したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

―ヤサシイコト―

57鳳凰:2012/09/07(金) 20:12:02 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
 「俺、高校行ってねぇから、こう言うのどう言って良いのか分かんねぇけど…。何かおもしれぇなぁと思ってよ」

紫呉は少し虚空を見つめる。 そんな紫呉を見て、栞理はニコッと笑ってみせた。

『儂は、そうは思わんがな』

「自分の意見言う前に、俺の肩から降りろ」

全く、コイツは…。 そう言いながら自分の肩に座っている影楼を見上げる。 

「フフ…。仲良いのね、二人とも」

『そうは思わねぇ」

栞理の発言に影楼と紫呉の反発発言が飛び交った。

(これを仲が良いと言わずなんて言うのかしら…)

また「フフッ…」と笑をこぼし、小さながらも口喧嘩を始める二人を優しく見つめた。

No.4 第2の人生
                                                            to be contiinued…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板