[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ホームレスが1億円稼ぐ!!?
22
:
小説家
:2012/10/01(月) 21:04:55 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
実際の所、祭りの開催日は明確になっていないんだよな。俺は仕様変更案に「祭りの開催日は全クリ者が100人を超えた次の日に開催します。」と打ち、店を製作し始めた。有料アイテムがゲーム内の金で買えるとなると、買いまくる奴が出てくるから、購入制限をつけるか。後品の数も制限しよう。俺は製作委員を呼んだ。「有料アイテムが変える、とは便利ですが、毎年だとちょっと・・・と思いましたが?」「そうですね。では、毎年の祭りでそういう行事が変わる、と言うのは?」「それ良いですね」「今年は有料アイテムが変える、との事ですが、来年の行事等は今決めますか?」「来年でいいんじゃないですか?」「そうですか、では来年にします。また、今回の行事の事ですが、購入期限をつける事にしました。1プレイヤーは、アイテムは3個まで、そして、品の数も制限をつけました。品数は100個。これは強制的なので・・・」「そうですか、俺は賛成します」「俺も賛成します」強制だからか、全員静かに賛成した。仕様変更案には、「祭りは毎年の行事が異なります。今年は有料アイテムがゲーム内の金で変えるようになりました。また、1プレイヤー3個まで、です。そして品数は100個しかありません。アクセ、武具の購入合計が100になった瞬間、店は抹消されます。開催日は全クリ者が100人を越えた翌日に開催します。張り切ってお楽しみください」来年は行事はどうしようか。まぁいいや。今年もつかも分からないから考えるのは確かに来年でいいか。この勢いだと随分持つと思うが、過疎化してしまったら俺はお手上げだ。それには皆の期待にこたえないといけないな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板