[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ムーン☾クロニカルズ
57
:
彗斗
:2013/01/01(火) 01:01:15 HOST:opt-115-30-133-28.client.pikara.ne.jp
お正月スぺシャル!! ムーン・クロニカルズ 特別対話篇
麗奈「はいっ! それで順番が回ってきたのは私達、進行は私「望月 麗奈」と……」
ブライト「この俺「ブライト」と!」
シャイン「続いてこの僕、「シャイン」が担当します!」
麗奈「で……この「特別対話編」ってのは……もしかして…」
ブライト「ご名答だ。「特別書き下ろし篇」ってのがあるらしいぜ? 何でも追々更新するとか……」
麗奈・シャイン「「やった〜〜〜ッ!!」」
ブライト「おいおい……どうしてそこまで盛り上がる必要があるんだよ……?」
麗奈「だって私達もう見捨てられてるのかと思ってたもん……」
ブライト「この話をコタツを囲んでするもんじゃないと思ってるんだがな……」
麗奈「そんな事は気にしない事がお約束!! 私達の世界だって冬になってるんだからコタツに入ったって良いじゃない!」
シャイン(つっこんだら負け…つっこんだら負けだ……)
ブライト「ん? どうかしたのか? シャイン…?」
シャイン「ん? あ…あぁ……何でもないよ。でもこんなに中途半端な所でこれを挟んでも大丈夫なのかな?」
麗奈「大丈夫よきっと……あのバカだしいつもの事かって周りから白い目で見られてるに決まってるわよ」
ブライト・シャイン(きっと今さっきの発言は作者の心に深く抉り傷を負わせたに違いない……)
麗奈必殺の罵倒!! 彗斗に9999のダメージ!! 途轍もない会心の一撃だ! 彗斗は即死した……
ブライト「作者ァァァァ!? ちょ…おま……一体何をしでかした……!?」
麗奈「? ただ普通に本当の事を言っただけだけど……?」
ブライト(確実に会心の一撃を狙った……!? コイツ一体どこまで作者をいたぶれば気が済むんだ……?!)
シャイン「それにそろそろあの言葉を言わないと……時間が押してるし……」
ブライト「おっと…そうだったな」
麗奈「それじゃ……せーの!」
全員「「「今年一年間、彗斗の他の作品共々「ムーンクロニカルズ」をよろしくおねがいしま〜す!!!」」」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板