したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

龍ヶ崎のパチンコ屋

1名前のない流大生:2005/01/22(土) 13:01 ID:7D7jlW16
さくらんぼはぼったくりだ。早くつぶれちまえ

2名前のない流大生:2005/01/25(火) 17:13 ID:QOM2WWLg
大徳にあるパチ屋なんて言ったっけ?

3名前のない流大生:2005/01/25(火) 18:15 ID:ShuIHmV2
龍ヶ崎のパチンコ屋はやめとけ!
できれば柏に優良店があるので柏まで行け。

4名前のない流大生:2005/01/25(火) 18:39 ID:.ZvvNvdg
西口のポルシェまだあるのかな

5名前のない流大生:2005/01/25(火) 21:17:27 ID:ycOVcG0c
佐貫

6tutiya:2005/02/01(火) 16:10:53 ID:QqiKTAjk
>>1
牛久プラザ7どうした?

7tutiya:2005/02/01(火) 16:11:23 ID:QqiKTAjk
>>1
牛久プラザ7どうした?

8:2005/02/08(火) 16:31:25 ID:pmoAz74g
消えた

9名前のない流大生:2005/02/08(火) 16:36:52 ID:0YoTgC4A
龍ヶ崎は流通経済大のよく学生がバイトしてるよね?
人口の割りにパチンコ店多すぎw
店員の女の子ブスが多いしw

10名前のない流大生:2005/02/08(火) 18:41:54 ID:oN2Zt2ZE
パーラートップスにかわいい子いる。美形で。しっかりしてそうな感じの子。

11名前のない流大生:2005/02/11(金) 11:52:11 ID:EGAYFv8Y
取手にけっこう優良なパチンコ屋がある。

柏のピアはなかなかいい

12名前のない流大生:2005/02/26(土) 18:33:35 ID:6fuGgTM.
藤代のじゃんじゃんはどう??

13名前のない流大生:2005/02/26(土) 18:34:07 ID:6fuGgTM.
知るかぼけ!

14名前のない流大生:2005/03/16(水) 03:07:45 ID:Y8ZRK/6Y
攻略ならここっっしょ☆
http://m-pe.tv/u/?rkudamashii

15名前のない流大生:2005/03/16(水) 18:29:22 ID:NLtHfMhc
パチ屋の経営者なんて大半がチョン
金騙し取られてることに早く気付けよw

16名前のない流大生:2005/03/16(水) 20:11:16 ID:Izw2wAfw
言えてる

17名前のない流大生:2005/05/21(土) 23:37:52 ID:qtZg.6Jk
パチンコはやめとけ

18名前のない流大生:2005/05/21(土) 23:38:03 ID:qtZg.6Jk
パチンコはやめとけ

19名前のない流大生:2005/06/11(土) 20:42:56 ID:5qcOfpv2
おめーら学生のぶんざいでパチなんかやってんじゃねーよ。
ろくな稼ぎもねーくせに。

20名前のない流大生:2005/06/12(日) 00:23:32 ID:Iu//dhaU
>>19
同感。みんなスロットしてるけどー
宝くじまでにしとけ

21名前のない流大生:2005/06/12(日) 03:38:07 ID:cQnanPSs
株式投資の勉強しろ!
FPの資格をとれ。

22名前のない流大生:2005/06/12(日) 14:27:40 ID:NVK7By9.
FPをユーキャンで取るか

23名前のない流大生:2005/06/12(日) 17:21:58 ID:cQnanPSs
>>22
面白いw
あれって1回資料請求したらウザイくらい入会申しこみの封筒が来るよね。
大学の無料講座でFPあるでしょ?

24名前のない流大生:2005/06/14(火) 03:25:30 ID:4efkxcRA
この大学パチンコやる学生多過ぎ。
バカ

25名前のない流大生:2005/06/14(火) 11:01:00 ID:kBKkdC9U
パチンコぐらいしか娯楽がないだろ
かわいそうに

26名前のない流大生:2005/06/14(火) 12:47:18 ID:gHnqaoD2
たしかに多いな。
パチンコ屋も多すぎる。
朝からおめでたいことに朝から並んでいるバカがいるw
俺はパチンコは嫌い。時間はもったいないし店内の環境が悪い。
タバコ吸うDQNの多さにはビックリする。
友人でハマっている香具師がいるが勝ったときは焼肉おごってもらう。
朝の講義は休むくせにパチンコは真面目に10時に並んでいる。

27名前のない流大生:2005/06/14(火) 12:51:22 ID:gHnqaoD2
パチンコでトータルで儲かっているいる人いるのかな?

最近、打ち子というのかサクラのバイトがあるけどアレはどうなの?
月に30万ぐらい貰えるらしいが。

28名無し:2005/11/18(金) 16:41:51 ID:nRLlVI76
なぁそういやアイエフ半分つぶしてガイアっていうパチ屋
できたじゃん!?俺も行こうと思うんだけど誰かグランド
日知ってるやついねぇか?

29名前のない流大生:2005/11/18(金) 23:56:26 ID:S3qpGlR.
ガイヤはヤメトケ

ぼったくられるぞ!
っていうかパチンコ辞めろ!時間の無駄!
株式投資勉強しろ!

