[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
君は僕のeveryting
3
:
YoonSic
:2013/07/21(日) 21:56:41 HOST:i121-115-60-49.s04.a001.ap.plala.or.jp
「まあ、いいじゃん。姫はみっぽにしかつとまらないんだから。」
みっぽは優しい笑みを浮かべ、ありがとう と 嬉しそうな声を出した。
タタタっ・・・。 聞き覚えのある足音。 ゆりだ。
「みっぽ!姫の衣装持ってきたよ!着てみてくれる?」
みっぽはドレスを持ってそそくさとカーテンの影に隠れ、ものの2分で白雪姫へと変身した。
ドレスを着たみっぽは、思わずため息をつきたくなるほど綺麗だった。
「みっぽ、かわいい!」「超似合〜う!!!」
ゆりと一緒にみっぽを褒めちぎり、みっぽがそんなことないよ と謙遜しているうち、いつメンの皆が集まってきていた。
1人目は、坂上 篤 ( さかがみ あつし ) 。
日に焼けた肌と、きゅっと締まったスタイル。
女子には優しく、人気もある。顔もまあイケメンなため、みっぽと並ぶととてもお似合い。
2人目、 斉藤 竜也。(さいとう りゅうや、通称 りゅう)
爽やかな笑顔がチャームポイント。篤ほどイケメンじゃないけれど、まあイケてる。篤同様、日に焼けて締まったスタイル。 篤がいるため、女子からの人気は “・・・”
3人目、三神 皐。( みかみ さつき、通称さっつー)
クラス1の情報通。顔やスタイルは普通だが、吸い込まれるような深い瞳と 話の上手さで、そこそこの人気。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板