したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

流通経済大学卒業して

1名前のない流大生:2008/08/23(土) 19:43:28 ID:U5F.068w
今みんな何してんの?俺は某中堅上場物流会社を辞めて、今はいつ潰れてもおかしくないような零細会社に籍を置いてる。

海外にでも行くか

2名前のない流大生:2008/08/28(木) 06:50:49 ID:QH08eMGI
上海で大道芸人の付き人してます

3名前のない流大生:2008/09/24(水) 05:56:14 ID:LfZ6KnuQ
筑波大学大学院でつ

4名前のない流大生:2008/09/26(金) 22:11:37 ID:sZS4s6iw
大学の就職課に張り紙有った牛久にも営業所ある非上場某運送会社正社員→上場食品輸送会社契約社員→マヨネーズの上場子会社でフォークマンのバイト→元電鉄系運送会社で契約社員→港湾派遣で荒れくれ。
まだ卒業して5年で反抗期が来てしまったようです。

5名前のない流大生:2009/01/02(金) 14:49:27 ID:Jo3eeo/c
職は5,6こ変わったな。未だに結婚もせず、非正規社員だ。40代後半

6名前のない流大生:2009/02/15(日) 12:05:23 ID:w2I46YJs
楽しくやりましょうや

7名前のない流大生:2009/02/15(日) 17:07:39 ID:Grcg4Lt.
必殺派遣切り!!!

8名前のない流大生:2009/02/16(月) 07:52:58 ID:BkWgdTtc
年越し派遣村で同窓生と会ったよ。

9名前のない流大生:2009/03/01(日) 14:41:01 ID:Pz86OdlY
活路を見いだせない。もう終わりか

10名前のない流大生:2009/03/02(月) 04:28:20 ID:q9f0IxJU
ありがとう流通経済。
大学時代の4年間が今日までの原点です。
流通経済大学の永遠の繁栄を祈ります。

11名前のない流大生:2009/03/02(月) 11:16:40 ID:cE2lpsPg
↑嘘ゆうとしばくぞ

12名前のない流大生:2009/03/06(金) 21:23:05 ID:SSVvhPeA
>>9
生きろ。
景気が良くなるまで路上でも生き抜け

13名前のない流大生:2009/03/06(金) 23:27:07 ID:qboa/5U2
>>12
ありがとう。あれから何とか頑張ってるよ。小沢や麻生には期待できそうにないし、自分で活路を切り開けるよう頑張るよ

14名前のない流大生:2009/03/09(月) 21:07:14 ID:yUly50YU
やべぇ、所持金が10万きった・・・orz

15名前のない流大生:2009/03/21(土) 12:09:27 ID:LT9SOSZk
なんとか冬を越せた。
凍死しかかったorz

16名前のない流大生:2009/03/25(水) 13:41:55 ID:eBMA/6mw
おにぎり食いたい

17名前のない流大生:2009/06/22(月) 13:54:49 ID:C67jx/3w
教えてください。
流通大学を受験したいと思っています。
でももう一校考えていて。。。
今まで この大学はよく知らなかったのですが、
運動も盛んに行われているようですね。
雰囲気や、評判なども教えてください。

18名前のない流大生:2009/08/10(月) 12:26:04 ID:2/ycAECM
ぜひきてください

19名前のない流大生:2009/09/07(月) 20:09:09 ID:N2rq1Vrs
ここの大学てオタク多いですか??

20名前のない流大生:2009/09/08(火) 08:45:44 ID:J6f3gS/o
>>19
ここは学習障害(LD)の人が多いです。

21名前のない流大生:2009/09/10(木) 11:06:00 ID:dZHwXa7w
901 :エリート街道さん:2009/09/09(水) 23:39:55 ID:bCyN8Xdy
35歳
流通経済大學経済学部卒業
妻と娘2人
大手監査法人に会計士として就職
その後独立して財務コンサルタントして活躍
とにかく忙しい




902 :エリート街道さん:2009/09/10(木) 06:07:25 ID:+dql4aJS
36歳 妻 子供2人
流通経済大学 社会学部社会学科卒業
某大手テレビ局報道部に就職
その後独立しフリーの報道記者として、日夜世界をまたにかけ活動中
現在、大手テレビ局3社、新聞社4社と契約中である
母校である流経大はもとより、ゼミでお世話になった先生方にはとても感謝している。

22ねんちゃく姦太郎:2009/09/29(火) 18:03:16 ID:e/l41yG.
♪ねんちゃく小僧の姦太郎♪ 〜姦太郎
♪今年も 無勉全入だ〜♪ 全入だ〜
ふ〜ん ふ〜ん 食ふ〜ん ふん ふん ふん 馬鹿でござんす 食ふ〜ん ふん ふん♪

23名前のない流大生:2009/09/29(火) 19:44:41 ID:oEd7OwaE
↑国士舘の掲示板に帰れ

24名前のない流大生:2009/10/01(木) 11:59:12 ID:Mxq0rZBc
↑おいおい国士舘を挑発するなよ! 攻め込まれたらどうすんだょ。

25名前のない流大生:2009/10/01(木) 14:56:54 ID:0o9IT3r6
国士舘に攻め込まれたらひとたまりも無い
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/gekigamadmax/

26名前のない流大生:2009/10/04(日) 15:19:52 ID:sKHdtkU2
22.23.25おかしなのでていけ!

27名前のない流大生:2009/10/05(月) 16:24:00 ID:oJE5Zt4A
食糞大好きの基地害右翼、
かかってこいや〜
俺のうんこ食わせたるわ〜

28名前のない流大生:2009/10/08(木) 17:21:27 ID:DtsQIlxw
↑右翼てライトのことか?意味わからん。

29ニートのOB:2009/10/15(木) 15:39:30 ID:rwTmspsA
名前:ねんちゃく姦太郎 本名:○○○○○もうすぐわかる 年齢:推定43から48歳 容貌:小林 薫 そっくり
住所:東京近郊 婚歴:なし 学歴:工業高校中退.流通経済卒?頭極端にわるし 職業:生活保護.基本はニート.たまに警備アルバイト
職歴:バイク修理.日雇い.道路警備.eatいずれも中途はんぱ 趣味:国士舘オタク.国士舘への異常なねんちゃく.その他少女趣味ありもうすぐ犯罪予定。
性格:根暗.きもい.怠惰.粗野だが気が小さい.そして水戸納豆のようにねばい その他:暴走族くずれ.いれずみもの.

本当だよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板