したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

流大に英米文学部が欲しい奴→

1名前のない流大生:2006/03/12(日) 09:26:41 ID:glb4o.kA
デリダやフォクナーの本小脇に抱えて、アメリカ文学とか学びたく
ありません?
女の子もたくさん来るし・・・

2名前のない流大生:2006/03/23(木) 15:17:21 ID:ZZoWZ/fI
マスコミに卒業生が入らないとね。雑誌などでも取り上げられないな。
文学部作って大学院も作るべきだ。

卒業生から小説家も出ないと、知名度上がらないし、評価も低い。
賞取れるぐらいの人物が出ないとね。

図書館にもポストモダン関係の書籍揃えておくべきだ。

仏文科や演劇学科もあればなお良し。
映画学科も良いのじゃない?
早稲田や立教程度には充実させるべき。

3名前のない流大生:2006/03/23(木) 15:38:27 ID:0n55mit.
けっこうOBで新聞社で記者やっている人いるよ
あと流通というだけあって業界紙が多い

政界にたくさん進出してほしい

4名前のない流大生:2006/03/23(木) 15:53:44 ID:ZZoWZ/fI
>>3
そうなの?
たまに電車の雑誌広告で流通経済大がどうのって載ってたりするけど。
新聞学科もあれば面白いかもね。

5名前のない流大生:2006/03/23(木) 16:12:01 ID:ZZoWZ/fI
教授には阿部和重、助教授に中原昌也とか思い切った人選すれば
雑誌も取り上げるし、彼らもVIP待遇で教授に年金付きで定年退官までいられれば
魅力ある話だと思うが。

6名前のない流大生:2006/10/24(火) 16:48:04 ID:ofrxPdlU
>>1いらない

7名前のない流大生:2010/06/10(木) 16:43:44 ID:ixXuRDDc
誰か檀れいのスレに何か書きこんでくれないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板