[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
君は僕のeveryting
2
:
YoonSic
:2013/07/21(日) 21:39:00 HOST:i121-115-60-49.s04.a001.ap.plala.or.jp
「ゆなっ! 主役の衣装完成したよ〜」
ふわっとした白雪姫のドレスを抱えて タタタっと私の元に駆け寄ってきたのは、ゆり。
「わっ、かわいい! いいじゃん! さすがゆり、みっぽに絶対似合うよ〜」
私が頷きながら言うと、ゆりは白い頬をピンクに染めて微笑んだ。
「ありがと。じゃあ、先生に最終チェックしてもらうね。」
そう言うと、ゆりは再びタタタっと去っていった。
彼女は 白浜 ( しらはま ) ゆり。
白い肌で、黒髪のショートカット。高校2年生の純情乙女だが、きりっとした顔立ちが どこか少年の雰囲気を漂わせている。 特技は裁縫。しかし料理に関しては全くのお手上げらしい。
私はゆりを見送ると、M高校の伝統、M高ミュージカル の今年の主役である、みっぽの元へ向かった。
今年のミュージカルの演目は、「白雪姫」。
私は、みっぽ・ゆり・私のクラスである 2-B にみっぽを見つけ、声をかけた。
「みっぽ! 台詞の練習?」
みっぽ こと 島崎 瑞津穂 ( しまざき みずほ ) は、私に気づくと 白雪姫の台本を机の上において頷いた。
みっぽは、なんと言うか、まさにお人形さんのような子。
ゆりと同じくらい白い肌には常に赤みがさしていて、ふわっとした栗色の長い髪。スタイルも抜群、顔や体のどこをとっても100点満点な女の子。もちろん、男子からの人気も高い。
みっぽがぶつぶつと呟いた。
「ほんと、やんなっちゃうよね。私1人の台詞だけで3ページ以上もあるのよ。本番まで あと2ヶ月しかないのに・・・。」
そういって頬を膨らませた。 そういう顔もかわいいのがみっぽだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板