[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
坂本龍司
18
:
坂本海司
:2012/10/24(水) 20:30:05 HOST:ntfkok178023.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
それでいて、紅真九郎のような俺に、
漫画オリジナルの赤馬隻のように対峙する。
岸本捺海という西丈一郎であり赤馬隻な女性に、
坂本龍司という玄野計であり紅君である俺も対峙しているんだが、
とにかく、彼女は俺に、対峙する、何かに、対峙する、というそれの玄人のような感じだ。
俺は対峙慣れしていなので、対峙というのも格好良い対峙じゃないので、
対峙というようには認めたくない。とまぁ、こういう独り言はいいとして、戯事はいいとしてだ。
「何?俺に何か用でもあるの?」
「え?ああ、きみ可愛いね。
じゃなくて、いやいや、用は無いんだけどね?!。
!?、もしかして、あたしがあなた何かに用があるとでも?
うふふ、無いわよ。あなたみたいな可愛い子なんかには。xxxxらしい間違えだわ、まったく。」
下品だ。凄まじく下品な女性だ。
まぁ、俺は現実的に冷めているからなんだけど、
女性がフィクションのヒロインのような美しくて可愛いものとは思わないし、
そういう子がいるとしたら、面倒臭いなって思う。
やはり、そんな僕なんかは(恋愛)ゲームに向かって、ニヤリとゲームをプレイしている方がお似合いだと思うし。
ッて、ねーよンなの。そんな経験ねーッつーの。恋愛ゲームなんか、しないよ。エロゲすらしない俺がやるわけねーだろう。
「ねぇ、リュージ君、きみはすぐに自分の世界に、
自分の正義に入りたがるけど、そんなことしているとせっかくの海話が全滅じゃない。」
やれやれ。僕は、平和に調和した世界で暮らしたいってのに、
こういう混沌より這い寄るカオスが邪魔すんだよな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板