したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元祖竜子家の使い道について議論するスレ

1:2005/11/07(月) 02:08:34
どやねん、と。

225:2005/11/07(月) 13:09:17
う〜ん…。
petchさん出席してる?

3Petch:2005/11/07(月) 23:36:08
買いたいものがあるって書きこんだけど、最近ケータイでこっちしか見てへんからわからんねん。
今どうなってる?

4:2005/11/11(金) 19:40:19
…って議論しろよ!
俺は完全にこっちに移動してもいいんだけどまぁあっちもあっちとして独立した掲示板として今後も活動していくなら別にそれはいいんじゃないか、という一歩後ろに下がったようなスタンスでございます。

5:2005/11/11(金) 19:41:53
つーか誰かあっちのアドレスよろしく。

6:2005/11/11(金) 19:43:00
ここにURLを書き込んでください。
消しちゃってわからなくなりますた。

7Petch:2005/11/11(金) 23:40:48
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/8280/

ほい。

8Petch:2005/11/13(日) 17:35:21
本家はエロトーク専門にする?

9:2005/11/13(日) 18:01:03
そうしよう。
ここにいろんな人招こうぜ。

10Petch:2005/11/14(月) 11:40:11
でも全然来ない、と。

11VW:2005/11/14(月) 21:28:43
寂しいなと。

12Petch:2005/11/14(月) 23:33:11
ギリいい加減にauに変えたらええのに

13:2005/11/17(木) 03:56:28
もうこっちに完全移民でいい?

14Petch:2005/11/17(木) 11:10:43
え!?いやや!元祖は元祖でいい味があるやんか!

15:2005/11/17(木) 19:36:58
でも誰も書き込んでないのが現実。

1625:2005/11/17(木) 20:35:41
それについては土曜日にスタバでじっくり話し合いましょうや。

17Petch:2005/11/17(木) 23:04:04
賛成!!

18:2005/11/20(日) 00:59:09
結局19日の会合では明確な方針が出なかった訳だが。

19Petch:2005/11/20(日) 15:20:31
別につぶすことはないやんって結論じゃない?

20:2005/12/16(金) 17:36:35
なんか変なカキコが目立ってるけど犯人は宮本直紀って事でいい??

21Petch:2005/12/17(土) 19:30:31
尚紀

22太郎:2006/03/16(木) 17:56:51
おぉん。

23太郎:2006/03/16(木) 17:57:13
おぉん。

24太郎:2006/03/16(木) 17:57:25
おぉん。

25太郎:2006/03/16(木) 17:57:35
おぉん。

26VW:2006/03/16(木) 19:51:05
え?なんで?

27VW:2006/03/17(金) 17:18:02
これいらんくない?sage

28太郎:2006/03/17(金) 17:54:35
なんかこのレスが可哀相になったんだ。

29太郎:2006/03/17(金) 17:54:56
これじゃ放置プレイやん!!

30名無しの竜子さん:2006/03/17(金) 19:18:44
>>28 レスじゃなしにスレな。

31:2006/05/08(月) 05:16:22
時々Petchがカキコしてるのを2週間後くらいに発見したときの虚しさ。

32Petch:2006/05/10(水) 09:41:32
>>31 それが狙い(笑)

3325:2006/09/02(土) 02:17:13
どやねん、と。

34:2006/09/02(土) 08:24:39
今更どーもできんしなぁ。

35Petch:2006/09/02(土) 09:04:02
ちょくちょく書いていったら良いんちゃいますの?ほら、今なんかかきましょうや。

36:2006/09/02(土) 22:19:38
>>35
かいて な いやん。

37Petch:2006/10/09(月) 19:21:36
わなわな って誰?

38VW:2006/10/09(月) 20:44:00
おれおれwwwwww

39Petch:2006/10/09(月) 21:38:32
お前か…w
ずっと気になってたんや

40Petch:2006/10/09(月) 21:38:52
ユーヤやと思ってた

41:2006/10/09(月) 22:23:45
俺はそんな子としない

42VW:2006/10/10(火) 02:26:56
わなわな

43VW:2006/10/10(火) 02:27:22
わなわな詐欺とかでてきそう。。

44VW:2006/10/10(火) 02:27:54
「奥さん、わなわなですよ」
「ええ!?」

4525:2006/10/25(水) 19:46:03
ボツワナ エイズ感染率30%世界一

46:2006/10/25(水) 22:03:43
ワナビー

4725:2006/10/26(木) 16:59:56
ワナビーって何?

