したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ホームレスが1億円稼ぐ!!?

20震壊:2012/09/30(日) 14:17:57 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
ってか1億円稼いでアイツはどうするんだ?俺の1億を盗むのか?今一良く分からないがその気になって1億稼げるんだったらそれで良い。何の為に必死になって1億化成で居るのか分からないが、きっとなにかあるのだろう。俺は充電がおわったパソコンと電池を引き取り、テントに戻った。まさかあの{kcu}の本社がキャンプ場、そして創始者がホームレスとは誰も思っていないだろう。まぁゲームなんか思考力と想像力があれば簡単に出来るんだよな。{kcu}の祭りの数が少ないんだよね。バクを発見した人には賞金?そんなことを考えつつ、祭りのことを考えていた。キャンペーンは今年やったからあとは祭りだよな。キャンペーン、祭り、以外にもなにかパーリィ的なことも一応考えておくか。俺は全クリ者の数に目を向けた。もうすぐで100人突破か。俺は祭りの時の準備を考慮し、他の管理人、7人を卒業させた。これで合計製作委員は10人だ。そして会議を開いた。「そろそろ祭りが開催されますが、何か提案等はありますか?」「全エリアでプレイヤーと会えるのは画期的ですが、それだけでは何か物足りないと思いますので、例えば、武具屋以外の店を出したりしてみては?」「賛成です」「賛成」他全員一致だ。「では、武具屋以外の店を出す事にします。有料アイテムが、祭りだけ、ゲーム内の金で買えると言うのはどう思いますか?」「良いですね」「いいですね」全員一致だ。製作委員はちゃんと考えているのだろうか。どちらにせよ、祭りはもうじき開催される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板