[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋は突然に。
5
:
愛佳
:2013/05/25(土) 21:19:41 HOST:om126192007175.1.openmobile.ne.jp
優花「ねぇねぇカイトさんってイケメン !?」 翼「分かんない」 優花「えー なぁんだ じゃあ今日紹介して よー?」 翼「うん」
キーンコーンカーンコーン… 翼「……」 カイトさんの教室行ってみようかな。 いつでも来ていいよって言ってたし ―1年4組―ガラッ どこかな… 翼はキョロつく。 すると後ろから誰かがわたしの肩を掴ん で除き混むようにカイトが立っていた。 カイト「翼♪」 翼「あ…カイトさん」 カイト「俺の教室にきてくれたんだね嬉 しい」 翼「あぁ、うん」 カイト「今日もさ屋上で一緒にお弁当食 べない?」 でも今日は優花と… カイト「あっもしかしてあの友達と食べ るかんじ?」 翼「ううん!大丈夫 私そろそ戻るね」 翼「あっマジ?じゃあお昼屋上で食べよ じゃあな!」 ピシャン …勝手にカイトさんと屋上で食べる約束 しちゃっけど優花も呼べばいいかな 優花「あ!!翼いた!もーどこ行ってた の」 翼「ごめん、ちょっと他の教室に行って た」 優花「……むぅ! カイトさんって人の教室!?」 翼「うん」 優花「ズルーイ!」 先生「こらー 授業始まるぞー教室にもど れー」 優花「はーい」
キーンコーンカーンコーン
優花「翼、お弁当食べに行こっ♪」 翼「あ…ちょっと待って」 カイトさん呼びに行かなくちゃ 翼「あのさ、カイトさんも呼んでいい? 」 優花「……」 やっぱだめかな。 優花「いいよ!!!! 大歓迎!」 良かった 私たちはカイトさんの教室へむかう。 ガラッ 翼「カイトさん!屋上で食べにいこ」 カイト「あぁ うん!屋上いこーぜ!」 優花コソ「ちょっとちょっと!翼!カイ トさんって人イケメンじゃん///」 翼「え、あ うん」 …やっぱカイトさんってイケメンなんだ なぁ ガチャッ ザァァア 風が私の頬を横切る。 翼「風が強い。。」 カイト「だなー」 優花ボソッ「翼!わたしちょっとメイク 直してくるからまっててねん♪ ちょっとトイレいってくるね!」 パタン 翼「……」 カイト「先に食べてよっか!」 翼「うん」 わたしはお弁当を出す 翼「いただきます」 カイト「いただきまーす」 翼「…カイトさんのお弁当それだけ?」 カイトさんのお弁当はのりべんだつた カイト「あぁ うん俺んちお母さんいない から自分で作ってるんだ」 だから…か 翼「そうなんだ… それだけで足りるの? 」 カイト「まぁな!」 翼「……栄養とか足りてないでしょ。わ たしのこれ少し分けてあげるね」 翼「はい これなら栄養まんてんでしょ」 パッと顔をあげた翼は、カイトの顔をま っすぐに見つめて微笑んだ。 カイト「あ…ありがとう」 翼「ううん、友達だし」 カイト「翼ってやさしーな! そんな友達思いなこだとは思わなかった !」 カイトは顔を赤くしてそれを隠そうと手 で顔を隠した。 翼「そう…かな」 カイト「うん、ホレちゃいそうなくらい 翼は優しいよ ハハッ」 ―その言葉は耳の内側をなぞりながら、 するりと胸の奥に入り込んで翼の心をぎ ゅうっと掴んだ。 なんだかドキドキする 翼「な…にいってんの わたしたち友達だよ…」 声が震える カイト「だよなー(笑)」 それくらいドキドキしてるのが自分でも 分かる ガチャッ 優花「たっだいまー☆って… もう二人とも食べちゃってんの!?」 二人はもくもくと食べ続ける 翼・カイト「ごちそうさま」 優花「あ!!ちょっとぉ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板