したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オレはアイツに振り回されてる

3赤林檎:2013/03/29(金) 13:21:01 HOST:p4b6889.tksmnt01.ap.so-net.ne.jp
……ところで。皆さんにはまだ俺言ってなかったと思うんですが。

俺の名前は、谷内 尚希(たにうち なおき)。
そして高校1年生。

普通だよな!!←

そう、俺は一人暮らししてるんだが、、そのためにスーパーでの安売りや買い物にはとことん知恵を持ってる!

だけど、、ここまでスーパーに執着してる俺は普通じゃないと思うんだわ!!←

だから、いつもスーパー行っては同級生がいないか確認してるんだが。。

もちろん友達にもこのことは言っていない!

誰にも知られたくない秘密ベスト1に入るくらいのことだ!

だけど、、、俺は、、まさかの人物が同類人物だということを知るのだった。。。

いや、同類といっても絶対オカシイんだが。。。

そう!ソイツは、、、クラスで一人でいる地味なおとなしい女子だった!!

その名も平岡 桜(ひらおか さくら)。
普段は、、

「谷内君、、、パワースリムストーン見た?」

「ああ!見た見た!」

「スリムが緑のパワーストーンを集めたとこで終わったよね!」

「そうそう!黄のパワーストーンはまだ集めてないけど、あとは黄のパワーストーンだけだよな!」

…と、普通の女子との会話をしていた。

けど、俺はあの光景を見てから、、、

そう。それは____________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板