ゆ:2007/09/17(月) 01:45:09
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1056832

340:2007/09/17(月) 02:45:06
PCでごらんください

341VW:2007/09/17(月) 09:21:32
おぉん。

342Y:2007/09/17(月) 09:41:51
285 名前:Petch 投稿日: 2007/09/09(日) 13:42:18
おっちゃん最近思うねんけどな。あんまりかわいくない女の子でもいいからたくさんの人と付き合って(突き合って)経験値っちゅうもんを上げた方がええんちゃうかって。
でもな、ブス専って呼ばれてるおっちゃんもな、ブサイクはあかんねん。彼女の笑顔でチンポ逆ボッキするねん。やっぱりかわいい女の子欲しいねんけどな、それ以上におっちゃんセックスしたいねん。
せやねん、セックスしたいだけやねん。恋愛のあとのセックスしたいだけやねん。もうダッチワイフに腰振る夢とか見たくないんや。
おっちゃんな、彼女欲しいねん。

343Y:2007/09/17(月) 09:42:05
この文章はやばい

344Y:2007/09/17(月) 11:19:32
من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

345Y:2007/09/17(月) 11:20:19
おぉ出た!!
でも多分携帯では表示されへんかも

346Y:2007/09/17(月) 11:20:43
ノリヲこれなんて書いてあんの??

347Petch:2007/09/17(月) 12:38:07
http://www.nicovideo.jp/watch/sm101569

348Petch:2007/09/17(月) 12:58:46
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11914

349Petch:2007/09/17(月) 15:48:19
PCからどぞ。

350Y:2007/09/17(月) 16:31:44
これ死ぬほど見たよー
でも不思議の国のニポンは名作やと思うわ・・・完成度高すぎ!!

35125:2007/09/17(月) 19:04:49
おぉん。久々の書き込み

35225:2007/09/17(月) 19:05:07
スタバ高槻店にて

35325:2007/09/17(月) 19:06:29
久々にバニラクリームフラペ飲んだらこれ濃厚やわ…

354Petch:2007/09/17(月) 20:42:08
>>350 より複雑なリアス式海岸をwwwwwwwwww!!!!!!!

355Y:2007/09/18(火) 04:24:12
「この謎は・・今から14分後に解けます!!」
本当にぴったり!!

356Y:2007/09/18(火) 09:58:22
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1078300

357Y:2007/09/18(火) 10:49:52
ニコニコでバトルロワイヤル発見・・・!!

358Y:2007/09/18(火) 10:50:07
やっぱおもろいな

359Y:2007/09/18(火) 10:50:21
今半分見たけど

360Y:2007/09/18(火) 10:50:59
相馬光子=柴崎公 ってのは納得

361Y:2007/09/18(火) 10:51:33
低画質やカラあんまグロくないしそういうの苦手な人はオススメ

362Y:2007/09/18(火) 12:14:47
あー2は消されたか・・・

363Y:2007/09/18(火) 12:15:04
うん、普通におもろかったな

364Y:2007/09/18(火) 12:15:19
まぁ最後の方はなんかな・・・

365Y:2007/09/18(火) 12:15:31
つか短すぎるよな・・

366Y:2007/09/18(火) 12:16:09
まぁあの本の厚さを全部入れるのは無理やわな。

367Y:2007/09/18(火) 12:16:26
腹減った、飯食ってこよ!!

36825:2007/09/18(火) 18:57:46
あの映画嫌いや!

369:2007/09/19(水) 10:51:49
TVつけっぱなしで朝からシコってたらイク瞬間に「光垂るの墓」のCMが流れて鬱になった

370:2007/09/19(水) 10:53:13
CMの清太の台詞が「昭和20年9月21日僕は死んだ」

371:2007/09/19(水) 10:53:28
一気にチンコ萎えた

372Petch:2007/09/19(水) 19:35:04
wwww

373VW:2007/09/19(水) 21:03:26
節子ぉ、それちんちんちゃう!

374VW:2007/09/20(木) 08:31:49
モーニンおぉん。

37525:2007/09/20(木) 09:16:50
おぉん。だいぶ涼しくなりましたね

37625:2007/09/20(木) 09:17:12
前に座ってる人キレイや

37725:2007/09/20(木) 09:19:36
黒いポロシャツだけのシンプルな格好がより引き立たせますな◎

37825:2007/09/20(木) 09:20:02
色が白くて黒髪の清楚な23歳ぐらいやね

37925:2007/09/20(木) 09:20:41
目の前に可愛い人がいる時に、その人についてあれこれ書いてると何か緊張するなw

38025:2007/09/20(木) 09:21:05
バレとそうで怖いw

38125:2007/09/20(木) 09:21:12
バレてそうで怖いw

38225:2007/09/20(木) 09:21:56
もしこの人も竜子モバイル見てたらどうしようwww

38325:2007/09/20(木) 09:22:12
とか思いますよね

38425:2007/09/20(木) 09:24:37
今「樟葉(くずは)」っていう駅で降りはりました。

38525:2007/09/20(木) 09:25:10
どうやら急行に乗り換えるみたいや

38625:2007/09/20(木) 09:25:50
くそが。
樟葉は昔、倉木麻衣のマンションがある事で知られていました。

38725:2007/09/20(木) 09:26:18
倉木麻衣嫌いじゃなかったのに最近見ないな。

38825:2007/09/20(木) 09:26:50
もうコナンのオープニングとかでしか聞かないw

38925:2007/09/20(木) 09:27:03
コナンwww

39025:2007/09/20(木) 09:27:19
コナンwwwwwwww

39125:2007/09/20(木) 09:27:37
コナンwwwwwwwwwwwwxwwwwwww

39225:2007/09/20(木) 09:28:07
「コナン」ってまじエロい響きしてんな!www

39325:2007/09/20(木) 09:28:50
頭の中でゆっくり「コナン」を10回唱えてみ、まじエロいでw

39425:2007/09/20(木) 09:29:39
てかその樟葉って駅でほぼ全員が降りたから、もはやこの普通電車にはオッサンと僕しかいない。http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1190247776518&th=1

39525:2007/09/20(木) 09:30:09
とりあえず45分まで乗ってバス乗り場へ向かいます。

39625:2007/09/20(木) 09:30:25
マアッサラーマ

397Petch:2007/09/20(木) 21:23:38
>>396
???????????????????

39825:2007/09/21(金) 11:53:31
今から病院へバイトの研修に行って来ます!いよいよニート脱出じゃ!これでスーツ着れるのが嬉しいですw http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1190342999325&th=1

399:2007/09/21(金) 14:59:19
やることなくて宿題したり音楽聴いたり寝たり……じゃないんやなやっぱり

400:2007/09/21(金) 14:59:48
竜子ノートにバイト紹介のページでも作ろうか

401:2007/09/21(金) 15:00:00
あ、400

402:2007/09/21(金) 15:00:18
そういやおととい

403:2007/09/21(金) 15:01:51
トライ札幌校の店長(先週業績不振のため地方に飛ばされた)の社宅が今社員とスタッフのたまり場になってて

404:2007/09/21(金) 15:02:12
時々そこで飲み会が開かれるねんけど

405:2007/09/21(金) 15:03:07
のりをとむーが愛読してるバガボンドが全巻揃ってた

406:2007/09/21(金) 15:03:47
興味をそそられたから⑫までもって帰ってきて読んでる

407:2007/09/21(金) 15:04:32
今柳生ってトコを出た

408:2007/09/21(金) 15:05:30
絵がうまいな

409:2007/09/21(金) 15:05:46
ひたすらそこに感心やわ

410:2007/09/21(金) 15:22:17
うpしとくか
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1190355083471&th=1

41125:2007/09/21(金) 21:13:53
っしゃあ!!
あれは1ページ1ページゆっくり読んで頂きたい。あんなに文字が少ないマンガやけど、僕は新刊が出たら机で姿勢を正して1冊を1時間半ぐらいかけ読みますw ぜひ味わってくれ!

41225:2007/09/21(金) 21:15:35
4ヶ月に1回ぐらい、僕と穆はバガボンドが発売された時にのみメールしますw
「お通なかなか脱がへんな!」とかw

413Petch:2007/09/21(金) 21:32:32
僕も立ち読みで全部読んでるで。おもしろいね。

414:2007/09/21(金) 23:26:04
マジか、きょうは3時間で12巻まで読んだぞ!

