したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

+不死鳥+

156日陰:2012/12/06(木) 19:43:44 HOST:i121-113-228-192.s41.a018.ap.plala.or.jp
  +第10話+  +其の09+

「―――…イインデスカイ?」
 「…あん?」
 屋敷の屋根の上。今にも崩れそうな屋根の上で、架月は秘黒に聞いた。目の前には、砂煙が立って視界が悪いが、これから勝負が始まることぐらい容易に予測できる。
 「ダカラ。アノ子タチノ頭領ガ、屋根ノ上デタダ見テルッテノハマズクナイ?」
 架月はしゃがむように座りながら、立つ秘黒に笑いかける。
 「不味いも何もあるか…。あいつらも、勝てない喧嘩を売るほど馬鹿じゃねぇ……それに」
 秘黒は架月に向けていた顔を下で立つ砂煙に目を向ける。
 「…あの小娘は俺が出て行くほど強かねぇだろ?」
 不意に吹いた風が不敵に笑う二人の髪を横になびかせた。
 +――――――――――+
 (―――……………!来るッ……)
 功刀は前を見ながらそう思うと、煙が立って遮られていた視界が一瞬ではじける。それと同時に功刀の目の前からリズが現れ、右手に握った大剣を功刀に向かって振り落とす。
 功刀はそれを上に軽く飛びながら避ける。険しい顔で功刀は無邪気に笑う少女を見る。
 「―――…てめぇ……やっぱ、只の餓鬼じゃねぇんだな…」
 「只の餓鬼が大剣持って殺し屋に殴り込む?」
 「ソラそうだぁ…」功刀は不気味に笑いながら足をリズの後頭部に叩き落とす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板