したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カレーサークル実行委員会

1 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/03(土) 23:05:33
('A`)


マジで作るのかよ・・

2師走の名無鹿さん:2005/12/03(土) 23:37:23
>>1
とりあえず会長よろっ。

3師走の名無鹿さん:2005/12/04(日) 19:07:38
例のコピペ誰か貼れる?

4師走の名無鹿さん:2005/12/04(日) 19:15:45
これ?

この際ここの住人でカレー愛好サークルでも作ろうか。5人集まればサークル設立は可能だそうだし
活動内容:毎週○曜日に集まって学食orならやまでカレーを食らう。
月に1回CoCo壱など外部に進出。夏休みには合宿でカレーの本場インドに12泊13日
ボックス:某活動してなさそうな所を武力でもって強奪。自炊もするので毎晩H棟にカレーの匂いが充満
会長:VIP氏
名誉会長:前期の1
会計:黒船
アドバイザー:工場長

5師走の名無鹿さん:2005/12/04(日) 19:18:58
>>4
乙。

VIP会長!とりあえず副会長を指名して下さい。

6 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/04(日) 22:26:35
>>5
よさげかピアノマンあたりがいいと思うんだが

7師走の名無鹿さん:2005/12/04(日) 23:23:58
副会長は二人いた方がいいと思う。

8師走の名無鹿さん:2005/12/04(日) 23:26:34
ということでよさげとピアノマンが副会長就任です。

9師走の名無鹿さん:2005/12/05(月) 00:23:29
会長:◆VIP/eXUj8Y
副会長:よさげ
副会長:Pia.No.Man
会計:黒船 ◆7.cUZDBYKs

10師走の名無鹿さん:2005/12/05(月) 00:51:05
少なくとも5人以上いるからマジで申請したらサークル作れるぞ。

しかし未公認サークルとして影で活動を続けるのもオツかもしれない

11 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/05(月) 02:19:57
やっぱり学祭はカレーの出店?



でも学祭は俺は拒否な('A`)

12黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/06(火) 17:02:20
会計させられるなら、俺も拒否だ

13師走の名無鹿さん:2005/12/07(水) 00:34:15
しかたぬき氏がカレーサークルに入りたいそうです。メンバーが増えた。

>>11-12
みんな他の団体に入ってるだろうからカレーサークルは「食べる専門」になるだろうね。

14 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/07(水) 00:37:43
>>12
ヒント:名前だけ

15よさげ:2005/12/07(水) 01:24:46
副会長に指名されたオイラが来ただすよ。

16黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/07(水) 21:08:35
>>13
無所属の俺がいる

>>14
蝶サイコー

17 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/07(水) 22:46:03
ところでここで大きな問題があることにみんな気づいたか。

今まで2chという匿名掲示板でやってきた俺たちだが
サークル設立にコテハン使うわけにはいかないよな?
と、いうことは?


18大阪の帝王:2005/12/08(木) 00:51:41
実名でやらないといけないんじゃ…

19師走の名無鹿さん:2005/12/09(金) 00:45:39
>>17
た・・・・確かに。全然気づかなかったな。

5人分の名前と学籍番号が控えれたら良い訳だから対処法として、
工場長のような信用のある人にメールで名前と学籍番号を送り
そいつが学生課?にまとめて申請する。

20黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/09(金) 02:59:42
しかし、活動するならお互いに顔を知っておかないと何もできないだろ

21 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/09(金) 04:27:40
>>20が核心を突いた

22vip次郎:2005/12/09(金) 22:22:59
これはもうオフしかないなww

23黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/12(月) 00:23:08
オフというか、立ち上げるメンバーで顔合わせだな
下がってきたので上げておく

24師走の名無鹿さん:2005/12/13(火) 00:46:09
もうすぐ冬休みに入っちゃうし、その前にもう一度カレーオフしない?
そこから新たな進展を望めるかもしれない。
今度は時間帯も決めて告知もちゃんとしてさ。

ということで詳細は会長が決めてくれます。

25 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/13(火) 02:57:38
うへ
まじかよ
俺学校あんま出てないから日程すごい微妙になるぞ?

26師走の名無鹿さん:2005/12/13(火) 03:07:25
会長がいないと話にならないからね、会長の都合で動こう

27師走の名無鹿さん:2005/12/14(水) 23:35:08
64 名前: 大阪の帝王 投稿日: 2005/12/14(水) 02:59:53

カレーサークルw


↑大阪の帝王がカレーサークルに賛同した模様です。
彼には広報に就任してもらいます。

28黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/14(水) 23:49:00
まて、結局、誰が集まるんだ。
役職より最初に集まるメンバーを決めよう。
集まって4人じゃ笑い話だ。

29師走の名無鹿さん:2005/12/15(木) 00:15:01
>>28
その前に◆VIP/eXUj8Yが集まる日を決めてくれるよ。

30師走の名無鹿さん:2005/12/15(木) 18:11:43
会長:◆VIP/eXUj8Y
副会長:よさげ
副会長:Pia.No.Man
会計:黒船 ◆7.cUZDBYKs
広報:大阪の帝王

31 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/16(金) 01:00:37
sage進行できづかなかった。
来週の木曜日とかどうかな


あ、金ないんだ俺・・・
年明けで。

32師走の名無鹿さん:2005/12/16(金) 11:39:07
前期の1によってカレーサークルのテーマソングが作られました。


ハッピー☆カレーサークル(ハッピー☆マテリアル 1月度OP:Original Version)

新しいサークル作ったら コテにきっと逢えるね(全員)
新しい輝き HAPPY CURRY GO!!(全員)

目覚めたばかりの(よさげ) ときめき弾けそう(VIP)
ルーを入れ煮詰めて(Pia.No.Man) 空を見上げた(黒船)
新メニューの材料を(大阪の帝王) 財布とにらめっこ(しかたぬき)
オリジナルカレーで 駆け抜けたいよ(VIP&Pia.No.Man)

一秒ごとwktk 色付くこのルーが(よさげ&黒船)
未来地図になる 高鳴る鼓動(大阪の帝王&しかたぬき)

新しいサークル作ったら(よさげ&VIP&黒船)
何が待っているのかな(大阪の帝王&しかたぬき&Pia.No.Man)
雨降りでも平気(VIP) BOX獲るよ(全員)
カラフル☆ハッピー☆カレーサークル!!(全員)
コテにきっと逢えるね(しかたぬき) 顔バレの勇気 咲かせよう(全員)

今年の新歓も(よさげ) おにゃのこチェックでおk(VIP)
標的を確認(黒船) スピード勝負(Pia.No.Man)
喉ごし爽やかな(しかたぬき) 特別なカレーが(大阪の帝王)
この鍋溢れてく kskしてくよ(よさげ&大阪の帝王&Pia.No.Man)

涙隠した笑顔 スパイス効いてるね(VIP&しかたぬき&よさげ)
ナツメグ!ガーリック! ガラムマサラ(大阪の帝王&黒船&Pia.No.Man)

学生課に申請したら(しかたぬき&Pia.No.Man)
受け取ってくれるかな?(VIP&黒船)
悩む前にできる事をしよう!(大阪の帝王)
カラフル☆ハッピー☆カレーサークル!!(全員)
お揃いの煌めき(よさげ)
君に届けたい HAPPY CURRY GO!(全員)

新しいサークル作ったら 何が待っているのかな(よさげ&大阪の帝王&Pia.No.Man)
雨降りでも平気 BOX獲るよ(Pia.No.Man)
カラフル☆ハッピー☆カレーサークル!!(全員)「GO!」(しかたぬき)
コテにきっと逢えるね(黒船)
顔バレの勇気 咲かせよう(全員)
君に届けたい HAPPY CURRY GO!(全員)

33 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/16(金) 13:26:11
ちょ・・・
よりによってハピマテかよ・・・

34黒船 ◆7.cUZDBYKs:2005/12/16(金) 16:58:39
パートわけもされてるし

>>31
俺も地元に戻るんで年明け希望

35 ◆VIP/eXUj8Y:2005/12/17(土) 03:05:53
じゃあ年明けで。
俺は成人式があるので金曜日の中日は欠席のため
1月第二週〜第三週あたりからの実行を希望。

36師走の名無鹿さん:2005/12/17(土) 18:35:34
替え歌作ったところを見ると前期の1名誉会長も
カレーサークルに前向きと考えていいのかな?

37師走の名無鹿さん:2005/12/19(月) 21:43:00
卒論打ち上げオフと合同開催案浮上?

38師走の名無鹿さん:2005/12/22(木) 01:17:44
今日は今年最後の学校の日。
みんな学食でカレーを食べようっ!

39黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/01/03(火) 22:59:17
消えそうなんでアゲ

40大阪の帝王:2006/01/03(火) 23:57:01
あと3日でサークル始動ですか?

41お正月だよ!名無鹿さん:2006/01/13(金) 03:07:00
さて、本格的にサークル始動ですか?

42大阪の帝王:2006/01/24(火) 10:49:56
age

43やおいの名無鹿さん:2006/03/04(土) 13:30:17
鳥取県はカレーの消費量日本一らしい。

44大阪の帝王:2006/03/12(日) 01:03:31
いつ開催しますか?

45黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/12(日) 14:18:43
さてさて、カレーサークルだが
もし、VIPが作る暇が無いだけなら
他の面子で作って、代表だけ後から変えればいいのじゃないか

46黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/15(水) 03:15:09
ラジオやチャットなんかでちょっと話したんだけど
カレーサークル作る方向です。入会条件はカレーが好き。
それで、まずはメンバーを集めなくてはいけず、
さらに顧問をお願いするため、設立日は卒業式を狙っているので
それまでにメンバー把握や意見の調整を行いたいのだけど、
20日の卒業式まであと少ししかなく、メンバー全員が揃うのは難しいと思うので
16日から19日まで間、昼に俺が食堂でカレーを食べているので会いに来てもらって、
そこで意見を聞いてここに書き込むってスタイルにしたいと思う。
来る方はできれば来る事や特徴を書いてくれるとありがたいです
各前日に俺の服の特徴などを書き込んでおきます。
それで最終的に20日に全員顔合わせってことで
新勧に間に合わせたいので少し急ぎ足ですが
よろしくお願いします。

47工場長と妖刀邨正 ◆09UR2NFsbw:2006/03/15(水) 15:33:35
了解しました。
私も学食に参ります。

48やおいの名無鹿さん:2006/03/15(水) 19:13:18
サークル設立が実現したら公式サイトを作りませんか?

49黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/15(水) 23:32:31
それでは、明日の予定を書き込みます。
明日は11時ごろからラウンジの辺りにいて
12時には学食へ行きカレーを食べます。
服装は灰色のトレーナーか黒のジャケットを着て行きます。
ノートPCで何かやってるか、本読んでます。
1時ぐらいまでいる予定

50前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/03/16(木) 11:07:18
ついに、黒船との第三種接近遭遇が始まるのか・・・。
いったい今日、何人が黒船にエンカウントするのだろう・・・。

51恋する名無しさん:2006/03/16(木) 12:58:30
今起きた、今日の面会は無理そうだ

52黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/16(木) 13:21:40
帰ってきた。
寒い
滞在時間をずらした方が良いかな

53やおいの名無鹿さん:2006/03/16(木) 14:03:38
>>52
誰にも会えなかったの?

54黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/16(木) 14:24:49
>>48
発表の場がないから
たぶんHP作ると思う

>>53
一人会えた
工場長ではない

55やおいの名無鹿さん:2006/03/16(木) 14:34:28
会えたのか!kwsk

56しかたぬき:2006/03/16(木) 20:01:05
行けねぇ…定期無いしバイトだしorz

57黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/17(金) 00:10:51
>>55
五人以上になったら教えるね

>>56
あとから入会してもOK

58やおいの名無鹿さん:2006/03/17(金) 01:27:15
その1人というのは工場長かな。

59黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/17(金) 02:02:04
それでは、明日の予定を書き込みます。
明日は11時ごろからラウンジの辺りにいて
12時には学食へ行きカレーを食べます。
服装は白の上着にジーパンを着て行きます。
ノートPCで何かやってるか、本読んでます。
1時ぐらいまでいる予定だけど、明日は暇なんで指定してくれたら
よほどの時間でない限りは合わせられるから
あと、来る人はなるべくその旨を書き込んでくれ、
帰っていいものなのかどうか分からんから

60黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/17(金) 02:30:35
<追記>
声かけてくれないと分からないからな
あと、ラウンジの方が周りに人がいなくて分かりやすい

61やおいの名無鹿さん:2006/03/17(金) 02:50:33
>>46
よく考えたら19日は日曜で食堂やってないから18日が最終だね。

62黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/17(金) 07:43:22
書き込みないんだけど行くべきかな

>>61
知らなかったサンクス

63前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/03/17(金) 10:42:17
仕事が休みなら、いまからでも飛んでいくんやけどなぁ・・・。
20日は本当に楽しみにしてる。

64黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/18(土) 00:33:49
それでは、明日の予定を書き込みます。
明日は11時ごろからラウンジの辺りにいて
12時には学食へ行きカレーを食べます。
服装は灰色のトレーナーにジーパンを着て行きます。
ノートPCで何かやってるか、本読んでます。
1時ぐらいまでいる予定だけど、明日は暇なんで指定してくれたら
よほどの時間でない限りは合わせられるから

65よさげ:2006/03/18(土) 01:43:02
オラも今日行くかもしれないだす。

66黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/18(土) 09:58:10
寝坊した。11時より少し遅れる

67やおいの名無鹿さん:2006/03/18(土) 12:31:50
来てみたけどわかりづらい…
ノートパソ出してみてくれませんか?

68やおいの名無鹿さん:2006/03/18(土) 12:41:16
今日は通信のスクーリングの日か!?人大杉orz

69やおいの名無鹿さん:2006/03/18(土) 12:53:40
黒船もう帰っちゃった?それらしいのがいない。

70やおいの名無鹿さん:2006/03/18(土) 12:58:48
チャットから抜粋。

学食、人多すぎ。ひとまずラウンジに後退。
俺の携帯から掲示板に書き込めない。

とのこと。

71しかたぬき:2006/03/18(土) 13:08:08
>>57
了解!
只今バイトの休憩中…

72やおいの名無鹿さん:2006/03/18(土) 13:10:42
>>70の追加

ノートPCは雨が恐くて置いてきた。
ラウンジで「萌えの研究」って本読んでたら黒船。

73黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/18(土) 18:11:39
今、帰還
明日は学食が休みなので行かない予定だけど
もし、明日を希望する人はいるかな
20日、どこか集まれる場所ってあるのかな、
教えて偉い人

74前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/03/18(土) 22:10:03
20日の予定は・・・

10時〜11時くらい 卒業式
12時半〜13時半 学科ごとに集まっていろいろ

カレーサークルで集まるとしたら、11時〜12時半までの間か、13時半以降になるかも。
場所は、11時〜12時半なら、卒業生達で溢れ返る泉の広場に集まるとか・・・。
13時半以降なら、ラウンジでもどこでも適当な場所に集まればいい。

まぁ、僕は顔見せくらいしかできんけどね・・・。

75やおいの名無鹿さん:2006/03/19(日) 00:16:38
>>73
ラウンジでいいんじゃないかなぁ

76黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/19(日) 01:16:37
13時半以降にラウンジでどうだろう?
都合の悪い人はいるかな?

77 ◆VIP/eXUj8Y:2006/03/19(日) 11:04:50
やー、ども
黒船たん、もしかして昨日絶望先生読んでた?

78黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/19(日) 13:42:29
読んでた

79 ◆VIP/eXUj8Y:2006/03/19(日) 19:19:44
>>78
土曜に後ろを華麗にスルーしてしまった。
もし立ち上げるならmixi経由ででも連絡ください。
俺プロフィールの詳細送ります

80黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/19(日) 23:36:21
じゃ、3月21日の13時以降カレーサークル入会希望者はラウンジに集合
それ以外の時間でも一応ラウンジにいるので名前を書きに来る時間があれば
どんどん来てください

81黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/19(日) 23:43:10
<追記>
ラウンジのテレビの辺りにいる。
たぶん迷彩服着てる

82黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/20(月) 01:21:17
3月20日だ。間違えたすまん

83黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/20(月) 16:47:57
カレーサークルはほぼできました。
あとは団体規約を考えるだけなんだが
何かアイデアある?

84やおいの名無鹿さん:2006/03/21(火) 08:26:36
最終的にメンバーは何人集まったの?

85寒冷地仕様:2006/03/21(火) 13:56:02
昨日はお疲れ様でした。
わずかな時間でしたが、お会いできてよかったです。
皆様のご活躍をお祈りします。

86黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/03/24(金) 05:31:03
>>84
7人

87しかたぬき:2006/03/25(土) 19:57:21
ところで、これから入会(?)するにはどうすればいいの?

88 ◆VIP/eXUj8Y:2006/03/28(火) 08:40:28
みなさんお久しぶりです
前期の1氏が卒業生のため入会できないそうなので、まだカレーサークルは発足できてません
一応漏れが代表らしいので、今日修正してまいります

89前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/04/01(土) 21:30:03
ふと思ったが、カレーサークル入会希望者は、C研に行けばいいんじゃね?

90new人生:2006/04/04(火) 16:25:58
入学したのでカレーサークル入会希望しときます

91べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/04/12(水) 00:15:59
今日ラウンジの掲示板に
カレーサークル(略称はカレサ…でおk?)人員募集の書き込みが…。
少し感動した。

…というわけで、自分も入会希望しとこうかと。

92春風の名無鹿さん:2006/04/12(水) 01:55:57
再び入部希望者が増えてきたし
また集合してみてはどうでしょう?

93 ◆VIP/eXUj8Y:2006/04/12(水) 02:38:10
>>91
俺も今日見たけどあれ書いたの俺じゃないぞ。
しかもまだ設立できたわけじゃないのでできればやめてほしかった('A`)

起こられるのは俺だぽ('A`)

94 ◆VIP/eXUj8Y:2006/04/12(水) 02:43:08
とりあえず設立が決まったらHPでも作ってみますかね

95べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/04/12(水) 20:31:22
>>93
そうやったん?! いや、てっきりカレサの人が書いたものだと…
釣られてしまった;;;

96前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/04/12(水) 22:15:23
誰が白板に書き込んだのかわからんけど、カレサのためにと書いたんならそれは間違い。
サークル申請の許可が下りる前にそういうことをすると、学生課へのイメージが悪くなり、最悪の場合設立が取り消されてしまう恐れがある。
もう、単なるラクガキでしかない。
書いた本人はここを見てるはずなので、これを読んでそのへんをちゃんと理解してほしい。

97 ◆VIP/eXUj8Y:2006/04/13(木) 00:10:31
ですです。

98◇VIP:2006/04/13(木) 17:24:57
ターゲット発見!
http://p.pic.to/1h11h

99しかたぬき:2006/04/14(金) 20:31:47
ルーかよ!

100前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/04/14(金) 21:12:46
名誉会長がカレーに100ゲット。

101べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/04/15(土) 23:12:17
>>100
おめ☆

102 ◆VIP/eXUj8Y:2006/04/19(水) 00:02:27
で、サークル設立はいつ決まるんだ・・・
まぁ時間があればあるほどHPのネタ決めに困らなくてすむんだが。

103春風の名無鹿さん:2006/04/22(土) 00:06:35
サークル申請の許可って誰が出すの?
学生課?自治会?

104しかたぬき:2006/04/25(火) 21:21:32
今日高の原のバス停で、女子がカレーサークルの話をしてた



気がした

105黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/05/07(日) 16:10:55
申請出してからだいぶ経った訳だが
却下なのか?何の音沙汰もなく却下なのか?

106春風の名無鹿さん:2006/05/07(日) 17:40:56
誰か学生課にどうなってるのか聞いてみたら?

107 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/08(月) 14:47:50
先ほどお電話がありまして
カレーサークルが無事設立許可を受けたそうです
明日書類取りにいってきま

108黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/05/08(月) 17:46:25
それはよかった。
また登録し直すのかな

109しかたぬき:2006/05/08(月) 18:09:03
やっとか…良かったな

110寒冷地仕様:2006/05/08(月) 19:45:50
ついに設立許可がおりましたか。
おめでとうございます。サークルの発展を心からお祈りします。

111春風の名無鹿さん:2006/05/09(火) 12:55:16
なんか期限までに活動計画書とやらを出さねばならんので考えなければなぁ
あと18日に説明会だかなんかあるので幹部一名と他一名C-302に、だそうです

112 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/09(火) 19:12:31
コテ付け忘れた
>>111は俺

113 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/10(水) 16:03:24
えと、お知らせです。
まず活動計画書を作成し、18日までに提出しなければなりません。
また、来週月曜日12時40分より、任命式だかなんだかがあるので、
カレサメンバーの方はその時間までに学生課に集合で。
まぁ、月曜日の昼くらいに、カレーでも食いながら18日に出れる人間と
活動計画でも考えるのがよいかと

114春風の名無鹿さん:2006/05/10(水) 16:20:14
乙!新規入会希望者の人にもその時集まってもらいますか?

