したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

永遠に変わらない心、変わらない誓い

39上総 ◆Dg4hSzxcdc:2012/12/02(日) 18:51:40 HOST:zaqb4dc9d7e.zaq.ne.jp
>>ユキナ

あ、返信が遅れてしまった…!
気付いてくれたのでしょうか?それなら嬉しいです*+。


今から更新出来たらするので、よろしくです!

40上総 ◆Dg4hSzxcdc:2012/12/17(月) 16:45:24 HOST:zaqb4dc944b.zaq.ne.jp




『これで、俺たちは離れることは出来へんな』



++



 取り残された海と紺屋。
静かな沈黙を破ったのは、彼の何気ない言葉からだった。



『アンタ、俺に会ったことあらへんか?』
『…何ですか。急に』
『まぁ、そんな警戒せんでもええやんけ。だたの質問や、答えてくれてもええやろ』


急にそんなこと言われても、今日が初対面。…のはずなのだが、どうにもこの人とは会ったときから初めましての人とは思えなかった。
彼の見た瞬間、不思議と少しの震えと何かが頭の中を過ったモノがあった。それは、いつも見る夢と同じ景色だったような気がする。だが、何故この人がこんな話を?



『…アンタは思えてないやろうけど、俺は昔のアンタを知ってるねん。』
『変態ですか?』
『ちゃうわっ!!』


思わず、疑問をぶつけると関西人らしくツッコンで来た。
それは関西人の特徴なのか、言葉のキャッチボールを普通に返して来る。感心する所は多少あるが、それよりも先に大きな疑問が何点か出て来てしまった。
――――もしかして、この人も前世の記憶を持ったまま生まれたのだろうか。





 同じ共感者が居ることは嬉しく無いことは無いのだが、何故この人にも私にも前世が受け継がれたのだろうか。
いやいや、まだはっきりとこの人が記憶を持っているのか分からないが直感で持っていると分かってしまった。



**
分けていますっ!!

41夜叉:2013/04/27(土) 19:09:46 HOST:wb78proxy05.ezweb.ne.jp
アゲドンドン

42名無しさん:2013/09/29(日) 22:04:36 HOST:wb78proxy01.ezweb.ne.jp
↑↑↑↑

43たっくん:2013/10/03(木) 16:11:05 HOST:zaq31fa5a9d.zaq.ne.jp
>>1
クソスレばかり立てちゃいけませんよ
誰かに荒らされるのがオチですよ
削除依頼提出希望


ババアが死んだ〜 ババアが死んだ〜♪
いい気味だ〜♪いい気味だ〜♪
さよならするのはツライけど
寿命だよ 仕方がない
千春が逝くまでごきげんよう♪

ババンババンバンバン♪ババンと吹っ飛んだ〜♪
いい死に顔だ いい死に顔だ
突如ばあさんがピーチの背中に

寿命だよ 仕方がない
ここは天国 さんずの湯


2 名前:たっくん:2013/10/03 16:04:00 IP:49.250.90.157
ババンババンバンバン ババンババンバンバン♪
いいとこだ♪ いいとこだ♪
さよならするのはツライけど♪
時間だよ 仕方がない

次の回までごきげんよう♪


ババンババンバンバン♪ ババンババンバンバン♪
いい湯だな♪いい湯だな♪
湯気が天井からポタリと背中に♪
つめてぇな〜♪つめてぇな〜♪
ここは温泉 草津の湯

44たっくん:2013/10/03(木) 16:15:13 HOST:zaq31fa5a9d.zaq.ne.jp
ピーチのおばさん元気かな・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板