415:2007/09/21(金) 23:27:53
んで続きを例の社宅に取りに行こうとしたら鍵を誰が持ってるのかわからなくて結局ブックオフで続き読もうとしたら15巻までしか置いてなくてシケシケ。

416:2007/09/21(金) 23:28:17
あれは今何巻位まで出てるんやろう・・・

41725:2007/09/22(土) 03:52:07
>>413

貴様、あれを立ち読みとか許せへん!!頼むからそれだけは…。

41825:2007/09/22(土) 03:52:53
今26巻が最新刊やで♪

419:2007/09/22(土) 03:58:54
そんな事はどうでもいいから早く合格祈願スレに集合じゃ

420VW:2007/09/22(土) 08:33:14
モーニンおぉん。

421Y:2007/09/23(日) 01:21:24
あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ死ぬほど寒いいいいいいいいいい

422Y:2007/09/23(日) 01:22:00
マジでえぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇえぇぇ

423Y:2007/09/23(日) 01:22:13
これはああああああああああぁっぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ

424Y:2007/09/23(日) 01:22:34
異常ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

425Y:2007/09/23(日) 01:22:50
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

426Y:2007/09/23(日) 01:23:22
これはぁああああっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁあっぁぁぁぁ

427Y:2007/09/23(日) 01:23:45
マジで寒いいいいぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃいぃぃ

428Y:2007/09/23(日) 01:24:01
涼しいじゃねぇ、寒いんだ!!

429Y:2007/09/23(日) 01:24:37
13℃てwwwwwwwwwwwwwww13℃てwwwwwwwwwwwwwwwwww

430Petch:2007/09/23(日) 01:29:56
いまだにムシムシして「これが地球温暖化か・・・」って大阪府民は危惧しているというのに・・・・・・

431Petch:2007/09/23(日) 01:30:29
田中ぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

432Petch:2007/09/23(日) 01:30:45
ぱんっ!!!!!!!

433Petch:2007/09/23(日) 01:31:14
大阪魂を忘れんな!!!!!!!!!

434:2007/09/23(日) 16:57:59
おぉん。in留寿都

435VW:2007/09/23(日) 20:02:16
ルスツ!!!!!!!!!そこにスキー場あったはず!!

436:2007/09/24(月) 02:15:03
That's right!

437VW:2007/09/24(月) 21:33:38
留寿都ってどこにあるん??

438VW:2007/09/25(火) 08:18:45
モーニンおぉん。

439Y:2007/09/25(火) 11:03:33
>>437
あとで兄ちゃんが画像うpするけぇの、待っとれよ節子

440Petch:2007/09/25(火) 19:21:22
兄ちゃんは広島人でなく関西人ですwww

441VW:2007/09/25(火) 21:21:06
おぉん。

442:2007/09/26(水) 10:00:20
節子……それバックドロップやない、ブレーンバスターやないか!!

443VW:2007/09/26(水) 13:19:51
おおぉぉぉぉぉん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

444VW:2007/09/26(水) 21:24:04
おっ、おぉん。おっ、おぉん。おっおっおっおっおぉん。

44525:2007/09/26(水) 22:38:10
おぉーーーーん、何てこった!!!

446VW:2007/09/27(木) 09:58:11
今日は私大模試おぉん。

447Petch:2007/09/28(金) 00:10:10
たなかなかなかいいちんこ

448:2007/09/28(金) 17:37:39
>>447
ありがとう

449:2007/09/29(土) 08:48:28
みょーん。

450VW:2007/09/29(土) 11:38:49
お、おぉん。

451Petch:2007/09/30(日) 05:47:46
つかれた

452VW:2007/09/30(日) 18:43:36
おぉん。

453VW:2007/09/30(日) 20:13:48
おぉん。

454VW:2007/09/30(日) 20:22:56
おぉん。

455VW:2007/09/30(日) 20:23:12
明日から十月おぉん。

456:2007/10/01(月) 00:15:47
じ……10月ゥ………!?

457Petch:2007/10/01(月) 01:19:32
ち…違う…

まだ…10月じゃない…

458:2007/10/01(月) 12:27:20
457 名前:Petch 投稿日: 2007/10/01(月) 01:19:32
ち…違う…

まだ…10月じゃない…

459:2007/10/01(月) 12:33:07
なんかおもろいの見つけたwww

名前:25 投稿日: 2006/08/28(月) 21:03:37
Yahoo!で検索しようとしたら、検索履歴の1番最初に「堀北真希 水着」っていう恥ずかしい検索ワードが出てくるんですわ。だからあそこの履歴を消したいねんけどどうすりゃ消えるの?? ココのことね→http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1156765895136&th=1


懐かしいwwwww

46025:2007/10/01(月) 14:35:47
>>459


かわいいなwww

461Petch:2007/10/01(月) 17:25:56
アラスカ州のhains

wwwwwwwwww

462:2007/10/01(月) 17:27:09
ペッチ発見

463Petch:2007/10/02(火) 01:03:58
ぽっおぉぉぉぉうん!!!!!!!!!!

464:2007/10/02(火) 01:51:16
10月なのに夏休みの宿題やっとります

465:2007/10/02(火) 01:51:31
めんどくさくてしゃーない

466:2007/10/02(火) 01:51:47
これはどう考えても終わらない

467Petch:2007/10/02(火) 03:16:24
必須パターンやねw

468Petch:2007/10/02(火) 04:45:12
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/onamas2.htm

46925:2007/10/03(水) 10:46:16
シケた。。。
今日は9時半〜からの1限しかないから気合い入れていこうと思い、いつもより早く8時15分に起きました。んでバス乗って学校行ったら授業よりだいぶ早く9時10分につきました。と思ってました。しかし実際は、僕はどうやら時計を見間違っていたらしく、10時10分でしたw もう1時間の遅刻w 起きてから今まで、ずっと分しか見てなくて、時間を見てなかったわ。一応朝食を食べながらテレビも見てたのに、1時間遅れてる事に気づかんとは僕天才やな。。。
みんな二度寝ってするじゃないですか。今朝、僕は8時10分に目覚ましをしかけてました。んで10分に鳴った目覚ましをとりあえず止めました。そっから5分だけ寝て再び8時15分に起きたつもりやったけど、実際は1時間寝てて9時15分でした。
週4回もある言語の集中クラスをサボってしまった。。。これでついていけなくなったらどうしよう。。。
とりあえず今から帰るのでバス待ってます。http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1191375134613&th=1

470:2007/10/03(水) 16:44:06
5分だけ寝て再び8時15分に起きたつもりやったけど、実際は1時間寝てて9時15分でした。

うわー俺がもう一人いるぅぅぅぅぅぅ

471:2007/10/03(水) 16:44:33
そんなん俺数え切れないほどあるから心配すんな!!

472:2007/10/03(水) 23:39:30
一万年と二千年前から愛してる〜♪

473Petch:2007/10/04(木) 00:57:50
>>472
もう一度あなたと合体したい…

474:2007/10/04(木) 02:32:49
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった〜♪

475:2007/10/04(木) 02:33:17
一万と二千年あとも愛してる〜♪

476:2007/10/04(木) 02:33:55
ペッチが言ったら下ネタにしか聞こえない〜♪

477VW:2007/10/04(木) 08:32:56
ちょwwぺっちwwwww
モーニンおぉん。

478:2007/10/04(木) 19:53:12
今から契約営業行ってきます。

479:2007/10/04(木) 19:53:29
心臓バクバクです

480:2007/10/04(木) 19:53:51
終わったら報告します

481:2007/10/04(木) 23:15:57
帰還しました

482:2007/10/04(木) 23:16:12
あとでまとめます

483Petch:2007/10/04(木) 23:29:22
おぉ!!

484VW:2007/10/04(木) 23:31:19
おぉ!!

48525:2007/10/05(金) 19:13:39
>>482


早く!!急げ!!

486:2007/10/06(土) 00:01:17
今携帯で書いてる

487VW:2007/10/06(土) 08:53:11
おぉん。

48825:2007/10/06(土) 16:31:32
今からバイト!
しかも17:00〜朝8:30までの15時間シフトですwww 研修生やのにキツ過ぎwww とりあえず仕方ないので頑張るわ!!!GOOD LUCK☆

48925:2007/10/06(土) 21:43:59
今1時間の休憩です!
あと10時間半もあるのか…w しかし今日は患者もあんま多くないし楽です。後半も頑張るぜ!!http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1191674431736&th=1

490Petch:2007/10/06(土) 22:20:59
作業内容は??

491:2007/10/07(日) 04:10:16
寝てる間って給料出んの?

