[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
永遠に変わらない心、変わらない誓い
1
:
上総(カズサ)
:2012/10/26(金) 16:57:57 HOST:zaqb4dc9d7e.zaq.ne.jp
初めまして!
ここでは初めて小説を書かせて頂きます、上総(カズサ)という者です。
初めてなりに一生懸命、頑張っていきたいと思っています。よろしくお願いします。
尚、荒らしや批判によるものは気弱な者でして、心にダメージが大きく現れてしまうのでスルーさせて頂きます。
感想やアドバイスなどは是非是非お待ちしております+。
タイトルの【永遠に変わらない心、変わらない誓い】とはスターチスという花言葉から頂きました!
5月から6月に掛けて咲く花で、色は紅、ピンク、黄、オレンジ、青、青紫、紫、藤、白など様々な色があるそうです。
恋にも色んな色があり、そのなかでストーリーにあっている花言葉をタイトルに進めていきたいと思っています。
前世では、仲が良かった主人公と幼馴染みは現代では主従関係という設定です。
2人は生まれながら、その記憶を持ち互いにバレないように秘かに想いを積もらせていきます。ですが、主と僕。結ばれない恋。
自分自身に置かれている位置や身分などを感じ、惹かれ合いながらも離れていくという純愛シリアスストーリーです。
恋愛やシリアス、時には友情を詰め込みながらのんびり更新をしていきます。
泣いたり笑ったり怒ったりと、様々な表現も一生懸命頑張りたいと思っています。どうぞ、よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板