115 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/10(水) 17:47:36
来週月曜日はメンバー全員集合の必要はないので、新規メンバーは後日募集します
一応条件としては、奈良大スレ・奈良大chの住人であることとし、
その他での募集はしないつもりっす

116べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/05/10(水) 23:49:48
たくさん集まるといいですねー☆
今のところ、人数何人くらいいるんだろ???

117黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/05/12(金) 01:47:38
じゃあ、月曜日に規約を何部か刷って持っていくよ

118春風の名無鹿さん:2006/05/12(金) 14:17:31
ならやまリニューアルに伴ってカレーの味も変わるのだろうか?
カレサ的に調査が必要なのでは?

119 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/12(金) 18:47:55
>>118
調査かwww


とりあえず土日どっちかでカレサの会議をチャット使ってやる必要があるな

120前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/05/12(金) 21:30:02
>>118
たしかに、以前のリニューアルで妙にしょっぱくなったならやまのカレー。
今度もまた、なにかしらの変化があるかもしれない・・・。

遅くなったけど、承認お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

121 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/14(日) 16:31:23
第一回カレサ会議(?)、今日当たりするです
急で申し訳ないがw
10時くらいにチャットで〜

122 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/15(月) 12:52:17
奈良大イロモノ部
通称カレーサークル結成完了!!

123しかたぬき:2006/05/15(月) 18:45:47
バイト終わったorz
カレサ結成おめでと〜
オレも早く入りたい

124春風の名無鹿さん:2006/05/15(月) 23:32:53
>>121
今日の詳細レポよろ

125 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/15(月) 23:36:37
>>124
結成式だけw
会議室の使い方と駐輪上の注意w

126春風の名無鹿さん:2006/05/18(木) 00:08:48
18日の説明会誰が出るんだ?

127 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/18(木) 00:32:25
>>126
俺と黒ちゃんで出ますー
なので他の方はしんぱいなさらないように〜

128 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/18(木) 17:13:02
カレサ万歳!……?

129春風の名無鹿さん:2006/05/18(木) 19:26:31
↑今日のレポも頼む

130 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/19(金) 13:04:46
>>129
飲酒と喫煙とボックス関係と自転車で通行禁止な場所の説明
カレサにはまったく関係の無いことだ

131春風の名無鹿さん:2006/05/21(日) 17:38:40
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  カレサ公式サイトマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

132春風の名無鹿さん:2006/05/29(月) 00:54:06
もう承認されたからラウンジのサークル掲示板使ってもいいんじゃない?
メンバーの人何か書いてみたら?

133 ◆VIP/eXUj8Y:2006/05/29(月) 15:26:59
>>132
アレにはまた別の承認が必要なのれす
ちなみに、外部使って宣伝するつもりはないぽ
できるだけ、ここと奈良大スレの住人使って募集。

近々サイトも作るのでちょとお待ちを

134しかたぬき:2006/05/29(月) 22:58:33
毎度乙です。
楽しみにしてます。

135(笑)の文化人:2006/05/29(月) 23:44:02
とりあえず入団希望しときます。

136春風の名無鹿さん:2006/05/31(水) 00:16:49
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

137水無月の名無鹿さん:2006/06/02(金) 15:14:07
公式サイト期待age

138 ◆VIP/eXUj8Y:2006/06/02(金) 17:01:21
忙しくて全然手が着かないsage

139 ◆VIP/eXUj8Y:2006/06/06(火) 22:38:07
とりあえず場所確保してきました
http://currycircle.web.fc2.com/

140しかたぬき:2006/06/07(水) 06:38:58
乙です〜

141 ◆VIP/eXUj8Y:2006/06/07(水) 17:04:09
どういう構成にしようか……
とりあえずメンバー表みたいなのは必要だね
コテと学年で。
あとはinfoと掲示板と活動報告くらいかな?

142前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/06/07(水) 22:17:29
>>141
公式サイト制作乙。
せっかくやから、カレー関係を充実させたいね。

143よさげ:2006/06/08(木) 02:43:37
乙だす。
無駄に豪華なサイトにしても面白いかもしれないだすね。

144しかたぬき:2006/06/08(木) 08:18:08
とりあえず必要なものだけ作って、後で色々追加したらどうかな?

145水無月の名無鹿さん:2006/06/16(金) 15:15:21
カレサメンバーなら当然学生大会参加するよな?

146水無月の名無鹿さん:2006/06/22(木) 10:55:39
そろそろC棟の教室とって新規希望者集合とかしないの?

147 ◆VIP/eXUj8Y:2006/06/22(木) 15:31:14
>>146
あうあう・・・
そんなに気が回らなくてスマンwww
ゼミ発表、HP更新、レポート、レポート、レポート、レポ(ry
とりあえずヒマできたら先にHP更新くらいはしときます('A`)

148しかたぬき:2006/07/04(火) 00:01:24
新規希望age

149大阪の帝王:2006/07/04(火) 19:46:19
入りたいです

150 ◆VIP/eXUj8Y:2006/07/12(水) 18:16:15
さて忙しくて何もやってないわけですがw
テスト終わったら多分HP作り直せますです(´・ω・`)

151しかたぬき:2006/07/12(水) 21:42:25
焦らずにがんばってくださいな

152真夏の名無鹿さん:2006/07/13(木) 13:44:23
夏休みに入る前に1度集まってみたら?

153前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/07/14(金) 02:16:56
たしかに、せっかくできたんやから一度集まってみたいね。
コテだらけになると思うけど・・・。

154真夏の名無鹿さん:2006/07/14(金) 02:38:56
せっかくだから前期氏も来れる日にするとか

155前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/07/17(月) 22:58:28
カレサ集まる?
行けたら参加したいなぁ。
やっぱ、最初のオフは学食でカレー食うとか?

156恋する名無しさん:2006/07/18(火) 00:22:19
さっきから揚げカレー食った

157真夏の名無鹿さん:2006/07/19(水) 12:56:28
今会長が忙しいんなら黒船とか別の奴が主導してもいいんじゃねぇか?

158 ◆VIP/eXUj8Y:2006/07/19(水) 23:12:55
学食オフなら可能かと

159黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/07/21(金) 02:20:24
忙しいなら代わりに何かやろうか?
でも、俺もちょっと今、忙しい
8月はコミケとかでいない場合もある

160 ◆VIP/eXUj8Y:2006/07/31(月) 06:18:26
さて、7月も今日で最後になりましたw

161真夏の名無鹿さん:2006/08/01(火) 10:03:45
8月の頭に集まったりはもうしないの?

162真夏の名無鹿さん:2006/08/22(火) 00:21:39
後期の活動とかどうすんの?

163黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/08/22(火) 20:58:27
どうしようね

164真夏の名無鹿さん:2006/08/22(火) 22:10:35
そういや公式サイトってどうなった?

165真夏の名無鹿さん:2006/08/25(金) 14:36:24
カレーライスにご飯大盛りってできんの?

166真夏の名無鹿さん:2006/08/25(金) 19:39:41
>>165
できるけどバランスよく食べないとご飯だけ沢山余ります。

167しかたぬき:2006/09/16(土) 23:28:43
あげます

168よさげ:2006/09/22(金) 22:58:10
カレーサークル、9月中に初ミーティングを計画中だす。
詳細は今週中にも発表するだすよ。

169よさげ:2006/09/25(月) 06:54:32
カレサ第一回ミーティング行うだすよ。
日時は9月28日(木)の昼休み。
集合する教室についてはまた後日告知するだす。

170よさげ:2006/09/25(月) 07:00:19
この日に新規入会を受け付けると思うだす。
カレサに入る気がなくても一日限定ゲスト参加でもおkだすよ。

というわけで
>しかたぬきさん、大阪の帝王さん、笑いの文化人さん
お待たせだすよ。カレサ始動だす。

171大阪の帝王:2006/09/25(月) 18:10:23
起きれたら参加させていただきます♡ (。◕ฺω◕ฺ)ノ゛

172しかたぬき:2006/09/26(火) 08:27:14
木曜…バイトだorz

173よさげ:2006/09/26(火) 21:01:11
学生課で教室使用の申請して来ただすよ。
使うのはC-106。あの普段から使われてなさそうなあの教室だす。
C-106に12時15分集合だす!

今日と明日の夜12時にチャットに待機するので
提案とか質問があったら来て欲しいだすよ。
プチカレサ会議だす。

174よさげ:2006/09/28(木) 01:35:37
いよいよミーティング当日になっただすよ。

〜内容〜
それなりに集まってきたらミート開始。
軽い挨拶。

それぞれ自己紹介

これからのカレーサークルの活動について意見を出し合う。

学食にカレーを食べに行く。

流れ解散

こんな感じになるかなぁと思うだす。

175(笑)の文化人:2006/09/28(木) 10:42:37
バイトで行けないです。
次は参加しますわ

176前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/09/28(木) 11:19:59
いまから行こうと思うけど、ミーティングの時間には間に合いそうもない。
学食でカレー食ってるころに現れるかも。

177恋するななしさん:2006/09/28(木) 23:32:48
画像あげただす
よさげは女に食いつき過ぎだす

178大阪の帝王:2006/09/29(金) 00:54:46
めちゃくちゃ普通に寝てました…今度はぜひ参加いたします(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

179 ◆VIP/eXUj8Y:2006/09/29(金) 01:41:28
べりーべりーさんやえあろも入ろうよー

ほかにも募集してまっせ★

180よさげ:2006/09/29(金) 11:31:25
昨日はみんなご苦労様だすよ。
途中からの参加も含めて10人集まっただすね。
ミーティングで決まったことだすが
次回は11月中旬〜下旬の土曜日の放課後。
外部進出も計画されてるだすよ。

青垣祭でも集まれる人で集まって何かアクションを起こすかもしれないだす。

181べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/09/29(金) 23:36:23
>>179
VIPさん、お誘いありがとです♪
でも、最近バイトと卒論に足をとられて自由時間がない…(泣)
参加状況はよさげですか?♪

あっ、そだ。
カレサは青垣祭でカレーつくったりしないんですか??(^^)ノ

182しかたぬき:2006/09/30(土) 00:10:11
スパイスを研究したりしてやりたいかも。
ただ、あんまり凝ると値段がね…

183暇人:2006/09/30(土) 00:17:43
青垣祭での活動に期待!!是非!!