492Petch:2007/10/08(月) 01:50:03
さぁさぁ

49325:2007/10/08(月) 01:58:02
昨日は意外と楽やった!
まず
17時〜21時:働く
21時〜22時:休憩。ご飯食べに行く。
22時〜23時半:働く
23時半〜4時:休憩。テレビ見て寝るw
4時〜8時半:働く


みたいな感じでしたw
夜間は基本的に2〜3人しかいなくて、「その間はどんなやり方でもいいからお前らで適当にやりくりしろ」的な運営なので、片方が働き片方が休むのを、交互にやるみたいです。だから寝てても時給は入る!
しかも昨日は、4時〜朝8時まで初めて一人で受け付けやってんけど、4時間で来た患者は4人w こんな接客業もあんまないはずw だから受付のカウンターで日記書いたりアラビア語の勉強してました。


あと昨日は初めて「死亡診断書」を書いた!この僕がwww
元々、「○○号室の富屋さんがヤバいらしい」とは聞いてて、そしたら死に際に付き添えるように家族には連絡が行くらしく、午前3時頃から続々と息子やら孫やらが深刻な顔して詰めかけて来ました。そして5時頃になって、看護婦が受付に死亡診断書を持って来ました。やっぱ死んだのか…。大正生まれの90歳でした。ばいばい。


あと昨日はお産の直入(今から産まれる)も2件あった!お産の時も死別と一緒で、続々と家族の方々が来はる。でもお産の場合は赤ちゃん用の服とかオモチャとか布団とかをいっぱい携えて、危機として病棟へ向かう人達ばっかりやから、死別を待つ人々とのギャップが新鮮やね。


まぁでも死亡1件でお産が2件やから、プラス1でめでたしめでたしやなw

49425:2007/10/08(月) 02:01:01
危機w
ミスった喜気な

495:2007/10/08(月) 08:05:50
危機としてwwwwww

496:2007/10/08(月) 08:06:12
にしても楽な仕事やなぁ

497:2007/10/08(月) 08:06:39
それで時給950円は高杉やろ…

498VW:2007/10/08(月) 08:25:18
そこは302号室の〇〇さんやろww

プラス1てww

499Petch:2007/10/08(月) 14:05:05
>>497
それがノリヲクオリティなんだよ…

500Petch:2007/10/08(月) 14:06:34
まあ関東と北海道じゃ物価が違ってあたりまえやけどな。加えて病院なら高時給でるんやろ。

501Petch:2007/10/08(月) 14:07:37
(^ω^)ジェラシーだぉ。
(^ω^)苦労しろぉ。

502:2007/10/08(月) 17:51:27
>>494
ちょwwwwww

503:2007/10/08(月) 17:51:50
いいなぁー

504:2007/10/08(月) 17:52:28
賃金と物価で計算したら北海道は日本でもかなり貧乏な方らしい

505VW:2007/10/09(火) 23:01:22
おぉん。

506:2007/10/10(水) 01:51:39
森口さんからメールきた!


緊急連絡問題発生
支払い期限超過しておりますが、大丈夫なんですか?料金課回収部の森口です。
■未払額:【\3,000】
この度貴方様にご通知いたしましたのは、貴方様が利用しましたLOVE&PEACEの後払い料金未納の件で重大な問題が生じたためでございます。

期限までにご連絡のないお客様に関しては、お支払いの意思がないものとみなし担当回収員がご自宅に直接回収に伺う場合もございます。

尚、法的手続きになった場合、ご自宅不在などがございますと、調査を行い会社の方に伺い給与差し押さえ手続きを行わせて頂く場合がございますのでご注意ください。

LOVE&PEACEにおきまして後払い金額の未払い記録がある方のみご通知しておりますので必ず大至急ご連絡して頂けるようお願い申し上げます。

507:2007/10/10(水) 01:52:13
こういうメール打ってる時ってどんな気分なんやろな…

508:2007/10/10(水) 01:52:41
給料はいくらもらってんのかな

509:2007/10/10(水) 01:53:21
風呂はいってるときに自分の将来に底知れぬ不安感じたりしてへんのかな

510:2007/10/10(水) 01:53:46
夜寝るとき明日におびえたりしてないかな

511:2007/10/10(水) 01:55:19
21歳の♀で出稼ぎの為に秋田から上京してきたけど高卒やからまともな職につけず仕方なくこの仕事してんのかもしれへん

512:2007/10/10(水) 01:55:55
打ちながらこのメールが届いた人の事を考えて涙流してるのかもしれへん

513:2007/10/10(水) 01:56:07
かわいそうに

514:2007/10/10(水) 01:56:26
俺が抱きしめてやろうじゃないか

515:2007/10/10(水) 01:56:47
そんな出会い系なら大歓迎、田中です

516VW:2007/10/10(水) 08:16:15
モーニンおぉん。

517:2007/10/10(水) 23:54:29
おぉん。

518:2007/10/10(水) 23:54:48
こっちは完全に冬です

519:2007/10/10(水) 23:55:16
天気予報曰く今週からは本格的に冬だそうです

520:2007/10/10(水) 23:55:39
最高気温も10℃いきません

521:2007/10/10(水) 23:55:55
シンジラレナーイ

522Petch:2007/10/11(木) 00:30:13
日中はまだあったかいかな。暑いって感じる人もおる。人の熱気のため河合塾ではまだ冷房がつくときも。

523Petch:2007/10/11(木) 00:30:37
夜は涼しいor寒い

52425:2007/10/11(木) 02:51:09
心地よい気温。しかし地震多し。

525:2007/10/11(木) 08:21:54
寒い寒い寒い

526VW:2007/10/11(木) 08:40:22
モーニンおぉん。

凍死すんなよ(^-^)/

527:2007/10/11(木) 11:22:49
1時間目の講師やべええええええええええええwwwwwwwwwwwww

528:2007/10/11(木) 11:23:36
入ってくるなりいきなり歌を歌いだして初めの10分間はコンサート状態やったwwwwwwwwwwwww

529:2007/10/11(木) 11:24:18
これは言葉じゃ表わせないから今度動画撮ってくるわ!!!!!

530Petch:2007/10/13(土) 19:54:11
なんの授業ww

531Petch:2007/10/13(土) 19:54:23
おる。

532VW:2007/10/13(土) 20:34:53
おぉん。

533:2007/10/14(日) 02:49:36
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1247259
見つけた。どうぞ。

534Petch:2007/10/14(日) 12:34:14
ニコニコパスワードが変わってて入られへん…
パスワードを変更しようにもメールが届かないという…

535VW:2007/10/14(日) 17:50:34
おぉん。

536VW:2007/10/14(日) 18:19:01
おみゃ〜ん。

537:2007/10/15(月) 08:48:12
うわぁぁぁ

538:2007/10/15(月) 08:48:33
かたいウンコいやぁぁぁぁぁぁ

539:2007/10/15(月) 08:48:44
痛ぇぇぇぇ

540:2007/10/15(月) 08:49:10
すでに授業始まってるのに!!!!

541:2007/10/15(月) 08:49:29
マジで痛ぇぇ!

542:2007/10/15(月) 08:49:54
校門が!黄門がぁぁぁぁぁ!!

543:2007/10/15(月) 08:50:32
俺の沢尻がヒリヒリする…

544:2007/10/15(月) 08:52:26
案の定血が出てました。

545:2007/10/15(月) 08:52:38
学校行ってきます

546:2007/10/15(月) 08:52:53
今日も遅刻だヒャッホゥ!

547VW:2007/10/15(月) 15:04:23
ちょww田中の遅刻は永久に不滅ですww

548Petch:2007/10/15(月) 17:21:13
俺の沢尻wwww

549VW:2007/10/15(月) 21:42:13
桃尻沢尻おぉん。

550:2007/10/16(火) 04:26:34
沢尻も亀田も消えてくぜヤッホゥ!!

55125:2007/10/17(水) 22:41:09
沢尻は不滅じゃ!!

552Petch:2007/10/18(木) 01:21:31
あの人よりきれいなAV女優なんぼでもおる。
心のきれいなAV女優はもっとようけおる。

553VW:2007/10/18(木) 10:44:46
おぉん。

554:2007/10/18(木) 21:18:14
>>552
自分で「うまいな」と思って書いたやろ?












うまいやんけwwww

55525:2007/10/18(木) 22:55:04
まぁ何はともあれ沢尻♪

556Petch:2007/10/18(木) 23:58:40
>>554
いや、そこまで思ってないっすww

557VW:2007/10/19(金) 08:13:57
おぉん。

558Petch:2007/10/20(土) 04:56:13
おぉん。

559VW:2007/10/20(土) 08:47:58
おぉん。

560Petch:2007/10/20(土) 14:10:42
おぉん。

561:2007/10/20(土) 17:32:26
おぉん。

562:2007/10/21(日) 00:54:14
おぉん。

563Petch:2007/10/21(日) 01:56:42
おぉん。

564:2007/10/21(日) 02:07:47
あー全裸で寝たら風邪ひいたァ

565:2007/10/21(日) 02:08:02
やってらんねぇ

56625:2007/10/21(日) 09:29:08
なら茅ヶ崎市立病院来いよw

567VW:2007/10/21(日) 19:55:02
もう夏は終わった‥
さみい!!

