したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

トリックスター矢沢〜矢沢日記〜

12矢沢:2013/01/10(木) 11:02:50 HOST:ntfkok217066.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
異常者である僕は、坂田ソラ(もう真田ソラの件は知らないフリ)と平気で付き合っている。
面倒臭いが、こうするしかない。僕は、汎脳者だが、それでもである。
彼女は、精神は悪くないし、不良でもないし、ラブに限り無く満ち定るからね。
それが限り無き愛ならしょうがないでしょう、という、僕の愛に甘党な思考による結果の行動である。
愛は、限り無く超越えて行くものさ。僕の愛はね。そして、僕のラブなら、限り無く堕落ちて行かせる。
彼女(サカタ)は、僕に惚れている。僕は、彼女へ、アベンジする。悪女だからね。
否、愛女だな。そりゃあそうか。聖義の報復者yazawa-menを侮る女は、悪女。アベンジする、絶対に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板