[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
結婚
2
:
マキ
:2007/02/16(金) 23:13:25 ID:SOwny8OQ
私は高校1年の時から付き合っている彼がいる。幼馴染ということもありお互いの両親と食事や
買い物に行くほどの仲のよさでした。
彼は料理が上手く自分の部屋もきちんと整理する真面目な人で私が4年間フリーターをしている
間大学にも通っていました。
彼は去年とある会社に入社し半年くらいして私にプロポーズをしてきました。とてもうれしくて
泣きながら彼に抱きついていました。
それからしばらくして彼は私の家に正式な挨拶をしにきました。私と彼と両親、彼だけはいつも
と雰囲気が違うけど、それでも悪い雰囲気ではありませんでした。
彼は父にすすめられた酒をわずかに口に入れると父の前で正座して「あなたの娘さんを自分にく
ださい。」と父の目を真直ぐ見て言いました。
「その言葉を待ってたんだよ〜」笑みを浮かべながら言ったので私はあっさりと事が済んでほっ
としていたら、父は酒を一気に飲み干し、「お前みたいなやつに家の子は渡せられんわ、そんな
話するならでていき」と予想外の台詞をいいました。
彼も当然予想に反していたらしく一瞬とまどいながらも「自分を信じてください必ず幸せにしま
す」頭を床につけながら言いました。
しかし、まったく反応しない父にかれは「自分のどこがいかんのですか。気に食わんとこは必ず
直します」
すると父は「・・・こう言ったほうがドラマチックで盛り上がるやろ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板