したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【谷上】ただで家をもらえる話

1名無しの神大生:2013/11/26(火) 09:50:30
谷上の話?

【洒落怖】一軒家いらないか?ただし三つ条件がある
http://2chcopipe.com/archives/51916194.html

2名無しの神大生:2014/09/02(火) 06:06:12

私大の最高峰

東の早慶、西の立同

3名無しの神大生:2014/10/03(金) 14:23:03
   東の早稲田、西の立命館

愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

4名無しの神大生:2014/10/03(金) 14:23:16
   東の早稲田、西の立命館

5名無しの神大生:2014/10/03(金) 14:24:01
   東の早稲田、西の立命館

6ななし:2014/10/25(土) 09:02:52
日本の大学の実力度(上位5大学)
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  東大、中大、早大、慶大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験 日大、京大、中大、早大、東大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数  東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事弁護士  中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者   東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞受賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

7島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:42:38
島野清志のランキングカテゴリは代ゼミのランキングからきているから正確
かもしれない〜みたいな話があるがそれは間違いである。代ゼミがランキングと
私立模試分布とセンター分布を分けて用意しているのはステマと現実の事情を
伝えることが益になるのか騙しになるか大人の事情で考慮した結果であることを
理解していない者がいる為だ。知っての通り島野清志は早稲田の夜間という
今で言う西南学院前後の文系大のものであり、MARCH文系に全落ちしている
者でもあるのだがこいつ自身が学業リサーチをやれる許可は文科省からもらっている
わけでもないのでもっぱらやれる範囲なことは予備校の偏差値表の又張りぐらいしかない。
そこがキモで、代ゼミのランキングというのは代ゼミの調査した偏差値を元に
勝手に作成し、それを貼り付けた、と言っているのは島野も旺文社もそうなのだが、
代ゼミはもう一つ私立模試分布表を作成していることを忘れているのである。
代ゼミのランキングは出所が不明であることを、我々が予想して作成したと言っているが、
そのランキング偏差値の値と分布表の偏差値はまるで異なることを想定しない結果が
島野清志のカテゴリでBFランがなぜかランクが上がったり、CランがEランに
なったりすることを知る必要がある。結論から言えば代ゼミが作成したランキングは

8島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:43:31
圧力によって特定のウンコな私立大学の価値を一部高めた工作によるものだが、
それは私立模試分布と言う、最終合格者の模試偏差値分布と言う代ゼミが採点の
責任がある偏差値分布に比べ恣意的に歪めた物であることが明らかになるのだ。
早い話が、実態がリアルFランのド底辺の九州産業みたいな廃棄物大があったとして、
このウンコの代ゼミランキングでは偏差値47とあるが、私立模試分布表でその
内訳、ランキング、受験生動向をチェックすると42とか、偏差値39.9以下に異様に
合格者が多いゴミ大学、学科ばかりであることが確認できると言うわけである。
何が言いたいのかもう分かると思うが、代ゼミは私立模試分布であまりに正確に
受験状況表を作ると偏差値が39.9以下の大学が余りに克明に算出される為、
最低偏差値39.9として、合否分布表を作成しているのだがそれでも偏差値20、
偏差値30な馬鹿でも全員39.9として扱い、その上で九州産業は偏差値42になってしまうのだ。
ところがあろうことか代ゼミランキングでは九州産業廃物は偏差値47になるということは、
これはゴミ大学がこぞって代ゼミに電話突撃など文句を言い続け、根負けした
代ゼミが実態を克明に紹介した私立模試分布以外のランキングと言うゴミ大学を
その場でなだめるデタラメな表を作り、それを状況をよく理解していないアホな
島野清志や旺文社が勝手に転載してゴミ大学のランキングの出所が狂ってしまった

9島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:44:31
だけの話である。島野清志は繰り返すが早稲田ではなく夜間の早稲田であり、
下手すると九州の西南学院を下回るレベルであるのは東国原の再受験で誰でも
知ってそうなものだが、そうした高校生の勉強もまともにできないアホは自分で
検証する能力がない為、企業のこのようなクレーマー対策による似非ランキング
をそれとは知らずに採用し、それでありながらリアル受験状況を加工せずそのまま
掲載している合否分布表と物凄いギャップが生じ、勘違いした九州産業廃棄物に
受験生が入り込むかも〜などと喚いていると言うわけだ。結論から言えば、九州産業
廃棄物を始めとしたゴミ大連合みたいなものが代ゼミや自民党、文科省に模試分布で
傷ついた、無くせなどと喧しいので、なだめる為にランキング表を作成してはいたが、
やっぱりゴミみたいな分布にしかならず、対には文科省の圧力を受けてか代ゼミ自体が
受験産業からの撤退を考えた、というだけの話に繋がるのだ。従って、
この代ゼミのランキングと言うのは私立模試分布とは別物で、ゴミ大のクレームを
かわす為にこしらえたものであるから、この表を鵜呑みにして転載している島野清志や
旺文社の偏差値表を見てしまうと代ゼミの名前でうっかり騙されてしまう者が
いないとも限らないと言うわけである。とは言え名古屋で最下層のミラーマン名古屋商科と
同じポジションの下品な芸で有名な江頭2:50みたいなアホでキャラ立ちした