184 ◆VIP/eXUj8Y:2006/09/30(土) 01:03:41
みんなかけもちなので、青垣での活動はちょっと無理です('A`)


が、一応カレサとして他の部に突撃したりはするので参加者募集中です



>>181
とりあえずオニャノコがほしいんです

185べりーべりー ◆S9iVCn/77M:2006/09/30(土) 03:27:26
>>184
お、まだ女の子いないんですね(^^;;

186黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/09/30(土) 04:19:45
華が無いサークル。
女の子が来たら来たでそれはそれで面白そうだ。
俺はまたあの挨拶をするのか

187よさげ:2006/10/01(日) 12:25:49
カレサとしては某部が販売するカレーは是非みんなで食べに行きたいところ。
>>181
活動は月に一回程度だすので良かったらどうぞだすよ。
>>183
暇人さんもカレサどうだすか?

188 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/06(金) 19:00:49
来年の青垣祭でカレサ主催の麻雀大会をやってはどうだろうか

189アキレス:2006/10/06(金) 20:22:14
俺が本当のカレーを教えてやる……………

190残暑の名無鹿さん:2006/10/07(土) 23:29:02
カレサ主催でミスコンをやっちゃうとか

191黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/08(日) 03:23:18
俺が審査員の場合、女子大生とか普通に審査の対象外なんだが
前期の場合、メガネ必須だし、よさげの場合(中略)
と、ミスコンをやれそうなメンツではないなぁ

192 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/08(日) 14:14:35
俺を審査員にして優勝する場合、あからさまなのは多分予選配達です
メイド服とか普通の水着とか

193 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/08(日) 14:14:57
×配達
〇敗退

194残暑の名無鹿さん:2006/10/10(火) 20:34:16
そこでウホコンテストですよ。

195黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/10(火) 22:05:33
そんなに大惨事が見たいのか

196名無鹿さん@1周年:2006/10/22(日) 02:51:50
公式サイトの件は結局どうなったんだ?
もう作る気がないなら黒船とか他の奴に任せてもいいのでは?

197黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/22(日) 05:33:53
>>196
さすがに個人のサイトもやってるので俺も期待にそえるかどうか、
VIPならどうにかしてくれる待ち。ヒントはみんな学祭で忙しい。

198 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/22(日) 07:10:13
>>196
('A`)




ヒント:学祭…
申し訳ない

199黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/23(月) 07:58:06
カレサがSOS団、スレ違いになりそうなんで誘導
で、誰が朝倉でナイフ片手に大暴れするの?

200カケル ◆rFIFaIi9O6:2006/10/23(月) 08:45:23
>>199
何故朝倉から…
いや…その前にあんな奇想天外な連中にあてはまる人物がいるのか?

201しかたぬき:2006/10/23(月) 08:52:59
キョンならどこにでも…

202 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/23(月) 18:17:59
(´∀`)僕は涼宮ハルヒちゃん!

203黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/23(月) 19:38:46
どうやら、VIPが巨乳ロリのメイドさんを確保してくれるらしい
それとも、もういるのか?

204カケル ◆rFIFaIi9O6:2006/10/23(月) 19:56:22
>>203
VIP氏がハルヒなら…
普通に残りメンツも全員男の可能性は多大にある訳だが

205 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/24(火) 09:36:41
話は変わるが、平和網は今年は友好ネタじゃないらしいな
環境ネタらしいが、果たして中国様の環境問題に突っ込めるのかな?w


しかし、突撃しにくくなったなぁ…

206カケル ◆rFIFaIi9O6:2006/10/24(火) 22:02:03
>>205
う〜む
突撃がかなり難しくなってしまったな…orz

<chilashi>
このスレを見た知り合いがハルヒの流れを見て
学祭でカレサでハレ晴れユカイ踊れば
なんて言ってきやがった…
カレサはカレーを食べるサークルのはずだと言っておいた
</chilashi>

207 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/24(火) 23:38:03
【カレサ代表公式見解】
カレサはカレーを食べる集まりのはずです

208名無鹿さん@1周年:2006/10/25(水) 16:17:14
生肉片手にカレーを喰らうスレはここですか!

209黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/25(水) 18:47:53
ほんのちょっと違う

210Pia.No.Man:2006/10/25(水) 19:35:18
(´-`).。oO(学祭の企画として豪快にカリィを喰らってやればよし!まぁ俺はカレサ員じゃないけどな)

211よさげ:2006/10/26(木) 22:42:01
>>210
Pia.No.Manさんもカレサ員になるだすよ!

212名無鹿さん@1周年:2006/10/27(金) 00:24:41
少年よカレーを喰らえ!!!

213名無鹿さん@1周年:2006/10/27(金) 00:29:32
↑をスローガンに(^−^)(くだらない...)

214黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/27(金) 06:20:47
大学生って少年か?
金曜だからカレー食うか

215 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/27(金) 06:31:01
>>214
軍国少年ですか?

216名無鹿さん@1周年:2006/10/27(金) 19:54:58
今日の晩御飯はマーボーカレー

217 ◆VIP/eXUj8Y:2006/10/27(金) 20:45:30
減量中だが今日はカレーうどんにしよう

218黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/10/27(金) 23:55:22
あ、やべぇ、普通に日本橋の王将でチャーハンとギョウザ食っちまった
カレーパン食うわ

219前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/10/28(土) 00:07:56
すまん。
さっきカルボナーラ食っちまった。

220よさげ@カレサ便り:2006/11/02(木) 01:49:40
カレーサークルの青垣祭の活動についてのお知らせだす。

11月3日(金)の12時頃に集合。集合場所については明日書くだすよ。
活動内容は某団体を回ったり(1回目の部会に来た人は知っている)
模擬店でカレーを食べたり・・・

明日の深夜0時にまたチャットに待機するので
提案とか質問があったら来て欲しいだすよ。

221よさげ@カレサ便り:2006/11/02(木) 02:02:04
他の団体と掛け持ちの人がほとんどなので
活動時間は30分〜40分ぐらいになると思うだす。

この日にも新規入会を受け付けるだすよ。
来ようと思う人はこのスレに参加表明を書いて欲しいだす。

カケルさん、しかたぬきさん、大阪の帝王さん、笑いの文化人さん、苺食う胡麻さん
はどうだすか?

222前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/02(木) 02:09:14
4日しか休みが取れんかった・・・。

223カケル ◆rFIFaIi9O6:2006/11/02(木) 08:12:52
>>221
申し訳ないのですが
3日は用事の為、参加できません
とある団体にはよろしく言っておいてくださいw

224 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/02(木) 11:35:41
と、いうわけだ諸君

カレサ二回目の活動になるのでここROMってる恥ずかしがり屋さんも是非アポ無しで参加してくれたまえ

225しかたぬき:2006/11/02(木) 18:47:07
そんな…明日はバイトorz
4日は休みだけど…

226(笑)の文化人:2006/11/02(木) 20:14:31
で、どこ集合?

227名無鹿さん@1周年:2006/11/02(木) 23:21:05
一回目に参加した「名無し」です。3日は参加出来ないけど、皆の無事を祈る。

228よさげ@カレサ便り:2006/11/03(金) 00:37:38
集合場所は図書館前ベンチで。
ラウンジは展示で全てを使用していて、
階段下ベンチは人大杉になりそうなので・・・。

229よさげ@カレサ便り:2006/11/03(金) 01:29:14
まとめだす。
11月3日(金)、図書館前ベンチに12時集合。

〜内容〜
集合

軽く挨拶

カレサ学祭ツアー(某団体など)

模擬店でカレーを食す

流れ解散

短い時間だすがこんな流れで。

230 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/03(金) 13:06:01
カレサ集まらなさすぎワロタ

231黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/03(金) 15:03:57
明日、午前中はいけるからまた集まろうか
最初の目的は工場長に会いに行くで

232 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/03(金) 15:20:47
 ま た か 




ローエングリンが最終目的じゃないだろうな

233黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/03(金) 19:19:25
>>232
ローエングリン目的なら引きこもってエロゲするわ
二次元の方が良い

234名無鹿さん@1周年:2006/11/03(金) 19:26:14
何時に?

235黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/03(金) 20:14:49
明日は午前中しかいられないので早いうちが良いけど
何時ごろから学祭って始まるの?

236名無鹿さん@1周年:2006/11/03(金) 20:34:08
てゆうか学祭のカレーどうだった?うまかったのか?

237黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/03(金) 20:52:29
福神漬けの汁かけ過ぎで福神漬けの乗っていた部分はよく分からなかった。
他はフツー。ちょっとボリュームが少なかった。

238黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/03(金) 23:42:27
で、結局、明日は行った方が良いのか
誰も来ないみたいだから行かなくて良いのか

239 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/03(金) 23:45:52
イケないこともないが自分の展示のところがちょっと気になるからな…




今日の活動の画像をうpろだにあげますたよ

240黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/04(土) 00:31:38
じゃあ、明日は実家帰るわ

241 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/04(土) 08:11:49
>>240
ぉぅぃぇ

242名無鹿さん@1周年:2006/11/08(水) 23:50:48
         公式サイト!公式サイト!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

243名無鹿さん@1周年:2006/11/09(木) 20:11:42
公式サイト! 公式サイト! 公式サイト! 公式サイト!
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

244 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/09(木) 20:50:10
精神状態がアレなんでもうちと待ってください('A`)




>>242-243
おまいらそんだけ煽るんなら当然カレサ入るんだよな?

245名無鹿さん@1周年:2006/11/09(木) 23:13:05
>>244
入る気がないからこそサイトからの情報が気になるというもの

246koiする(ry:2006/11/12(日) 14:58:12
大学の近くにカレー屋がないか探してたら
マナビアンという店を見つけた

HPを見る限りでは程々に痛そうでオススメ
http://www.a2.hey-say.net/~manabian/top!.html

247前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/13(月) 00:44:31
>>246
よし。今度行ってみるか。

248よさげ@カレサマガジン:2006/11/15(水) 17:37:33
カレーサークル2回目のミーティングのお知らせだす。
11月18日(土)の3限終了後。場所は今のところ前と同じC-106教室。
変更があればまたこのスレに書くだすよ。

ミーティング後に行くカレー屋はまだ未定だす。
宮本むなしを占拠して噂のブルーノのカレーを食すのもいいだすが
時間帯的にアジャンタや恋さんが教えてくれたカレー屋もイイだすね。
他にも案があれば教えて欲しいだすよ。

249よさげ@カレサマガジン:2006/11/15(水) 17:52:16
他にもその後カラオケに行くという案も・・・・。
でも参加人数もわからないし今のとこ未定だすね。

学校外での活動はちょっと・・・って人はミートだけの参加でもイイだすよ。
ミートでは黒船さんが講演してくれる・・・かもしれない。

250イマクニ?:2006/11/15(水) 19:46:15
アニソンカラオケ大会キボン

God knowsを歌いたいでげす。

カレサ侵入生(予定)としてw

251黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/16(木) 05:19:55
何の公演をすれば良いのやら
ピーナッツのような被害者を増やすだけのような気がする

252 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/16(木) 15:19:14
>>251
私と絶対領域について

253イマクニ?:2006/11/16(木) 19:49:24
黒船氏なら
「二次元と性春のはざま」
とかをキボンw

254黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/16(木) 20:55:02
カレーと全く関係ないな

255イマクニ?:2006/11/16(木) 21:34:15
じゃ、黒船氏。
「華麗なる食卓について」

「カレーと二次元について」
でいかが?