48VW:2006/10/26(木) 19:42:47
わなにー

49:2006/10/26(木) 21:25:07
wanna be

50:2006/10/26(木) 21:25:28
そんなに意味はない

51:2006/10/26(木) 21:25:41
そっとしておいてほしい

5225:2006/10/27(金) 21:43:46
ふぅ

5325:2006/11/02(木) 18:17:07
どやねん、と。

54VW:2006/11/02(木) 18:18:01
づん!!!!!!

5525:2006/12/13(水) 16:04:04
アブは竜子モバイルを知ってるのかな?

56VW:2006/12/13(水) 21:36:11
んー。さあ?

57太郎:2006/12/14(木) 19:21:01
まだ知らんで(゚▽゚ゞ
バレないようにしとくべき??

58Petch:2006/12/14(木) 20:19:33
>>57
うん

59:2006/12/14(木) 23:36:56
>>57


6025:2006/12/21(木) 15:36:52
何回「更新」ボタンを押しても新しい書き込みがない時って辛いよねw

61太郎:2006/12/21(木) 16:33:26
うぃーす(*゚ー゚)

6225:2006/12/21(木) 22:06:02
はいよ

63:2006/12/22(金) 02:00:51
じゃあ俺がやるよ!

64VW:2006/12/22(金) 12:10:47
いや、俺がやるよ!!

6525:2006/12/24(日) 00:44:17
僕やるから!

66VW:2006/12/24(日) 02:55:24
どうぞどうぞどうぞww

67:2006/12/24(日) 03:11:41
どうぞどうぞ

6825:2006/12/28(木) 01:19:09
いえいえ。てか早い方がいいやろ?

69:2006/12/28(木) 15:25:26
早すぎるのはちょっとね……
でも遅いのもあれだし……







適度なところで射精してほしいです!

70VW:2006/12/29(金) 04:02:08
なるほどな、なるほどなるほどなるほどな!

7125:2006/12/29(金) 11:59:13
別にこっちがした訳でもねぇし

72:2006/12/29(金) 12:15:02
そうは言ってもやはり

7325:2007/01/05(金) 17:12:38
〜新スレ「25」の抹消について話し合おう〜

7425:2007/01/05(金) 17:12:53
〜新スレ「25」の抹消について話し合おう〜

7525:2007/01/05(金) 17:13:09
〜新スレ「25」の抹消について話し合おう〜

7625:2007/01/05(金) 17:13:58
25の意見:

作った張本人として、潰して欲しい。

77:2007/01/05(金) 19:49:08
[Yの意見]
俺たちの足跡を消したくはない。

78VW:2007/01/05(金) 21:20:06
[VWの意見]
初恋のWhat’s going on

79:2007/01/07(日) 19:46:03
やべぇ……
誰もつっこまねぇ……

80VW:2007/01/07(日) 21:26:26
ボケっぱなし程辛い物はないで?

8125:2007/01/07(日) 23:26:19
>>78


何でやねん!!

82:2007/01/08(月) 00:48:49
あまりのシュールさにみんなが圧倒されてたなwwwwwwwww

8325:2007/01/12(金) 01:05:50
シュールなことはいいことだ!!

8425:2007/02/01(木) 16:50:40
みんなシュールに生きようぜ!服装とか髪型とか!

85Petch:2007/02/01(木) 17:35:07
意味わからんw

86:2007/02/01(木) 18:18:38
「シュール」の意味を取り違えてる若者も多いねんけどな。

8725:2007/02/01(木) 23:49:26
田中さん、「シュール」とは?

88:2007/02/02(金) 00:11:46
いや、シュールっつーか奇抜さを求めるあまり周りが見えてない奴おるやん。ってことやで。

8925:2007/03/02(金) 20:13:01
オダギリジョーのファッションとか髪型は超シュールやけど◎

90VW:2007/03/03(土) 13:28:51
かっこいいとシュールでも何でもいいんだよ。ブ男がするとキモくなるんだww

91:2007/03/05(月) 01:06:42
そうそうそんなもん

9225:2007/03/17(土) 18:44:46
で、どうするよ?

