[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ホームレスが1億円稼ぐ!!?
7
:
小説家
:2012/09/19(水) 16:12:43 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
このゲームが成功したら1億なんて簡単なものだ。それには皆の期待にこたえなければ成らない。バク報告が出来るゲーム内の掲示板を作るか。ゲーム内にチャットとかあると楽しいよな。チャットだと荒らしが来るかもしれないんだよな。ゲームも原型を保っているだけだし、まだ改良する事も可能だ。レベル性にしようか。まぁいい。今はキャンプ場に行かないといけないのだ。キャンプ場に付くと班別に成っていた。えぇっと、1班1班・・・。居た居た。「待っていましたよ」と齋藤に言われた。「遅れてすいません」「いえいえ、丁度始まるところです」何故か齋藤に敬語を使うようになっていた。班の人に謝罪し、席に座った。これからこのキャンプ場恒例のじゃんけんゲームをやるのだ。じゃんけんで最後まで生き残れば景品がもらえるんだ。キャンプ場の係り員が出したものに勝っていれば残れるが負けると即座に終わってしまう。じゃんけんは班対抗だから班の代表がじゃんけんをする。班の人が最後まで生き残れば勝った人だけ景品を貰える。「じゃんけんは誰がやります?」齋藤が班ずつに聞いている。班代表の人が続々と前に出て行っている。俺の班の代表は家族達だった。景品の正体を知っている人は数少ないらしい。俺もやりたかったな・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板