[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トリックスター矢沢〜矢沢日記〜
46
:
矢沢
:2013/01/11(金) 08:38:28 HOST:ntfkok217066.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
なんでそんなこと書いたかってそれは、僕が適当にね。
僕は全知ゆえに、全能になる超越神術も知っている。
さてと。姉ちゃんの風呂
『覗くだろ、やっぱ。』
矢沢は、矢沢姉(矢沢涼子)の風呂を覗くことにした。
(ふーん、水着したまま、ハピネスシャワー浴びてる…にしても、綺麗な躯躰(からだ)してるぜ。
僕は、姉との東京生活で、これからもHに仲好くするには、こういう距離間が大切なのだ。
―、唐突だが、僕等、聖義の報復者が何故に何者でもない何者ですらない堕落者かということを説明しよう。
僕は超越し、僕は聖義の報復者になった。それは、超越した正義である。そして超越した善良である。超越の意志。
僕等は、超越者という光と堕落者という闇を同時に宿す。僕は、その仲でも、矢沢ヤハウェと呼称されたりする。
僕は、全能ではないが、全知ではある。でも、全知ゆえに、全能にもなれるし、全能なら、全知にもなれる。
全知全能が何者かというのも、僕は超越的に全てを知っている。だから、全知全能に興味は無い。
人が超能力者という存在は、僕等からすれば偽超越者である。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板