256よさげ@カレサマガジン:2006/11/16(木) 22:34:14
しかたぬきさん、大阪の帝王さん、笑の文化人さん、
今回は参加できそうだすか?
特にしかたぬきさんとは今まで何度もニアミスになってしまっただすね。
今度は土曜日だすがどうだすか?

例によって今夜と明日の午前0時にチャットにいるだす。
質問・提案等希望だすよ。

257八咫烏:2006/11/17(金) 15:01:46
カレサ第一回ミーティングに参加していた「名無し」改め「八咫烏」です。第二回ミーティングにもできれば参加させていただきます(^o^)/
よさげさんご無沙汰です。

258黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/17(金) 16:36:12
参加者というか新規入会希望者はどれぐらいなのだろう
多いといいなぁ、プレゼントキャンペーンと化かしたら増えそうだな
抽選で一名の新規入会希望者にはスク水プレゼント
本気にしちゃダメだぞ

259イマクニ?:2006/11/17(金) 19:43:55
……………黒船(,゜Д゜)∩先生!

スク水よか巫女服を要求します!

260よさげ:2006/11/17(金) 21:01:46
カケルさんは今回どうだすか?

1回目のミーティングの時は名無鹿さんが2人参加しただすよ。
だから、名無しさんやROM専の人でも
興味があれば参加してみるだすよ!

261黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/17(金) 21:26:11
巫女服無い。つーか、巫女服なんてポンポンあげられない

262イマクニ?:2006/11/17(金) 21:41:28
では、黒船センセ。
どんなコスチュームをお持ちですか?

263前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/17(金) 21:49:42
巫女服と聞いて飛んできました。

264黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/17(金) 22:14:20
メイド服二着と麻帆良学園の制服一着、ナース服一着、スク水二着
大日本帝国海軍下士官軍装の第二種一着

265よさげ@カレサタイムス:2006/11/18(土) 00:25:05
ミーティングの当日になっただす。

まとめ
11月18日(金)、C-106教室に3限終了後(14:30頃)集合。
〜内容〜
集合、ミート開始

会長の挨拶

新メンバーの自己紹介

学祭での活動報告

今後に向けてカレサ会議(今日行くカレー屋も決める)

黒船氏の講演

ミート終了、カレー食べに行く

流れ解散(カラオケ説あり)

こんな感じで進むと思うだす。

266黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/18(土) 00:28:41
俺の講演しっかりプログラムに組み込まれてる!!!

267よさげ@カレサタイムス:2006/11/18(土) 00:30:59
今、午前2時ぐらいまでチャットにいるだすから
質問、意見等あれば受け付けるだすよ。(面白い案も欲しいだす。)
このスレに書いてくれてもいいだす。

268よさげ@カレサ広報:2006/11/18(土) 13:56:13
あと30分なのでageだす!カレーを食べるだす!

269イマクニ?:2006/11/18(土) 14:20:28
アムロ、着きま〜(ry

270黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/18(土) 21:03:13
今日はお疲れ様
12月の16日か23日に奈良大ちゃんねるで忘年会をやろうという企画があるんだけど
どうだろうか?

271アキレス:2006/11/18(土) 23:36:46
マジですか?
参加してみたいっすね・・・

272イマクニ?:2006/11/19(日) 02:06:59
16が良いです。
23は彼女との約束とか有りますし…


水銀燈を彼女と観たいし……

273よさげ:2006/11/19(日) 17:55:04
昨日はお疲れ様でしただすよ。
ミート後は宮本むなしへ行き、みんなでブルーノのカレーを食べただす。
味は酸味が効いていて甘みがあるようなカレーだっただすよ。
最初に大盛りにするかどうか聞かれるだす。

274よさげ:2006/11/19(日) 18:00:08
http://www.cmt.phys.kyushu-u.ac.jp/~Y.Kubota/curry/index.html
昨日ミートで言ってた九州大学のカレーサークルのサイトだす。
カレサ公式サイト作りの参考にしてみては?

275 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/19(日) 22:22:02
今1/3ほど作ってみますた。
まだWEB上には上げてませんが・・・

ちょっと痛いくらいのを作るんでよろすこ。



>よさげ
メンバー全員のコテを俺のところに送ってくれまいか

276黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/20(月) 06:21:32
>>272
間違えた。9日か16日だった

>>273
唐揚げカレーは唐揚げがジューシーでよかった

277カケル ◆rFIFaIi9O6:2006/11/21(火) 10:48:18
二回目のミーテがあった事を今知りました…orz

278前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/22(水) 01:10:28
カレサ公式サイトオープン乙。
メンバー紹介wktkしながら待ってる。

>>276
9日か16日なら、運がよければ出れる気がするぜ。

279785 ◆c2wM0oBTxU:2006/11/22(水) 21:37:15
私は出来れば16日が良いけども、都合が変わるかもしれない。

280八咫烏:2006/11/23(木) 23:40:59
忘年会...。今年もそんな時期になりましたか(´△`)
毎年月日が過ぎるのが早くなるなぁ...。

281 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/24(金) 00:14:45
カレサ公式HPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
http://currycircle.web.fc2.com/


まだ工事中が多いのと手抜きなのはご容赦ください

282前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/24(金) 03:40:31
>>281
乙カレ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
これからの発展に期待!

283イマクニ?:2006/11/24(金) 09:30:42
乙華麗。
いきなりですが要望です!

ケータイでは表示出来ない臭いので…
外で見れないので観れるようにして欲しいッス…

284よさげ:2006/11/24(金) 13:03:10
>>281
乙だすよ!本格的なサイトだすね。
公式HPが出来ればいろんな可能性が開けると思うだすよ。

285 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/24(金) 14:11:36
>>283
>>283
>>283
>>283
>>283

286名無鹿さん@1周年:2006/11/26(日) 00:31:05
公式オープン乙!公式オープン乙!公式オープン乙!公式オープン乙!公式オープン乙!
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

287しかたぬき:2006/11/26(日) 07:24:04
>>281
乙です!

288黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/26(日) 16:26:30
そろそろ、忘年会の事ちゃんと決めないとな。
参加したい人は12月の9日か16日か、都合のいい日を明記してここに書き込んでくれ
基本的に奈良市内でやる予定。食いたい物やカラオケの希望なんかもついでにどうぞ
名無しの参加も待ってるぜ。2人程度だったら俺の部屋でククレカレーな

289黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/26(日) 16:34:31
ちなみにこれぐらいの参加費なら払えるってのも教えてくれ計画が立てやすいから。

<例>
黒船、両方の日に参加可能
予算4000円、酒は飲まないからぶっちゃけ食う所はどこでも良いなり
カラオケあるなら予算とは別にお金持っていくなり

290イマクニ?:2006/11/26(日) 19:31:33
イマクニ?、16のみ参加可能。
予算は正直4000円で飲むよか喰えたらいい。
またカラオケに逝ってミクルビーム!したい。
カラオケは別予算だよw

291785 ◆c2wM0oBTxU:2006/11/26(日) 22:17:36
785 参加するとすれば十六か?
予算は三千円・・・かなぁ
カラオケ・・・いろんな意味で余裕があれば行くかと

292よさげ:2006/11/27(月) 02:01:12
よさげ、16日のみ可能だすよ。
予算は2000〜3000円くらい?
カレサの飲み会ということでスープカリーを
コップに入れて貰ってゴクゴクと(ry

293黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/27(月) 16:56:18
現在4人か、26日以前に書き込んでくれた人も一応書き込んでくれ
カレサメンバーじゃなくてもどんどん参加してくれ

294 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/27(月) 17:26:04
16日でもおk
予算はそんなに多くはムリだな
カラオケには賛成。
できれば名無しさんも大量参加してくれるとマジでありがたい

295コト★:2006/11/28(火) 01:17:43
カレサ公式を奈良大ちゃんねるトップからリンク貼って良いですか?

296前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/28(火) 01:59:07
前期の1、16日に決まりそうなので16日で。
予算は1万円以内ならおk。
場所は、奈良市内で飲めるならどこでも。
でも、出れる可能性が極めて低いのがつらいところ・・・。

297 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/28(火) 07:18:56
>>295
もちろん!
んで、コト氏は忘年会来ないのかね?

298 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/28(火) 16:45:24
メインの忘年会が入りそうなので微妙かもしれない('A`)

299(笑)の文化人:2006/11/29(水) 01:47:43
顔出しますよ

300工場長と妖刀邨正 ◆09UR2NFsbw:2006/11/29(水) 10:55:55
16は無理…。
見事に報告会とかぶりました… orz

301工場長と妖刀邨正 ◆09UR2NFsbw:2006/11/29(水) 21:22:34
と思ったら、日程が変っていた模様…。

302黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/29(水) 22:10:56
7人でいいかな?VIPは微妙らしいので
じゃあ、16日で予算は3000円程度で考えるぜ。

303前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/11/29(水) 23:07:24
16日無理になった。
17日に試験がある・・・。

304黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/30(木) 00:53:19
じゃあ、工場長、(笑)の文化人、よさげ、785、イマクニ、黒船
この六人か?他にいないか?
余談だが、最近、見ないコテはどこへ行ってしまったんだろうな

305アキレス:2006/11/30(木) 01:22:33
んじゃ、一応参加良予定ってことで

306黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/30(木) 01:39:06
じゃあ、七人で探してみるわ、予算は3000円
カラオケはどうする?
俺は地元じゃないからお勧めにお店とかあったら教えて

307 ◆VIP/eXUj8Y:2006/11/30(木) 02:12:39
俺は参加不可能だ
すまないorz

308(笑)の文化人:2006/11/30(木) 02:34:32
苺が多分来るといってた。

309よさげ:2006/11/30(木) 05:07:31
>>306
オラが連絡のつく最近見ないコテさんに聞いてみるだすよ。
人数が少し増えるかも。

310よさげ:2006/11/30(木) 05:39:40
>>287
しかたぬきさんも忘年会参加してみるだすか?

311黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/11/30(木) 10:01:30
9人まで増えた。店は飲み屋とかがいい?ココイチでいい?

312:2006/11/30(木) 16:50:12
もしかしたら行くかもしれません。前回腹壊していけなかったし…
行ったとして最後まで残ってないと思いますがそれでもよろしいですか?

313イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2006/11/30(木) 22:53:03
黒船氏!
俺は「イマクニ?」であって「イマクニ」ではないYO!

314前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/01(金) 01:38:41
くっそう・・・せっかくの忘年会に参加できないなんて・・・。
新年会には参加したいな・・・。

315 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/01(金) 02:25:00
>>314
あのイタズラはひどすぎるお(#^ω^)ビキビキ

316koiする名無しさん:2006/12/01(金) 13:11:00
⊂( ^ω^)⊃

317しかたぬき:2006/12/01(金) 18:00:46
むぅ…金がないorz
次の日朝からバイトだしね…一人暮らしだったらなぁ…

318 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/02(土) 07:59:13
朝からカレーワロタ

319イマクニ?:2006/12/02(土) 12:51:25
カレー、いきま〜(ry

320j太郎 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/02(土) 19:47:03
10人でOK?

321名無鹿さん@1周年:2006/12/02(土) 21:27:34
カレサってなにするサークルなんですか?誰でも入れますか?

322 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/03(日) 00:09:42
>>321
活動内容
 カレー食べる
メンバー条件
奈良大生であること

323名無鹿さん@1周年:2006/12/03(日) 01:03:20
         公式サイト工事完了マダー?
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

324名無鹿さん@1周年:2006/12/03(日) 12:37:48
>>322
ありがとうございます!

325名無鹿さん@1周年:2006/12/03(日) 19:50:10
324も入ればいいじゃん。

326 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/03(日) 20:18:23
>>324
あれ?
もちろん入るんだよね?

327みるきー:2006/12/04(月) 00:51:28
カレサに入っても良いですか。忘年会は行けるかわかんないですけど皆さんと一緒にカレー食べたいです(^▽^*)

328黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/04(月) 02:32:40
>>327
サークルクラッシャーも裸足で逃げ出すようなカレサへようこそ
よければ適当に自己紹介でもどうぞ
カレサで一番大切な事は引かない事だ

329八咫烏:2006/12/04(月) 03:51:22
参加しようかと...。予算の方は3千円位になると思います。

330 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/04(月) 05:20:54
ま、まさか初のおにゃのこかっ!?

331黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/04(月) 08:32:22
11人か、結構増えたな忘年会
そうなるとドコでやるかが問題
誰かいい店知ってない?

332イマクニ?:2006/12/04(月) 12:27:00
カレサ的に忘年会、か
奈良大ch的に忘年会、か。

このコンセプトの違いによって逝く店変わってこないかな?

333名無鹿さん@1周年:2006/12/04(月) 18:59:08
カレサ主催の奈良大ちゃんねる忘年会。
ってのは?

334 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/04(月) 20:21:40
>>333
もともとそうなんだがな

335黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/04(月) 21:34:52
>>330
ねーよ

>>332
奈良大ちゃんねる的にお店を探してるので
普通に飲み屋とかになるかな

336みるきー:2006/12/05(火) 07:28:41
>330,335 
当方一応女です。とじまり君と同じ学科です。

337黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/05(火) 10:40:07
こんな男ばかりのサークルに珍しい
次のミーティングとかに来てくれー

338 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/05(火) 11:09:46
(;´Д`)ハァハァハァハァ



つかトジマリと同じ学科って、俺と一緒じゃん

339黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/05(火) 20:05:58
ピーナッツ事件の恐怖再び
一応ってのが引っかかるけど、男装女は守備範囲外です

340ピーナッツ:2006/12/05(火) 20:49:31
>>339
久しぶりのカキコ。
告白しますが私は実は男ですww

でも、あんまり私生活できつい下ネタが会話にでてこないので黒船氏のラジオには
男ですが素でおどろきましたwスレ違いかもしれませんが諸事情により
ネット環境がしばらく使えなくなるので今のうちに書いておきます。

あと、自己紹介スレに書いてあることは9割ニセ情報ですww

341黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/05(火) 21:33:05
だから、あれは下ネタじゃなくて真面目な話だって
例えばみんな好きなMSの話題になったら熱弁を振るうだろ。それと同じだって
と、三次元に女性がいない男は申しております

342 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/05(火) 22:59:42
>>341
好きなMSはネモです

343前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/06(水) 00:13:28
MSは「メガネ少女」の略ってことでよろしいですか?

344黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/06(水) 01:47:27
昔、エロい人が言っていた
「こんな可愛い子が女の子のはずがない」と
好きなMSはグフ。ヒートロッド、胸キュンやね

345イマクニ?:2006/12/06(水) 03:38:39
好きなMSの話?
一番はサイサリスかな。
次いでνガンダムヘビーウエポンシステム
かなw

ゴッツイの好き。

346黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/06(水) 15:27:24
忘年会のスタートは6時ごろかな?

347名無鹿さん@1周年:2006/12/06(水) 16:50:16
僕はグフカスタムとez-8
どのシリーズが好きかまるわかりですね…

348名無鹿さん@1周年:2006/12/07(木) 00:39:38
>>340
罪滅ぼしにカレサに入るべきだと思う。

349黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/07(木) 02:11:50
>>348
それで俺が女なら素敵な恋の始まりなんだが

そして、忘年会のスタートが6時ということに対して異論が無いので6時でいいのだろうか
カラオケはどうする?それによって場所を決めるよ

350イマクニ?:2006/12/07(木) 02:39:27
俺は6時でいいよ。
カラオケも行きたいぜ。
ミクルビームを発射してやる!

351黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/07(木) 16:20:19
2600円ぐらいのコースでいいかな?
各自あとは勝手に料理頼む感じで
でも3000円集める。飲み物の分があるから
それとも男ばかりだからがっつり食べれるもうちょっと上のコースがいいかな
場所は西大寺の白木屋かJR奈良駅前の笑笑、ワタミなんかを考えてるけど
アレルギーある人とかいない?
とりあえず、参加する人は全員返答をお願い
お店決まったらカラオケ考えるね

352785 ◆c2wM0oBTxU:2006/12/07(木) 23:46:54
そんな感じでいいと思うよ。騒ぐんなら新大宮の一条とかも有るけど、
どっかと被るかも。3000円は必要になるが・・・

353黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/08(金) 01:44:42
なるべくかぶらないように考えてる。こーゆーの初めてなんだよな
新大宮ならバスで少し行った所にカラオケがあるんだが

354名無鹿さん@1周年:2006/12/08(金) 01:47:07
ジャンカラがオススメ

355 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/08(金) 01:52:55
つか、今からじゃ一条なんか空いてないぞ
俺らは角振りなんだが、角振りですら一週間前の時点でいっぱいだった
ちなみにカラオケはキャノンのがおすすめ

356黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/08(金) 11:55:42
じゃあ、とりあえず西大寺の白木屋にチャレンジ

357恋する名無しさん:2006/12/09(土) 04:24:19
黒船へ

私は参加できないけれど、色々とアドバイスしておきます。
年末や卒業式の後などは多くの団体が飲み会をするので、
飲み屋を予約するのは早くした方がいいです。
カラオケのフリータイムは土日祝日、その前日は10時や11時からです。
平日でも9時くらいからです。
6時に飲み会をすると、2時間のコースで行った場合、8時に終わってしまい
カラオケまでの繋ぎが大変です。
また、キャノンは人が多いと追い出されるかもしれないので気をつけてね

あなたと子供たちのkoiする(ry より

358イマクニ?:2006/12/09(土) 17:04:32
みんな、すまない事情が起きた。
私事情により飲み会に参加できそうにない……

9時以降なら可能なんだが…

カラオケのみ参加とか可能ならそれになりそう…

359黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/09(土) 18:06:29
何か店の予約、時すでに遅しって感じだ。
いろいろ考えてみるよ。最悪、俺の部屋で龍が如く2かDOAX2やりながら飲み会な
次はカレサだけでも連絡網を作ってやった方が良いな

360 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/09(土) 18:52:07
カレサ連絡網は禿同

361黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/10(日) 00:42:16
というわけでカレサ連絡網を作ろうと思うんだ
それを使って次のミーティングのお知らせを配信したり
どういう形のが良いかな、メールがベストか

362 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/10(日) 04:37:22
メルマガにしてみるのもいいかもな

363黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/10(日) 14:03:02
誰が書くんだ・・・

364名無鹿さん@1周年:2006/12/11(月) 23:37:59
>公式サイト管理人さん
工事中と書かれた部分はいつ完成するのですか?wktk

365 ◆VIP/eXUj8Y:2006/12/11(月) 23:45:45
>>364
龍が如く終わったらな

366前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/12(火) 00:02:59
忘年会、ちょいキツそうやね。
あと2年早くカレサが結成されてれば、僕のアパートに全員招待したんだがなぁ・・・。

367黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/12(火) 17:54:46
ごめん、おまいら飲み屋確保できない
ココイチ⇒カラオケとかになりそう・・・

368前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/12(火) 21:50:46
もし新年会もやるとしたら、今のうちに予約しとくしかないな。

369黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/12(火) 22:53:21
新年会か、するなら連絡網を作らないと

370名無鹿さん@1周年:2006/12/12(火) 23:13:48
奈良大chオフしないか?
場所・日時は19日の午後5時図書館前集合で行先は集まってから皆で決めるとかどう?

371黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/13(水) 17:29:06
ごめん、おまいら飲み屋確保できない
どうしよう?ココイチとかに集まる?

372黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/13(水) 23:57:53
というわけで感じの役割を果たせていない俺から提案
適当な場所を確保できなかったので
ちょいと今までの忘年会の話は一旦無しにして
近奈良の近くのココイチかミスドでグダグダ俺の反省を聞く忘年会はいかが?
適当な所でキャノンに移動してカラオケ駄目だったらゲーセンでちょいと遊ぶ
どうだろう。集合は一回大学で集まった方が良いかな?
それはこの忘年会に参加する人の具合で決めよう。
時間は六時ごろには奈良駅にいる予定で
本当にごめん。本当にごめんよ・・・。。

373よさげ:2006/12/14(木) 02:09:40
カラオケだったら近奈良のジャンカラでもいいかもしれないだすね。

374イマクニ?:2006/12/14(木) 14:39:52
近奈良のジャンカラってコストいくらくらい?
つかカラオケのみ参加ぉkなの?

375黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/14(木) 16:18:36
あー、ジャンカラでもいいね

>>374
カラオケ行く場合は連絡するってのでは遅いか?

376イマクニ?:2006/12/14(木) 17:09:42
カラオケ逝くなら連絡してけろ。
こっちも逝くか連絡するけど。

それでぉkですよ。

377イマクニ?:2006/12/15(金) 20:06:58
結局どんな予定?

378j太郎 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/15(金) 21:23:10
上に書いた感じで
集合場所は近鉄奈良のあの噴水前で

379黒船 ◆7.cUZDBYKs:2006/12/15(金) 21:23:58
上に追加
カラオケは近いので空いてたらジャンカラに

380よさげ@カレサ広報:2006/12/16(土) 04:06:16
本日のカレサ活動は
近鉄奈良駅の行基像前に午後6時に集合。
予定はココイチでカレーを食べ、
その後ジャンカラへ・・・という流れらしいだす。
居酒屋での忘年会はなくなったので
予算は600円ぐらい。(カラオケも参加なら+1000円程度)
当日の飛び入り参加も歓迎だすよ。

381よさげ@カレサ広報:2006/12/16(土) 04:25:17
>>305で参加表明してくれたアキレスさんは来るだすか?
>>317のしかたぬきさん、居酒屋ではなくなったので予算は大幅に
低くなっただすよ。時間も早めに終わるだろうから良かったら来ないだすか?
>>327のミルキーさん、もし暇だったら是非来てみるだすよ。

他にもわからないことがある人はこのスレに書けば
優しい黒船さんが何でも答えてくれるだすよ。

382イマクニ?:2006/12/16(土) 17:24:53
安室、つきま(ry

383イマクニ?:2006/12/16(土) 18:03:31
カレー
ボード
キタ━━(゜∀゜)━━!!

384しかたぬき:2006/12/16(土) 18:37:54
>>381
今、一週間ぶりぐらいにここ見たorz

385(笑)の文化人:2006/12/16(土) 19:01:59
>>385
今からカラオケだけど来る?

386前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/16(土) 21:55:23
|д゚)

|彡サッ

387イマクニ?:2006/12/16(土) 23:04:44
解散しますた。キャラオケでアホしてますた。

388みるきー:2006/12/17(日) 00:53:36
>381 よさげさん
ここ最近ずっと風邪引いてるんで、参加できませんでした。(;:)行きたかったなぁ。カレー食べたいです。。

389(笑)の文化人:2006/12/18(月) 00:15:15
mixiにカレサコミュができました。
そちらでも連絡するので
ここの住人でmixi入ってる人は探してみてください。
正式名称は奈良大学カレーサークルです。

390前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/18(月) 00:38:14
さっそく入った。

今日、むなしでハンバーグカレー食った。
けっこう辛いのね。

391よさげ:2006/12/18(月) 08:22:54
>しかたぬきさん、みるきーさん
次は一月上旬〜中旬に部会があるっぽいだす。
その時宜しくだすよ。

392名無鹿さん@1周年:2006/12/19(火) 18:06:47
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/theme_parks/?1166510837

393名無鹿さん@1周年:2006/12/19(火) 21:40:47
>>392
カレサ的に悲しむべき出来事だな。

394イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2006/12/21(木) 11:35:03
とりあえず今日の食堂のカレーのライスは固い。
いつもより更に固い感じがする。

395よさげ:2006/12/22(金) 03:20:16
三重大学のカレーサークル公式サイトがあっただすよ。
ttp://www.geocities.jp/orche_curry/
ウチのリンクの他団体関連がまだ(´・ω・`)だから
連絡をとって相互リンク貼ってみるのはどうだすか?

396しかたぬき:2006/12/22(金) 18:02:03
>>391
了解っ!

397前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/30(土) 00:54:48
カレサで初詣とかは行かんの?

398名無鹿さん@1周年:2006/12/30(土) 00:59:58
>>397
靖国?

399前期の1(2004) ◆UNEZM4vps2:2006/12/30(土) 09:28:17
>>398
なるほど。カレサにピッタリ。
でも、そこまで行く行動力がないという罠。

400よさげ:2007/01/07(日) 02:57:19
カレサコミュにて1月の部会について書いただすから
入ってる人は見て欲しいだすよ。

部会は1月11日(木)、12日(金)、13日(土)辺りにどうかなと思うだすが
参加希望の人は都合の良い日時を教えて欲しいだすよ。
しかたぬきさん、アキレスさん、みるきーさんはどうだすか?

401黒船 ◆7.cUZDBYKs:2007/01/07(日) 03:02:27
>>400
11日か13日を希望

402(笑)の文化人:2007/01/07(日) 04:06:07
13日以外で。

403 ◆VIP/eXUj8Y:2007/01/07(日) 17:40:05
全部無理なだw

404しかたぬき:2007/01/07(日) 23:55:22
12日の4限目終わってからなら

405(笑)の文化人:2007/01/07(日) 23:58:14
チャットに数人待機中

406よさげ:2007/01/08(月) 01:59:28
どうもだすよ。
その他に11、12、13日の昼休みで来れる日はあるだすか?

407しかたぬき:2007/01/08(月) 22:08:54
12は可。13も可といえば可です。

408よさげ:2007/01/09(火) 02:28:33
カレーサークル1月部会についてのお知らせ

この時期はやはり足並みが揃わず、>>360辺りで触れられてる
カレサ連絡網を作る構想があるということから、
2日に渡って行ってみようと思うだすよ。

日時は1月11日(木)、12日(金)の昼休み(12時10分頃〜)
集合場所はまだ未定だす。
ミーティング後は学食でカレー。(ミートが長引かなければ)
その後流れ解散といった感じだす。
テンションとノリ次第では13日も・・・・・?
まぁそのことも含めて11日のミートで話し合うだす。
連絡網と書いただすが連絡網への参加は任意だすよ。
1日限りのゲスト参加の人も待ってるだす。

ちなみに2月の後期テスト終了後に「お疲れ会」と称した飲み会を
行うという構想も生まれているだす。

409よさげ:2007/01/09(火) 03:02:29
状況によっては外へカレーを食べに行く可能性も。
意見、質問があればこのスレに書いて欲しいだすよ。
?なところもあるかもしれないだすから。

10日の夜にはいつものようにチャットにも待機するだす。

410 ◆VIP/eXUj8Y:2007/01/09(火) 14:16:06
11日は参加不可、12日は参加可能だす

411(笑)の文化人 ◆N0c99GZgMA:2007/01/09(火) 18:15:26
12日の3限目以降なら参加可能だす

412よさげ:2007/01/10(水) 03:34:16
訂正だす。
カレサ2007年初部会は
1月12日(金)のみという形に。
ここにきての変更、申し訳ないだすよ。
時間は同じ2限終了後集合だす。

413よさげ:2007/01/10(水) 04:13:18
>>411
3限始まる頃には流れ解散だけど
その残党がいるかもしれないだすよ。合流するだす。

414よさげ:2007/01/10(水) 04:21:35
しかたぬきさんも待ってるだすよ!
みるきーさんやアキレスさんはもう見てないのだすかねぇ。

415イマクニ?:2007/01/10(水) 09:57:53
よさげ、集合場所は何処だい?

416よさげ@カレサ広報:2007/01/10(水) 16:52:02
集合場所はC-201教室に決定だす。施設使用許可もとっただすよ。
ちなみにこの日その教室では2限目と3限目の授業は無し。
前みたいに106がベストだっただすが昼休み中に何やら補講があるみたいだす。

417しかたぬき:2007/01/10(水) 17:37:44
了解〜

418よさげ@カレサ広報:2007/01/11(木) 00:22:26
まとめ
カレーサークル2007年初部会(プチ新年会)。
時間は1月12日(金)の2限終了後。
集合場所はC-201教室。
ミーティング後カレーを食す。

ノーアポ参加、様子見ゲスト参加でも構わないだすよ!

419よさげ:2007/01/11(木) 23:08:49
今夜0時にチャットに待機するだす。
カレサの質問とか意見とか受け付けるだすよ。

420イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/01/12(金) 12:27:52
カレサ部会
キタ-━━━━\(^O^)/-━━━━!

421よさげ(笑):2007/01/12(金) 13:08:35
今から食堂→C201に戻るので、3限お暇なら来て欲しいだす!
byよさげ

422イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/01/12(金) 15:20:00
よさげが一人になって泣いてるから誰かC201に行ってやってくれw

423(笑)の文化人:2007/01/12(金) 18:30:40
誰もいないんだが

424よさげ:2007/01/13(土) 10:26:57
昨日の参加者の皆さんお疲れ様だすよ。
しかたぬきさん、桃の人さんなど新メンバーも加わっただす。
カレサ連絡網も完成しました。

>>422
その書き込みを見て来た人が・・・

425 ◆VIP/eXUj8Y:2007/01/13(土) 11:33:01
すまん、レポートと飲み会のせいで死んでたorz

426Pia.No.Man:2007/01/13(土) 12:28:11
(・∀・)ニヤニヤ

427koiする名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:53
(・∀・)ニヤニヤ

428koiする名無しさん:2007/01/24(水) 13:41:19
公式HP更新まだぁ?

429 ◆VIP/eXUj8Y:2007/01/25(木) 22:25:35
>>428
|д゚)

430前期の1 ◆UNEZM4vps2:2007/01/31(水) 21:49:35
久しぶりにage
次はいつ集まるんだろうか・・・。

431イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/01/31(水) 23:11:48
ポケモンスレでも言ったけど、新歓の時に集合しようよ。

432前期の1 ◆UNEZM4vps2:2007/01/31(水) 23:14:34
ふと思ったけど、勧誘って・・・するのかな?

