したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サイラス・ギチョヒ・ジュイ

1名前のない流大生:2005/02/03(木) 17:34:59 ID:lXXQ5JcM
ダヒリが去った後

ジュイに期待がかかってる!

予選会三位の快走は見事!

25名前のない流大生:2005/04/16(土) 18:23:13 ID:vhuwlOx2
なんでチームの仲間と練習しないんだ?

26名前のない流大生:2005/05/03(火) 13:58:41 ID:QZgpNnHA
タイムが着実にあがってきているみたいだね
頑張れ!

27小森コーポレーション土浦415:2005/06/30(木) 12:59:42 ID:N9D2x1S2
ダビリきょうも午前中から一生懸命練習してました
ところでダビリのスレはどこへ行ったのですか?

28名前のない流大生:2005/07/04(月) 19:20:09 ID:vDMwuD6U
ジュイなんでインカレでないの?

29名前のない流大生:2005/07/07(木) 10:05:07 ID:/.SgXNuk
めんどうくさいじゃないの?

30名前のない流大生:2005/07/09(土) 17:47:53 ID:pDIcqAqY
和田昇くんは元気ですか?

31名前のない流大生:2005/07/12(火) 19:15:23 ID:eAotJVls
便器です

32名前のない流大生:2005/07/12(火) 19:17:14 ID:eAotJVls
ジュイはマイタイとかと違って性格がいい
ゼミでも人気あるしイケ面だよね。

33名前のない流大生:2005/07/14(木) 19:55:27 ID:CGV5Cx3E
便器ですか。よかったです

34名前のない流大生:2005/07/21(木) 22:32:46 ID:my6drxj6
何でチームと一緒に練習しないんだ?

35名前のない流大生:2005/07/25(月) 21:26:58 ID:CDZDzVIo
チーム内で対等にできる選手がいないよ。
醍醐さんだってそこまでレベル高くないし。

36名前のない流大生:2005/07/29(金) 23:00:53 ID:E32UBrS2
ジャパニーズで一番速い奴どんなもんなん

37名前のない流大生:2005/08/13(土) 00:43:10 ID:GA.LkyIk
練習内容のサイトみたけどもっと走り込んだほうがいいよ。それに1000で3'10設定なんて高校生じゃないんだから

38名前のない流大生:2005/08/18(木) 11:48:48 ID:it1.2tXQ
>>37
いや、夏合宿の性格上、1000m3分10秒設定は悪くないと思う。
少しずつペースタイム設定を上げてくると思うし。
無理な走り込みを課してケガしたらもともこもないから。
まあ、出来れば3分設定の方がいいと言えばいいんだけどね。

39グリーバス将軍:2005/08/18(木) 12:56:13 ID:uMpeuqvI
両方の意見が正しいですが3分10秒でできる日本人は今いません。
30キロ走やっても1000m3分20秒が最高です。
合宿するとこは山の上のほうなのでキロ5分の所で走りこみ。
登りばかりやるから足に疲労がきて本番前に故障者続出するのです。
山中湖のほうがいいのになぜか湯の丸なんですよ。
サイラスは今ケニアでしょ!?

40名前のない流大生:2005/08/28(日) 02:42:30 ID:G3jwbq0o
>>39
それもそうだが、丸1ヶ月ぶっ続けで同じ場所での合宿というのも気になる。
他大学では3クールくらいに分けて実施している。
場所も変えてね。
夏合宿後の疲労もかなり残った状態で予選会に挑む感じになるそうな予感。

41名前のない流大生:2005/08/28(日) 14:57:16 ID:2U/swyI.
まだ強化指定されてるの?

予選突破してもらいたいが…

42名前のない流大生:2005/08/29(月) 20:28:13 ID:/sAHSC/A
けが人結構出てるみたいだよ。
ジュイはもう戻って来ないでいいよかわいそうだよ。

43名前のない流大生:2005/09/05(月) 19:33:20 ID:h2ewKkHY
和田昇くんはまだやってるんですか?もう高校にはこないでくださいね

44名前のない流大生:2005/10/03(月) 23:57:34 ID:vjGBodpQ
なんでですか?

