[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
+不死鳥+
163
:
日陰
:2012/12/08(土) 22:54:22 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
+第11話+ +其の04+
「パネル台…?」
驚いたように目を見開きながら呟くアリミノ。それを聞いて一夜は目だけをアリミノに向ける。
『一見一夜。そいつぁ、俺にとってただのパネル台だ。パズルに必要なのはピース。よく考えりゃぁ、ピースをはめ込む板何ざ必要はねぇだろ?俺はこいつのピース。こいつは俺を無理矢理はめ込もうとした只の“板”でしかない』
一夜はそうとだけ言い終えるとリズの首を絞める力を強める。それに合わせて、リズの呻き声の大きさがボリュームを上げる。
「!?…止めぬか!!一夜ぁ!」
奈津樹が刀を持ち直しながら叫ぶ。だが、
『止める?それは“コイツ”に言えや?!…コイツが昔のコトなんか思い出さなけりゃァ、俺は出てこなかったんだよ。……まぁ、コイツの義兄とかいうのが来てる時点で俺は起きてたけどよぉ?』
と、言い返してきた。その言い分はまるで自分は悪くないとでも言いたげなものだ。だがその物言いに全員一歩後ろに下がる。
「―――…だからってなぁ」
突然かかったその声に、一夜は顔を後ろに向ける。
「可愛イ、女ノ子ヲ殺ス何テ……」
光に横切る二つの影。そのどちらもが片手に銀色に光る刀を握っている。
『成仏してもモテねーぞぉ!‖成仏シテモモテナイヨ?』
架月と秘黒の声が重なったあとに、「ザンッ!」という鈍い音がその場一帯に響いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板