433(笑)の文化人 ◆N0c99GZgMA:2007/01/31(水) 23:22:43
してもいいならがっつり勧誘するよ〜

434(笑)の文化人 ◆N0c99GZgMA:2007/01/31(水) 23:23:42
してもいいならがっつり勧誘するよ〜

435koiする(ry:2007/02/03(土) 15:45:12
カレー屋での一コマ

恋  「すいませーん」
店主 「はい」
よさげ「おでんカレー」
(笑) 「Aランチ3個」
黒船 「アイスコーヒー」

カレー食べたのよさげだけだったお

436よさげ:2007/02/05(月) 02:24:45
突発的な活動として4人で近奈良付近のアンタレスってカレー屋さんに行っただすよ。
最初マナビアンカレーに行ったけど抜き打ち休業。
仕方ないのでGangaというインド料理専門店に行くと「冬休み」。
3店目のアンタレスでようやく食べられただす。
(恋さんがあぷろだにあげてくれてるだすよ)
オラが食べたのはおでんカレー。インパクトのある名前だすが
おでんの出汁とカレーがマッチして普通に美味しかっただすよ。

アンタレスカフェのサイトは
ttp://www.geocities.jp/antacafe/

437よさげ:2007/02/06(火) 18:22:27
カレーサークルでは2月10日に後期乙カレー会(通称乙コン)を予定しているだす。
まだカレサに参加したことがなくて興味のある人は
yosage-orix@hotmail.co.jp まで。
このスレに書いてくれてもいいだすよ。

438よさげ:2007/02/11(日) 04:47:52
乙カレー会も無事終わっただすよ。
総勢8人の参加で西大寺の樽八という居酒屋で行われただす。
みんなお疲れ様だす!

439イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/02/11(日) 08:56:29
よさげ、オツカレチャ━(´∀` )━ソ!!会の詳細希望。

440 ◆VIP/eXUj8Y:2007/02/15(木) 12:45:55
カレサ公式サイトについて('A`)

そういえば竹島の日が2月22日だった・・・
今更別に嫌韓しようとかいう意識は薄くなっとるけども
とりあえず前につくろうって決めちまったのでそれ作るです('A`)
出来次第公式サイトにかかるのでしばしお待ちを・・・

441よさげ:2007/02/17(土) 20:26:00
>>439
物凄く濃いメンバーが集まっただすよ。
料理もカエルとか雛とか珍しい食材に挑戦。
鯵の活け作りも初めて食べただす。
カレームニエルもあったので辛うじてカレサ活動の面目は維持。

みんなあまりお酒は飲まずに会話中心の乙コンだっただす。

442名無鹿さん@2007:2007/02/26(月) 22:22:48
http://www.nara-u.ac.jp/student/life/life_culb.html
ついに大学のクラブ・サークル情報にカレーサークルが載ったぞ

443名無鹿さん@2007:2007/03/10(土) 02:11:45
>>440
http://hiyohiko.at.infoseek.co.jp/tmpswf/mada.swf?text=%83J%83%8C%83T%8C%F6%8E%AE%BB%B2%C4%8DX%90V%82%DC%82%BE%82%9F%81%60

444名無鹿さん@2007:2007/03/29(木) 16:19:44
カレッジライフにカレーサークル載ってましたね。

445名無鹿さん@2007:2007/04/01(日) 00:09:29
>>444
完全に公認されたわけだね。

446いきなり団子:2007/04/08(日) 15:55:43
初めまして、昨日チャットに参加した新入生です。カレーサークルに入隊を希望しているのですが、よろしいでしょうか?

447 ◆VIP/eXUj8Y:2007/04/12(木) 01:29:07
>>446
おkおk遠慮はいらんよ
このサークルに入るために必要なのは
・クオリティ
・こんなヘンタイサークルに入ろうと思う度胸
の二つだけだからな
よろしく

448黒船 ◆7.cUZDBYKs:2007/04/12(木) 11:30:14
変態はそんなに多くないと思うぜ

449名無鹿さん@2007:2007/04/12(木) 17:31:38
クオリティってどんなクオリティですか?

450イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/04/12(木) 21:19:11
一概にカレサのメンツがエロスの変態ではないと思う。
変わった人間で編隊された組織と言う意味で変態なのかもしれない。

>>449
来れば分かるよ。各々意味不明なクオリティを抱えてるからね。

ということで、俺は幹事とかしないけど5月くらいにカレサミーティングでもしないか?


あ、俺は変態だよ。
もちろん、性的な意味で。

451よさげ@カレサ広報:2007/04/23(月) 01:41:29
近々、カレサ今年度最初のミーティングが行われるだすよ。
興味のある人は
yosage-orix@hotmail.co.jp
までメールを送るだすよ。回生は問わないだす。

452名無鹿さん@2007:2007/04/25(水) 21:25:56
カレーサークルに女の子ゎいますか??

453よさげ:2007/04/26(木) 03:59:06
>>452
いるかもしれないし、いないかもしれないだすが
いるという説が有力だす。

454 ◆VIP/eXUj8Y:2007/04/26(木) 20:34:05
>>452
いたら入るとか?w
いると思うよ

455名無鹿さん@2007:2007/04/26(木) 21:45:52
カレーサークル何気に気になっていたので…女の子いるなら…ぁたしも…みたいな感じです(笑)
おもしろそうですよね♪

456(笑)の文化人 ◆N0c99GZgMA:2007/04/27(金) 00:37:06
>>まずはチャットにおいで。
夜更けなら大概誰かいるから。

457イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/04/27(金) 01:19:55
………今日の報告よろしく

458名無鹿さん@2007:2007/04/28(土) 00:13:57
チャットとかどぉやってやるんですか??無知でごめんなさい…

459名無鹿さん@2007:2007/04/28(土) 01:14:37
http://naradaisure.cool.cgiboy.com/

460恋する名無しさん:2007/05/04(金) 13:06:33
昨日カレー屋に行ったんですよカレー屋
月・火はお休みらしいんですよ、そのカレー屋
でも昨日は木曜だから大丈夫なんて思ってたら
金・土・日だけ営業って書いてあるんですよ
おい、水・木はどこへ行った。
1週間は5日なのか?
というか、週に3日しか営業しないなんて駄目だろ・・・

461よさげ:2007/05/22(火) 03:39:49
カレサの会合が5月24日(木)の16時半より行われます。
集合教室はまだ未定で、決まり次第お知らせします。
ミート後、話題の某カレー屋に行く予定。

新歓ミーティングですので、回生を問わず
カレーサークルに興味のある人は
yosage-orix@hotmail.co.jp
までメール、もしくはこのスレに書いて欲しいだすよ。
夜更けにはチャットに人が集まることが多いので
チャットに来てくれてもいいだす。

462よさげ:2007/05/23(水) 06:30:44
集合の場所ですがC-103教室になりました。

463よさげ:2007/05/24(木) 02:15:01
会合当日。
16時半からC-103教室でミート開始。

464よさげ:2007/05/24(木) 16:40:03
C-106に変更だす。すいませんだす。

465Pia.No.Man:2007/05/24(木) 16:43:14
定刻に突入したら変なおっさんが授業してた。

時間割調べたら「宅地建物取引主任者」って書いてあった。

鬱だ。

466イマクニ? ◆W6m5P.uLkE:2007/05/24(木) 23:27:14
今日の報告よろしく

467よさげ:2007/05/26(土) 01:39:20
報告だす。
当日集まったのは新メンバー2人を含む9人。
(教室の件で不手際があって申し訳ないだす。)
ミートの後は不人気で話題になっていた高の原イオンの
スープカレー『心』に行っただすよ。
夕飯時だすがスムーズに9人入れただす。

『心』は値段がアジャンタより全体的に安く味も悪くなかっただす。
辛さが1から100まで選べただすよ。
不人気なのは店のレイアウトや
スープカレーの浸透度が原因かもしれないだすね。

468名無鹿さん@2007:2007/06/08(金) 00:25:09
メモ
http://currydb.supleks.jp/

469名無鹿さん@2007:2007/07/06(金) 04:06:36
1万円カレーライス登場
http://www.asahi.com/life/update/0705/OSK200707050111.html

470@カレサ広報:2007/09/22(土) 18:55:15
カレーサークル後期最初の部会開きます。
今のところ9月25日(火)の放課後を予定。
集合教室はまだ未定です。

471イマクニ? ◆GUNDAM//Go:2007/09/22(土) 21:41:56
>>470
アレ?
26じゃないの?
よさげからそう聞いたんだが…

472@カレサ広報:2007/09/23(日) 01:30:44
申し訳ありません!

部会は9月26日(水)の放課後に変更です。
集合場所はまだ未定ですが月曜には確定します。

473@カレサ広報:2007/09/23(日) 01:35:01
カレサでは常に新メンバーを受け付けています。
興味のある人は下のアドレスにメールを下さい。
go-ni-haireba-gogo@mail.goo.ne.jp

このスレに書いてくれてもいいよ。

474@カレサ広報:2007/09/25(火) 19:36:20
遅くなりました。部会の教室はC-106です。
明日(26日)、4限終了後16時半ぐらいから開始です。

475@カレサ広報:2007/09/25(火) 19:42:06
今夜0時頃にチャットに待機してるので関心ある人は来てみてくださいね。

476名無鹿さん@2007:2007/09/26(水) 16:44:21
開始age

477イマクニ? ◆GUNDAM//Go:2007/09/26(水) 21:25:07
知ってるけど、来れなかった人の為に報告よろ。

478@カレサ広報:2007/09/27(木) 12:58:20
>>477
おk

部会の参加者は6人でした。(内1人は新参者。)
ミート後行ったのは奈良ファの近くに最近出来た
「カレー館百年屋」。2階建てでオシャレな感じのお店でした。
ttp://daiki-h.co.jp/curry/index.html ←百年屋のwebページ

味はコクがある正統派のカレーって感じ。
現在カレーメニューはホワイトカレーを除き500円均一のサービスをやっています。
(しかし会長は知らずにホワイトカレーを食べてしまった。)
その後奈良ファの地下にて男だけでクレープを食べるという
愉快なイベントを行った後解散となりました。

次回は10月中旬ぐらいかな。

479koiする(ry:2007/11/01(木) 00:33:58
学祭ではカレサは活動しないのか?
模擬店で3団体ほどカレーをやるようだが
個人的にはN○DAの白いカレーで「どう見ても精子です」がしたい

480@カレサ広報:2007/11/01(木) 01:45:37
かなり急遽ですが本日11時ぐらいから
カレサのメンバーで青垣祭の展示などを巡る「学祭カレサツアー」
を行うことになりました。
今までカレサと関わったことないけどもし暇で興味がある方は
go-ni-haireba-gogo@mail.goo.ne.jp
にメールを下さい。

481@カレサ広報:2007/11/01(木) 07:55:43
もう家を出ているので連絡があればこのスレに書いて下さいね。

482名無鹿さん@青垣祭開催中:2007/11/01(木) 11:03:01
>>479
ケフィア

483鹿さん★:履修登録エラー
履修登録エラー

484名無鹿さん@6周年:2012/06/15(金) 01:20:14
学食のカレーはいかん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板