45名前のない流大生:2005/10/04(火) 18:20:31 ID:g.UiGtAI
今年も予選落ちか…

46名前のない流大生:2005/10/05(水) 20:45:58 ID:FCuOI8iI
きもいブログ書いてるからです。それとあんな練習じゃ箱根なんていけませんよ。まぁゴダイさんのためにもがんばってください

47名前のない流大生:2005/10/06(木) 21:51:27 ID:oyQTZqHA
みなさんがんばってください

48名前のない流大生:2005/10/06(木) 21:52:48 ID:QbIKCR3g
みなさんがんばってください

49名前のない流大生:2005/10/06(木) 21:52:56 ID:wshJX.TQ
みなさんがんばってください

50名前のない流大生:2005/10/06(木) 21:53:09 ID:1Jtp6hw6
みなさんがんばってください

51名前のない流大生:2005/10/07(金) 01:36:30 ID:k9wCue/k
ブログ書いてるからって意味わかりません

52名前のない流大生:2005/10/07(金) 09:55:26 ID:xQKiIAbs
予選会突破はきついかもしれないけど、ごだいさんなら選抜いけると思います。頑張ってください

53名前のない流大生:2005/10/08(土) 01:39:45 ID:FdcHtKRM
監督が替わるのってホントなの?

54名前のない流大生:2005/10/09(日) 08:47:51 ID:U2cqwGeM
喜多キター

55名前のない流大生:2005/10/13(木) 22:54:49 ID:x.b4J4Es
喜多監督就任は正式に決まったよ。
醍醐君の個人ブログにも書いてあった。
本人からの書き込みだから間違いないだろう。
正式には箱根予選終了後から本格的に指導が始まる。

56名前のない流大生:2005/10/13(木) 23:00:03 ID:x.b4J4Es
各大学の駅伝部って、ここ数年でいろいろな大学が積極的に強化に乗り出している。
喜多監督が帝京大監督に就任した当時は大きく強化し始めた大学は少なかった。
さすがの喜多監督でも骨が折れるかも知れない。
ここ近年だと、上武大、平成国際大、中央学院大、あたりは代表的だしね。

57名前のない流大生:2005/10/15(土) 20:31:14 ID:3oo2EAao
スポーツ報知に載ってたし

58名前のない流大生:2005/10/16(日) 02:27:30 ID:.JSVge9w
>>57
何日発売の報知ですか?

59名前のない流大生:2005/10/19(水) 20:54:38 ID:pC/8CoTo
九月末くらいだったと思う

60名前のない流大生:2005/10/23(日) 17:43:12 ID:X.q7GS..
予選会二位かおめでとう

61名前のない流大生:2005/12/04(日) 08:20:49 ID:FT09s3.Q
なんでこんなに弱いんですか

62名前のない流大生:2005/12/04(日) 13:50:40 ID:9x98CKcw
これから強くなるよ

63名前のない流大生:2005/12/04(日) 18:57:21 ID:gpKgHpTk
これからって、一体いつなんですか。
強化部に指定されてから何年かかっているんだーーーー

64名前のない流大生:2005/12/04(日) 21:46:30 ID:AwwlDbbo
>63
坂本から前帝京大学監督だった喜多秀喜氏が監督に就任したから
長い目で見ないと。
ただ、チーム力からして、実質1からチームを作る感じになるから
箱根出場までは3〜5年は必要かと…。

65名前のない流大生:2005/12/04(日) 23:44:10 ID:9x98CKcw
どんどん潜在能力のある選手、スカウトしないと

坂本監督なんか関西人が嫌いとかいう理由で西脇工とかの有力選手の
入学断ったみたいだぞ

66名前のない流大生:2005/12/07(水) 00:01:37 ID:6lv.X4gE
坂本がすべて悪い

67ジュイ:2005/12/08(木) 22:19:30 ID:8Ys.oaeI
長い間お世話になりました。みなさんのことは忘れません。僕は今年で退学します。来年から実業団に移籍します。喜多監督から退学通告を受けましたので今年いっぱいで退学します。喜多監督のもと大学が箱根駅伝行くことを心より願っています。私は世界に挑戦します。応援ありがとうございました。 サイラス・ジュイ

68名前のない流大生:2005/12/08(木) 23:40:43 ID:icFro/Z.
がんばれ!
ってマジで喜多監督が退学通告したの?

69名前のない流大生:2005/12/09(金) 19:06:02 ID:VJoZrjxw
あ、偽者発見

70名前のない流大生:2005/12/09(金) 23:27:25 ID:Aw077kT.
嘘情報かよ

71名前のない流大生:2005/12/12(月) 02:29:16 ID:3YhkHyRo
偽物情報かどうか来年わかるよ。ジュイは来年有名企業に移籍します。サッカーチーム持っているとこだよ

72名前のない流大生:2006/01/25(水) 18:17:39 ID:UqA9/ta.
日産自動車でエースになれ!

73名前のない流大生:2006/03/10(金) 17:41:23 ID:sb5lkZxE
辞めるなよ!
ジュイを辞めさせるなんて本当に酷い大学だな!

74名前のない流大生:2006/10/24(火) 16:46:58 ID:ofrxPdlU
ハーフで記録だしたねたいしたもんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板