したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムーン☾クロニカルズ

56彗斗:2012/12/31(月) 15:44:31 HOST:opt-115-30-133-28.client.pikara.ne.jp
☆ お知らせ ☆

…ハイっ! この話でも正月が近いと言う事で(もう一日切ってますけど……)

一応このスレ(?)にもお知らせに参りました!

「ちょっと! その一応って何よ! この話って早速アンタに見捨てられてるの!?」

……人がお知らせしてる時にいきなりこの話に割り込んできたコイツはこの物語の主人公、「望月 麗奈」です。

「こっちを見てくれてる人がいるかも知れないってのに見捨てるとか酷過ぎ……作者失格ね……」

「「そーだそーだ!!」」

そこで野次を飛ばしている奴等は彼女の下部(もとい下僕)のブライト&シャインです。

「何だよその(もとい下僕)って注意書き!?」

「まさか…僕も一緒なんですか? 彼女の下僕なんですか?」

ブライト、そこについて突っ込まない。シャイン、お前もブライトと同類だ。

さて…話題を元に戻して、ムーン・クロニカルズ・お正月スペシャル! 勿論此処に呼んでいる奴等に進行役を任せます。

「お? マジで?」

「それは楽しみですね。麗奈、あなたはどうですか?」

「……まぁ良いんじゃない? 作者のこの話を放置した件の罪滅ぼしと考えれば悪くは無いかも?」

それぞれの納得を得た所で……ま、お正月って事もあるので内容は大体察しが付くかと思います。他にも、残りの三作品もイベントを用意しておりますので楽しみにしていて下さい。(因みに更新は12時丁度から連続して更新と言う形になる事かと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

「それじゃあこれを見て下さっている皆さん……」

「「「楽しみにしていて下さいね〜〜!!」

「あれ? そもそもこれを見て下さっている人って……ヘブァッ!?」

そこは禁句! もしもいたらその人に失礼でしょうが!

「いやお前も十分失礼な事して……グハァッ!?」

それではみなさんお楽しみに〜……

ps

一足早い気が否めませんが先に言っておきます。

皆さま良い一年をお過ごしください☆ by彗斗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板