[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
恋は突然に。
1
:
愛佳
:2013/05/25(土) 18:38:10 HOST:om126192007175.1.openmobile.ne.jp
朝7時
母「コラー!!翼!いつまで寝てるのっ(怒) 」 翼「起きてる」 母「今起きたんでしょ」 図星。。。 翼「もー、うるさいなぁ!朝ごはんはー? 」 母「朝ごはんぬきですっ!」 翼「はぁ!?ういいわ いってきます」 母「行ってらっしゃい」 バタン あー眠い ぶっちゃけ高校近いんだし7時なんかに起 きなくてよくね? 「つばさぁ!!」 翼「あっ 優花。ぉはよ」 優花は私の友達。 優花「ねぇー今日さテストだよね? 最悪なんだけどー赤点とったらどうしよ」 翼「優花なら大丈夫だって」 優花「そうかなぁ うちさぁ赤点とかとる と親がうるさくて」 うちの親もだ。 翼「まぁ大丈夫だよ お互い頑張ろ」 死ぬほど勉強したしな 優花「うんー」 優花「あっそうだ学校まで走って競争しよ うよ!」 翼「えー めんどい」 優花「いいからっ!ダッ」 はぁ… 翼「まってよー!タッタッ」
キーンコーンカーンコーン…
先生「えー、赤点をとったものは補習だ」 わたしは大丈夫なハズだ 「えーマジかよ 補習とか最悪だわ」 先生「じゃあはじめ」 うん 大丈夫全部わかる
先生「あと5分」 あと3問…
5分後―
よし!なんとか全部かけたよ 先生「集めてー」
キーンコーンカーンコーン
優花「翼!屋上でお昼食べよ♪」 翼「うん」
屋上
優花「いっただきまーす★」 優花はいつもテンションが高い。 翼「いただきます」 おいしい。 優花「あっ!翼ジュース買ってくるけどな んか飲むー?」 翼「午後の紅茶」 優花「じゃあ買ってくるから待っててねん ♪」パタン …… わたしは今一人か… わたしはお弁当を食べ続ける。 もぐもぐ
ん?誰かあそに―誰だろ誰か男がいる。 男「………」 風が吹く中男はこっちを見た。 翼「あの…」 男「…ん?」 翼「さっきからここにいたんですか?」 なんでこんな事聞いてるんだ私は 男「あぁ さっきからいたよ」 翼「そうなんですか…」 男「うん」 私はお弁当を食べる。 ガチャッ
優花「ごめんね〜遅くなって!! はい!」 翼「ありがとう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板