したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

〔よい〕流経大のサークル〔悪い〕

1名前のない流大生:2003/10/01(水) 21:07 ID:YAyVL5YA
おまえらサークル入っているか!
女目当てでボランティアサークル入部しちゃだめだよん。
俺はシャローム入っていたけどヤメタ。
この大学のサークル事情について自由に語ってくれ。

39名前のない流大生:2003/10/08(水) 01:00 ID:EDFGVLkI
入賞しても存在感ないよね

40名前のない流大生:2003/10/08(水) 13:59 ID:EDFGVLkI
石焼き芋移動販売業吉田商会は今石焼き芋の販売の
代理店を募集中です低資金
で簡単に商売を始められます、今仕事を持っていない
人には大変便利な商売です
移動販売は一年通して販売出来ます、秋から冬にかけて石焼き芋、ラーメン春から夏にかけてはわらび餅みかんの販売等です、資金は
軽トラックをお持ちの方は
道具代金40-50万もあれば
商売可能です本当に便利な
商売です、商売は丁寧に
ご指導させて頂きますので
安心してお問い合わせ下さい、日本全国商売が出来るように努力しますので安心して下さい。
有難う御座います。
移動販売業吉田商会
http://www3.ocn.ne.jp/~idouimo/

41名前のない流大生:2003/10/09(木) 17:01 ID:SBQ5/Svk
伝説のボランティアサークルあおぞらについて
カタリマショウ。

42名前のない流大生:2003/10/09(木) 21:38 ID:IzyAL/OU
あおぞらは廃部になったのですか?

43名前のない流大生:2003/10/09(木) 22:07 ID:IzyAL/OU
流通経済研究会というサークルはまだありますか?
日本通運に入社するのに有利だと聞いたことがあるので。
親戚がこのサークル出身で、日本通運で働いています。

44名前のない流大生:2003/10/09(木) 22:55 ID:UBaAkoU2
非公認のサークルはわかりませんが、公認サークルには
あおぞら、流通経済研究会、というのはないですね。

45ai:2003/10/09(木) 23:49 ID:l4LACDbg
GONってまだあるの?

46名前のない流大生:2003/10/10(金) 22:19 ID:LEFy54LM
みんなダンスサークルはどう思う?
澤村記念館前で踊っているよね!
付属高校上がりが多い気がする。

47名前のない流大生:2003/10/10(金) 22:20 ID:LEFy54LM
みんなダンスサークルはどう思う?
澤村記念館前で踊っているよね!
付属高校上がりが多い気がする。

48名前のない流大生:2003/10/31(金) 15:45 ID:dirHFxM.
誰かつくばね祭のワールドシチズンの展示を見に行った奴いる?

49名前のない流大生:2003/10/31(金) 21:45 ID:5MDe6XTE
こんど見に行ってみようと思う。
このサークルは層化がかかわっているのは確かだと思う。
この前関係者に聞いてみたところ、東洋哲学を研究しているんだって。
東洋哲学ー仏教ー日蓮ー層化
聖教新聞、電車の吊り棚にあったので読んでみた。すごい内容だった。
笑っちゃった!普通の人が読んだら笑っちゃうよ。
みんなも暇な時読んでみて。ありゃ酷いな。

50名前のない流大生:2003/10/31(金) 21:46 ID:5MDe6XTE
こんど見に行ってみようと思う。
このサークルは層化がかかわっているのは確かだと思う。
この前関係者に聞いてみたところ、東洋哲学を研究しているんだって。
東洋哲学ー仏教ー日蓮ー層化
聖教新聞、電車の吊り棚にあったので読んでみた。すごい内容だった。
笑っちゃった!普通の人が読んだら笑っちゃうよ。
みんなも暇な時読んでみて。ありゃ酷いな。

513代目会計:2003/11/30(日) 23:18 ID:oDRnuMq2
パソゲーヲタは情報解析部か
情報解析は
正確は麻雀を楽しむところから発生したと先輩から聞いているのだが..
部が84年頃から続いているのは立派なものだ

52としあき </b><font color=#FF0000>(r6D5auog)</font><b>:2003/12/01(月) 21:40 ID:jzqitDwA
俺もパソゲー(エロゲ)は結構好きだけど、情報解析部って麻雀サークルなのか?
友人少ないから入ろうかと思ってたが、麻雀は全く興味無いからな〜

53名前のない流大生:2003/12/09(火) 00:12 ID:rhuNJT1c
基本的に筋肉馬鹿の集まり。

54名前のない流大生:2003/12/10(水) 11:37 ID:FYEkMIuE
選挙前に、草加サークルの友人から公明党の議員に票を入れてくれといわれた。
当然入れなかったが。
最近もへんな署名してくれと、しつこく言われたが断った
勘弁してくれ。

55名前のない流大生:2003/12/10(水) 12:44 ID:vh6G/Sb.
俺は、家の近くの個人商店の主人から、公明党宜しくっていって
一万円と浜四つって人のポスター(これはいらないんだけど)とを
もらったよ、でもしっかり民主党に投票したけどね。

でもほんと、層化ってウザイよ、特に選挙前ね、中学の同級生から
いきなり電話があって、なんだ?と思ったら「公明党の○○よろしく」
だもんあー、あーあ洗脳されちゃってたなって感じ。

まあでも、気持ち悪いぐらい組織力はしっかりしているな。

56名前のない流大生:2003/12/10(水) 14:40 ID:lmYf7Tdw
>>55
一万円は選挙違反じゃないか?

