[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
+不死鳥+
98
:
日陰
:2013/07/21(日) 16:44:15 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
「――……まぁ、お巫山戯はこの辺にして……。センセー!」
突然真面目な顔になった一夜。
そして、唐突にも呼ばれた事で今までナカナカ事の仲裁を出来なかった教師たちが驚いた風に身震いをする。
「コイツら。こっぴどく、怒ってくれますー? 反省文二百四十九枚に校庭三千七百四十五回! あとぉ〜……――」
目を笑わせ、虚空を見つめて淡々と言う一夜。この言葉にまたも唖然の顔を創る透。
一夜は何か思いついたような顔になり、「っあ!」と声を上げる。
「――『私は馬鹿です。クズです』って書いた紙を貼って、一日中透君のパシリ! まぁ、これくらいかなー」
一夜の微笑みが、純粋な少年の微笑みから腹黒野郎のモノに変わる。
その笑に透を含み、他の者たちが一斉に息を飲んで小さく身震いするのを一夜は感じた。
雅日はと言うと「まぁた、始まったよ」と一夜の背後を見つめながら思っていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板