したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業式

1名前のない流大生:2009/03/18(水) 17:58:14 ID:GBmN1YH2
卒業式ばっくれた人っていますか?
ちょっと用事あるけど行かないとまずいのかな

2名前のない流大生:2009/03/19(木) 06:47:20 ID:APIL.46E
ここの学生は本当に馬鹿ばかりだな。

大学に行きたくても経済的な理由や病気などで行けない人達がたくさんいるというのに、お前のような輩が日本を駄目にするんだ。

3名前のない流大生:2009/03/19(木) 13:03:01 ID:fdF8K.O6
>>1
どこの大学でも用事があるなら式に出なくても大丈夫だよ、しっかり単位がとれているならね。そのかわり後で証書を取りにいかないとね
>>2
経済的理由とかで大学いけないと言い訳する人がいるが、本当に大学にいける実力があって
本当に大学に行きたかったら奨学金や支援機関を利用するんだけどね。まあここの大学はそこまでして行く価値の
ある大学かはしらんが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板