おぉん。

568:2007/10/22(月) 02:22:02
夏に始まったのにまだ半分とはかなりスローペースやな

569:2007/10/22(月) 02:22:23
このままやと半年かかるぞ!!

570:2007/10/22(月) 02:22:42
年明けまでかかるのはかなりやばい

571:2007/10/22(月) 02:23:13
ノリヲと俺中心に頑張ろうや

572:2007/10/22(月) 02:23:23
な。

573:2007/10/22(月) 02:23:35
よっしゃ

57425:2007/10/22(月) 16:33:56
最近気づいたけど僕友達少ない…w

575VW:2007/10/23(火) 00:07:46
ちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

576:2007/10/23(火) 00:46:20
んー、俺もあんまりおらんわ。

577:2007/10/23(火) 00:46:51
中学校での友達とはなんか違うよな。

578Petch:2007/10/23(火) 03:35:31
大学くらいになるとうわべの友達とかが少なくなるからじゃない?
厨のころに比べると友達ごっこがダルくてみんなサバサバするし、クラス無いから付き合いたくない人とは避けやすいし。

まあオレ予備校生やけどねwww

579:2007/10/25(木) 23:15:44
んー

580:2007/10/25(木) 23:16:31
俺が思うにはもう相手に合わすのが難しいんやろな

581:2007/10/25(木) 23:17:23
だからこそ大学で親友できたら最高なんやろうな

582:2007/10/26(金) 09:59:04
おぉん。

583:2007/10/26(金) 10:00:09
最近超が着くほど健康的な生活してるわ

584:2007/10/26(金) 10:00:27
12時には寝て8時に起きる

585:2007/10/26(金) 10:00:45
いいよ

586:2007/10/26(金) 10:00:56
とても

587Petch:2007/10/26(金) 13:52:47
今日の授業and予定は?

588:2007/10/26(金) 15:40:44
授業は10:30からやったのさ

589:2007/10/26(金) 15:42:33
んで昼からの3限で終わってそのあと食堂に日替わりで登場する屋台でおごりじゃんけんを10人くらいでやって勝って機嫌よく銀行言って家賃振り込んで今帰ってきた。今からバイトに行く。

590:2007/10/26(金) 15:43:13
1日に授業が2つしかない日とかは楽でいいわぁ。

591Petch:2007/10/26(金) 20:18:22
バイトって月いくらぐらい稼いでますん?

59225:2007/10/26(金) 20:53:36
僕ちんは、
10月→6万5千
11月→7万ちょい


だぜ☆

593:2007/10/26(金) 23:01:22
うわー、本気でムカつくわ!

594:2007/10/26(金) 23:01:40
実質なんもしてないのに!

595:2007/10/26(金) 23:02:06
半分は寝てて半分は好きなことしてんのに!

596:2007/10/26(金) 23:02:23
なんで950ももらえるねん!

597:2007/10/26(金) 23:02:42
北海道の貧乏さには腹立つ

598:2007/10/26(金) 23:03:13
そのうちのいくらかは家賃に消えるというのに

599:2007/10/26(金) 23:03:34
まじふぁっくだぜ

600:2007/10/26(金) 23:03:43
しっと

601VW:2007/10/27(土) 00:04:28
けど夜勤はきついやろ??

602Petch:2007/10/27(土) 02:45:19
ほとんど遊びですからwwwwwww
サーセンwwwwwwwwww

60325:2007/10/28(日) 00:58:37
>>601


そう、僕は今まで良い面しか書いて来なかったけど、実はしんどい面もあるw
まずいくら楽とはいえ休日なら夕方5時から翌朝8時半まで拘束されるのはキツい(平日は夜10時〜朝7時半)。15時間半ですよ、15時間半!それに裏で仮眠は取れるものの、時間帯が微妙なためあんま熟睡できない。あと忙しい時と暇な時のギャップが激しく、救急車が一気に来た時とかはかなり大変。救急車やお産は人の生死に関わってるから緊張感もかなりある。まぁ楽な時は2時間に1人とかもあるけどw あと基本的に1人でやるから、判断に困る事も多々ある。どちらの患者を優先させるかとかで悩む時が結構あるけど、その度に控え室で寝てる相方を起こすのは忍びないから一人で悩んだ末に失敗するんですわw
あとクレームが多い。患者さんは、不満があっても医者の前ではビビって何も言えないから、その変わりに文句を言う場所は受付なんすよ。夜間の病院やから医師も少ないので一人の患者の治療に時間がかかるので、やはり沢山来た場合には長い時間待つんですよ。だからその際に「こっちは病気で来てんのにマダかよ」的なクレームが多い。ちょけんなよ。
週に2回入ってて、火曜日の夜と金曜日の夜です。水曜日は授業が1限しかないので、火曜日の夜から徹夜でシフトに入り、次の日の朝の1限だけを受けて帰宅するねんけど、そこでふんばらないと夕方まで爆睡する事になるので1日がもったいないね。ちなみに昨日もシフトに入ってたので、今日の朝に帰宅して起きたのは夕方6時でしたw これは最悪やろ?笑
だからバイトはやっぱり普通の時間にやる方がいいと思うよ。高校時代にちょっとやってたマクドのバイトに比べれば労働量は半分以下で楽やけど、その分緊張感があったり判断力を求められたりと労働量とは別のしんどさもありますよ。まぁ労働量が多くて短時間か、労働量が少なくて長時間働くかって感じやな。
でもみなさん、シフト中に勉強・読書・ゲームができるのはこのバイトだけだぜ!そして友達に「夜の仕事やってる」って言えるのも夜間受付かホストだけだぜ!みんないつか病院でバイトしましょう。

604Petch:2007/10/28(日) 03:30:18
おぉ、初めて紀生が苦労を語った。

605VW:2007/10/28(日) 08:16:14
次の日つぶれるから正味二日働いてるようなもんやろww
みんなでやりましょうてww

606:2007/10/28(日) 23:19:12
おぉん。

607:2007/10/28(日) 23:21:36
7月に例のMさんが時給850円にしたるって言ってたのに760円で止まってた。

608:2007/10/28(日) 23:21:57
めっちゃモチベーションさがtった。

609:2007/10/28(日) 23:24:23
すすきののソープで受付やってるやつとかネカフェでバイトやってるやつもいるけど深夜の徹夜10時間労働やけど800円とか900円とかが多いぞ!
仮眠付きで950は高い!!!!!!

610:2007/10/28(日) 23:25:08
悔しいぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

611:2007/10/28(日) 23:25:35
おい、今度の竜子会は全額紀生のおごりやぞ!!

612Petch:2007/10/28(日) 23:53:56
>>611 ひゃっほーい☆

613:2007/10/30(火) 17:03:49
おぉん。

614VW:2007/10/30(火) 23:41:35
おぉん。

61525:2007/10/31(水) 23:19:46
>>611


嫌じゃいwwwwwww


てかデジタル一眼さえ買えればバイトなんかどうだっていいwww

61625:2007/10/31(水) 23:20:40
>>609


んな事よりすすきののソープのバイトを詳しく教えてくれ

617:2007/10/31(水) 23:51:36
ソープの受付よ。お客さんを部屋に連れってたり会計したりするだけやで。
自分の店の陣地にまで呼び込みやりにくるヤクザ追い払ったりもするねんてさ。

618VW:2007/11/01(木) 08:32:08
おぉん。

619Petch:2007/11/01(木) 23:04:42
おるぽぉおん。

620Petch:2007/11/01(木) 23:13:51
>>617
絶対したくないww

62125:2007/11/02(金) 02:56:20
でもどんな子がソープで働いてるか見てみたいぜ!!
見て覚えたら帰ってシコれるやんw

622:2007/11/02(金) 04:29:26
ソープなぁ。

623:2007/11/02(金) 04:29:51
知り合いがやってたら普通に距離置くわ

624Petch:2007/11/02(金) 07:44:57
>>621
>>621
>>621

625:2007/11/02(金) 16:43:02
(・Д・)・・・・

626Petch:2007/11/02(金) 23:03:44
>見て覚えたら帰ってシコれるやんw

(・_・;)

62725:2007/11/02(金) 23:17:48
なんでやねん!僕が小5から続けてるマイフェイバリットオナニーをバカにすんのか!?

