したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パンティーにうんすじ付着させていそうな芸能人は?

1こびりつき:2003/09/24(水) 11:16
ダンスユニットとか食い込みまくって
ベッチョリとウンスジ付着していそう。
モー娘はウンスジ率100%?

2尻フェチさん:2003/09/25(木) 11:29
サトエリなんて付いてそう

3尻フェチさん:2003/09/25(木) 15:53
>>1
ちょっとイタそうな性格から察するに(?)
辻と吉澤はウ●コしても、あんまり拭かなさそう。
とーぜん、ウンスジべっとり!

でも本人、ぜんぜん気にしてなさそうな・・・(笑)

4尻フェチさん:2003/09/25(木) 18:31
>>3 萌えた

5尻フェチさん:2003/09/26(金) 23:58
>>3
その逆に、自意識過剰気味のアヤヤ、矢口、カオリンなんかは
完璧にウン跡が付かなくなるまで、何度も何度も拭いてそう。
拭きすぎで、かえって肛門がヒリヒリしてそう。

6尻フェチさん:2003/09/27(土) 13:34
ウンスジ付着率オーディションで、モー娘の
新メンバーを選びたい

7尻フェチさん:2003/09/29(月) 21:28
外国ではブリットニ−が絶対。
ウン筋パンツ出回ってるってうわさもあるし。

8尻フェチさん:2003/09/29(月) 23:23
アイドルのウンスジパンティー目撃談キボンヌ!
業界関係者いませんか?w

9尻フェチさん:2003/09/30(火) 00:07
モー娘は確か7割くらいがウン筋付きだと聞いた事ある。

10尻フェチさん:2003/09/30(火) 09:36
ヘレン・ハント!
ハートオブウーマン見て絶対にうんこべっちょりだと思った。

11尻フェチさん:2003/09/30(火) 13:00
なんと言っても片瀬那奈。
パンツに拭き残しのうんこ付いてそう・・・ハァハァ

12尻フェチさん:2003/09/30(火) 20:45
>>9
誰にだよ(笑)
まあ、昔は「アイドルはウンコしない」などとぬかす輩がおったが
今じゃアイドルのウンスジでハァハァ・・・な時代か。
世の中変わるもんじゃのう。

13尻フェチさん:2003/09/30(火) 22:33
>12
リハーサルの練習後のパンティーをひっくり返したヤツがおるんよ。
付いてたのは後藤真希、石川、保田、中沢、安部、辻...だったかな。
まだいたが忘れた。結局日を改めれば全員付いてるんだろうって事で。

14尻フェチさん:2003/10/01(水) 21:03
>8
HΛLNAってウンスジ付けてるって業界では有名らしい。

15尻フェチさん:2003/10/01(水) 22:59
>>13
石川のパンティーのウンスジを舐めたい...

16尻フェチさん:2003/10/02(木) 15:31
ウンスジは、ブスが付けてりゃキタナさが百倍に、美人や可愛い子が付けてりゃ
美しさや可愛さが百倍になる。つまり美女の特権なのだ。

17尻フェチさん:2003/10/02(木) 21:08
>>14
「ウンスジ付けてるって有名」って(笑)、
まあ面白いからイイけど。
>>16
同感。その娘が可愛いければ可愛いほど、
ウンスジの汚さとのギャップに燃えますね〜。

18尻フェチさん:2003/10/02(木) 21:21
どーでもいいけど、何でスレが上がらんの?

19尻フェチさん:2003/10/03(金) 21:01
>>18
それは、
キミとボクしかここに来ないから。

20尻フェチさん:2003/10/03(金) 23:08
クイズ「ウンスジは誰だ?」!!!
ウンスジ付いてそうな子を投票して。
ちなみに私は一列目の一番左の子。
パンティーに真一文字のウンチの跡がクッキリ。

http://www.carview.co.jp/magazine/special/autogallery2003/best50/01.asp

21尻フェチさん:2003/10/07(火) 17:04
かつて3年ほどアメリカに住んでいました。十数人のコと付き合いましたがほとん
どのコがパンティに黄色のシミとウン筋をつけていました。彼女達はパンティを
オシリに食いコマすのです。しかもトイレの後ちゃんと拭かないうえシャワーで
体を流す程度なので匂いもかなり臭いです。
でもそんな彼女達のパンティを数枚ずつ失敬して帰国して今もネタにしています!

22尻フェチさん:2003/10/07(火) 21:00
>>21
慣れない異国の地で、臆さず、その変態性を失わなかったおまいは
ホンモノのサムラーイだよ!

23尻フェチさん:2003/10/11(土) 10:02
祖母の家に行った時、そこに住んでいた従姉妹の女の子(当時高校生)がいた。
彼女の後に風呂に入る時、脱衣所に彼女のパンツ発見。
ウン子が付いていたので、至近距離から匂いを嗅いだ。
気絶しそうなほど臭かった。それ以来1年以上その激臭が脳内に残っていた。
かわいい女のウン子はいい香り、という幻想はもろくも崩れ去った。

24尻フェチさん:2003/10/11(土) 13:28
洗濯機の中にあった妹のパンツにウンコついてた
ウォシュレット使ってないのかあいつは

25尻フェチさん:2003/10/12(日) 17:37
>>24
つーか漏れもそうだが、トランクス派だろ、おまい?
女子のパンツはデカパンからビキニっぽいのまで含めて
股間の密着度が高いだろう。そらウンスジも付くわな。
漏れも妹2人おるが、自分のモノの様に汚く思えて手に取ってパンツを見たことがない。
まぁ、何にコーフンするかは人それぞれだが。

漏れ的には、今大好きな同僚の娘のパンツ・・・も見てみたいが、
それよりアヌスの匂いを嗅いでみたい。ウンコの匂いとは違うよ。
あの匂いは結構イケル、漏れはね。

26尻フェチさん:2003/10/12(日) 19:26
>25
勇気を出すんだ!
彼女のパンティーのウンスジをみて幻滅する前に
女の正体を見ておくんだ!

