したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドルDVDについて

1お尻大好きさん:2003/06/01(日) 17:16
胸よりもお尻に重点を置いたアイドルDVDはないのでしょうか?
全く真後ろからのバックショットが好きです。水着が食い込んだ
お尻が好きです。小倉優子、伊藤美咲みたいな小さなお尻が好きです。
色々教えてください。

47尻フェチさん:2004/01/06(火) 22:00
尻フェチには普通においしい作品のようですね。競馬であてたら買おう

48尻フェチさん:2004/01/07(水) 13:04
KAORIのDVD『parfum』からの尻キャプ。デカく丸いお尻は迫力満点!こんな尻で顔面騎乗されたい願望がある方にはお薦め。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s485.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s486.jpg

49尻フェチさん:2004/01/07(水) 17:39
>>48
特に2枚目の尻は凄いデカイですね!
サンクス。

50尻フェチさん:2004/01/08(木) 15:38
秋葉やすこ『Y計画』きゃぷ。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s503.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s504.jpg

51尻フェチさん:2004/01/08(木) 15:40
ttp://202.222.19.95/up1/img/s505.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s506.jpg

52尻フェチさん:2004/01/08(木) 19:45
>>50,51
写真集の衣装そのまんまなんですね。
・・・ってコトは、尻見せ放題なんでしょうか!?

53尻フェチさん:2004/01/08(木) 20:00
かなり尻アップシーンを期待してたのですが、それほどでもなくガクーリしますた。。
写真集は見てないですが、尻満載だったんですか?

54尻フェチさん:2004/01/09(金) 00:45
訂正『Y計略』ですた。

55尻フェチさん:2004/01/09(金) 21:40
KAORI『es』でのTバックヒップ!
ttp://202.222.19.95/up1/img/s533.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s535.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s534.jpg

56尻フェチさん:2004/01/10(土) 00:18
>>53
尻のアップはそんなに無いけど、
四つん這いで尻を突き出すポーズは結構多め。
少なくとも乳派より尻派向けなのは明らかですよ。

57尻フェチさん:2004/01/10(土) 00:41
情報トンクスコ!

58尻好き:2004/01/10(土) 11:22
「アイドルビデオレビュー」なるサイトの作成者によると、
〇岩佐真悠子 「ミスマガジン2003」
〇瀬戸早妃  「ミスマガジン2003」
〇工藤亜耶  「First Kiss」
は、尻派要チェックとのこと。
特に、工藤亜耶は「尻派激奨」だって。

59尻フェチさん:2004/01/12(月) 16:33
>58
そのサイト行ってきました。
アイドルのイメージビデオって、
平均\3800位する割にクソみたいなのが多くて
ここ最近、買い控えの傾向にありましたので、
こーゆーのは助かります。サンクス!

60じゃっきぃ:2004/01/18(日) 14:58
こんちわ
「58」を参考に、こんなん作ってみました。ヒマ人扱いしないで。。。

れんあぷろだ No_5357
パスは、「siri」です

61尻フェチさん:2004/01/19(月) 02:00
普通に後姿で歩いたりしてる感じで尻肉を拝めるものはどれ?

62尻フェチさん:2004/01/21(水) 10:56
>60
みのがした・・なんだったんでしょうか

63じゃっきぃ:2004/01/21(水) 14:41
もう一回うpしたなり。

南ちゃん minami0081.zip
パスは同じです。

64尻フェチさん:2004/01/21(水) 17:15
>63
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
  ┏┓  ┏━━┓  |____.  ヽ---||---/ ..___|\|     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|           ||     .||      |\|━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  |___     ||     .||      |\|   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.. \\\|      ||            |\|   ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                     \\\ \\\\\\\\
神様、ありがとう!!!

65じゃっきぃ:2004/02/06(金) 14:26
こんにちわ。
瀬戸さん、またまたうpしました。
苺10 up4841.zip パスは同じです。

66尻フェチさん:2004/02/06(金) 21:54
>65
ううう・・・じゃっきぃさん神すぎ・・・
もっと人の多いところでその神っぷりを遺憾なく発揮されてはと思います。
とにかく瀬戸ちゃん最高〜!!

67尻フェチさん:2004/02/06(金) 21:59
なんであれだけ長時間VGA高画質なのに8Mしかないんですか?
どーゆうコーデックなんでしょうか?