628Petch:2007/11/03(土) 01:07:38
>>627
>>627
>>627

629VW:2007/11/03(土) 08:48:11
おぉん。

630:2007/11/03(土) 13:48:44
今全道の中3が受ける北海道学力コンクール(道コン)の試験管やってるねんけどこいつらやる気ねぇ。
前で採点してるねんけど数学2点、とか普通やね。
頭いい子はいいねんけどさ。

631Petch:2007/11/03(土) 15:22:16
>>630
ぜんどう(←変換できn)てwwwwww

632VW:2007/11/03(土) 18:17:59
Y暇やろ??

633Petch:2007/11/03(土) 18:57:46
ってか数学3点ってありえねぇwwwww

初めの計算だけでも10点はもらえるwwwwwwwww

634Petch:2007/11/04(日) 11:11:19
おぉん。

635おっぱい:2007/11/04(日) 18:09:52
ぷるん

636:2007/11/05(月) 06:42:01
その手に乗るか馬鹿wwwwww



Mixy事務局です

ID 698498
かりん様より
招待状が届きました。

承認される場合は下記URLより
承認を行って下さい

http://mixy-net.110mb.com/

承認を行わない場合招待状は
1週間で無効となりますので
ご了承ください

★パーソナルSNS★

637VW:2007/11/05(月) 08:25:22
もーにんおぉん。

638Petch:2007/11/05(月) 13:43:48
mixyてwwwwww

ドキドキがとまらないwwwwww

639:2007/11/07(水) 17:34:32
ノリヲの勢いが止まってる

640:2007/11/07(水) 17:34:44
どうしたんだ

641:2007/11/07(水) 17:34:54
ろう

64225:2007/11/07(水) 18:05:37
今から山岳サークルの同窓会があるので銀座に行って来る。OBが来まくるから現役生はタダ飯です。タダ飯@銀座!!
楽しみだぜ♪♪♪

しかし交通費だけで往復2000円www 東京遠いwww

643VW:2007/11/07(水) 20:46:35
楽しそーやなww

644VW:2007/11/08(木) 08:23:55
おぉん。

645:2007/11/09(金) 08:23:57
おぉん。

646:2007/11/09(金) 08:24:10
洗濯物溜まるわぁ

647:2007/11/09(金) 08:24:27
干すのがめんどくさいわ

648:2007/11/09(金) 08:25:01
ニュースで友近が普通に議論してるぞ

649:2007/11/09(金) 08:25:13
台上部下よ

650:2007/11/09(金) 08:25:27
大丈夫かよ

651:2007/11/09(金) 15:07:48
おぉん。

652:2007/11/09(金) 16:57:28
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1446231

元気になるよ!!

653VW:2007/11/10(土) 08:42:49
おぉん。

654Petch:2007/11/11(日) 08:04:46
ニコニコのアカウントも使えなくなってしまって…

655:2007/11/12(月) 08:33:37
おぉん。

656:2007/11/12(月) 08:33:47
眠いおぉん。

657Petch:2007/11/12(月) 15:09:18
>>652
うちの政経の河合先生がめっちゃ南原清隆に似てて、これ開いたとき「うわっ、河合先生!!!!」って思った。

658:2007/11/12(月) 18:27:15
出会い系必死杉ワロタ
あなた様は下記URL内に既にお待ちの[あなた様専属SEX逆援助関係パートナー]とのお付合いが決定致しました。
http://free.koi-bumi.net/k-op-x-kk/

お相手女性様は[香奈枝(カナエ)様/34歳]となります。
http://free.koi-bumi.net/k-op-x-kk/

ご本人様お写真(顔/バストアップetc計3枚)・ご本人様詳細自己PR・ご本人様への直接連絡方法は下記URL内記載。
http://free.koi-bumi.net/k-op-x-kk/

SEX逆援助関係パートナー
正規ご紹介機関

659:2007/11/12(月) 18:27:36
リンクは安全なので。

660:2007/11/13(火) 21:14:13
おぉん。

661VW:2007/11/14(水) 08:02:50
もおぉん。

662:2007/11/14(水) 17:06:34
おぉん。

663Petch:2007/11/14(水) 19:21:56
みょわーん

664Petch:2007/11/14(水) 21:14:05
おぉん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

665:2007/11/15(木) 04:36:46
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1377051
25が好きそうや。

66625:2007/11/15(木) 04:47:31
登録してないから見れねぇw

667:2007/11/15(木) 13:03:07
ちょwww雪降ってるwwwwwwww

668:2007/11/15(木) 16:08:20
まぁまだまだ全然やけどね
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1195110414153&th=1

669VW:2007/11/15(木) 16:29:34
きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はつうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゆきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

670Petch:2007/11/15(木) 16:41:05
そっち行きたいわ。

67125:2007/11/15(木) 17:53:27
>>668


なかなかキレイな写真やな。
雪うらやましいわ〜

672VW:2007/11/15(木) 21:00:10
やっぱ北海道やなぁ、おぉん。

673:2007/11/16(金) 13:34:45
おぉん。

674:2007/11/16(金) 13:35:09
さっそく雪で滑ってこけそうなったwww

675:2007/11/19(月) 05:32:17
おぉん。おぉお。

676:2007/11/19(月) 07:04:05
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1195421786656&th=1
まさにパウダースノーやわ。

677:2007/11/19(月) 07:05:09
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1195421830750&th=1
雪の中カップヌードルのミルクシーフード買ってきた。ちっこいのしか売ってなくて2つ食った。
うめぇwwwww

67825:2007/11/19(月) 11:55:16
>>677


昨日僕もそれコンビニで発見してビビった。それウマいのかぁ。

679:2007/11/19(月) 13:01:20
まろやかやな。
うまいねんけど1回食うともうそんなに食いたいと思わんのがカップヌードルの新商品の謎や。

68025:2007/11/19(月) 16:39:08
なるほど。
てか全然君のいる所ほどじゃないやろうけど、最近めっちゃ寒いなw 11月ってこんな寒かったか?

68125:2007/11/19(月) 16:39:33
お陰で下痢じゃ

68225:2007/11/19(月) 16:39:59
今度写メupするわ

683Petch:2007/11/19(月) 22:31:05
>>682
ちょwwwwww
やめれwwwwwww

684VW:2007/11/20(火) 14:05:35
ほんま最近急に寒なったな!!



おぉん。

685:2007/11/23(金) 03:10:58
おぉん。

686:2007/11/24(土) 02:54:06
おぉん。

68725:2007/11/24(土) 07:59:36
眠たいぞこら

688Petch:2007/11/24(土) 13:08:25
おぉmm

689VW:2007/11/24(土) 15:50:39
おぉん。

690:2007/11/25(日) 23:25:51
おーーーーん。

691:2007/11/25(日) 23:26:09
わああああああああああああああああああああん。

692:2007/11/25(日) 23:26:26
ほろっほぉぉぉぉっぉお!!

693:2007/11/25(日) 23:31:08
ふぉおおおおおおおふぉおおおおおおおおふぉおおおおおふぉおっふぉふぉおおおおおおおおおおおおおおおお

694:2007/11/25(日) 23:31:25
ぺえちい!

695:2007/11/25(日) 23:32:18
おぉん。

696:2007/11/25(日) 23:32:37
矢口いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

697:2007/11/25(日) 23:33:09
コー0ル

698:2007/11/25(日) 23:33:22
スケカク

699:2007/11/25(日) 23:33:36
い。飯島!

700:2007/11/25(日) 23:34:35
70000000000000000000000000000000000000000

701:2007/11/25(日) 23:34:55
コココココココオコココアうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇえええええええ

702:2007/11/25(日) 23:35:19
ココアうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええ

703:2007/11/25(日) 23:35:39
ココアうめええええええええええええええええええええって!!

704:2007/11/25(日) 23:36:00
呑んで美奈?のんでみな?いやマジで

705:2007/11/25(日) 23:36:11
ココア!!

706:2007/11/25(日) 23:36:25
ちょっと濃い目で!!