57名前のない流大生:2003/12/14(日) 23:44 ID:pdLWQwJA
もうどうでもいいよ、サークルなんて、層化でもなんでもがんばれよ。

58名前のない流大生:2003/12/15(月) 20:10 ID:V5KoT6Fw
>>57
どうでもいいけど、氏ね

59名前のない流大生:2004/01/03(土) 16:42 ID:G0AhnmIs
テニスしたいんだけどテニスサークルってある?

60名前のない流大生:2004/01/03(土) 20:33 ID:TgKdzTuY
たくさんある

61名前のない流大生:2004/01/03(土) 22:23 ID:Ydx8bPF.
何なら自分で作ってもよい

62名前のない流大生:2004/01/15(木) 12:40 ID:RiyzH1TY
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

63名前のない流大生:2004/05/09(日) 12:56 ID:uLZaqlPQ
発掘age。

>>52
現在はゲーヲタ色が強いが、麻雀も全くやらないわけではない。
ただ今は麻雀をやる人が少ないだけ。以前は多かったが。

99年度くらいから大きく流れが変わった気がする。

麻雀→PC→エロゲ→・・・・。

64名前のない流大生:2004/05/09(日) 13:37 ID:bnfoCSEo
市場調査のサークルあたよね?

65名前のない流大生:2004/06/26(土) 16:50 ID:Teu1rSg.
【茶道部も出来たらしい】
http://www.rku.ac.jp/~teaceremony/

66名前のない流大生:2004/07/07(水) 01:00 ID:JMLs9RMc
>>42
あおぞら はつぶれました。
今は あおぞらから 途中で抜けた人で
どり〜む ってサークルつくって いろいろやてまーす。
が、 部員が全然いない、、
だれか はいらない?
基本的には 柏の児童館で 子供相手にあそんだり
他にもいろいろ やってます。
男女比率は女の方がおおいでつ。

67名前のない流大生:2005/02/19(土) 03:02:12 ID:DRZkGDx6
はっくるべりーってスキー&スノボサークルはまだある?

プロレス同好会はまだある?

68名前のない流大生:2005/02/24(木) 00:10:49 ID:8YINdT9E
文系で一番人気のあるサークルは?

69名前のない流大生:2005/03/03(木) 15:42:48 ID:5udSaNEQ
つくばね祭実行委員会ってどうよ?

70名前のない流大生:2005/03/03(木) 18:25:55 ID:JszUqV7k
>>69
見た目は真面目そうなのが多いね。
テンションが高いw
私達、大学生活満喫してます♪みたいな学生が多い
今年はどうするの学園祭、松戸キャンパスでもやるの?

71名前のない流大生:2005/03/03(木) 18:33:26 ID:JszUqV7k
>>69
けっこう女子学生も多いね

72名前のない流大生:2005/03/04(金) 03:05:38 ID:fgJxMf/.
2005年度は
●入学式 4月2日(土)
●新入生ガイダンス 4月4日(月)・5日(火)

この日に合わせてサークル勧誘だな。

73名前のない流大生:2005/03/04(金) 15:52:43 ID:2fJlBUK.
公務員試験研究会なんてあったらいいね

74名前のない流大生:2005/03/11(金) 17:41:30 ID:2GVyLL/w
人気があってすぐ募集停止するサークルある?

75名前のない流大生:2006/08/10(木) 22:27:55 ID:nmxZDoms
新松戸サークル立ち上げのときの責任者が、層化アレルギーだったらしいよ。
締め出そうとして弾圧してたらしい。

76名前のない流大生:2006/08/11(金) 00:31:23 ID:K6IjFdVA
>>75
それはいいこと。
くたばれ創価学会お国のためにw

でも創価系のサークルあるじゃない?

77名前のない流大生:2006/08/12(土) 12:21:36 ID:doC5EMG.
ヨガサークルつくるかな

78名前のない流大生:2006/09/24(日) 00:37:37 ID:mZ6Ojj22
どうも学生会にも混じりこんでたらしいよ
卒業したとたんに設置認可したらしい

龍ヶ崎はどうなんだろうね

79名前のない流大生:2006/09/24(日) 14:14:39 ID:KijALpY.
mixiにたくさん創価学会の方いるね

80あああああああああ:2006/09/27(水) 09:52:34 ID:Wacagofc
ワールドシチズン=創価学会

81名前のない流大生:2006/09/27(水) 13:53:05 ID:MBkUsmYs
三色旗もってるからすぐわかるw

82名前のない流大生:2006/09/29(金) 03:45:46 ID:9SHhJs8.
島野清著「就職で得する大学、損する大学」で本学がめでたくGランクとなりますた。

83名前のない流大生:2006/10/01(日) 12:05:03 ID:bAjcoEPs
Gじゃねえよ、Fランクだよ。

84名前のない流大生:2006/10/01(日) 14:08:29 ID:o1G0ntgs
島野清著

この人の評価は信用されてないw
早稲田社会科学部中退の人でしょ?

京大教授、立命館教授の書いた本のほうが真実だな

85名前のない流大生:2006/10/03(火) 14:25:19 ID:T88nPR0M
難易度がGランクで就職力がFランク。正確にね。

86名前のない流大生:2006/10/05(木) 17:16:59 ID:bhTzVs7Y
この掲示板て偏 値がNGワードなんだね。

87名前のない流大生:2007/07/02(月) 20:20:46 ID:NLaWBtV2
なんか暇な人いるみたいだね!

88名前のない流大生:2008/02/27(水) 12:07:00 ID:7r6ieexE
文化系のいいサークルありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板