27尻フェチさん:2003/10/13(月) 21:42
みなさん歴戦のツワモノですね

28尻フェチさん:2003/10/14(火) 00:04
国仲涼子ちゃん。清純そうなくせにパンティーが食い込んでるし。
パンティーの裏もウンスジクッキリと見た。

29尻フェチさん:2003/10/30(木) 04:35
どこで見たの?

30尻フェチさん:2003/11/03(月) 23:30
アイドルではありませんが、ワールドカップ女子バレーが
開催&放映されていますね。
ブルマではないのがちと残念ですが、それでも
あのスパッツから溢れんばかりのムチムチヒップには
萌え萌えです。彼女らも極太便ひり出すんでしょうね〜。
そして、激しく飛んで跳ねて動き回る彼女たちのパンツは、
スパッツの下で尻肉に食い込みまくり、ウンスジもベッチョリ
付着しているのではないでしょうか?

31尻フェチさん:2003/11/05(水) 08:06
投票をお願いします。

http://mintclub.jp/cgi-bin/vote/3/comvote.cgi?id=unchi

32尻フェチさん:2003/11/20(木) 00:26
キャメロン・ディアズのウンスジ目撃談。

http://www.wetset.net/pp-bbs/messages/35797.htm

33尻フェチさん:2003/12/09(火) 09:22
一昨年、オヤジの知り合いの関係で家に5日
ほどいたロシア娘、18歳のパンティパチッた。
あの体臭がほのかに臭って、しかもウンコの痕が
2cmくらい・・・
今も宝物で、屋根裏にジップロックにいれて
保存中。

34尻フェチさん:2004/02/04(水) 16:37
ウンスジばんざい

35尻フェチさん:2004/02/23(月) 20:39
矢田亜希子の元カレの友人の話。亜希子のぱんちいーにシミがついてたんだって、
それもなんと肛門部分に。ヘビスモ女だから、うんちとにこちんちんいろだった
てさ。

36尻フェチさん:2004/03/15(月) 13:33
俺が大学時代なんですが、俺はアパートで一人暮しをしていました。
サークルで知り合った先輩の彼女と俺のアパートで同性することになったのですが、
彼女は最初の頃は家事や洗濯をしていたのですが、だんだんしなくなり何時の間にか
自分がするようになり、3日に一度洗濯をしていました。
俺が午前だけ学校の日で彼女が午後から学校の日の時です。
俺は午後一人で部屋にいて、洗濯でもしようと思い彼女の衣類を洗濯機の中に
入れようとした時、なんと彼女のパンティにウンコのシミがついていました。
生のウンコなので、臭いも強烈でした。俺は慌てて、風呂場でパンティのシミを取り、
洗濯機にかけました。その晩、2人で飲みながら就職活動の話しをしていたのですが、
こんなカワイイ子がパンティにウンコをつけるのか!?と思い、少し興奮してしまいました。
その日は一緒にシャワーに入ってHして寝ました。
でもウンコ事件は口が裂けても言えなかったです・・・

37尻フェチさん:2004/07/06(火) 20:20
菅野美穂、菊川怜だそうです

38尻フェチさん:2005/05/11(水) 15:12:32
>>37
この二人っていかにもついてそう。
でも細く薄めの色だと思う。

39尻フェチさん:2005/09/08(木) 16:38:40
やだーきたなーい。

40age:2005/09/08(木) 16:39:24
...

41尻フェチさん:2006/06/24(土) 00:15:10
まだ。

42尻フェチさん:2006/08/17(木) 00:02:45
仲根かすみ。

43尻フェチさん:2007/09/10(月) 16:32:47
お馬鹿三人娘のスザンヌ、控え室で捨てたパンティーは、シッコ染みで黄色く
汚れ、ウンコ染みで茶色

44尻フェチさん:2007/09/10(月) 16:33:14
お馬鹿三人娘のスザンヌ、控え室で捨てたパンティーは、シッコ染みで黄色く
汚れ、ウンコ染みで茶色

45尻フェチさん:2008/03/30(日) 13:35:18
安めぐみ

46尻フェチさん:2008/05/02(金) 02:03:08
モナも絶対ついてる。

47尻フェチさん:2008/06/22(日) 12:38:04
ゆきな

48-:2008/07/18(金) 12:29:41
二岡、モナのウンスジパンティーをかぶって謝罪

49尻フェチさん:2009/02/04(水) 11:20:21
まおみ

50エロエリート:2009/09/29(火) 15:41:17
綾瀬はるかのうんすじを全国放送してほしい!視聴率90%の可能性。

51ウナちゃんマン@他人 ◆UNAGiBb0WI:2010/03/12(金) 11:19:28
うんすじねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板