707:2007/11/25(日) 23:36:45
ッシャーコラー

708:2007/11/26(月) 02:18:25
ココアうめえええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇっぇええぇええぇぇええぇぇええええぇぇぇぇぇっぇえぇぇえぇえええぇぇぇぇぇぇっぇえぇえ

709Petch:2007/11/26(月) 08:51:43
ココア自重wwwwwwwwwwww

710VW:2007/11/26(月) 23:50:06
おぉん。

711:2007/11/27(火) 05:47:35
おぉん。

712:2007/11/27(火) 05:47:54
希空(のあ)wwwwwwwww

713:2007/11/27(火) 05:48:18
プロレスリングNOAH

714Petch:2007/11/27(火) 10:54:56
バカスwwwww
トヨタの車かってのwwwwwww

71525:2007/11/27(火) 12:31:11
色々あって本日、緑髪に染めてる25ですwwwwwwwwwwwもう革命やしwwwwwwwwwww http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1196133966416&th=1

716VW:2007/11/28(水) 00:23:15
なぜww

717:2007/11/28(水) 03:39:38
yutaka!!!

718:2007/11/28(水) 03:40:01
しかもいまいちよくわからんしwwwwwwwww

719:2007/11/28(水) 03:40:36
どうせならロバート馬場くらいやれよwwwwwwwww

720VW:2007/11/29(木) 18:03:26
おぉん。

721VW:2007/11/29(木) 18:41:56
おぉん。

722VW:2007/11/29(木) 18:42:19
おぉん。

723VW:2007/11/29(木) 18:42:49
おぉん。

724VW:2007/11/29(木) 18:43:01
空はまるでおぉん。

725VW:2007/11/29(木) 18:43:11
おぉん。おぉん。

726VW:2007/11/29(木) 18:43:21
いしだおぉん。

727:2007/11/29(木) 23:06:26
おぉん。

728:2007/11/29(木) 23:06:40
なんやねん!

729:2007/11/29(木) 23:06:51
おぉんやねん!

730:2007/11/30(金) 12:48:45
金曜日!

731:2007/11/30(金) 12:48:55
今日が終わったら!

732:2007/11/30(金) 12:49:11
お休み!

733:2007/11/30(金) 12:58:52
竜子家でしょうもないカキコしてるときに話しかけられると妙に恥ずかしい。
田中ゆうや(1989- )

734Petch:2007/11/30(金) 22:04:09
僕のマグナムで彼女を撃ち殺しました。
松村のりお(1988-2006)

735VW:2007/11/30(金) 22:28:20
殺されてるやんww

736VW:2007/12/01(土) 21:45:55
おぉん。

737Petch:2007/12/02(日) 22:57:25
茨木市
http://tsuyoidempa.blog118.fc2.com/?mode=m&no=480

738Y:2007/12/03(月) 07:04:59
これ俺の親戚やねん・・・

739:2007/12/03(月) 10:27:23
朝から賞味期限切れの味噌たっぷりミソスープ作ってがぶ飲みしたら下痢だ!

740:2007/12/03(月) 10:28:08
肛門「ぅぐ………クソッなんてザマだ」

741Petch:2007/12/03(月) 21:08:14
>>740
だれがうまいこt

742Petch:2007/12/03(月) 21:08:48
それより>>738は釣りだよな??

74325:2007/12/04(火) 13:14:55
久々だぜ、おぉん!!

74425:2007/12/04(火) 13:15:26
紅葉がキレイだぜおぉん!!

745:2007/12/04(火) 13:29:51
寝ぼけて目覚ましを意味不明なところに置いたようですが記憶がありません。

746:2007/12/04(火) 13:30:04
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1196742309522&th=1

74725:2007/12/05(水) 03:16:24
たまにあるよなw
しかしそんな小さな目覚まし時計じゃ君のチンコですら起こせないだろう。

748:2007/12/05(水) 03:28:36
君 に 貰 っ た や つ だ

749Petch:2007/12/05(水) 23:00:30
>>748
>>748
>>748

750:2007/12/07(金) 10:58:07
……sayおぉん。

751VW:2007/12/08(土) 21:39:43
おぉん。

752Y:2007/12/09(日) 01:25:09
>>750
ありがとう!書き込まずに待ってたかいがあった

753Y:2007/12/09(日) 01:40:43
おぉん。

754:2007/12/10(月) 04:29:53
おぉん。

755:2007/12/10(月) 04:38:00
脂でテカテカワロタwwwwww

756:2007/12/10(月) 04:38:08
ちょwwwwww

757:2007/12/10(月) 04:38:18
俺wwwwwwwww

758:2007/12/10(月) 04:38:29
テラテカテカwwwwwwww

759:2007/12/10(月) 04:39:00
チュート福田もビックリwwwwwwww

760:2007/12/10(月) 04:39:20
田中さんデコテカりすぎワロタwwwwwwww

761:2007/12/10(月) 04:39:41
…てやかましわ!!

76225:2007/12/10(月) 12:18:25
あー寒い寒い寒い!!!

763VW:2007/12/10(月) 12:48:06
おぉん。

764Petch:2007/12/10(月) 17:22:05
>>760
田中さん初めての自虐ネタwwwww

765VW:2007/12/10(月) 23:46:22
おぉん。

766:2007/12/11(火) 00:45:15
おぉん。

767:2007/12/12(水) 04:43:11
バント巫女

768:2007/12/12(水) 04:43:29
ちりんちりん!!

769:2007/12/12(水) 04:43:34
ちりんちりん!!

770:2007/12/12(水) 04:44:00
何かを求めてインドへ行ったよ!

771:2007/12/12(水) 04:44:19
夜は飲んでベロンベロン

772:2007/12/12(水) 04:44:34
朝起きてちりんちりん探した

773:2007/12/12(水) 04:45:34
夜ベロンベロン
朝ちりんちりん
俺のからだはガリンガリンや

何言うてんねん!バシ

774:2007/12/12(水) 04:46:45
チュートは関西で頑張ってた頃から見てただけに良かったねぇ

775:2007/12/12(水) 04:47:07
麒麟は敗者復活か……?

776VW:2007/12/12(水) 19:23:05
おぉん。

777Petch:2007/12/12(水) 20:43:51
777

77825:2007/12/13(木) 15:12:17
おぉん778

779VW:2007/12/13(木) 19:58:35
おぉん。779

780VW:2007/12/13(木) 21:16:05
おぉん。

781VW:2007/12/13(木) 21:16:16
おぉん。

782VW:2007/12/13(木) 21:16:27
おぉん。

783VW:2007/12/13(木) 21:16:47
おぉん。

784VW:2007/12/13(木) 21:17:02
おぉんん。

785VW:2007/12/13(木) 21:17:20
おぉん。

786VW:2007/12/13(木) 21:17:32
そう、おぉん。

787VW:2007/12/13(木) 21:17:42
おぉん。

788VW:2007/12/13(木) 21:18:06
おぉん。

789VW:2007/12/13(木) 21:18:33
おぉんん。

790VW:2007/12/13(木) 21:18:44
おぉん。

791VW:2007/12/13(木) 21:18:56
おぉん。おぉん。

792VW:2007/12/13(木) 21:19:09
おぉmん。おぉん。おぉん。

793VW:2007/12/13(木) 21:19:20
おぉん。

794VW:2007/12/13(木) 21:19:34
おぉん。

795VW:2007/12/13(木) 21:19:51
おぉん。

796VW:2007/12/13(木) 21:20:05
おぉん。

797VW:2007/12/13(木) 21:20:23
おぉん。

798VW:2007/12/13(木) 21:21:15
おぉん。

799VW:2007/12/13(木) 21:21:40
おぉん。

800VW:2007/12/13(木) 21:22:03
800おぉん。

801VW:2007/12/13(木) 21:49:11
おぉん。

802Petch:2007/12/14(金) 02:54:49
おぉん。

803:2007/12/14(金) 07:52:48
おおん。

804:2007/12/16(日) 04:56:37
ぱっぱー!!

805:2007/12/16(日) 04:56:48
田中ぱっぱー!!

806:2007/12/16(日) 04:56:59
THE田中ぱっぱー!!

807:2007/12/16(日) 04:57:12
多重書き込み?

808:2007/12/16(日) 04:57:32
あぁそんなの関係ねぇ

809:2007/12/16(日) 04:57:40
そんなの関係ねぇ

810:2007/12/16(日) 04:57:45
そんなの関係ねぇ

811:2007/12/16(日) 04:58:04
はい、田中ぱっぱー!!

812:2007/12/16(日) 04:58:31
チンチンシコシコソーセージ!

813:2007/12/16(日) 04:58:50
ほい一発かませ、田中ぱっぱ!

814:2007/12/16(日) 04:59:13
いぇーいwwwwwwwwwww

815:2007/12/16(日) 04:59:34
それでも顔は無表情

81625:2007/12/17(月) 14:53:59
久々に書き込むと指がふるえるぜ

817Petch:2007/12/17(月) 17:41:13
はなづまりがヒドいのよん

818VW:2007/12/17(月) 23:12:52
おぉん。

819VW:2007/12/17(月) 23:13:02
いえあ!?

