[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ホームレスが1億円稼ぐ!!?
11
:
小説家
:2012/09/22(土) 14:52:34 HOST:KD113159180170.ppp-bb.dion.ne.jp
それから10分間、バク報告所の作成をし、掲示板が完成した。それから掲示板には「魔の森に居るモンスターですが時々瞬間移動します」「バクでしょうか?当たり判定が可笑しいと思います」等等。どうやら俺はまだまだ未熟なようだな。バク報告所に書いてあった事を実際にやってみるといくつかバクがあった。俺が使用しているデータは全クリしたデータだ。試しにやってみたデータだ。バクがある所は修正しておいた。これで問題ないだろう。管理人と俺しか見れない凍結者をページを見ると結構凍結されている人が居る。凍結者の発言を全部確認すると凍結されるほどの悪口じゃないキャラがあった。凍結した管理者に「そこまでチャット場に支障は無いので凍結を解除しました」と伝えた。まだまだ管理人も未熟だな。さぁて。問題のパスワードだ。どれ位クリアしたかな。おっ10人のうち8人はパスワードを通ったようだ。これから売れ始めるぞ。攻略した奴等がチャットで騒いで色んな奴が攻略するだろう。凍結基準に「ねたばれ」と追加しておいた。管理人の3人にも伝えておいた。いっぱい儲かりたいが、ちょっと楽しもう。まぁいい。今日は之位にしておくか。もう5時だよ。俺はネット屋を出た。腹が減ったな。確かキャンプ場でバーベキューをやるんだったよな。何で夜しか飯を出さないんだよ。キャンプ場に付くと皆騒いでいた。俺も参加して騒いだ。バーベキューが終わるとテントに戻った。「腹がいっぱいだ」と独り言を呟き寝た。 光太郎の所持金額・8万2000円 銀行・990万 銀行金が間違っていました すいません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板