10島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:45:13
九州産業廃棄物というド底辺を今更有難がるような情弱や中堅私大(笑)かも〜
などと意味不明な勘違いをばら撒いているバカもいるが、それらのトリックの裏は
単なる電話クレーマーと献金の結果だったという訳であるが、こいつらは根が
バカだったので既に私立模試分布で実態受験合否状況が割られていることを理解できず、
お祭りしていただけのことであることが判明したのである。従って島野清志も
旺文社もその辺が理解できない素人集団の一つであったと言えるのだが、他所の
予備校で代ゼミレベルの分布表がなかなか出来ないのはそれだけ金が掛かる為
でもあるのだが、アベノミクスと言うのは競争が成り立たない産業廃棄物みたいな
大学からも献金を更に受け取る為の施策ということで、文科大臣を抱えている為、
アベノミクス食らうと受験生にとってまともな予備校は統制、粛清され、
受験生にとって不幸と害毒をもたらすド底辺の延命を図る結果となってしまうのだ。
言ってみれば太陽を闇で隠してしまう様な行為であるが、最近はネットのメス入れで
こうして裏が割られるので興味がある人は見れるうちに代ゼミの私立模試分布で
同じ代ゼミでありながら、全く別のデータになっていることを確認することができる
だろう。センター利用をなぜ引き合いに出さないかというもう一つの議題については
自己採点で多めに点数を報告し、分布偏差値を簡単に上昇させようとするアホな

11島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:45:49
行為が可能である為、に尽きる。受験生がステマを行うか否かよりも、私立大学が
学校法人の分を忘れ、ステマ工作を行う温床に堕する可能性の為だが、東進など
でもエビデンスを公開しない為、仮にその表を見て志望大を見たときに自己責任
扱いになってしまうが、私立模試の場合採点責任は予備校であり、それらは内訳
が公開されている分、実態が掴めないランキングやセンターよりは精度が高いという
わけである。短期間にド底辺の九州産業廃棄物、もしくはそれに類するゴミ大の
ランクが島野清志など底辺文系の汚物の書籍で変化が見られるトリックはこうした
受験生が嫌がるゴミ大学となんとしても一人頭の学費を吸い上げたい、騙してでも!
と言う吸血鬼みたいなウンコ大経営側との綱引きの結果であり、間に挟まれた代ゼミ
にとっても苦しい決断から矛盾する内容を出して沈静化を果たすも、結局にっちも
さっちも行かなくなった結果であることが理解できるだろう。これらのことから
受験生やそのOB達はこれらの最もエビデンスレベルの高い合否分布表を今のうちに
ダウンロードしておき、こうした醜悪な真似を繰り返すパチンコレベルの悪徳Fラン大
の情報を保存しておく必要があると言える。と言うのは、この代ゼミの私立模試分布レベルの
偏差値表を作るとぐうの音も出ないものだらけであったことが確認されるため、

12島野清志とか言う素人ランキングステマww:2014/11/08(土) 12:46:27
今後このレベルの表を作るとその予備校自身が代ゼミと同じアベノミクスを食らうと
既に割れたからとも言えるのだ。受験生にとって最も有難いFランク大との篩い分けを
作ったことによって皮肉にも撤退することになった代ゼミだが、そうした真似に
醜悪に乗っかる最下等大を叩いて苛めておくのも今後の受験産業の健全化のためには
大学の垣根を越えて戦わなければならないことだとも言えるだろう。
これら産業廃棄物どもの裏工作は学問の自由競争への重大なる挑戦であり、こうした
在日臭い真似には断固強い態度を持ってNoと言わなければならない。差し詰め、
島野清志はその在日経営者の尖兵みたいなもの、と言った所か。

13名無しの神大生:2014/11/30(日) 08:25:05
私大の最高峰

東の早慶、西の立同

14名無しの神大生:2015/03/09(月) 21:31:27
       早稲田・慶応・立命館のみ

文化勲章(学問分野)で私大OBの受賞者は早稲田・慶応・立命館のみです。

15名無しの神大生:2015/03/17(火) 09:27:31

立同>>>>>>>>>>>>>>関関

16名無しの神大生:2015/03/29(日) 21:43:50
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板