820VW:2007/12/17(月) 23:13:34
トーキョーボーズコレクション家えええええええ!!!!!!!!!1

821VW:2007/12/17(月) 23:14:33
曹洞宗、浄土宗などの有志によるラップなども披露!!!!!!

822VW:2007/12/17(月) 23:14:45
いえあ!ボーズ!!!!

823VW:2007/12/17(月) 23:14:59
やっちまったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

824VW:2007/12/17(月) 23:15:16
来年は出てやるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

825VW:2007/12/17(月) 23:15:40
本堂でミラーボールまわすんじゃねえWWWWWWWWWW

826VW:2007/12/17(月) 23:18:11
プンダリーカ・ライブと
東京ボーズコレクション法要
会場:本堂 時間:11:00〜13:30

第1部―プンダリーカ・ライブ『杜子春』
出演:
林田正親、SATSU、大西玲子、甲斐輝政、KITE、仁井山征弘、藤井マサユキ、互井観章

今や巷でお馴染みの演目となった、芥川龍之介の『杜子春』。語り・ラップ・ダンス・アクティングのコラボレーション。さらには現役僧侶のお経ラップと仏教法話も盛り込み、ロバート・サプダーも真っ青な、見たこともない、ふぁんふぁんふぁん流『杜子春』。この壮大なドラマをお楽しみください。

第2部―東京ボーズコレクション法要
____『世界の平和を願う』____
出演:
天台宗・真言宗・浄土宗・浄土真宗・曹洞宗・臨済宗・日蓮宗各宗派の僧侶有志。
北原久仁香(ナレーション)、小島弥寧子(パイプオルガン)

前代未聞、かつてこれほどのコラボレーション法要があっただろうか。日本仏教を代表する宗派が一同に集結。特徴ある袈裟や衣をまぢかに披露し、ご自慢の声明を聞かせ、皆さんと一緒に『世界の平和を願う』法要を厳修します。

827VW:2007/12/17(月) 23:18:48
やっちまったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

828VW:2007/12/17(月) 23:21:05
http://www.engi.jp/tbc/

829VW:2007/12/17(月) 23:21:49
東京ボーズコレクションのHP

830VW:2007/12/17(月) 23:23:48
おぉん。

831VW:2007/12/17(月) 23:25:29
おぉん。

832VW:2007/12/17(月) 23:25:43
坊主。

833VW:2007/12/17(月) 23:25:55
坊主、

834VW:2007/12/17(月) 23:26:06
おぉん。

835VW:2007/12/17(月) 23:26:41
おぉん。

836VW:2007/12/17(月) 23:26:52
おぉんん。

837VW:2007/12/17(月) 23:27:16
デューーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

838VW:2007/12/17(月) 23:27:29
デュン!!!!!!!!!

839Petch:2007/12/17(月) 23:35:28
>>826
お経ラップwwww
「イェア南無阿弥陀物!南無阿弥陀物!チェキ!ナンミョウホウレンゲイキョウ!!カモン!」

840:2007/12/20(木) 23:24:08
冬じゃねぇか!

841:2007/12/20(木) 23:24:24
それだけじゃねぇ

842:2007/12/20(木) 23:24:53
07'ってのももうすぐ嘘になるぞ

843:2007/12/20(木) 23:25:36
今年もあと11日しかありません

844:2007/12/20(木) 23:25:52
シンジラレナーイ

845:2007/12/20(木) 23:26:18
ムシロシンジテマシター

846:2007/12/20(木) 23:28:56
年が明けるまでにフルスレ目指す

847:2007/12/20(木) 23:29:25
よっしゃ行くぜ

848:2007/12/20(木) 23:29:44
おぉん!

849:2007/12/20(木) 23:29:55
おとん!

850:2007/12/20(木) 23:30:05
おしん!

851:2007/12/20(木) 23:30:18
おしろ!

852:2007/12/20(木) 23:30:29
たしろ!

853:2007/12/20(木) 23:30:44
たむろ!

854:2007/12/20(木) 23:30:55
たむら!

855:2007/12/20(木) 23:31:06
きむら!

856:2007/12/20(木) 23:31:16
きむち!

857:2007/12/20(木) 23:31:28
きもち!

858:2007/12/20(木) 23:31:44
おもち!

859:2007/12/20(木) 23:31:55
おせち!

860:2007/12/20(木) 23:32:10
おせろ!

861:2007/12/21(金) 10:09:55
おぉん。

862VW:2007/12/21(金) 20:43:50
おぉん。

863VW:2007/12/21(金) 20:44:01
おぉん。

864VW:2007/12/21(金) 20:44:14
そう、おぉん。

865VW:2007/12/21(金) 20:44:27
まるでおぉん。

866VW:2007/12/21(金) 20:44:39
上からおぉん。

867VW:2007/12/21(金) 20:44:55
下からおぉん。

868VW:2007/12/21(金) 20:45:16
夢のおぉん。

869VW:2007/12/21(金) 20:45:31
ららららいいっ

870VW:2007/12/21(金) 20:45:44
おぉん。

871VW:2007/12/21(金) 21:23:43
おぉん。

872VW:2007/12/21(金) 21:23:57
いえあ、かもん!!

873VW:2007/12/21(金) 21:24:14
DJタナか

874VW:2007/12/21(金) 21:24:44

おぉん。

875VW:2007/12/21(金) 21:24:59
いよおおおおおおおおおおおおおおおおおぉん。

876VW:2007/12/21(金) 21:25:12
おぉん。
ぉん。

877VW:2007/12/21(金) 21:25:22
さあ、おぉん。

878VW:2007/12/21(金) 21:25:33
くもん!!!!!!

879VW:2007/12/21(金) 21:25:47
おぉん。おぉん。

880VW:2007/12/22(土) 15:05:35
ぺにー誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おぉん。

881Petch:2007/12/22(土) 15:16:39
サンキュー(´∀`*)
19歳ビミョー。

882VW:2007/12/22(土) 23:11:55
おぉん。

883:2007/12/23(日) 02:44:13
おぉん。

884:2007/12/23(日) 02:44:23
おめっとぉん。

88525:2007/12/23(日) 02:55:40
>>881


ペッチ、もうしばらくお待ちを www

886:2007/12/23(日) 10:35:50
おはようございます。
バイトのシフトが10時から入っていたのですが今起きました。

887VW:2007/12/23(日) 11:18:51
さすがww

888Petch:2007/12/23(日) 12:37:52
さすがYwwwwwwwwwww
ポスト山田をしっかり担っているwwwwwwwwwwww

88925:2007/12/23(日) 13:14:26
ポストォォォ山田wwwwwwwwwwww

890VW:2007/12/24(月) 18:27:46
おぉん。

891VW:2007/12/24(月) 18:27:56
おぉん。

892VW:2007/12/24(月) 18:28:07
おぉん。

893VW:2007/12/24(月) 18:28:41
おぉん。

894VW:2007/12/24(月) 18:28:51
おぉん。

895VW:2007/12/24(月) 18:29:08





896VW:2007/12/24(月) 18:29:19
おぉん。
おぉん。

897VW:2007/12/24(月) 18:29:32
おぉん。おぉん。おぉん。

898VW:2007/12/24(月) 18:29:42
おぉん。

899VW:2007/12/24(月) 18:29:52
おぉん。

900VW:2007/12/24(月) 18:30:09
ラストひゃくうううううううううう!!!!!!!