93Petch:2007/03/18(日) 00:46:23
やっぱり…現状維持で良いんじゃない?

94VW:2007/03/18(日) 01:08:16
まずペニーがウド鈴木みたいな髪型にしようや。

95VW:2007/03/18(日) 01:08:57
そしてどこ行くにも寝るときも汚いつなぎを着ようや。

96VW:2007/03/18(日) 01:09:28
で、常にソーセージ食っとこ!

97:2007/03/18(日) 02:34:30
包茎手術忘れてね?

98:2007/03/20(火) 13:20:35
ワルノリはいかんねぇ

9925:2007/03/30(金) 01:17:27
もうずいぶん温かくなってきましたね。
昨年の夏、枚方市は国内最高気温を2回記録しました。今年こそは日本一暑い町としてその名を日本中に知らしめる活躍をするやろうから、みんな新聞やニュースをチェックしといてな。

100:2007/03/30(金) 14:55:10
「日本一」暑いの?
枚方市で観測された中で一番暑いとかじゃないん?

10125:2007/03/30(金) 15:29:32
「その年に記録された気温の中で1番暑かった」のが2回もあった!

102Petch:2007/03/30(金) 15:32:09
それは日本一暑いワケでは無いやろ…(^_^;)

103:2007/03/30(金) 17:24:24
(^_^;)

10425:2007/05/01(火) 02:37:26
だからどーすんだ〜!?

105:2007/05/01(火) 02:42:02
>>104
もうどうでもいいやんけwwwwwww
いらんスレあげんなwwwwwwwwwwwww

10625:2007/05/01(火) 02:42:56
しかし問題提起を続けないと終わらんぞ!!

10725:2007/05/01(火) 02:43:23
人々よ、問い続けるのじゃ!!

108Petch:2007/05/18(金) 09:02:18
ここは哲学スレ

10925:2007/06/10(日) 10:05:45
今日、携帯の請求書が来た。何と請求額は過去最強の1万5千!!w やってもうたw この金額は4月使用分の請求やねんけど、4月はまだIP電話がなくて、最初やし分からん事を枚方の親に携帯で電話しまくってたので、こういう結果になってしまったのか。。。これで6月の生活が一気に苦しくなったわw

11025:2007/06/10(日) 10:06:42
仲間由紀恵ちょっと払ってくれよw

11125:2007/06/13(水) 02:56:04
Yahoo!のトピックスの記事に「携帯ユーザーの4分の1がカメラ機能は不必要」と言ってるらしいwww そんな奴は氏ね!!!

11225:2007/06/13(水) 03:05:03
まぁ僕も正直良いデジカメがあれば携帯は使わんやろけどなぁ。携帯電話の超使い辛いカメラ機能をいかに工夫してブレないように使いこなすかに、半ば僕は楽しさを覚えてます。デジカメは性能良すぎてほとんどブレないし、最新のやつなんかは人の顔を自動的に判別してオートフォーカスするもんなぁ。しかもフラッシュも強烈やから夜でもハッキリ写る。非常に便利で優れてると思うよ。しかし苦労して携帯で写真を撮りまくってからは、デジカメのあの簡単さがなぜか許せないんだw 簡単で高機能すぎて面白くねぇ! あとデジカメは撮った写真をすぐに確認できるから嫌な写真とかは取り直しできるけど、僕はそれよりも、何ヶ月も待って忘れかけた頃に現像されるフィルムカメラの方が味わい深くて好きや!夜で真っ暗で何も写ってないようなクソみたいな写真でも僕は好きや。 だからやっぱり当分デジカメは買わないでおこう。
おやすみzzz

113Petch:2007/06/14(木) 15:19:08
さて次の紀生の誕生日はデジカメ送ろうぜwww

11425:2007/06/16(土) 03:44:41
デジカメ買うなら4万のソニーのサイバーショットが欲しい。
今の独り言な。

115Petch:2007/06/16(土) 21:38:51
>>114
うぜぇwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板