[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ホームレスが1億円稼ぐ!!?
6
:
小説家
:2012/09/18(火) 21:21:14 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
{自分で有料ゲームを作って儲かりまくろう!!}と乗っていた。有料ゲームって。作り方もわかんないのにどうすれば。{作り方}したの指示通りにやってください。光太郎はカーソルを動かして指示通りにやった。{以上です。その後はサイトが説明してくれます}と書いてあり、サイトに書いてある通りにすると、ゲームの原型が完成した。内容は簡単なRPGゲームだ。内容の説明を書かないといけないのか。{このゲームは簡単なRPGゲームです。主人公・・・・・・・・}と簡単に説明を済ました。無料ゲームだが、有料アイテムを作ればゲーマー等は喰らい付くだろう。武器、防具、この2つの装備アイテムでこのゲームは成立する。まぁ武器も防具も無くても戦えるが、恐らく1番弱いキャラにも勝てないだろう。おっと、キャラの名前を考えないといけないのか。適当にあぶりだした名前をぶちこんだ。やっぱり皆がやったことないようなゲームを作ったほうが良いよな。普通のゲームはラスボス→裏ボス、かラスボスで終わってしまうが俺の場合は違う。ラスボス→裏ボス→裏ボスを操る組織、と行くか。1つの組織をつぶしてその組織を裏で操っていた奴もつぶしたが、その裏を操っていた奴を操っていた組織があり、そこをつぶしに行く。勿論そんな簡単にばれては困る。ん〜。パスワード制にしようかな?けどどういうパスワード・・・。雑魚キャラの名前の頭文字を全部つなげる?。いや、順番とかがばらばらだろう。ローマ字にしようかな。aから順にやれば文句も言われないだろう。よし、決めた。その時、ネットの画面の上に{残り、10分です}と、出た。俺は自分の作ったネットをショートカットにしてスタートの全てのプログラムの端に隠した。「ありがとうございました」「またのお越しを」俺は店を出た。こっからが俺のスタートだぜ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板