901Petch:2007/12/24(月) 23:23:57
紀生!届いたぞ!!!嬉しかっぜ!ありがとう!!
http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1198505166196&th=1
写真立て
みんなにあげてるんかな?うれしいぜぃ。竜子家7分の4がメガネww受験終わったらコンタクトにするわ。待ってろよ、コンタクト。

http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1198505378947&th=1
箱と手紙
小さいこの紙にはびっしりと僕への思いが書かれてありました。感動や。

http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1198505485902&th=1
茅ヶ崎市立病院の診療券。これ実際に使えるんか??シリアルナンバーおかしくないwww?

http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=119850563679&th=1
裏にコメントつき。事故ったら最寄りの箕面市立病院通りこして茅ヶ崎市行くわwwwwってかこんなん作ったらあかんやろwww

902VW:2007/12/26(水) 10:55:21
おぉん。

903VW:2007/12/26(水) 10:56:02
おぉん。

904VW:2007/12/26(水) 10:56:29
おぉん。

905VW:2007/12/26(水) 10:57:36
おぉん。

906VW:2007/12/26(水) 10:57:52
おぉん。

907VW:2007/12/26(水) 10:58:07
おぉん。

908VW:2007/12/26(水) 10:58:43
おぉん。

909:2007/12/26(水) 14:31:29
しゃいしゃい

910:2007/12/26(水) 14:31:44
しゃ、しゃきーんwwwwwwwww

91125:2007/12/26(水) 22:40:16
久々おぉん。

91225:2007/12/26(水) 22:40:30
やばい眠いわ

91325:2007/12/27(木) 20:32:26
枚方帰ってきてんけど、また新たなスタバができてた!
枚方市駅から半径100m以内に3軒のスタバがありますw スタバ天国やなここwwww 気持ち悪ぃwwwww

914VW:2007/12/27(木) 22:00:06
お帰りww暇なら江坂おいでww

91525:2007/12/28(金) 21:56:55
近づいたらメールするわwwwww

916:2007/12/29(土) 23:07:37
>>886
この遅刻のせいで田中昇給案が却下された

917:2007/12/29(土) 23:07:57
orz

918:2007/12/29(土) 23:08:44
月給10万が消えた

919Petch:2007/12/29(土) 23:09:03
>>916
あかんねんけどwwww
笑ったあかんねんけどwwwwww

テラオチャメwwww

920:2007/12/29(土) 23:09:06
あー年末やのに!

921:2007/12/29(土) 23:09:20
チクショー!

922:2007/12/29(土) 23:18:14
最近帰省してるやつからPS2借りててよぉ

923:2007/12/29(土) 23:18:35
「使わないんなら貸してや」みたいなよぉ

924:2007/12/29(土) 23:18:55
GTA借りてんのよ

925:2007/12/29(土) 23:19:12
サンアンドレアス断層よ

926:2007/12/29(土) 23:19:29
CJ!
やっちまえ!

927:2007/12/29(土) 23:19:40
みたいなよぉ

928:2007/12/29(土) 23:20:08
ガンガン人間殺しまくってたら朝6時

929:2007/12/29(土) 23:20:21
そら遅刻する罠

930:2007/12/29(土) 23:20:42
\(^o^)/

931Petch:2007/12/29(土) 23:45:22
次いつこっち帰ってくるん?

932:2007/12/30(日) 15:46:02
もう大阪には帰らない……ビッグになるまでな…………

933:2007/12/30(日) 15:46:36
しゃ、しゃきーんwwwwwww

934VW:2007/12/30(日) 22:43:20
おぉん。

935VW:2007/12/30(日) 22:43:42
大阪激さむWWW

936VW:2007/12/30(日) 22:43:54
おぉん。

937VW:2007/12/30(日) 22:44:16
明日は雪だってさ

938VW:2007/12/30(日) 22:44:27
おぉん?おぉん。

939VW:2007/12/30(日) 22:44:41
いやーーーーーーーー。おぉん。

940VW:2007/12/30(日) 22:44:55
おぉん。おぉん。おぉん。

941Petch:2007/12/30(日) 23:12:00
>>937
キタコレ!

94225:2007/12/31(月) 15:29:04
2007年も残り10時間きったぜ!!

94325:2007/12/31(月) 15:29:53
正直偶数の年より奇数の方がかっこいいと思うから、このまま2007がいいな

94425:2007/12/31(月) 15:30:21
2008って数的に微妙やwww

945:2007/12/31(月) 16:34:36
気温低すぎてゲレンデ全体が凍ってる

946:2007/12/31(月) 16:34:59
死ぬほど寒い

947:2007/12/31(月) 16:35:23
−8℃

948:2007/12/31(月) 16:35:35
氷です

949:2007/12/31(月) 16:36:20
滑ってても小学生が氷をかみ砕くような音しかしねぇ

950:2007/12/31(月) 16:36:33
ガッガッ

951:2007/12/31(月) 16:37:57
ガリガリガッガッガッ…ッガ-ン!…………あぅゥ………痛ぇ…………

952:2007/12/31(月) 16:41:54
このスレあと何時間かで終わらそうぜ!

953:2007/12/31(月) 16:42:35
さすがに08'冬に「07'夏」のスレは続けがたいやろ

95425:2007/12/31(月) 16:46:05
昨年の12月31日から1日1日にかけて、1000レスを約4時間かけて一人で消化した男がここにいるぜ

955Petch:2007/12/31(月) 17:05:16
頼んだwww
僕も9:30ごろ行くわ。

956Petch:2007/12/31(月) 21:10:09
さて、2008年まで

957Petch:2007/12/31(月) 21:10:23
あと3時間を切りました

958Petch:2007/12/31(月) 21:11:07
僕の予想では紀生は12:05くらいに到着するでしょう。

959Petch:2007/12/31(月) 21:11:59
今年で一番大きいニュースは安倍首相の退任らしいです。

960:2007/12/31(月) 21:13:54
そうなんや。

961Petch:2007/12/31(月) 21:13:55
朝日新聞がソース(情報源)無しに「アベする」という言葉が流行っているという記事を載せました。

962:2007/12/31(月) 21:14:16
アサヒってたね

963:2007/12/31(月) 21:15:21
今みんな何してんのよ

964Petch:2007/12/31(月) 21:16:30
中・韓の記事で朝日新聞が大嫌いな2ちゃんねらーが「アベする」記事を書いた記者を猛攻撃。ブログは炎上、「アベする」に対抗して「アサヒる」という言葉がネット上で地味に流行りました。

965Petch:2007/12/31(月) 21:17:24
いつもよりネオンが点いていない今夜は

966:2007/12/31(月) 21:17:32
2紅白歌合戦
4K1
6無人島0円生活
81億分の1の男?
10ガキの使い

967Petch:2007/12/31(月) 21:17:41
星がキレイでしょう

968Petch:2007/12/31(月) 21:18:37
普段より暗い梅田も幾分か寂しかったです。

969Petch:2007/12/31(月) 21:18:52
ん?

970Petch:2007/12/31(月) 21:19:24
修飾の仕方がうまくないな。変な日本語や

971Petch:2007/12/31(月) 21:20:09
みんなの2007年のナンバーワンニュースはなんでしょうか。

972Petch:2007/12/31(月) 21:21:10
僕はまちがいなく立命館落ちた&ふられるのダブルパンチです

973Petch:2007/12/31(月) 21:21:28
まさか同じ日になろうとは…

974Petch:2007/12/31(月) 21:21:51
今考えても

975Petch:2007/12/31(月) 21:22:02
笑えます

976Petch:2007/12/31(月) 21:22:30
電池切れそう

977Petch:2007/12/31(月) 21:22:40
あとよろしく

978:2007/12/31(月) 21:27:07
えぇー

97925:2007/12/31(月) 23:27:41
今Yahoo!のトップページで鐘がつけるぜ!!ごーん!!!http://b29.0zero.jp/bbs/view.php?uid=norio25&dir=491&num=1&th=&unum=1199111114924&th=1

98025:2007/12/31(月) 23:28:06
あと30分で2008年!!

98125:2007/12/31(月) 23:28:42
いや、それより先にあと2分後はサザン年越しライブ!!!!!

982VW:2007/12/31(月) 23:30:25
おぉん。

98325:2007/12/31(月) 23:41:55
あと19分…

98425:2007/12/31(月) 23:42:14
2007年も色々ありました

985VW:2007/12/31(月) 23:45:43
いやー、ハッスルもガキ使もおもろいわーww

98625:2007/12/31(月) 23:56:00
あと5分!!

98725:2007/12/31(月) 23:56:30
松村家はゆくとしくる年ですwwwwww

98825:2007/12/31(月) 23:57:03
頑張れ茅ヶ崎市立病院夜間受付の木村さん塩谷さん

98925:2007/12/31(月) 23:57:36
31日の夜間受付はホンマかわいそうやwwwwww

99025:2007/12/31(月) 23:57:52
おぉんwww

99125:2007/12/31(月) 23:58:20
おぉん。

99225:2007/12/31(月) 23:58:31
おぉん。

99325:2007/12/31(月) 23:58:42
おぉん。

99425:2007/12/31(月) 23:58:54
おぉん。

99525:2007/12/31(月) 23:59:07
おぉん。

99625:2007/12/31(月) 23:59:22
おぉん。

99725:2007/12/31(月) 23:59:33
おぉん。

99825:2007/12/31(月) 23:59:52
おぉん。

99925:2008/01/01(火) 00:00:56
おぉん。

100025:2008/01/01(火) 00:02:34
ギリ佑弥西村ぺッチ紀生穆ヤナ
にとって素晴らしい2008年になりますように☆☆☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板