したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

5YUI:2013/05/04(土) 23:21:22 HOST:115-39-106-127.mie1.commufa.jp

ポエムかな?

「恋愛」

私は頑張ってあなたにあいさつをしたい。

でも、あなたに話しかけようと背中をみるが、その背中は想像以上に大きくて

あなたは私が話しかける間もなくどんどん遠くに大きかった背中が小さくなっていく。

いつも、あなたの声が想像以上に大きく耳に入っていく。

私は気持ち悪いと思う。

だって、あなたの声はいつも絶対分かる。後ろ姿であなたの事がわかってしまう。

でも、あなたは私の事そんなにわからないのかな・・・・

舞い上がってるのは私だけなのかな・・?

でも、私は諦めたくない。

あなたにもし気付かれなかったら・・・・

あなたに、少しでも、勇気づけられることばをあげます。

「あたってくだけろ。この言葉、砕けるってすこし縁起は悪いですが、考えを少し変えると、とてもいいかんじになります。

まず一つの壁がありました。その壁をあなたの好きな人だとおもってください。そしてそこに思い切ってあたりに行ってください。そして相手が上手に受け止めてくれなかったら砕けた先にまた、道があるでしょう。そしてまた試練の壁があるでしょう。」

こういう意味なら当たって砕けろっていいじゃないですか・・?

まぁ考え方は人それぞれですが・・・

ではまたお会いしましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板