したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ホームレスが1億円稼ぐ!!?

8小説家:2012/09/20(木) 14:41:35 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
「では行きますよ〜。じゃんけんぽいっ」1班は勝った。負けた班の人が続々とテーブルに戻っていく。「じゃんけんぽいっ」「じゃんけんぽいっ」3回のじゃんけんで残り2つの班しか残っていない。あと7回もじゃんけんがあるってのに。10回のじゃんけんで殆どの班は消えてしまうらしい。けど3回で壊滅目前はありえないだろ。「じゃんけんぽいっ」このじゃんけんで2つの班は負けて、恒例のじゃんけん大会は終わった。じゃんけん大会がおわると皆テントに戻ったりいろんなとこ行ったりしている。俺もゲームを作るか。そういってキャンプ場の時計をみた。今は午後3時。今思うと凄い腹が減った。全く食べてないもんな〜。他のみんなはもう昼飯とかは喰ったのだろうか。俺もちょっと食べにいこう。そう言ってキャンプ場に近いファ実レスで食事を済ました。食事代500円。ファミレスで食事を済まして有料ネット屋に向かった。有料ネット屋で店員に言った。「20番のパソコン空いてます?」「はい、只今空いております」「じゃあ3時間でお願いします」と言って300円出した。「あなたはさっきも此処に来られましたよね。どうせならメンバーズカードをおつくりになりますか?」「はぁー お願いします」「では今の300円を合わしてこのカードに3ポイントたまります」「ありがとうございます」と言ってカードを受け取り20番のパソコンに向かった。メンバーズカードか。まぁ良い、今はゲーム作成だ。えぇっとスタートで、ゲームゲーム・・・有った。良かった。ゲームのショートカットを開き、製作作業に入った。パスワードを考えないといけないんだよな。aから順番って思ったけどやっぱり止めた。強いキャラしか入れない場所の敵の名前の頭文字をローマ字に変換して、そのローマ字の頭文字をつなぎ合わせる。弱い順の頭文字から行くか。じゃあ名前を考えるか。「ア(a)レク」「キ(k)リ」「イ(i)ム」「ト(t)イ」「ア(a)レキ」之で秋田(akita)が完成だ。さぁ次次。「コ(k)ロ」「オ(o)イシア」「タ(t)シロ」「ア(a)ジョービン」「ロ(r)イ」「オ(o)ヴィア」これで秋田光太郎になる。だけど俺の名前を知ってる人とか居るのか。居ねぇよな。まぁ創始者として名を売るか。  光太郎の所持金額・8万4700円 銀行99万

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板