68じゃっきぃ:2004/02/07(土) 12:14
まだまだ、インディーズでがんばりますよ。
コーデックはWMVです(これ以上は突っ込まないでチョ)。
またまたうpしました。
苺10 up4924.zip パスは同じです。

69尻フェチさん:2004/02/08(日) 22:57
すみません・・・苺ずっとつながらず、今開いたら消えてました・・・
気が向いたら再うpお願いしますです

70じゃっきぃ:2004/02/09(月) 13:51
>69
挙げたよ。
同じ処で「up5079.zip」ですぅ。パスも同じです。

71尻フェチさん:2004/02/09(月) 18:02
>70
キッキキキタ━━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━━━!!!
健康的でグー〜!
多少閑散としたところにも神様はいるもんですね・・・!
ありがとうございました。

72尻フェチさん:2004/02/09(月) 19:29
>じゃっきぃさん
㌧クス!!ほんとにいい人だぁ〜
私のDVDレビューですが熊田曜子の「alamode」鑑賞しますた…が思ったほど尻アップがなくガカーリ。
今月新作が出ますが、最近テレビでの露出が目立ってきただけにだんだんソフトになっている悪感…

73じゃっきぃ:2004/02/10(火) 10:34
>72
「alamode」は尻シーンが少なかったなり。でも作ってみました。
同じ所で「up5147.zip」ですぅ。パスも同じです。

74尻フェチさん:2004/02/10(火) 17:37
すんません…
苺の意味がわかりません…

75尻フェチさん:2004/02/10(火) 21:57
>>74
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%82%E3%81%B7%E3%82%8D%E3%81%A0+%E8%8B%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

76尻フェチさん:2004/02/11(水) 04:43
最近苺流れはやいな・・・

77じゃっきぃ:2004/02/11(水) 09:51
>76
休日の前日とかは流れがはやいですねぇ。

ここは「ホットゾヌ」で見れないんですか?

78尻フェチさん:2004/02/12(木) 13:43
無理でしょうねぇ・・・ブラウザ入れてもパソ立ち上げる頻度の問題ですからね
じゃっきぃさんや他の神さまには、平日に神になってもらうことを祈ります笑

79尻フェチさん:2004/02/12(木) 13:58
>>77
「ホットゾヌ」は使ってないけど、「navi2ch」でここ読んでます。
私は Linux だけど、Win の Meadow + navi2ch(+Cygwin) でも読めると思う。
Emacs に慣れてないとたぶん使えないけど。

80じゃっきぃ:2004/02/12(木) 20:06
>79
うぅ〜。難しい。

じゃっきぃ@Win系出身。

8179:2004/02/12(木) 22:10
>>80
navi2ch というか Emacsの操作 に慣れてくると、
マウスなくても平気かも と思えるようになります。(笑)

79@最初Solaris今Linux+Win
アイドルともお尻とも関係ない話題でごめんなさい。

82尻フェチさん:2004/02/13(金) 06:29
じゃっきぃさんに感謝うp
パスは「siri」です
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=11460

83じゃっきぃ:2004/02/13(金) 09:26
>82
さわやかですねぇ〜。

倍返しで、ほしのあき2連発です。
49uper 49up12831.zip , 49up12832.zip
パスはいつものやつです。

84じゃっきぃ:2004/02/17(火) 10:58
寂しくなったなぁ。
苺 30 abi1797.zip
パスは目欄

85尻フェチさん:2004/02/17(火) 16:31
目欄とはなんでしょうか?

86尻フェチさん:2004/02/17(火) 18:06
ほしのあきDVD『AAA』での尻キャプ
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1308.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1309.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1310.jpg

87尻フェチさん:2004/02/18(水) 04:00
>84
ひろえました〜サンクス!!
動きがあればもっといいですねぇ〜
吉岡美穂隙なんでどうもありがとうございます〜

88尻フェチさん:2004/02/18(水) 04:01
>86
形いい〜

89尻フェチさん:2004/02/18(水) 21:16
ミスマガジンDVD夏目理緒たんのお尻キャプ。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1321.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1322.jpg

90尻フェチさん:2004/02/18(水) 21:19
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1323.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1324.jpg
…正直顔はブーちゃんだと思うのだが…
本人はお尻は小さくて好きみたいなことを言ってましたがどうでしょうこの尻?

91尻フェチさん:2004/02/22(日) 05:31
ほしのあきたんDVD『カゲキH学園』より
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1365.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1366.jpg

92尻フェチさん:2004/02/22(日) 05:37
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1367.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1368.jpg

93尻フェチさん:2004/02/22(日) 05:42
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1369.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1370.jpg

写真集と同じ内容でしたが、あきたんのお尻で抜きたいと思う人には最高の作品ではないでしょうか。

94尻フェチさん:2004/02/22(日) 14:31
↑禿堂!
彼女はケツを晒すことに
なんの羞恥心も感じてなさそうなのがイイ!!

95尻フェチさん:2004/03/09(火) 22:25
3億円だかの保険を掛けた三好さやかの尻はやっぱいいね。pinkTyphooは尻満載で抜けたぁ〜

96尻フェチさん:2005/01/19(水) 19:41
私も尻フェチなのですが、Tバックなど尻肌が露出していない方が好きなのですが。
そんなアイドル、タレントなどのビデオはないですかね。
タイトスカートごしのお尻や、むっちりパンツのお尻などがとてもファンタスティックなのです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板