30名前のない流大生:2005/11/24(木) 22:30:34 ID:Lnm.XZLw
マルハン内定、勝ち組の俺が来ましたよ。

31名前のない流大生:2005/11/25(金) 23:52:56 ID:DJO.vtrc
おもしろい

マルハンは超激務だぞ!
規則厳しいし、乙です

メーカーの方がいいぞ!給料、待遇や休日
三共、北斗の拳の会社など

32名前のない流大生:2005/12/01(木) 16:02:38 ID:EwSAg4Lc
SANKYOの採用データ
初任給 2005年4月実績
 月給20万3,000円(大学卒)
 月給17万3,000円(専門・短大卒)
諸手当 通勤手当ほか
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7・12月)
休日休暇 完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始、夏季 ※年間休日125日 年次有給、慶弔
福利厚生 保養所(河口湖)、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、従業員持株会、独身寮
勤務地 東京本社(渋谷)および全国各事業所
勤務時間 9:00〜18:00
※職種・勤務地によって一部異なります。
教育制度 新入社員研修、e-learning研修、階層別集合研修
採用人数 32名(2002年4月 実績)
26名(2003年4月 実績)
30名(2004年4月 実績)
26名(2005年4月 実績)
採用学部学科 全学部 全学科
募集職種 ●営業/パチンコ機器、パチスロ機器並びに周辺機器の営業
●研究開発/パチンコ機器・パチスロ機器等に関する研究・開発
●製造/生産管理並びに品質管理等、工場運営における業務全般
●管理/経営企画・総務・経理・人事等、管理部門における業務全般
募集人数 40名程度
募集学科 2007年3月大学院・大学・短大・専門学校卒業予定者
全学部全学科
提出書類 履歴書(写真貼付)、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書
選考方法 一般常識、面接(人物を重視します)

33名前のない流大生:2005/12/01(木) 16:04:36 ID:EwSAg4Lc
マルハンの採用データ

資格 平成18年3月卒業見込者
初任給 大卒 234,350円
短大・専門卒 226,350円
高卒 211,350円
待遇 昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月)
各種手当(営業店・食事・住宅・時間外・通勤・役職)
福利厚生 財形貯蓄制度、適格年金制度、社員旅行、公的資格取得援助制度、従業員持株制度、慶弔見舞金制度、保険団体扱制度保養施設、独身寮完備(ワンルーム)
勤務時間 営業部門:8:00〜24:30 2交代制(実働7.5時間)
間接部門:9:00〜18:00
休日休暇 営業部門:月間8日休み
間接部門:土・日・祝
夏期・冬期、年次有給、特別、慶弔
教育制度 新入社員導入研修、フォロー研修、メンター研修、マネージャーアカデミー、新任マネージャー研修、店長アカデミー、新任店長研修、サービスマナー資格認定制度
提出書類 履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
採用学科 全学部・全学科
採用実績 【東日本】青山学院・秋田・亜細亜・学習院・関東学院・釧路公立・慶應・国士舘・駒澤・札幌・札幌学院・札幌国際・産能・静岡・上智・成蹊・成城・専修・大東文化・中央・帝京・東海・東京・東京国際・東京理科・東北学院・東洋・日本・日本体育・八戸・弘前・法政・北星学園・北海道・明治・横浜市立・横浜国立・酪農学園・立教・早稲田

【西日本】大阪学院・大阪経済・大阪経済法科・大阪産業・大阪商業・追手門学院・関西・関西福祉・関西学院・九州共立・九州国際・九州産業・京都産業・近畿・甲南・神戸・神戸学院・神戸松蔭女子学院・神戸女子・摂南・帝塚山・同志社・奈良・南山・阪南・福岡・桃山学院・山口・立命館・龍谷・流通科学

34名前のない流大生:2005/12/01(木) 22:22:00 ID:fg4pY2B6
マルハンの勝ち。

35名前のない流大生:2005/12/01(木) 23:51:07 ID:g8zSp18A
マルハンの実質の年間休日は65日ぐらいだよ
だから離職率が高い
そして先輩と後輩の関係が厳しく、軍隊みたいだよ!
朝の朝礼なんかは…

マルハンの求人広告は嘘だらけ

まあ、3年は途中で辞めたくなっても我慢して働け!
でもパチンコ業界じゃ、転職するの大変だぞ

36名前のない流大生:2005/12/02(金) 17:37:16 ID:QeCTlqwg
ダイナムは?

37名前のない流大生:2005/12/02(金) 23:16:06 ID:Mtan1MIE
わからない

客としてはピアが好きだけど
もうパチンコやめた

38名前のない流大生:2006/02/03(金) 01:54:48 ID:RMrqc7gA
砂町クイーン最高だよ

39名前のない流大生:2006/02/03(金) 17:42:58 ID:.6yL47YU
新装したトップ1は?

40もと:2006/09/19(火) 23:37:16 ID:GHIexkAo
もと 流大パチンコサークル 初代 会長 です メインの三人で 四年間で 二千万は軽く稼いだんじゃないかな。
台湾パチンコ大会でしのけんやぶり優勝し 雑誌に出たり、学際に自費で アイドル呼んだり、パチンコ屋無料でひらいて景品配ったり、
金がある学生って素晴らしかったな。
セレクション制にしたからいまはないだろうな。後輩諸君、やれ。
がんばるでなく、やる。勉強、就職 で他大学負けても パチンコは勝て。
あの時 多分全国 三本指には入ってたぜ おれら。
ちなみに 今 そのうちの一人は プロやってます。
俺は卒業後 一度も打ってないよ。

41名前のない流大生:2006/09/26(火) 23:18:41 ID:B5xwcoQ.
ガラガラ

42ガイア:2006/09/29(金) 13:25:26 ID:USqtCBpI
竜ヶ崎のガイア30日イベントで熱いらしいよ

43名前のない流大生:2006/09/29(金) 22:47:51 ID:FeRkE8pM
先日平日行ったけど客はジジーばっかでガラガラ状態だった。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板